Агрокомплекс Выселковский
Продуктовый магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
О
Оксана
17 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Мы искренне благодарим за ваш замечательный отзыв! Нам приятно знать, что прод…
НВ
Наира В.
Ассортимент одинаковый на протяжении долгих лет. Одно и то же. Плохого качества фрукты: яблоки, мандарины и прочее. Такое впечатление, что привозят со складов сгнившие овощи\фрукты и продают. Плюс: есть в продаже томатный сок ( именно сок, не напиток).
Ольга К.
Магазин понравился. Продукция качественная и вкусная.
ИА
Инна А.
Отличный магазин и рядом с домом.
Александр Д.
Недавно покупал филе грудки куринной !!! Бомба!!! Молочка отличная, больше всего понравился рассыпчатый творог!!!
Светлана К.
Свежая продукция! Доброжелательность продавца!
ТГ
Татьяна Гордеева
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Ирина К.
Не большой ассортимент. Цены выше, чем качество продуктов.
ВБ
Владимир Б.
Магазинчики хорошие,но я хочу подметить,что колличество покупателей немного уменьшилось по сравнению с прошлыми годами.Раньше стояли очереди в колбасном отделе,видно ассортимент приелся.Цены тоже не маленькие.
Сергей
20 августа 2024, официальный ответ
Мария С.
Не все товары из мясо и курицы натуральные. А в целом,очень норм. Рекомендую
Анжела Б.
Продукты отличного качества. Сыр очень нравится. Сардельки вкусные. В магазинах всегда чисто, продукты с ценами, не то ,что у других. Вежливый персонал. Вечером, после работы, можно купить всё к ужину. Нашей семье всё нравится!
КТ
Ксения Теплякова
Вежливый персонал.
Светлана С.
Хороший магазин, продавцы вежливые.
Amadey Sokolov
Продается в холодильниках тухлое и вонючее мясо. Условия хранения отвратительные
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Направили ваш отзыв региональному менеджеру. Проверим все холодильное оборудование.
ГЛ
Гюлнара Л.
Наш родной Краснодарский товар! Люблю! Ценю! Вкусно!
Д
Дмитрий
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
30 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв и внимание к нашей работе! Приходите к нам снова за вашими любимыми продуктами😊
ЕН
Елена Н.
Отличный магазин!
Артём Т.
Качество продукции. Особенно овощи , просто мертвые лежат уже истощенны и на витрине
Анна Б.
Всё хорошо в данном магазине чисто приветливый персонал и вкуснейшая продукция )
Delyafer Graf
Все хорошо с магазином, точек Агрокомплекса достаточно по всему краю. Ассортимент практически один и тот же. Разница только в коллективе продавцов. В данном месте слаженная, поставленная работа, хорошая выкладка товара, приветливый коллектив. Все гуд!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Вячеслав Тараненко
Приятный магазин, отличные продавцы. Рекомендую
20 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, Вячеслав! Приходите к нам снова🤗
ВЖ
Виктория Ж.
Отличная цена и качество.
ОД
Оксана Д.
Хорошая продукция. Много разнообразного полезного на любой вкус. Есть конечно химознвя продукция разных производителей, но своя очень достойная.
ИЧ
Игорь Ч.
Все свежее, вкусное и качественное, спасибо большое!!!
ЛС
Лариса С.
Всегда свежие,качественные продукты.
Александр К.
Довольно приличный ассортимент, как и качество продукции.
Ованес К.
Дорого
Irina Irina
Буквально год назад удивлялась свежести продуктов в этих магазинах,а сейчас все чаще покупаем замороженный творог,скисшиее молоко,со старыми сроками хранения продукты! Продавцы разводят руками,говоря,что продукцию привозят такую! Когда просишь с ближней датой,говорят во всех магазинах в голос,что везут даты давние и заставляют продавать!Продукцию не принимают назад! Очень печально!Покупаешь детям и выбрасываешь,а цены не низкие! Примите меры,пока не растеряли покупателей! Изменив этикетки,продукция только ухудшилась!
Kira K
В магазине либо неправильно хранят молочные продукты либо проблемы на этапе транспортировки, 3й раз попадается прокисшее молоко,при этом срок годности еще в порядке. Обратите на это внимание, пожалуйста! Продавщицы тоже оставляют желать лучшего, довольно хамоватые, особенно любят продолжать заниматься своими делами, хотя уже стоит покупатель у кассы.