Giros king
2.6
2.6
МB
Мария Beautiful
Шаурма не понравилась. Болел живот. Размер маленький. Не наешься. Чисто перекусить. Помидоры и ошурцы заветренные. Попросила положить свежие. Относительно. Если бы не была сильно голодной вообще бы не взяла. Хотя после ощущений в животе сделала вывод, что лучше вообще такое не есть. Спросила из чего соус, ответа не было. Странный кислый соус. Не рекомендую Что то там с сыром тоже не понравилось. Сухое. Не съедобное
Александра Николаева
Прочитав последние отзывы, не могу поверить что из шаурмы что то течёт. Гирос вкусный и сытный 😊!
Insane
Шаурма яхши. Сочный мощный восточный. Шаурмен красавчик. Повысить до директора минимум
Христиан Л.
Шаверма пыталась брызгаться соусом и разваливаться. Вкус как кеся меся, особенно выдался дешёвый кетчуп. В общем классическая шаверма тут плохая! При поедании у меня сразу в животе начало урчать, а на следующий день понос, я с 4 утра бегаю в туалет и болит живот!
Кетрин Э
Шаурма в Giros King действительно вкусная и сочная! Лаваш свежий, мясо хорошо прожарено, а соус добавляет сочности. Цены действительно ниже, чем во многих других сетях фастфуда, а качество на уровне, порции большие. Giros King — отличное место для быстрого и вкусного перекуса. Здесь можно недорого и сытно поесть, особенно если брать комбо. Рекомендую попробовать большую шаурму и картошку фри с соусом — останетесь довольны! ⭐ Оценка: 5/5 — вкусно, много и недорого!
Александра Домахина
Пол часа назад взяла здесь шаурму, в полном восторге от вкуса. Огромное спасибо парню, что ее приготовил🥺
Александра Александра
Верните картошку фри крупную ( это же ваша изюминка была 🥲
Вячеслав Кононенко
Добрый день, крайне не советую данное заведение, верните потраченные деньги! Соус похож непонятно на что кислый до ужаса есть не возможно, лист салата сами увидите какой на фото, картошка зубы переломать можно, настроение испорчено полностью.
ЮФ
Юлия Фомкина
Доставка: «круглосуточно», но «вызываемый вами абонент не отвечает»
Дмитрий Миронов
Очень вкусная шаурма
Кристина Ахсанова
Ужасный гиро, без соуса , мясо под вопросом ( курица ли), шаурма вообще не вкусная !!!
КЛ
Кей Ло
В зоне готовки ходят люди в уличной одежде, прямо над готовящейся шаурмой. Повар не моет руки и не меняет перчатки, берет деньги, отдает сдачи и этими же руками идет готовить . Увидели это и покупать не стали , в отличии от наших друзей, которые постеснялись отказаться от заказа и отравились. Как вообще это место может работать в центре курортного города….
кс
кристина скепта
МАРИНА и АЛИК САМЫЕ КРУТЫЕ!!!! еда вкусная, все пожелания учли, респект таким поварам!!!!!
Дарья Архипова
Отравились гиросом!!!
Alexander Pastukhov
11.08.24 вечером купили гирос и шаурму. Сдачу не додали (т.к больше не было). Этой же ночью, естесственно ОТРАВИЛИСЬ. Полисорб и белый друг были всю ночь нашими друзьями. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ.
ЕО
Евгений Особов
очень невкусная шаверма. соуса практически нет, очень сухо. лаваш жёсткий - разболелись зубы
Алина Бикбулатова
Ночами сотрудники пьяные. Приезжают приятели к ним, врубают музыку, так что спать даже с закрытыми окнами невозможно! Качество кухни соответствует пьяным поварам….. Однажды обратилась на горячую линию и более мне не отвечают. Что ж, мы с жителями дома подготовили коллективное заявление. Будем общаться по другому…
V
VETKINGS
Ребята молодцы, но мне не нравится гирос вообще невкусный, остальное топчик. Жалко что переделали и теперь нельзя посидеть поесть в здании зимой.
Александр Назаров
Самый отвратительный гирос в Анапе, продавцы считают нормальным положить 3 салфетки на 2х человек, всё рассыпается, так ещё и сметаны сверху бахнули, нормальный соус видимо готовить не умеют.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что случилась такая ситуация с вашим заказом, приносим свои извинения…
Артем Константинович Коротаев
отравились,все кто ели.
Ананимус Мнимус
Всю ночь за столиками орут под окнами посетители, хозяевам плевать на жалобы, никого не уважают!
Александр
Поел у них шаурму. Итог отравился
Fargo S
Делают на скорость,а не на качество весь хотдог в соусе с наружной стороны взять не испачковшись невозможно,да и невкусно.
Эля Авангард
Взяли фирменное с хлопенью,не положили сказали надо было повторить и доплатить. Другая женщина сказала протухшее мясо и мы позже наши маленький волос. Живу здесь очень долго и всегда проходила мимо,продолжу также
ДД
Данил Даров
Приходили ранее, было все хорошо и довольно вкусно. Сегодня работает отвратительный повар! Закали гиро, курица сырая с хрящами, сам гиро очень сухой. Такое ощущение, что соус отсутствовал напрочь!
ИМ
Ильдар Мазитов
Когда заказываете гиро будет внимательней там может оказаться нить из цилофана когда им показал даже внимание не обратили сделали такой вид мол чего ты хочешь
Анастасия Броништова
Делают хорошую шаурму! Все большие и молодцы, спасибо вам за ваш труд ❤
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ruslan Melikov
Грубая женщина продавец. Когда заказывал шаурму, мало того что ждал около 7-8 минут так еще и нагрубила. Повод для этого был якобы я хотел взять 10₽ кто то забыл, она подумала что я хотел забрать их себе по её версии! А я же просто хотел о них ей же сообщить.
