Анести
Гостевой дом
Филиал временно не работает
В здании
Юлия Подопрелова
Приехали сюда с семьей на целых 3! Недели и сильно пожалели: 1. На сайте отел указано что входит в стоимость сауна, хамам. На деле работал только хамам. Сауной удалось воспользоваться лишь несколько раз. Ее просто не включали, вероятно из-за того, что наполняемость отеля недостаточная. Также график работы сауны и хамама 18-22 ч. На деле это не так. приходилось просить работника включить это все, тк ради нас он не видел смысла этого делать. 2. Оборудованной территории песчаного пляжа тоже не было, как указано на сайте. Зачем это указывать, если администрация не в состоянии это обеспечить? Мы рассчитывали что у отеля будет именно свой пляж, причем расчищенный. В итоге к морю от них не вышли ни разу. 3. Wi fi в самих номерах не ловит абсолютно. Только если выйти за пределы. 4. Набор средств личной гигиены не предоставляет отель, как указано на их сайте Нет ни шампуня, ни геля для душа. Лишь дешевое мыло для рук, которое приходилось выпрашивать у администратора. 5. Большое количество насекомых в номере (муравьи, тараканы). Все насекомые с улицы. Причина:щель между комнатой и балконом, через которую это все заползало. 6. Грязный бассейн, запах протухшей рыбы. Пока я не сказала, его даже не собирались чистить. 7. Холодильник на улице для определенных гостей (родственников хозяина) работал, а для нас его почему то все время выключали. 8. Последние 6 дней уборка не проводилась, постельное белье не менялось. Хотя ранее это делалось каждые 3 (так положено в этом отеле). Видимо под конец решили подзабить на нас. 9. Режим работы колонок, громкой музыки в отеле - до 23:00. На деле же это могло продолжаться всю ночь и никто это никто не контролировал. В итоге невозможно было спать. непристойное поведение Пьяных гостей, начиная с обеда. Администрация это никак не контролирует! Пьяные гости могли прыгать в бассейн, оставлять непристойные комментарии! Мой ребенок и остальные дети все это видели! Ну, и главная фишка: ужасное расположение отеля: возле дороги,шум,пыль
ДM
Дэниел M
Во-первых, отель находится в пыльном районе с интенсивным движением и неудобной дорогой — без машины сюда точно ехать не стоит. Во-вторых, управляющим, похоже, всё равно, убрана у вас комната или нет. По комнате бегают насекомые, и когда я пожаловался, сотрудники просто сказали: «Мы ничего не можем с этим сделать» — и посмеялись. Насекомые могут залетать прямо на кровать или ползать по полу — но да, конечно, не стоит тратить деньги на спрей. Клиенты ведь могут скоротать вечер, ловя насекомых, если им скучно. Кстати, в комнате, где я жил, “вечеринка” насекомых обычно начиналась около 20:00. Я также пользовался основным холодильником и был в шоке, когда обнаружил, что его выключили на ночь, хотя у меня там лежали продукты (рыба и молоко). Когда я спросил, почему так произошло, мне ответили: «Так решил владелец». И вот что смешно — включили его обратно только потому, что в отель приехал друг владельца. Честно, я не понимаю, что это вообще за отель. Напоминаю: вы ведь не бесплатно размещаете гостей. И не рассчитывайте на кухню — её закрыли для личного использования, так что у гостей нет другого выбора, кроме как покупать еду, потому что готовить самим нельзя. Удачи вам с таким странным подходом к ведению бизнес
Юлия Терехова
Классное место! Номера чистые, удобные. На территории есть всё для отдыха - мангал, бассейн, территория где погулять и взрослым и детям. Рекомендую!
Иван Немец
Столовая при гостишке слегка портит впечатление. Неубраные столы, ограниченое меню и ценник высоковат. С матрасами тоже лотерея, есть норм, а есть с продавлеными пружинами. Но номера уютные и чистые, бельё идеальное. Полотенца наборами в номере, белоснежные и свежие. Бармен Дионис молодец, отличный работник. Цены в баре на всё - радуют! Басик и хамам тоже отлично и входят в стоимость. Территория чистая, персонал приветливый
Андрей Дёмин
Столовая хорошая а магазин рядом не советую ходить ценники не соответствуют действительности , сплошной обман!!!
Валентина Селиванова
Отличное место для отличного отдыха! На территории находится все необходимое для прекрасного отдыха с семьей или с друзьями. Очень добрый и отзывчивый коллектив. Чистота, удобство, приятная атмосфера. Вернемся сюда ещё не раз обязательно!
sbyter .
Повелся на отзывы . Отель хлам Постельное белье грязное Душевая кабинка со сломанными дверями которые еле открываются и закрываются Расположение не удачное Были тут первый и последний раз ....
А П
Классное место, как просто отдохнуть с компанией, так и семьёй. Классно, что есть два двора. 1.это бассеин с местом где можно потрапезничать и просто искупаться в бассеине. 2. Я его назвала "Тихий двор" там где можно поиграть в теннис настольный, деткам повеселиться на детской площадке. Ну и конечно же посидеть в хорошей компании за приятными беседами. Так же радует парковка, которая находится на закрытой территории. Персонал отличный, молодцы. Столовая хоть и платная, но сытная ассортимент блюд позволяет выбрать то, что вам будет по душе. Отдыхали с дрезьями семьями все остались довольны. 👍
Максим Бахарев
Уютный гостевой дом, чисто, все что надо есть, подходит для семейного отдыха.
