Нинель
Филиал временно не работает
4.3
И
Ильдус
Благодарю Романа и Марию за отличный отдых! Номер был уютный, чистый, вообщем в идеальном состоянии. Порадовало расположение гостевого дома ( в самом центре города), но большой плюс, что в номере не было шумно из-за его локации. Ещё из плюсов - мангальная зона, бассейн, пивной бар "Ирландец" ( если я не ошибаюсь, у них более 300 видов пива в баре). До песчаного пляжа ориентировочно 3-4 минуты пешком. Рядом прогулочная зона, набережная, парк. В целом отдых был чудесный! Ещё раз СПАСИБО, в следующий раз только к вам!
Валерия Николаева
Отдыхали с мужем в "Нинель". Понравилось что все рядом находится: бар (шикарный бар Ирландец, море, парк, прогулочная зона. Из бассейна вообще не вылезали ))) Отличный номер, постельное чистое, полотенчики, все супер!!! Хозяева очень отзывчивые и такие позитивные, теперь только к ним. Роман и Мария огромное вам спасибо за шикарный отдых! Единственный минус, отдых закончился ))))
Андрей Иваныч
Отдыхали с семьёй в августе 2023 г. Отличный гостевой дом, нам все понравилось: чистый номер, уютная территория во дворе с бассейном, шезлонги, мангальная зона; все для комфортного отдыха есть! Находится в центре города, все в шаговой доступности, море очень близко. Спасибо за приятный отдых гостевом дому Нинель!!
Александр Измайлов
Очень хороший гостевой дом, номера чистые, мебель видно что в отличном состоянии, мне очень понравилось))
ИС
Илья Соколов
Все прекрасно.
Юлия Майорова
Мы приехали в этот гостевой дом сразу после наводнения 17.08.2021. С нами предварительно связывалась администратор и сообщила, что нас ждут, позже прислала пароль вайфая. Мы спокойной приехали к дому, нас встретила администратор со словами: "Мы вам очень рады, но у нас, к сожалению, нет света". Как оказалось света не было уже 2 суток, но нас об этом даже не предупрелили. Я еще не успела положить чемоданы и пока алминистратор провожала нас до номера сказала, что ей от меня нужен паспорт и деньги. Я была в полном шоке от услышанного, наш номер оказался в полной темноте на цокольном этаже гостевого дома, и я с двумя детьми должна была жить там без света даже дневного, т.к.там отсутвует окно в одной комнате, а в другой оно в виде форточки. Никаких сведений когда дадут свет не было, нам не предложили переехать в номер с окнами, мне не предложили скидку за отсутствие удобств, дали свечку и просили полную стоимость жилья! Предоплату в итоге мне не вернули, и после долгих переговоров с администратором и хозяином этого дома нам разрешили не вносить остаточную стоимость проживания, а пожить 2 суток без света за предоплату, и мы прожили там 2 дня в темноте. Очевидно, количество гостей в этом доме такое высокое, что хозяева не заботятся о своей репутации, не думают о комфорте своих гостей, не считают нужным сообщить о том, что света нет, и не желают предоставлять элементарно скидку за отсутвие условий для проживания. Но я никому не советую посещать этот гостевой дом!