Шатер
2.4
В здании
2.4
Константин Налбатов
Отвратительное заведение!!! Прежде чем сесть и сделать заказ почитайте отзывы! Еда подается через 30-40 мин и она вчерашняя в лучшем случае!! Рос потреб надзор закройте это заведение я Вас умоляю!!!!
Ирина Гранат
Отличная локация на набережной, красивый вид на море Вкусный кофе Рядом пляж 40 лет Победы
НО
Надежда Осипова
Только красивый вид и все … котлеты детские принесли кислые - на просьбу разобраться сказали, что все нормально и все свежее …отвратительное отношение к гостям! Хотите хорошо покушать - точно не сюда
ОО
Ольга Ольга
Звезды можно ставить только за вид. На этом все. Пафосные названия в меню, чтобы оправдать неоправданно завышенные цены для такой еды…например, паста с лесными грибами и курицей, на вопрос что за лесные грибы , официантка пошла на кухню узнавать названия грибов, оказалось это обычные шампиньоны 😂 цена за пасту 700 рублей.ну ок, решили взять…но увы, что такое паста тут не знают ( принесли разваренные макароны Также брали закуску из баклажан, очень просто и обычно , не очень вкусно, цена качество явно не соответствуют. Не рекомендую.
Евгения Тойчиева
Две звезды только за вид на море. Из детского меню спагетти с макаронами очень жирные. В кофе была муха🤢
Анна Л
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Скажу сразу я очень строгий ресторанный критик! И вообще внимательный человек. 1️⃣Певый раз я была в ресторане Шатер на 3м этаже. Вид красивый, зал приятнвй, места мягкие, музыка расслабляющая, блюда: салат с говядиной быо полный восторг, я наслаждалась каждый кусочеом! Рыбка вкуснятина! Это была дорадо😎 Чай горный, как настоится, горчит, поэтому если хотите помягче, выберьте другой. 2️⃣Второй раз была на 1м этаже с видом нв море. Обслуживал Андрей, ему огромная особая благодарность! Подсказал всё, что я проссила, принесли все быстро, первым бвд готов салат, я снова заказала с говядиной, но меню 1го этажа и 3го отличаются. Состав тоже был другой, но салат снова на высоте! Это блаженство! Какой вкусный.Повару огромный респект. Чувствуется, что ребята все стараются. Понравилось отношение к клиенту. Внимательно, уделяет времени столько, сколько нужно. На второе я заказаза сибас с брокколи и моркоаью. Это очень вкусно! Чайничек взяли с фруктовым чаем, не горький, веусненький. Я привереда, а тут опять вострог! Ребята, вы лучшие на побережье. 🔥И ещё один огромный плюс: 1й этаж работает до 03ночи, а 3й этаж до 24ч. Поэтому если вы поздно, то однозначно выбирайте Шатёр 1этаж! Благодарю от души. Будем в Анапе, обязательно приндем ещё к вам не раз!❤️ А еще глянула общую оценки ресторана-конкуренты чио ль пишут и лепят 2звезды? и это жуть,это не правда! Это лучшее место по чистоте, подаче, обслуживанию, минимум ожидания, вид, музыка, улыбающийся персонал.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Анна за положительный отзыв.Очень приятно,что Вам все понравилось.Будем рады видеть вас в…
А А
Отвратительное место! Персонал хаmло. Никому не советуем данное заведение
ИС
Ирина Сысоева
Ресторан более чем оправдывает свой рейтинг ниже 3 звезд! Обслуживание отвратительное, хамское отношение к клиентам. Здесь второй раз. Шикарные виды, неплохо готовят пасту. Пицца не очень. Семгу к сожалению оценить так и не удалось. Официант безразличен, не предупреждает сколько ждать блюдо, задерживает с расчетом не предупредив. Ждали семгу целый час!!! При том что в ресторане на трех этажах от силы столов 10 занято! Когда не выдержали и попросили счет без блюда, которое так и не получили, так как пора было идти по делам, официант сказала, что рыба готовится 30 мин, на вопрос что уже прошел час, сказала принесет счет, пропала куда-то и через неделю какое-то время прилетела с рыбой и уговорами остаться. Мы естественно отказались, пора было уходить, свидание испорчено, еще и опаздывали. В результате нас еще удержали пол часа отказываясь рассчитать. Вместо извинений только негатив со стороны персонала и отговорки, администратор уже придумала 45 минут для приготовления рыбы и очередь это при пустом заведении. А ждали мы 60 минут ее. Дошло почти до полиции и это с нашей стороны, так как нас задерживали вместо рассчитать и отпустить, ссылаясь постоянно что надо кому-то дозвониться. Так же бармен лез с каким то бредом, явно выводя на конфликт. Кучу нервов нам испортили. Как вишенка на торте - в суматохе потеряла любимую шляпку. Вечер испорчен ничего не сказать. Возвращаться туда ни как клиент ни за вещью желания нет, так как попрощались не мирно и извинения не получили.
