Газовое оборудование
Андрей Лозовой
В магазине все есть, что нужно и все высокого качества. Не нужно колесить по городу искать что-то. Все в одном месте можно купить. Цены очень порадовали.
Мг
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно.
Светлана Зайцева
Хорошее обслуживание, профессиональные рекомендации. Похоже, что есть всё для установки газового оборудования. Приятно удивлены
Елена П.
Хороший ассортимент. Работают грамотные, приятные, отзывчивые консультанты. Все.
Мг
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь.
ЕТ
Екатерина Тарасенко
Отличный магазин,всегда есть то,что нужно,отзывчивые продавцы
Сергей Агальцов
Отличный магазин, много товаров и качественные запчасти.
ЛК
Лиса Кицуне
Можно найти редкие товары, ассортимент хороший, грамотные и вежливые специалисты, подскажут и расскажут, что нужно, чем можно заменить, только стоянка маловата, удобнее приходить туда пешком
Прп Ггг
Большой ассортимент, консультанту Владимиру отдельное спасибо за помощь, всем советую!
Анна Осадчая
Газовый счётчик в Анапе нашла только в этом магазине.
Сергей Мусобеков
хороший магазин, большой ассортимент, достойное обслуживание, в общем мне понравилось.