М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.4
ВЗ
Владимир Зайченко
Покупал зубную щётку за 99 рублей, пытались пробить 109 рублей, принёс показал ценник, что то перетыкали в кассе и пробили 99 рублей. Бардак когда нибудь прекратится с обманом покупателей или в магните это нормой стало.
Приятный продавец вежливые всё хорошо
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Павел Задорожний
Очень большой ассортимент. Приветливые продавцы. На вопросы отвечают конструктивно и быстро. Остался доволен.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Наталья Курбатова
16.04 совершила покупку, бальзам для губ divage, которым воспользовалась в магазине сразу же после покупки, наклейки с него, вместе с антикражным стикером сняла, и положила в карман, так как в магазине нет урны. На кассе обслужили, спросили нужен ли чек, я ответила нет, и мне его не дали. На выходе антикражные стойки запищали, и один из кассиров, не та девушка, что пробивала товар, спросила «а вы что-то купили?» С собой у меня был пакет из подружки, с одной единицей товара, на которой стикера не было, у сопровождающей меня мамы в руках была краска для волос, купленная в этом же магните. Я достала из кармана стикер, помада лежала в сумке. Отдала его кассиру, и сказала что наверное не размагнитили порт продаже, на что она стала меня обвинять в воровстве, и сказала что она не помнит, чтобы я что-то покупала, но напомню, она не единственный кассир в магазине. А чека у меня не было, так как я отказалась от него на кассе. Я предложила кассиру проверить на кассе последний пробитый чек, на что она продолжила меня спрашивать, а точно ли я это купила, игнорируя мою просьбу. Я предложила ей позвать второго кассира, который совершал продажу, но она этого делать тоже не стала, видимо поверила мне на слово, такая она благородная девушка. Прошу провести работу с персоналом, напомнить им о стандартах обслуживания и о культуре общения с покупателями. Жалоба будет оставлена на горячей линии, так как не было времени разбираться книгой отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы искренне сожалеем о ситуации, которая произошла во время вашей покупки…
Елена Воробьёва
Хорошее расположение, большой зал. Чисто.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Света Орлова( Кравченко)
Очень понравилось в магазине. Доброжелательные продавцы, большой ассортимент товара. Нам нужен был определенный скраб и сама директор Екатерина нам помогла его подобрать. Спасибо большое за компетентность и профессионализм
16 августа 2024, официальный ответ
ПК
Полина К
Широкий ассортимент, вежливый персонал. Чисто, уютно. Единственное среди других соседних заведений вывеска магнит косметик кажется неприметной
19 сентября 2023, официальный ответ
Захар Литвинов
Вежливый специалист Татьяна Крючкова(?). В магазине конечно не хватает сотрудников и своевременного пополнения ассортимента, но вообще вежливое и своевременное обслуживание в Магнит. Косметик это редкость и заслуживает отзыва. Не знаю, похвалите продавца, пусть она лекцию прочитает другим, ибо в Анапе и Новороссе больше таких нет
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
НП
Никита Пролубников
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Алексей Петрунин
Очень дружный коллектив, рассказали и посоветовали
Дмитрис Старжинский
С детской коляской не зайти, пандус не предусмотрен
Лена Шутя
купила в этом магазине депиляционный крем которым невозможно депилироваться. прошу убрать данный товар из ассортимента. (защита прав потребителей)