Anastasia Turova
Меню и официанта фиг дождешься Интернет вообще не ловит Цезарь не вкусный, роллы - переваренная каша рисовая Вкусные только рапаны с кабачком и греческий Постоянно вырубается свет и кондиционер Единственный плюс - приятная и тихая музыка днём
Дарья Шадрина
Красивые виды. Кухня не впечатлила. Рис в роллах был недоваренный
VR
Vladimir Ryndin
Рекомендую однозначно. Во-первых, вежливые официанты. Рассказали про состав напитка, выслушали и исполнили пожелание по подаче десерта. Во-вторых, вечером было прохладно, принесли плед. Во-третьих, обеспечили чистоту приема пищи. В ресторане были сложности с водой, может случится всякое. Поскольку в меню не предусмотрены влажные салфетки, которые я попросил сразу, чтоб не покидать стол, администратор нашла мне из запасов заведения, а может и из своих. В-четвёртых, несмотря на то, что заведение проходное по набережной, там, где был - чисто и аккуратно. Обслуживали пара официантов, но в чеке был только Андрей. Благодарность обоим. Странно для меня, что у заведения низкий рейтинг. По мне, так по всему заведению 4+.
Татьяна Никищенко
Посещали данное заведение 16.08.2024г. Заранее забронировали беседку, администратор (или не понятно кто, кто отвечает на звонки) попросила предоплату 5 тысяч. Перевели. На следующий день к забронированному времени пришли в ресторан. На входе никто не встретил. Сами прошли к барной стойке. Сказали что у нас бронь, девушка сидевшая за кассой, или администратор, или хостес, или не знаю кто, сказала что беседка там, идите. Мы не понимали куда идти, так как впервые в заведении, и попросили чтобы нас провели. Нас провели, но беседка оказалась грязной. Под ногами валялся мусор и салфетки. Первое впечатление было испорчено. Заказали еду. Ожидание по готовке минут 20. Нас обслуживал официант Андрей. Очень хороший сотрудник. Коктейль «Апероль Шприц» если честно, не возможно пить. Очень химический вкус сильно горького апельсина. Так и не выпила, сделав один глоток. Мохито безалкогольный вкусный. Шоты очень красиво поданы и на вкус неплохи. Роллы не очень. Рыба была вкусная, очень (посоветовал официант). Блюда на мангале норм. Креветки в салате были плохо очищены, это конечно не допустимо. Есть кальян. Порадовало, что делают на молоке. Но к сожалению, выбор вкуса очень скудный. Фруктовый, ягодный и цитрусовый. Выбрали ягодный микс. Кальян хороший. Играет фоновая музыка. Красивый вид на море. Есть пледики. Цена приемлема. В счёт посчитали аванс. Отдельная благодарность официанту Андрею. Очень вежливый и внимательный сотрудник, который постарался сделать наше впечатление от данного заведения лучше. Ему это удалось. Совет директору заведения: очень не хватает хостес. И добавьте, пожалуйста, вкусы для кальяна, и коктейль «Пино Коладо».
ЛД
Любовь Домаренок
Локация отличная, виды , музыка , НО есть один момент, пришли большой компанией заказали куча разной еды и были разочарованы, кухня один сплошной минус. Разочарование .
