Сплит-Юг Анапа
Торгово-монтажная компания
4.1
4.1
Сергей Крылов
Огромное спасибо монтажника м Ивану Николаевичу и Сергею за качественную и аккуратную работу не считаясь со временем и сложностью установки в данном случае. Хорошо, что у нас есть такие Люди. Оценка Отлично.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
НБ
Наталья Бархатова
Не первый раз покупаем здесь кондиционер. Всё как всегда отлично- и рекомендации к покупке, и установка, всё чётко, качественно, ответственно!!!
Алина Баранова
Покупали кондиционер пару месяцев назад, брали на зиму на отопление зиму прошшел хороо, хорошо что не взяли дешовый вариант спаибо Роману за его работу
АЕ
Андрей Ерин
Клиентоориентированность на высшем уровне! Помогли подобрать оптимальный вариант, соотношение цена/качество 👍 Установка быстрая, без пыли, за собой все прибрали. Я очень доволен! Рекомендую обращаться в эту организацию!
Агата
Хороший магазин. Покупаем не первый раз, все отлично как всегда. Купили кондиционер Грее, все очень довольны. Установили в этот же день. Спасибо Ивану и Сергею, ребята молодцы. Советую.
Алина .
Спасибо огромное Роману и Илье за квалифицированную помощь
11 октября 2021, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
Ivan Andreev
Продали бракованный кондей и отправили разбираться в сервис производителя
23 августа 2021, официальный ответ
Иван, спустя годы работы вашей сплит системы, вы решили что он бракованный. Так держать)))
ДД
Дмитрий Дмитрий
В 2020 году ставили кондиционер Bora в ЖК Кавказ. Спустя месяц на обоях появилось о черное пятно под кондиционером. Сообщил о проблеме, приехали установщики, подкрутили трубки и сказали, что это их вина. Трубки были плохо прикручены и конденсат с кондиционера протекал на обои, пошла плесень. Руководство магазина обещала в 2021 году устранить ущерб за свой счет (снять обои, штукатурку, обработать от плесени и обратно все восстановить). В мае 2021 я начали звонить им чтобы пришли выполняли обещания, но они все переносили приезд, потом пришли и сказали, что не будут делать. Итог: плохо выполнили установку кондиционера, испортили мне стену (плесень на обоях) и отказываются исправлять свои косяки. Не советую обращаться в эту компанию.
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Мы понимаем Ваше возмущение, но в своём комментарии вы забыли упомянуть, что тра…
Екатерина Терещенко
В магазине нам дали квалифицированную консультацию, помогли определиться с выбором. Установщики тоже выше всяких похвал, прибыли в назначенное время, сделали всё быстро и чисто.
6 сентября 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за работу с нашей компанией. Хорошего климата в Вашем доме.