Вираж
Шиномонтажная мастерская
4.2
4.2
Ли Про
Мастер, мужичок средних лет, хорошо делает. Цены сфоткал кому интересно
Ким Айвазян
не круглосуточно, приехал в 23:00 сказали закрыты
Александра Александра
Несмотря на очередь сделали достаточно быстро, график работы радует , сервис на уровне 👌
Марина Булатова
Работают не круглосуточно !!! На двери висел новый график работы ,рукописный с 7:00 до 24 :00, так вот ждали с 6:00 до 8:00 так никто и не появился !!!
ЕЗ
Евгений Зайцев
Нет комнаты ожидания
Никита Кошко
Несколько раз заезжал, всё было нормально. В декабре 2023 менял шины на зиму. Все колёса при мне протягивали после установки, но видимо ключ проскальзывает, не затянули все 4 колеса. Через какое-то время появился шум при езде. Поехал в сервис, там это и выявили. Цены одни из самых низких, но видимо от этого качество страдает, увы!
Сергей Попович
Оперативно вытащили саморез, поставили латку, полет нормальный
Иван Салей
Быстро качественно не так дорого выполнили работу. Данный шиномонтаж Посоветовали жители Сукко.. сам в краснодарском крае проздом. (на отдыхе).
ЕХ
Евгений Хилобок
Очень было приятно приехать и услышать от мастера что он устал и спина болит, езжайте на другую шиномонтажку, спасибо большое
KN
Kitehoko Nar
Очень приятные люди работают, спасибо)
АЧ
Александр Чернов
Хорошая мастерская, цена приятно удивила, ребята своё дело знают чётко 👍
Ольга Супрунова
Круглосуточно работают.Отличные мастера, рекомендую.
ГЛ
Глеб Латышев
Отличная шиномонтажка, работают быстро и качественно, как на пит-стопе. 👍
СА
Семен Ануфриев
Дешево, быстро
Ирина Давыдова
Совершенно случайно, обратилась с гвоздиком в колёсике, они были ближе всех, не пожалела. Всё очень быстро, профессионально,спасибо вам огромное! Рекомендую всем!
АУ
Александр Ульянов
Не знаю как насчёт круглосуточности, но приехал в 00.00 поменять резину на четырёх колёсах. Работник был не в восторге от позднего визита, но увы, днём не как не могу сделать эту операцию, с утра до ночи сам на трудовом месте. На все про все ушло 40 минут. Благодарю, что переобули моего коня в столь позднее время, и за оптимальную цену🙏
Максим И
Подъехал в будни без записи. Был четвертым в очереди. Не скажу, что ожидание было длительным. Ребята работают слаженно, быстро. В двух колёсах два прокола найдены и ликвидированны оперативно. Ценник порадовал. Рекомендую мастерскую!
Сергей Сырица
За добротное отношение к работе
Макас Мискам
Ночью много раз выручали,работают действительно круглосуточно. Делают свою работу качественно, быстро и недорого. Отдельная благодарность сотруднику Дмитрию!
Ольга Симоненкова
Ни разу не КРУГЛОСУТОЧНАЯ!Ехали спец с Витязево со спущенным колесом ночью!Но наткнулись на закрытую дверь!Спасибо,ребята!
Арутюн Налбандян
неплохая шиномонтажка. 2 раза выручали.
Александр Кузнецов
заехал к ребятам сделать балансировку! не ожидал, что будет так дешего!!! ребята молодцы, сделали быстро, качественно - руки из правильного места растут! исправили косяк предыдущего шиномонтажа!
Николай Фрокс
Мужики хорошие, не раз помогали. Дешего,аккуратно и быстро, советую)