Игнат Петрович
Не знаю даже есть ли смысл что то писать )салат ждали 20 минут в итоге принесли ,креветки не очищены )салат соленный максимально ,скидку сделать отказались хотя доказательства на лицо )
Филипп Клок
Отвратительное место. Удалось посетить данное (если так можно назвать) заведение Постараюсь по пунктам объяснить, почему НЕ СТОИТ приходить в это место. 1. В основном все приходят сюда из-за красивого вида на море, посмотреть закат. Я тоже шел за этим, но что я увидел - заляпанные и грязные окна, даже сфотографировать закат невозможно. Неужели сложно помыть их? Но это еще были цветочки . 2. Обслуживание - мы сделали заказ в котором было ТРИ позиции. ВСЕГО ТРИ И официант тупо забыл занести одно блюдо в систему 🤔. Принесли чай, через 15-20 минут после заказа принесли первое блюдо. Спустя где-то 10 минут мы решили уточнить где же второе блюдо ( подошел другой официант) и я наблюдаю картину как этот официант подходит к нашему и тот бежит к компьютеру и начинает в него тыкать. Спустя еще 20 минут мы идем к администратору и получаем ответ, что блюдо так долго готовится)))) почти час Спустя еще 10 минут мы не выдерживаем и идем оплачивать заказ без этого блюда. На что получаем ответ, что так нельзя) администратор начала что-то доказывать, общаться неуважительно и тупо тянуть время, в итоге спустя 3 минуты блюдо принесли Такое я еще не видел. 3. Что касается еды. Тут тоже не повезло Внешний вид еды не очень, по вкусу вялая 3 , не больше . В целом без преувеличения я могу сказать, что заведение худшее , которое мне удалось посетить в свой жизни.
ПЕ
Павел Егоров
Мы местные, впервые решили зайти - просто были рядом. Это ужас, ужасное обслуживание, очень очень долго готовят при посадке 5 столов, и самое главное - ужасная кухня. Настолько ужасно, (сыр на пасте за 1000 - как российский дешевый самый, 2 мини креветки, 2 мини мидии - вот и все морепродукты… и к пасте даже не пожали ложку) безалаберно, что даже говорить стыдно… прекрасное месторасположение и вид, но больше мы туда ни за что.
ТА
Татьяна Ан
Все отзывы правда, жаль что прочитали их после того как «поужинали» тут- нам принесли отвратительную вчерашнюю шурпу - смутила пена в тарелке ну а потом и запах … еда вся невкусная- из положительного только вид на море! Не советую посещать это место!
Алексей Попов
Не советую, ценник завышен, еда не вкусная, заказывал ребрышки не свежие, разогрели и подали два ребрышка, остальное картошка, так и назвали бы блюдо: картошка с ребрышками. Салаты более менее, но порции маленькие, единственное вид хороший, но цена качество не соответствует
З❄
Зима ❄️
Ужасное кафе . Отдали 5600 за то , что есть не возможно!
Elena Kh.
Заказала столик, попросили предоплату 1000. Ну ок :) Выбрала этот ресторан отметить свой др. Салат Цезарь с креветками - достаточная порция, креветки 2 шт., помидор черри один, разрезанный пополам, сухари как брёвна, большие к чёрные (!) Цезарь с рыбой- вместо сёмги горбуша....Как можно обманывать? Вы что, думаете, что клиенты не понимают какую рыбу вы предлагаете? Люля -кебаб из курицы - принесли недожаренный, прямо сырое мясо. Попросили чтобы исправили.. Свинина пересоленная и пережаренная, прямо хрустящие края.. Две звёзды попросила поставить юная гостья за лимонад и вкусные десерты. Вывод : если хотите вкусно покушать, то это в другое место. Здесь просто посидеть за бокалом вина и любоваться морем.
РП
Родион Поздняков
"Посетили этот ресторан и остались в восторге! Атмосфера приятная, обслуживание на высшем уровне, и, конечно же, кухня просто восхитительная. Рекомендую всем, кто хочет насладиться изысканной кулинарией и отличным сервисом!"
BB
Belka Belka
Пишу честный отзыв ! Если хотите испортить себе настроение , то вам сюда ) Еда отвратительная . И на вид и на вкус . 4200р . на двоих . Подсунули вместо апероль химический коктейль и еще нахамили сверху за то , что не хотели пить эти помои . В итоге переделали коктейль добавив чуть больше этой химозы . 😅 Старший официант или кто ты там : хамить будешь своим родственникам ! Люди приходят к вам насладиться видом , вкусно покушать и получить удовольствие , а не вот это вот все … Никакой клиентированности . Позор вам !
