Waffster
Вафельная
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
MB
Mira Bagirova
Заведение всегда привлекает внешним видом. Внутри уютно, мило и чисто. Вафли красивые и очень вкусные. Но, сливки растительные портят вкус. Вафля в «Донате» отличалась, как в общем весь вид от того что было в меню, и цена выше, оказалось что в меню была старая цена указана. Она оказалась самой невкусной из всех, наверно потому что без мороженного, была заполнена растительными сливками. Такое угощение подойдет скорее деткам и подросткам. Нам с мужем было ужасно сладко😅 Вернемся только что б попробовать несладкие варианты вафель.
Мария Бабина
Гонконгские вафли, просто огонь)Атмосфера уютная) Да, ожидание 15-20 мин, но это не критично. Персонал обычная молодёжь, претензий нет. Одно пожелание руководству, попросите продавцов перед заказом, уточнять, что у вас оплата наличными. А так ребёнок в восторге)
Елена Егорова
НЕ СОВЕТУЮ ИЗ-ЗА ХАМСТВА ПЕРСОНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!17ноября2024г в 12 часов дня привела ребенка вместе с тремя подругами в это кафе отпраздновать день рождения. Сделав заказ на 3 с лишним тысячи получила от обслуживающего персонала(коими в этот день были две девушки:брюнетка юлия и блондинка настя)порцию глобального морального хамства в виде передразнивания блондинкой карликовым голосом моих слов"" девочки повестьте на вешалку пожалуйста свои курточки"".брюнетка смехом поддержала подругу. Дети не одидали, такого поступка от взрослого, переглянулись между собой и уставились на меня...я не хотела портить праздник, заплатив оставила детей праздновать, потом вернулась и попросила жалобную книгу, которой у их не было на этот год!!!перед этим подала заявление в милицию с просьбой снять видео с камер наблюдения. А директор данного заведения не понимает сколько ему придется выплатить морального ущерба за непрофессиональных работников! Мне жаль, но я хочу чтобы этого кафе не было, оно теперь всегда будет вызывать психологический триггер.
Ангелина
заказывали горячий шоколад, нам сказали подождать минут 10. сидели ждали 30 минут. женщины, которые заказывали после нас(это были и напитки, и вафли) - забрали свой заказ намного раньше чем мы
ПП
Полина Паршакова
Очень приятное место с притягательными и милыми людьми, быстро обслужили и выдали заказ. Приятный персонал. Само заведение атмосферное. Было приятно тут побывать, всем советую сюда зайти)
Пришел в данное заведение, атмосфера шик, за кассой одни улыбашки, подняли настроение! Цены самые доступные, ожидание минимальное, все вкусное и свежее, что не может не порадовать. Много зарубежных напитков и сладостей, дети остались в восторге и я тоже
Н
Наталья
Ожидание как в меню и реальность в три раза меньше мороженого в вафлях. См фото. Больше нет желания здесь покупать.
Wolf Spirit
Место хорошее, стильное. Нет неприятного запаха. Взяли вафлю "Мистер Oreo".положили скудный шарик мороженного. В кончик вафли запихали маршмеллоу для горячего шоколада, (похоже, чтобы казалось больше мороженного)потом положили этот микроскопический шарик ванильного мороженого, а потом снова усыпали всё маленьким маршмеллоу. Полупустая Вафля. Сама Вафля вкусная — хрустящая снаружи, мягкая внутри. Ожидание при полностью пустой посадке — 15-20 мин
Валерия Пилипенко
Приятное обслуживание, вкусные вафли.ожидание около 15-20 минут
Ярослав Жежу
Вафли тут большие, стоят нормально. Свежие, хрустят как надо, внутри мягкие и сладкие. Топингов много, карамельный — просто огонь. Место чистое, ждать долго не пришлось. Берите сразу и ешьте, пока горячие — так вкуснее. Вафстер, если хочется нормальных гонконгских вафель
Александр-Валерия Соколовы-Рябчиковы
Будьте внимательны, кассир обсчитает в пользу заведения, конечно, перепроверяйте сумму заказа с калькулятором. Возврат разницы так и не пришёл вторые сутки. У кассира-девушки ногти 15 см длиной, не представляю, как она делает гигиенические процедуры, это её личное дело, но грязь под такими ногтями будет 100%. Общепит - аккуратный короткий маникюр и никаких косм на голове, желательно шапочка, чтобы ваш волос не оказался в моей вафле. Парень, кто делал возврат, тоже с длинными неприятными ногтями. Проверить бы мед справки, санпин нормы и роспотребнадзор. А так вафли ну неплохие, скажем так, несмотря на высокие цены, поэтому, все же, 1 звезда стоит.