НБ
Наталья Б.
Супер столовая, вкусно и не дорого)
Аделина Исакидис
Номера различных категорий обеспечивают комфортное проживание в гостинице Анести. В каждом номере есть все необходимое для приятного отдыха, включая кондиционер, телевизор, холодильник, электрочайник и бесплатный Wi-Fi. В отеле есть уютная столовая зона, где можно насладиться вкусной едой и напитками. В баре гостей ждут разнообразные коктейли и напитки. Главная достопримечательность гостиницы - тёплый бассейн. Здесь можно заняться спортом, расслабиться после рабочего дня или просто насладиться приятным отдыхом в воде. На территории гостиницы Анести есть газон и игровая зона, где можно провести время с друзьями или с семьёй. Также в отеле работает дружелюбный коллектив, готовый оказать помощь в любом вопросе и сделать отдых незабываемым. Гостиница Анести - отличный выбор для тех, кто ищет комфортный и радостный отдых в живописном месте с качественным сервисом.
Наталья Наталья
Отличное место для летнего отдыха, С Европейским комфортом!!!
ОС
Олька Силкина
Обалденная гостинница, Администратор Оксана - добродушная, приветливая, будто мама родная встретила, всё рассказала, показала)) приятно удивил бассейн, не ожидали, так как ехали "на удачу" и уже поздно вечером) и как же нам повезло что был один последний свободный номер🤩 в номерах чисто, уютно, постельное белоснежное) на территории отеля есть кафе, безумно вкусная домашняя еда и очень даже не дорого! Так же на территории есть магазин с товарами первой необходимости, бесплатный трансфер в течении дня каждый час возит на море, на пляже белейший песочек, для постояльцев отеля свой пляж с бесплатными лежаками))) лучше и не придумаешь) однозначно рекомендую!!! И приеду ещё раз! Спасибо большое за ваш сервис!! Вы лучшие❤
Artos Źzzzz
Хорошее место, тихо, спокойно, вежливый персонал, спасибо за гостеприимство!!!)
Juliana Salikova
Отдыхали в конце июля 2022. Все понравилось! Номер очень хороший, чистый. По запросу делают уборку, меняют белье и полотенца. Гостевой дом это не отель, так что к сервису вопросов нет👌 есть кухня (но посуда должна быть своя), мангальная зона. Всем пользовались, очень удобно. Можно в столовую покушать сходить. Бассейн отличный, с подогревом. На пляж трансфер+свои шезлонги. Администратор Оксана отличная отзывчивая девушка! По субботам анимация, мы на две попали, детям понравилось 👍 отдохнули классно и не дорого даже вышло. Всем рекомендую ❤️
Юля М. -
Отдыхаем сейчас в этом отделе. Все нравится. Да, далековато от моря, но есть бесплатный трансфер. Вкусная столовая. Мы брали трёх разовое питание, порции большие, если не брать питание, то можно купить в столовой все, что хотите, рядом продуктовый магазин.
Дарья Иванова
Потрясающее соотношение цены и качества и количества услуг: отличные просторные номера со всеми удобствами, просторный бассейн с подогревом, много мест для отдыха на территории гостевого дома, плюс наличие кухни, чего не бывает в отелях (семьям с детьми выгодно питаться готовя на плите, остальным бывает полезна возможность разогреть в микроволновке купленное на вынос в кафе), собственный пляж с шезлонгами, бесплатный трансфер до пляжа. Также, за время пребывания было бесплатное шоу аниматоров для детей и их родителей, очень качественное, всем было весело и долго по времени длилось. Из недочётов: вай-фай действительно не добивает сигнал в номера, только снаружи с дворовой стороны гостевого дома (гостевой дом похож на дом-колодец, только что в отличие от питерских колодцев двор огромный) и второй недочёт, что пока на территории пляжа не сделали кабинку для переодевания. Отдельно хотелось бы выделить радушное и доверительное отношение со стороны администратора Оксаны, очень приятна была её искренняя доброжелательность.
НН
Николай НФ
Приехали на 10 дней. Администратор Оксана очень приветливая и отвечает на все вопросы. Номер просторный с современной мебелью, обстановкой, видно что администрация следит за номерами. Из за 2х балконов (на улицу и во двор) можно быстро проветрить номер или посидеть вне номера. В бассейне теплая вода, есть где поплавать, а не просто пооткисать, вечером динамическая красивая подсветка. В мангальной зоне просторный столы, мангалы, детские уголки. Кухня так же современная, есть все необходимое для готовки. Каждый час курсирует бесплатный трансфер на автобусе до личного пляжа с шезлонгами, хотя и без трансфера до пляжа можно дойти за 10-15 минут. В дополение рядом нахолятся 2 столовые. Правда wi-fi от гостевого дома практически не где не ловит на территории даже на современных телефонах, но это мелочи. В общем очень довольны, что выбрали это место, рекомендуем!