OA
Ovik Amirkhanyan
Не знаю что тут пишут, чушь какую-то . Ресторан замечательный . Место шикарное. Еда вкусная!
Илья Кривошеев
Великолепнейший вид на море,превосходное обслуживание, девочка-официант была очень вежлива, не забивала на свои столы, стол был всегда чистым.Когда я с девушкой встали потанцевать, она предложила нас снять!!!Еда очень вкусная, подача блюд и напитков была быстрая, современная и очень классная музыка, сидели на улице, цены обычные, не космос как говорят, это ресторан на 1-ой линии моря, были 13.07.2024. Было все супер, будем чаще приезжать)
andrey 27576
Не советую
Alexander Kosenko
Не советую!!! Цены космос , долго ждать и не очень не вкусно! Потеря денег
Anastasia K.
Отличное современное заведение! Вкусная кухня! Вежливый и добродушный персонал! Любимое место)
Lil Lil
Параsha место, не рекомендую
Анна Кандилова (Маркевич) Петрова
Зашли по пути... Кроме вида из здания ресторана все плохо. Кто им разрешил назваться рестораном не понятно). Сервиса нет совсем. Официанты не знают ни блюда, ни напитки... Ждали заказ долго. Хотя загруженность была не полная. Роллы с какими то рваными кусками рыбы, на фото видно. В общем сильно экономят. Туалет жутко грязный. Пела певица как в караоке любитель. Ну не ресторан...Не советую к посещению. Ну если только сфоткаться с видом на море и бегите!
Natasha Spirina(Семеноаа)
Очень понравилось здесь отдыхать , но то сто случилось сегодня , хамство , грубость, конфликтная ситуация и дети работников , снимающие на камеру , в столь поздний час , когда пора находиться дома Нам предъявили счет который был оплачен , потом выяснилось что все сошлось но нас держали в заложниках 5мужчин и 2женщинв армянской национальности
30 июня 2024, официальный ответ
Сначала надо научиться платить за съеденное,а потом рассказывать сказки.И то,что вы подняли руку на…
AT
Anton Tyukov
Забронировали стол за сутки, сказали что мест не будет в пятницу после 19:00. Пришли к 18:00 60% свободных мест на протяжении 4 часов. Музыка орет друг друга не слышно даже на улице. Взяли предоплату и в чеке не указали её. Не очень довольны таким отношением.
Артём А.
Закрыто ….
ЕИ
Евгений Исаев
Зашли с женой ради любопытства, возвращаемся в 3 раз) Сейчас решил оставить отзыв и увидел рейтинг и оценку заведения… честно, я удивлён. Максимально доволен видом, едой и обслуживанием. Спасибо, шатру и официантке Елене) её рекомендации по еде и забота порадовали. Будем возвращаться😉🫶
Айгуль Мирхажева
Красивый вид,вкусные напитки и мороженое по доступной цене .
Мария Панина
Отвратительный сервиз, заказали два капучино. Принесли, он был очень горький, невозможно было пить. Администратор отказался переделать кофе и отказались не брать с нас оплату, хотя сделали пару глотков. Администратор грубила, сказала оплачивать,хотя в нормальных ресторанах/кафе по твоему желанию переделают/не посчитают в счет. Итого заплатили 500 р просто незачто. Оставили две чашки невыпитого кофе Прошу решить этот вопрос. Напишите мне и верните средства.
9 апреля 2024, официальный ответ
Если вы хотите выпить кофе,и не заплатить,то это точно вы не в тот ресторан попали.
ИЮ
Ирина Юсупова
Не советую иметь никаких дел с этим заведением. Прошлым летом побывали в этом заведении находясь в отпуске, уже тогда планировали с молодым человеком свадьбу на морском побережье и отметили для себя этот ресторан как одним из возможных мест проведения банкета. Еда была на 3+, но нас подкупил потрясающий вид. В январе этого года начали готовиться к свадьбе, которая запланирована в июне, связались с несколькими заведениями в Анапе но по соотношению цены выиграл Шатер. Внесли предоплату 100000 рублей, через 2 дня выяснилось что у ресторана проблемы с законом, и краснодарским судом его решено снести. То есть по факту они вообще не имели права обещать нам провести там банкет, этого здания не должно быть на этом месте, через полгода так точно. По человечески просила директора вернуть предоплату и она обещала, но ни через неделю ни через три этого не произошло. Пришлось обращаться в полицию. Как ресторан тоже не советую, сонные официанты, еда посредственная.