Максим Максимов
Посещение 23.03.25 в период с 15-10 до 15-15. Продавец недружелюбный, посоветовать ничего не может, да ещё и про вафли в стопе говорит после мучительного и долгого выбора. В общем желания посещать нет. Не ходите.
Анастасия Л
Вкусные десерты и красивый интерьер, рекомендую 🥰
ЮИ
Юлия Иванова
Самые вкусные вафли, где бы я их ела, все не то. Всегда когда приезжаю в Анапу, только сюда. Любимое лакомство! Первый раз их попробовала в 2019 году! Из года в год хуже не становятся, вкус тот же, только увеличивают ассортимент. Так держать!👏
Валерия Никитина
Брали кофе капучино с соленой карамелью, кофе чуть теплый, пить было невозможно, слишком приторно, принесли назад. Вафли вполне вкусные, но за кофе не извинились и к сведению не приняли по виду сотрудников.
А.
Арина ...
Брала вафлю с клубникой, клубника вкусная, как и вафля, но взбитые сливки не сливки, есть не возможно (( это расстроило, потому что 300 с чем то рублей за такие сливки - так себе
Ю🦋
Юлия 🦋
Женщина, с ребенком «с особенностями» и отзывом ниже. Я была сегодня с мужем, являюсь тем самым очевидцем, о которых Вы там пишите. Видела всю картину целиком. Ваш ребёнок изначально зашёл с криками и воплями, потому что в кафе идти не хотел! И никакой он не с особенностями, с целыми руками и ногами, который ходит сам, БЕЗ инвалидной коляски и прочего, самый обычный, упитанный, с розовыми щечками, капризный ребёнок. Вместо того, чтобы его вывести и успокоить на улице, как сделала бы любая другая чуткая мама, Вы его начали лупить в помещении у всех на виду, и от этого он, естественно, ещё сильнее стал орать, и когда лично Вам сделали замечание и попросили выйти, так как ОР был просто уже невыносим, и мешал другим гостям кафе, то Вы начали рассказывать, что он Инвалид. Вопрос, зачем Вы лупите своего ребёнка «ИНВАЛИДА» тогда и даже не стесняетесь этого?! И почему другие отдыхающие, которые сидят и кушают, должны на такое смотреть и это слушать? На Вас в органы опеки подать за рукоприкладство бы не помешало, а Вы кому-то рассказывать собираетесь, как с Вами плохо поступили, не разобравшись. А Вас попросту попросили успокоить своего ребёнка. P.s.: Естественно, как только ребенок вышел из помещения, то сразу стал спокойным за секунду и его инвалидная «особенность» резко улетучилась. А вафли сами вкусные, снимаю звезду за долгое ожидание, к сожалению, готовят их около 50 минут, что очень долго.
Валентина Лозовик
Обслуживание ужасное. Особенных детей выгоняют, причина мешают . Не спросив истинные причины расстройства ребёнка. После объяснения. Все равно выставляют и не извеняются. Такой деградации людей не видела. Это ситуация будет везде рассказано . Так же есть 3 свидетеля. Не советую к посещению данное заведение
Даша Подвязкина
Не понимаю восторженных отзывов. Половины позиций нет в наличии. Позицию с мороженым не получилось взять, так как не было в наличии. Взяли со сливками, вместо вкусных сливок мы получили здесь сливки шантипак, который есть не возможно. Красиво на этом все.
