Цветы
Валентина Княженцева
Виктория ты молодец 👏 человек находится на своём месте 👍 букеты шикарные, выбор цветов огромный, позитивная атмосфера озаряет и дарит положительные эмоции посетителям. Процветания вам. Спасибо 🙏
30 марта 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!Нам было очень приятно делать букет для Вас…
ЮС
Юлия Смолина
Прекрасный небольшой уютный магазин, но с большим разнообразием цветов, очень понравился 😍 брали маленький будет для маленькой девочки, собрали быстро. К букету подарили кризал для сохранения букета. Желаю вам процветания и хороших продаж 🌸
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия , благодарим Вас за высокую оценку нашей работы ! Нам приятно , что Вам всё понравилось ! Будем…
Гога Фамилия
Не был, но 5 звезд вам
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку !!!
Александр Измайлов
Рекомендую, очень хороший вкус у Виктории, не надо ничего даже говорить, собрала прекрасный букет на день рождение, смело обращайтесь, будете удивлены.
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Александр ! Благодарим Вас за доверие )
ВР
Вячеслав Радыгин
Через два дня цветы осыпались
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Цветы мы получали совсем накануне праздника, и сразу после 8 марта тоже был…
Алексей Вертхеймер
Рекомендую это место. Букет сделали быстро и красиво. В подарок к букету идёт приятное общение, пока ожидаешь.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас доверие ) Ждем Вас снова )
SL
Svet L
Осталась всем довольна.Рекомендую.Хорошее место.👍🏼
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие)
Viktoria St
Честно.сказать считаю ,что в нашем маленьком городе это лучший магазин.как цветов так и прочей атрибутики для праздников.Тут Вы точно осуществите желаемое и порадуете своих родных и близких людей.🥰Руководителю отдельное спасибо за таких профессионалов своего дела.
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за чудесный отклик)
TS
Tori St
🥰спасибо за Вашу работу 💋всегда только к Вам.
Tori, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Виктория Станова
Благодарю девочек за их работу ,хороший ассортимент абсолютно ВСЕГО.Однозначно рекомендую этот магазин можно найти всё,что нужно для праздника и порадовать любимых. 🫶
Добрый день . Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия
Очень благодарна девочкам,которые там работают.Вообще всем ) Посетила сегодня этот магазин ,упаковывала подарок.Девочки отлично справились,я очень довольна.Спасибо за положительные эмоции и за красоту,которую Вы творите.🥰🤝❤️🫶🥹🥰😍😍😍
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв )
Аня Леонова
Остались самые приятные впечатления! Девочки молодцы, собрали красивейший букет, доставили во время. Очень отзывчивые и позитивные.
1 сентября 2023, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё ❤
Даниил Кондратьев
Приятная девушка очень быстро выполнила свою работу красиво 🔥🔥 все понравилось 23.07.23 и еще сделала скидку ❤️
1 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алексей Бабушкин
Большое спасибо) все здорово, помогли выбрать, рассказали как ухаживать)
2 июня 2023, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо Вам за обратную связь и хороший отзыв о нашей работе !
Алексей Иноземцев
Огромное Вам спасибо за прекрасное обслуживание и доставку. Живём в Новосибирске, а наша мамуля в Анапе. Сегодня у неё юбилей 65 лет. Заказали букет через цветочную лавку и не ошиблись в выборе. Просто профессионалы своего дела, все на высоте, начиная от подбора цветов и заканчивая доставкой с фото отчётом. Молодцы
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы ! И будем Вам рады снова !
Валерий Куксарь
Заказывал букет свадебный для невесты, оформили ужасно Пришлось переоформлять в срочном порядке в другом месте Не рекомендую
9 июля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите, пожалуйста, на какую дату у Вас был заказ и что не так было с букетом, поч…
Алексей Хазнатаров
Спасибо за хороший букет!)
20 мая 2022, официальный ответ
Для нас очень важна обратная связь ! Благодарим Вас за отзыв !
Ekaterina Kramlikh
Клиентоориентированность и сервис на высшем уровне, остались только положительные эмоции от сотрудничества! Мне нужно было заказать доставку букета с другого города для подруги на день рождения, я позвонила, милый флорист Виктория выяснила какой букет я бы хотела, сумму в которую необходимо уложиться и адрес доставки. И началось самое приятное, выбор букета))) Я выбирала букеты по фото и те, которые нравились мне, к сожалению не проходили по бюджету. Но Виктория меня убедила что она немного скорректирует состав букета, и он не потеряв в красоте, будет стоить чуть дешевле и я просто доверилась ей, и стала ждать фото своего готового букета. В итоге действительно, получился очень красивый и нежный букет!!! С момента моего заказа до вручения его имениннице прошло меньше часа, это фантастика!!! Очень рекомендую Цветочную лавку за сервис, прекрасный выбор цветов по адекватным ценам и отличный вкус флористов! Желаю процветания вашей компании!
20 мая 2022, официальный ответ
Нам очень важно Ваше мнение ! Мы очень благодарны Вам за такой приятный отзыв !
Нина Щербакова
Очень хороший сервис!!! Из Кемерово делала заказ на день рождения для тёти) душевно отнеслись, цены не дорогие, и поздравили в 24.00 как и планировала! Спасибо огромное Вам за заботу))) Теперь заказывать буду только у Вас)))
20 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! За высокую оценку нашей работы !
EK
Evgeniy Kapralov
Собрали великолепный букет в корзине, быстро, очень приятная девушка-продавец.
7 августа 2020, официальный ответ
Благодарим вас за то, что вы с нами)
Андрей Иванов
Спасибо большое за собранный букет и приятное общение
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Константин Болотов
Ребята молодцы, очень порадовал магазин, и работа продавцов,нужен был букет, собрали на месте очень красивый и быстро.🔥
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оксана Степанова
Чудо местечко,очень обходительные девочки с хорошим вкусом и навыками сбора букетиков. Забегаю туда перед каждым днём рожденья родных и удивляю всех,!!!
6 августа 2018, официальный ответ
Оксана, Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!