Авто Колер
Служба подбора автоэмалей
Денис Левицкий
Отличный магазин, отличное отношение к покупателю! Рекомендую однозначно
Никита Хвойнов
Самый лучший магазин для покраски вашего авто. Красил впервые машину. Ребята все подсказали, рассказали. Отдельная благодарность продавцу Сергею за его подход. Краски и лак качественные.
Авто Колер Служба подбора автоэмалей
Хорен Яйлаханян
ОригинаОригинальный магазинмагазин рекомендую
ДТ
Даниэль Теймуразян
Отличное обслуживание, быстро и качественно
BP
Bella Prt
Очень помогли срочно сделали спасибо.
МП
Марина Пртавян
Очень довольны
Dmitry Dmitry
за пять минут сделали флакончик краски для бмв, всё подошло
RO
Rs Otm
Отличный магаз!
дч
дима чернышов
Обширный ассортимент,хорошая работа специалистов спасибо за все!
РС
Роман Садовников
Рекомендую
Pluxury Sport
Хороший магазин, попали в точку при выборе и нанесении краски. Цены не кусаются, удачная покупка осядет у меня надолго, огромное спасибо! 👍🏻👍🏻
ДЕ
Дмитрий Елютин
Профессиональный магазин, огромный ассортимент товаров, быстрый и самое главное, качественный подбор! Высокая клиентоориентированность, грамотная консультация и вежливые продавцы! 10/10 👍
СВ
Сергей В
Прекрассная колерная. Пригнал авто ребятам малярам, у них бокс рядом Артём и Василий. Была царапина на двери и пороге. быстро работают, с утра загнал на следующее утро забрал, все чётко классно сделали. Краску подбирали в колерной цвет хоть и белый, но с синевой.все подобрали покрасили цвет попал пуля в пулю. Рекомендую всем колерную и ребят маляров.
John Smith
Нифига не попали в цвет (белый перламутр). Хотя при заказе много и долго рассказывали, что всё будет ОК. Не советую обращаться
Авто Колер, служба подбора автоэмалей
18 марта 2021, официальный ответ
Белый перламутр сложный в покраске и многое зависит от нанесения слоев моляром. Можете приехать проверим в чем причина более конкретно и точно.