ИС
Игорь Смирнов
классное и уютное место, вкусно и сытно, парень в очках очень приятный и вежливый молодой человек
Марина Дронова
Вкуснейшие вафли и на вид красота👌 Большой выбор. Придем ещё😎🤤🧇🧋👌
wring wrang
Очень вкусный токпокки чикен и милк ти персик. Вежливый и доброжелательный персонал! Уютное место 💕
Johnny Jobs
Самые вкусные гонконгские вафли на побережье по адекватной цене!!!! Приходим сюда с семьёй каждый день!! Звезду скинул за ОЧЕНЬ долгое ожидание.
ЭТ
Элеонора Тер-Акобян
Видимо экономят на персонале , ждать час заказ 🤦🏻♀️ просто треш. В любом кафе с большим количеством клиентов ждать 20-25 минут. Плюс видно не совсем добросовестный молодой человек , принимающий заказы. В общем то час ждём, едим минуту, ужасно. Не стоит того
Ирина Пронина
Заказали молочные коктейли, подали нам их абсолютно не холодными, они были комнатной температуры. Также в данном заведении не работал кондиционер (на улице было +34), сидеть там было невозможно.
S
Stezaro
Вафли вкусные (аналогов пока не встречали), но напитки не вау. Три зефирки в горячем шоколаде не стоят такой переплаты, плюс сахар, видимо, у них отсутствует к кофе(
ВЧ
Вадим Четырин
Очень неприветливый молодой человек , принимающий заказы. По какой то непонятной причине вообще не сообщил о возможности добавить какие либо улучшения в вафли, хотя людям после нас это всё было предложено. Ну и плюс ожидание заказа в 50 минут. Звезда за то, что хотя бы вафля вкусная
очень вкусно
АУ
Анастасия Урупа
Пожалуй на разок вафли. Мальчик продавец заторможенный, пыталась добиться есть ли возможность собрать вафлю по собственному желанию, но толком не разобрать что он говорит, взяли что было. Ребенок отказался есть сливки, собственно и хотелось просто мороженое вместо сливок!
Ульяна Танская
Невероятно красивые,вкусные и эстетичные вафли,как раз для сторис в Инстаграм 😂 Цена и качество вафельку просто потрясающее! Нежная,мягкая вафельку в сочетание с взбитыми сливками и фруктами это пушка🥰 Да и нереально приятные сотрудники,которые помогут определиться с вафельной,исходя из предпочтений гостя) Обязательно приду ещё и не раз☺️
АФ
Анастасия Филь
Классное заведение, вкусные вафли и кофе, приятная музыка и персонал, с радостью зайду ещë раз 😍
Марина Бескоровайная
Моё любимое заведение.Различный ассортимент разнообразных вафель, с удивительно красивым оформлением! Но самое главное- они очень вкусные!!! Так же отмечу, вкусные напитки. Сотрудники приветливые, внимательные, доброжелательные, что тоже очень радует. Обязательно буду приходить ещё, и рекомендовать близким. Спасибо)
Валерия Пилипенко
Очень приятная атмосфера в кафе. Всегда приятный и отзывчивый персонал. Кофе и вафли очень вкусные. Буду рада прийти сюда снова
Ника Альтаир
Очень вкусно
kl
kiri la villain
впервые нашла данное заведение ещё в 2016 году и переодически посещала раз в пару лет. что тогда, что сейчас - вафли просто невероятно сладкие и вкусные. я наблюдала за тем, как некоторые позиции исчезали из меню и появлялись новые, как менялся персонал и мне очень приятно что вы до сих пор держите планку по качеству. всегда вкусно и ингредиенты свежие! люди, которые пишут негативные отзывы из-за долгого ожидания видимо сбежали с голодного края в летний сезон, ожидая что им все должны готовить в максимально быстрые сроки и других людей перед ними в очереди не существует. к вашему сведению, отсутствие людей внутри заведения не говорит от отсутствии заказов, ребята за кассой выдают трекеры и включают их по готовности, чтобы посетитель смог погулять и позже забрать десерт. имейте это ввиду прежде чем жаловаться имейте совесть, господа, вы ведь все таки посещаете заведение на одной из самых проходимых локаций анапы. последний раз, при большом количестве людей на улицах, мне пришлось ждать 1,5 часа, о чем меня предупредили, прежде чем принять заказ. в зимнее время и когда нет очередей, вафли подают намного быстрее, из чего вам следует делать выводы. никто не будет намеренно готовить именно для вас медленно приходите в waffster и не пожалеете!