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Нам очень жаль что так вышло. Не могли бы написать нам на п…
Ксюша Иванова
такое себе
13 марта 2023, официальный ответ
Ксения, расскажите, что именно пришлось не по вкусу? Что не понравилось? Будем благодарны, если пришлёте ответ нам на почту info@girosking.ru
ЕТ
Евгения Т
Сегодня взяла гирос, пока делали вышла в магазин, мясо положили вчерашнее , сухое не свежее. Совсем ни то, что жарится. Если будете там чтото брать, только под пристальным контролем. А хозяевам совет, делайте контрольные закупки .
Максим Кобзев
Это самый удачный бургер в мой жизни. Есть у них большой бургер, они просто делают маленький и к нему половинку маленького.и получается что у тебя по середине бургеров третья булка
ВГ
Владислав Гринёв
Всё чётко вкусно,быстро
Anna Zh
Самая невкусная шаурма в моей жизни! Сырое мясо, кислый соус. Пока ела, думала: ну как так?? Как можно было так испортить настолько простое блюдо??
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можете написать данные о дате визита или номере заказа?
Илья Оводов
Че вы гоните хорошая шаурма, в час ночи с пивом вообще пушка, также советуем продуктовый магазин напротив
Екатерина Благовещенская
Отвратительное гиро. Сказали подождать, пока мясо поджарится . В итоге через 10 минут достали из какого-то контейнера. Картошка фри мягкая. Мясо с кожей и хрящами. Лепешка опалена. Раньше было лучше
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, можете написать данные о дате визита или номере заказа?
СашаТаня Кошелев
Шаурма не самая вкусная. Относительно Высокая цена, сырой лаваш, не вкусный соус, кетчуп и майонез, антисанитария, мясо пережарили и были угольки, они и попались в конце шаурмы, было горько и не вкусно. Сама шаурма тонкая и длинная. Вкус на любителя. Мне не понравился. Я бы не рекомендовал
N
NimbleBrick
Отличное заведение. Качественная еда. Лучшая шаурма в Анапе. Ни разу не подводили!
Olga Korzh
Ужасно, рассчитано на голодных туристов. Хоть бы найтиив Анапе хорошее место со вкусной едой. Куш дома, но тут решили взять шаурму. Это первый и последний раз я ела вне дома.
Юля Сухова
Отвратительная шаурма, не понимаю очередь возле неё, её же даже есть невозможно, благо ребенку мы её не взяли, крайне не рекомендую. Картошка фри была тоже пересоленна, кофе отвратное...Кормят как поросят, не ходите туда
TE
Tatiana E.
Отвратительный гирос, все пересоленное.При наличии более 5 заказов началась паника и путаница.Молочный коктейль тоже так себе.Не рекомендую данное заведение
ALY
Раньше было лучше) А именно - 4 года назад, в те времена, когда шаурма ещё не была длинным куском лаваша набитым овощами... Сейчас ну такое, среднячок.
Юлия Александрова
По сравнению с другими годами очень сильно испортилась шаурма. Вкус кисловатый. А молочный коктейль вообще треш (такое ощущение, что добавили сироп и молоко). В общем и целом отвратительная пища стала.
XX
Xxx Xxx
Денер ужасен на вкус,картошка отстой
BV
BUVOLL VOSHODASHUI
Шаурма бомба честно говоря
Моё имя! Моя фамилия!
Шаурма за 160р большая, но вкус так себе Картошка фри, курица - нормально) итого средне из-за так себе шаурмы
Andrei Andrei
ШАУРМА НАИВКУСНЕЙШАЯ
Виктория Андреева
Шаурма невкусная. Одни овощи, соус пересолен.
Keyreal Chertoque
Покупал гиро на Астраханской 4. За 160 рублей просто забить желудок подойдет, но какого-то удовольствия от поедания не получил. Лепешка сухая, соус неинтересный, пара кусков помидоров, картофель фри недостаточно обжарен. Мясо неинтересное абсолютно, покрошено слишком большими кусками, пересолено. Подозреваю, что умышленно. Чувствовалось, что не первой свежести. Есть на ходу очень сложно из-за крупных кусков всего, В общем, на мой взгляд, пока в Анапе вкусного гиро нет. В Витязево есть, а тут — нет.
Антон Гаврильченко
место отличное. Уютно, аккуратно, вокруг большие открытые окна, чисто. Естесна я не местный брал шаурму и денер. Шаурма здоровенная полуметровая. Но это единственный плюс. Продукты в шарме не сочетаются вообще. куча дешманского кетчупа из красной пластиковой бутылки за 70 рублей, вместо хорошего соуса для шаурмы Мяса на такой размер маловато но это ладно. Зачем вообще добавлять в шаурму солёные огурцы ? Не особо свежие по вкусу но это может я придираюсь и такой засол. Свежих овощей не помню даже там. Кароч, не берите размером, берите вкусом. Денер хз булочка свежая, картошка фри лежалая вялая безвуксная и все это залито этим убогим кетчупом. Сделайте нормальный соус. Гуглится по словам хороший соус для шаурмы. Любой из них будет лучше этого убого кетчупа
Алина .
Всегда покупали шаурму только здесь, но 07.08.2020 вечером были просто в шоке - в шаурме попалась какая-то проволока, помидоры были тухлые, в гиро попался волос!! Это вообще как??? Как жаль что брали с собой и открыли это угощение только дома, ужасное впечатление от заведения!🤢