Luxury house

Городская легенда2 отзыва
Lh
Luxury house, отель
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТТ
Тулеген Тургумбаев Филадельфия46 отзывов
Мария Новая10 отзывов
В этом отеле, что-то поменялось( может хозяин новый! Отдыхали в этом отеле два раза в 2017 году и 2019, обслуживание было идеальное. В этом году из множества отелей выбрали в очередной раз этот отель т.к нам нравилось именно отношение персонала, близость к морю, большие номера. Приехав в отель в этом году были расстроены, администраторы не могут сложить 2+2 🤦‍♀️ минут 20, а то и больше) администратор не могла посчитать, сколько нам нужно оплатить за пять дней. Ладно с оплатой, администратор набросилась со скандалом на гостя, который выезжал с отеля за пятно на полотенце, требовала оплату за полотенце) я пока стояла слушала всё это сделала для себя выводы. После того, как гость расстроенный уехал с этого отеля, уборщица и администратор начали обсуждать этого молодого человека при нас) говорить, какие они свиньи, что оставили бардак после себя в номере! Заехав в номер мы убрали их белые полотенца и достали свои, сказали детям не пользоваться их полотенцами) по итогу дети после душа взяла и использовала полотенце отеля и оставила маленькое пятнышко, которое можно отстирать, при выезде с отеля за это пятнышко на нас набросился администратор и начала нас принуждать оплатить за полотенца) даже не попробовав его отстирать) Персонал ищет любую зацепку, чтоб дополнительно содрать деньги! И ещё у нас в номере не убирались и не поменяли полотенца за пять дней! На море мы ездили на территорию отеля «Посейдон» там море чистое. На территории Luxury House море грязное, цветёт! Не советую этот отель! За эти деньги, можно снять номер в другом более хорошем отеле! Luxury House фу, фу, фу к Вам больше никогда не приедем.
Валентина1 отзыв
Понравилось: В номере чисто, по просьбе дали фен и детскую табуретку. Частная парковка за шлагбаумом В целом отель оставил приятное впечатение, здание совоеменное, чистое, полотенца по просьбе меняли несколько раз. Кровать очень удобная, большая, белье чистое, свежее. Не понравилось: Нам дали номер под самой крышей . На малюсеньком балкончике было два кондиционера, один из нашего номера и один из соседнего и почему то он тоже стоял на нашем балконе и постоянно работал. Мы приехали с ребенком поздно вечером, очень устали, при заселении выяснилось что нет света, какое то время пришлось ждать пока его починят, хотя очень хотелось принять душ и отдохнуть. На территории есть кафе, кормят вкусно, но постоянно обсчитывают, ценики на еду отличаются от цен в чеке. Мы сказали об этом кассиру но цены так и не исправили. Это скорее замечание вскользь, поскольку отношения к проживанию не имеет . В остальном было все отлично. Шикарное месторасположение, пляж частный с теневыми навесами и лежаками
Andrew White13 отзывов
Лиана А30 отзывов