Цветы
Николай Носов
Очень приятно был удивлён очень тёплым и приветлевым флористом, отличное место, ещё не раз прийду)
Эдуард Амбарцумян
Отличный магазин, посоветовали свежие цветы персонально под получателя цветов.
Алина Симоненко
Хочу сказать огромное спасибо данному салону цветов ! Позвонила буквально за час до свадьбы , и Татьяна сразу отозвалась мне помочь ! Собрала букетик на необходимый бюджет и мой вкус!
Aleksey Kravchenko
Вывеска есть, но в 8:30 утра магазин был закрыт.
Василий Горелкин
Свежие цветы, очень долго стоят) адекватные, приятные цены)
Petr Yan
Очень вежливая хозяйка - человек работает от души, совсем не ради наживы ! Хороший ассортимент и цены не кусаются. Был приятно удивлён свежестью и стойкостью букета, Рекомендую!
Дмитрий Кочетов
Отличный магазин, приятные цены, вежливая хозяйка. Цветы всегда стоят долго. Очень хорошее отношение к покупателю!
14 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Антон Диваков
Очень доброжелательная хозяйка . В подарок дала подкормку для срезанных цветов
Анатолий Никишин
Спасибо ,цветы красивые,хозяйка милая все показала,рассказала !!!хороший магазинчик !)
5 декабря 2022, официальный ответ
Анатолий. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Kira K
Небольшой, уютный магазин. Хозяйка всегда подскажет, посоветует более свежие цветы. Цены очень адекватные. Мы постоянные клиенты)
5 декабря 2022, официальный ответ
Kira, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.