владимир мараев
Не знаю как кафе, больше тянет на очень даже неплохой ресторан. Пили только кофе и алкоголь, все отлично. Про кухню ничего сказать не могу, никаких блюд не заказывали. В целом стильное местечко.
докатились. туалет блин платный в ресторанах. 50р
ИВ
Инна Валевская
Давно хотели посетить данное заведение с красивым видом на море. Пришли, сели за стол, который был грязным, ну хорошо хоть прибежала девушка и вытерла. Заказали мидии, не вкусно от слова совсем. Заказали солянку, тоже есть не смогли, не вкусно. Своих денег еда в этом заведении не стоит однозначно.
Aleks ✌🏼 Travel
Видимо хозяевам наплевать на мнение посетителей и заведение настроено на разовое посещение случайно забредших людей, годами люди жалуются на отвратную кухню и персонал… но увы ничего не меняется…
Есения Микова
Место очень неоправданно дорогое. Взяли два люля 300гр, вместо 300 сделали 400гр чтобы видимо ценник набить. После этого люля мы вдвоем отравились. Не советую никому эту забегаловку.
Самый лучший Миг
Купились на вид,отзывы уже прочли позже,ребята это ужас,все что пишут это реальная правда.... Цена завышена (но если все было шикарно,то и цена тогда норм,но тут увы НЕТ).. Официантка не знала не виную карту ,не состав блюд..ну ладно заказали... Еда полный отстой и готовить там не умееют....
Вино Оплативший
Долго ждали официанта, когда дошло до заказа, передумали по поводу напитков, но нам не повторили заказ и в итоге принесли вообще все, что мы упоминали. Посуда вся в подтеках, роллы были небрежно сделаны, вино вкусное. За такие цены неприятно принимать абы какой сервис.
Павел Семенов
Минут 10 ждали официанта и к нам никто не подошёл. Ушли.
Анастасия Л
Концепция заведения вообще не понятна. Интерьер вроде бы эстетичный и все в нем говорит о том, что здесь дорого и богато. То что дорого это да, цены завышены. Но то что здесь вкусно вообще нельзя этого сказать. На 3 этаже что-то вроде кальянной. Меню очень кусается по ценам, а есть нечего. Спускаешься на первый этаж, цены поменьше. Но по сравнению с соседним заведением дорого. Заказывали много чего, но самое большое разочарование было в коктейле «Мохито». Что за химозный зелёный сироп вы в него добавляете??? В состав Мохито чаще всего входит: лайм, мята, лёд и спрайт или швепс. Мне же добавили какой-то тархун. В общем цена завышена за такое качество еды и качество обслуживания. По ценам ресторан, на деле обычная забегаловка.
Андрей Дорофеев
Не вкусно, дорого, грязно!!!!!
Андрей М
Избегайте это место все что там готовят назвать едой даже язык не повернется.
ЕШ
Елена Шиколович
Всегда ходила в это кафе,даже несмотря на завышенные цены на кухню( необоснованно).Советовала всем своим гостям‼️Вчера,с сестрой и ее мужем пришли,музыка ужасная,подошла к управляющей,она в хамском тоне послала меня…. И в добавок вызвала полицию,сказала что она чуть ли не хозяйка Анапы,что хочет,то и делает🤦🏼♀️ Больше в это кафе не пойду и никому не советую‼️‼️‼️Хамство и обдираловка‼️‼️‼️
Иван Чевардин
Ждали с девушкой несчастных два супа и фокаччу больше получаса. Вперёд зачем-то принесли десерт. Состав заказа не проговорили, как обычно делается, не спросили что подать в первую очередь. Официантка, которая, принимала заказ, после вопроса про то когда супы принесут даже не в курсе. Ужас! Только ради вида на море держатся. Цены конские в основном
❗️ Black
Сидели на 3 этаже,вкусный овощной шашлык,обслуживание официанта достойное,коктейли вкусные.Нам очень понравилось.Да и сам интерьер и вид очень красивый,еще раз посетим👍(хоть и цены не маленькие🙈)