Luxury house
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Олеся Денисенко
Администратор, была вежливая, мф приехали рано утром, без проблем нас заселили. Всё было чисто , уютно, комфортно
s
stepanova50
Нашли в 2Гис и забронировали по ватсапу напрямую. Номер с балконом на море, 1 линия, кондей, вайфай бесплатно (не понадобился, раздала на ноут с личного билайна и без разрывов работала спокойно), 4 этаж, белье/полотенца в номере горничные стремились менять 2р/нед, уборка каждый день, кулер на этаже, норм. с/у, свой пляж с лежаками туалетом и душем, своё хорошее кафе и столовка по дороге на море, паркинг бесплатно. Из продуктовых- 5 и Перекресток в 20 минутах неспешным, шумных вечеринок нет, ротавирус не поймали, пили/ели что хотели, управляющие и администраторы милейшие люди. Один раз переехали в другой корпус. В следующий визит в первую очередь будем искать места в этот комплекс из 3 гостиниц 🥰
Аня Бренёва
Хороший отель, чистота идеальная, комнаты просторные, к морю пару минут идти. Большая парковка . Вернемся сюда еще обязательно!
Отличное место, близко до берега, доброжелательный персонал, разочаровывает только отсутствие лифта
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТТ
Тулеген Тургумбаев Филадельфия
Супер. Приятный пляж, тактичный персонал, удобное расположение.
Мария Новая
В этом отеле, что-то поменялось( может хозяин новый! Отдыхали в этом отеле два раза в 2017 году и 2019, обслуживание было идеальное. В этом году из множества отелей выбрали в очередной раз этот отель т.к нам нравилось именно отношение персонала, близость к морю, большие номера. Приехав в отель в этом году были расстроены, администраторы не могут сложить 2+2 🤦♀️ минут 20, а то и больше) администратор не могла посчитать, сколько нам нужно оплатить за пять дней. Ладно с оплатой, администратор набросилась со скандалом на гостя, который выезжал с отеля за пятно на полотенце, требовала оплату за полотенце) я пока стояла слушала всё это сделала для себя выводы. После того, как гость расстроенный уехал с этого отеля, уборщица и администратор начали обсуждать этого молодого человека при нас) говорить, какие они свиньи, что оставили бардак после себя в номере! Заехав в номер мы убрали их белые полотенца и достали свои, сказали детям не пользоваться их полотенцами) по итогу дети после душа взяла и использовала полотенце отеля и оставила маленькое пятнышко, которое можно отстирать, при выезде с отеля за это пятнышко на нас набросился администратор и начала нас принуждать оплатить за полотенца) даже не попробовав его отстирать) Персонал ищет любую зацепку, чтоб дополнительно содрать деньги! И ещё у нас в номере не убирались и не поменяли полотенца за пять дней! На море мы ездили на территорию отеля «Посейдон» там море чистое. На территории Luxury House море грязное, цветёт! Не советую этот отель! За эти деньги, можно снять номер в другом более хорошем отеле! Luxury House фу, фу, фу к Вам больше никогда не приедем.
МШ
Мария Ш.
Удобное местоположение, чистота, уют, внимательный персонал, тишина.
Михаил Степанов
Отдыхали на июньских праздниках! Прекрасный отель, практически пляже! Отличные большие номера. Бесплатная парковка, что удивительно для Анапы. Мангальная зона. Тихо и спокойно, нет шума и суеты. Отдыхают в основном семьи с детьми. Администратор отеля Эдуард, отзывчивый и позитивный человек и весь отдых на позитиве соответственно. В соседнем корпусе неплохая столовая. Свой пляж с лежаками и навесами. Могут встретить на вокзале. Для отдыха с детьми лучше ничего не придумаешь.
Валентина
Понравилось: В номере чисто, по просьбе дали фен и детскую табуретку. Частная парковка за шлагбаумом В целом отель оставил приятное впечатение, здание совоеменное, чистое, полотенца по просьбе меняли несколько раз. Кровать очень удобная, большая, белье чистое, свежее. Не понравилось: Нам дали номер под самой крышей . На малюсеньком балкончике было два кондиционера, один из нашего номера и один из соседнего и почему то он тоже стоял на нашем балконе и постоянно работал. Мы приехали с ребенком поздно вечером, очень устали, при заселении выяснилось что нет света, какое то время пришлось ждать пока его починят, хотя очень хотелось принять душ и отдохнуть. На территории есть кафе, кормят вкусно, но постоянно обсчитывают, ценики на еду отличаются от цен в чеке. Мы сказали об этом кассиру но цены так и не исправили. Это скорее замечание вскользь, поскольку отношения к проживанию не имеет . В остальном было все отлично. Шикарное месторасположение, пляж частный с теневыми навесами и лежаками
D
Dmitrygk
Понравилось: Большой уютный номер, 5 минут до собственного пляжа. Не понравилось: Редко приносили шампуни и гели для душа, только по отдельному запросу.