Светалана Морозова
Прикольное место! Вафли просто бомбические - вместе с ними готов руки по локоть обгрызть. Уже несколько лет, каждый свой приезд в Анапу стараюсь посещать это место с детьми - и все остаётся на прежнем уровне - стабильность признак мастерства! Кроме Вафель есть большой выбор напитков - кофе, коктели, лимонады. Слегка расстраивает время ожидания - но большой плюс наличие пультов оповещения! Цена не бюджетная, но очень вкусно!!
Катерина .
Заходили несколько раз, пробовали и вафли и крафлы вкусно всё, кофе если не сказать сделают приторно сладким, если сказать как вам надо, то оч вкусно))
НР
Наталья Реут
Сегодня были проездом в Анапе и посетили это место, моя дочь была в восторге от вашего меню и стиля😍😍 оставили на чай а нас порадовали ещё презентиком 💖💖🙏
Мария Любимова
Второй раз посещаю это место. Кафе уютное, персонал приветливый, музыка не навязчивая. Кондиционер когда дует, то просим выключить, нам охотно идут на уступки. Цены как и везде, не высокие и не маленькие. Кофе вкусный, милк шейк и вафли тоже.
Александр Пустоозеров
Пришли на день города, заказ из 4 блюд выдали за 20 мин. Очень красиво и вкусно! Успехов Вам
ОД
Ольга Д
ОЧЕНЬ долгое ожидание заказа
S Inna
Очень крутая атмосфера, красиво, приятные молодые сотрудники, тихое и уютное место, можно сделать заказ и смело идти гулять, потому что о готовности заказа сообщит пейджер, очень удобно
ПЯ
Полина Яковлева
Нигде (НИГДЕ) больше в Анапе так долго не делают вафли. Перед нами было всего 2 человека, и первому же сказали, что время ожидания 45-50 (!!!) минут. Развернулись и ушли - как-то не было желания ждать часа полтора. В детском парке три вафли готовили не дольше 10 минут. Цены такие же. Делайте что-нибудь с логистикой. Всех клиентов же растеряете. Мы больше не приедем точно.
Светлана Светикова
Шли целенаправленно за вафлями. В ответ: «Мы не принимаем заказы на вафли по техническим причинам». Это как? Вы ведь «заведение» , которое на этом специализируется. Смех.
alekseika a
Людей сидит 4 человека, ожидание готовки 50 минут😂😂 похоже всем так говорят каждый день 👍на кассе стоят две малолетки , ничем не занятые 🥲
Wв
Waffster, вафельная
12 августа 2023, официальный ответ
Дорогой гость, благодарим вас за отзыв о нашей компании. Сожалеем, что очень часто время ожидания от…
Дарья Раевская
Просто обалденная вафля! Спасибо💗
Гулия Шарафутдинова
Второй день заходим, время готовки 50 мин😳где это видано
Оля Михайлова
Если честно не понимаю восторженных отзывов(( Который день заходили туда, нам говорили ожидание не меньше 1,5 часа, сказали приходить днём. Ок, пришли, прождали 40 мин, хотя народу вроде почти не было . Вафли я люблю, есть с чем сравнить, они просто оказались полу пустые, сверху выглядит красиво, но внутри пусто. И в итоге, идёшь, жуёшь свою пустую вафлю. Лимонады тоже не очень. Единственное что понравилось сырники, и то, я так понимаю, что они привозятся замороженными, а они из просто разогревают . За них и ставлю 1 балл, так бы вообще поставила 0. Долгое ожидание и полное разочарование по итогу, зря рвалась сюда три дня.
Роман Король
Большой выбор гонконгских вафель с разнообразным видом наполнителей. Крутые горячие напитки с экзотическими вкусами. По мне, вафли здесь чрезмерно сладкие и слишком тяжёлые — бывает сложно съесть их за один раз из-за сладости и плотности теста.
Маргарита Чайковская
такие шикарные фали.