Andrew White
Отдыхали здесь в июле 2021. Очень хороший отель. Персонал приветливый, уборка регулярная, свой пляж, рядом есть все необходимое, однозначно рекомендую.
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Артем
Понравилось: Хорошее расположение от моря,довольно приличная столовая в минуте ходьбы, есть питьевая вода на этажах,балкон,сушилки для белья,парковка на территории.В целом Хорошо,остановится можно. Не понравилось: Не очень приятный запах в ванной/туалете,полотенца с пятнами.
Виктория
Понравилось: Очень рекомендую!!!! Море близко, радушный персонал, идущий на встречу и реагирующий на любую просьбу, тихий район (для тех кому не нужны шумные кафе и дискотеки), свой пляж с шезлонгами), шикарная столовая с большим выбором блюд и демократичными ценами.. Как для детей так для взрослых! На территории есть детская зона. Были три дня. Если ещё раз приедем в Анапу, остановимся только здесь.. пляж - красивый, чистый песок.. так же есть трансфер, что не маловажное и очень удобно! Аруся и Эдуард, спасибо Вам агромное! Процветания отелю!
Лиана А
Отличный отель, чистые номера , хороший персонал , чистый пляж с шезлонгами, на котором всегда есть свободные места )
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Алексей
В целом по соотношению цена качество отель замечательный, вернулись бы еще. Понравилось: Отличный отель, доброжелательный персонал, чисто и спокойно, Вид на море лучше всего от третьего этажа. Номер люкс огромный , уборка и смена полотенец чуть ли не каждый день. Свой огороженный пляж с навесами и шезлонгами куда не заходят продавцы кукурузы. Не понравилось: Было бы неплохо поставить глухие перегородки на балконе , от ветра и чтобы соседей не беспокоить, на втором этаже вид на мусорные баки
S
Safonovaiv
Понравилось: Хорошее расположение. Свой пляж, можно пользоваться лежаками, своя парковка.
I
Igor
Понравилось: Близость к морю, размер номера, заселение раньше 14 часов, столовая рядом, вкусное и разнообразные меню Не понравилось: Отсутствие лифта
Мария
Отличный отпуск 2021 ☀️👍 Понравилось: Отель имеет прекрасное место расположение. Свой ПЛЯЖ! К морю идти 3 минуты У нас был Вид с балкона - МОРЕ! Тихое, уютное, комфортабельное место. В номере есть все удобства: сейф, полотенца, халаты, пляжные полотенца, мыло, шампуни, холодильник, чайник! Огромная кровать, с мягким матрасом. Так же в номере диван, столы. На балконе столик со стульями! Уборка номера проводилась каждый день! Смена постельного белья была каждые 4 дня! Очень вежливый и приветливый персонал. Остались довольны! Ещё обязательно вернёмся 👍 Спасибо
V
Vladimir
Отлично отдохнули. Не Хилтон/Рэдиссон, но и ценник в разы ниже, так что цена/качество сопоставимы. Понравилось: Отличное сочетание цены и качества. Отель ухожен, но персонала почти нет(начало сезона). Просторный номер с неплохой мебелью в хорошем состоянии. Прекрасный вид на море. Кондей, чайник, холодильник, просторный санузел, отличный напор воды. Горячая вода действительно горячая. Очень радушный и отзывчивый хозяин(вопросы разрешались очень быстро). Место на пляже вместе с лежаками. Есть опция почасового продления номера(актуально для вечерних вылетов). Обедов/завтраков нет, но в 100 метрах столовка и кафешка + мини-рынок. Столовка оверпрайс, а кафе норм(если вы различаете еду в столовке от еды в кафе). Еда везде вкусная. Брали полулюкс, кроме нас в отеле почти никого не было.
Key
Отдыхали в этом замечательном отеле с 7 по 19 июня 2017 года. Сказать, что мы остались довольны - ничего не сказать! Из аэропорта нас забрал водитель на очень комфортабельном авто. В отеле нас зарегистрировали быстро, заняло буквально 5-10 минут. Номер был на 5 этаже, в отеле нет лифта - сначала нас это расстроило, но когда к концу отпуска мы скинули почти по 5 кг - оценили и плюсы! Персонал замечательный, на все просьбы реагируют мгновенно. Особенно понравилось расположение - 1,5-2 минуты до пляжа, до остановки 4-5 минут, до центра города ехать примерно 10-15 минут. Рядом с отелем много заведений и магазином, где можно покушать на любой бюджет! Очень благодарны персоналу отеля за прекрасный отдых! Если ещё раз будем в Анапе, то только Luxury House!