Эврика
4.3
МБУ Гимназия Эврика им. кавалера ордена Красной Звезды В.А. Сухомлинского
4.3
Олег Малков
Отказали в приеме в первый класс, не смотря на постоянную прописку, сказали мест нет, в департаметне образования не помогли, сказали что места закончились еще в первых числах апреля. Слишком много льготников, так что не слушайте риэлторов, которые хвалят район горгиппию, мол есть садики , школы, скорей всего вы в них не попадете.
София
школа гг. Все делаю за взятки, при этом платным классом дют всё. А бесплатным ничего. Даже доп. занятий. И дирекрыса все себе деньги забирает и приезжает в школу на разных машинах, а в школе ничего не делает, все туалеты сломаны и не переделывают
МЛ
Максим Лукьянов
Ь
мира Полянская
Хорошая школа! 💋 вкусно кормят но мою младшую сестру вырвало в туалете(((
Лисья Нора
Три дня хожу с ребёнком каждое утро, не можем попасть на приём на счёт устроить ребёнка в школу. Каждый раз говорят приходите завтра с 9 до 12, приходим на охране дед говорит с 10 до 12, я ему говорю время 10:36, он говорит ты что не понимаешь с 10 до 12 у меня приказ. Короче у деда деменция или мар2зм не знаю, замучали уже не хочется сюда.
MAKCEM93 24
Ужасная школа, констрационный лагерь
ЛШ
Лариса Шмидт
Здание красивое, кабинеты оснащены всем необходимым, но обучение в бесплатных классах не очень, так как не все учителя делают свою работу ответственно.
Лев А чё?
Был на концерт очень понравилось!!! Всем советую сходить!!
АХ
Аким Хорольский
Я здесь учусь
нн
ната нннн
Ужасная гимназия! Почти все учителя относятся отвратительно к детям. Нет нормального преподавания предметов. Дети курят вейпы в туалетах. А Администрация ничего не может с этим поделать. За то на картинках в соц сетях у них все замечательно!
SU
Sberid User
Пришла в 9 класс. Проучилась 1 четверть и ушла в другую гимназию. Учителя в эврике безответственные ,могут не придти на урок, унижать учеников, или как было в одном из классов, мальчик качался на стуле ,учитель подошел ,пнул этот стул , ученик упал и ударился. Также учителя просят деньги за олемпиады по 39 р или покупать халаты на химию. По физике когда проводили лабораторную работу раздавали грузики диномометр и т д и все это ржавое. Туалеты, на каждом этаже работает только одно помещение где из 4 кабинок закрывается 1 или 2. Также учительница на уроке не отпускала учеников в туале говоря то что ее будут ругать и привела случай когда мальчик пошел в туалет взял ручку и выдувал чернила ( порча имущества это плохо),но учительница сказала что в туалетах стоят камеры ( правда или нет незнаю) но факт остаеться фактом, в туалетах могут быть камеры. Иначе откуда учителям знать кто выдул чернила. Бумагу в туалете не видела ни разу. Расписание меняется каждую секунду и только пришедшему в гимназию не знающему где какие уроки проходят очень сложно. Учителя не заинтересованы в обучении детей, особенно математики, за все уроки математики в 1 четверти мы решили упражнений 15 а какие-то уроки учитель просто общался с девочками и не обьяснял темы. Также когда одноклассница пришла в теплой кофте коричневого цвета учительница( зам. директор) сказала ей снять кофту хотя в школе действительно было прохладно. Домашнее задание если тебя не было никто не говорит а только двойки ставит. Ужасное отношение к людям из Москвы и считаю их высокомерными( хотя в Москве люди проще).
Софья Р
Открыла отзывы и прочитала про учителя русского языка Луспарян. У меня абсолютно другое отношение к этому учителю. Ставит справедливые оценки. Моему ребенку так и говорит: ты можешь лучше, поэтому 4! Не завышает, не занижает. Если бы все такие были, то не пришлось бы потом ходить к репетиторам. А то сначала жалуются, что много задают, а потом выясняется, что ничего не знают дети. Если задание по литературе занимает у вашего ребенка 2-3 часа, то предмет этот не каждый день. Пусть делает постепенно. Сегодня час и завтра еще час. А чаще всего объемные задания попадают на выходные. Приучайте сначала уроки делать, чтобы не оставались на последний вечер. К другим учителям у меня есть вопросы. Если урока не было всю четверть и потом в последнюю неделю хоп и куча оценок… откуда?! Благо урок не важный… Очень надеюсь, что коллектив наконец подберется постоянный и школа будет на уровне!
Л.
Людмила .
До каких пор будет этот утренний беспредел с высадкой детей у гимназии? Одностороннее движение, по 3-4 машины одновременно поочередно останавливаются в обоих рядах (!!!) на Босфорском бульваре и родители на проезжей части (!!) высаживают детей. Парковка в 10 метрах, карман для автобусов - в 30 м. Но нет! Ленивые мамы/папы создают пробки, чтобы их дитятки не утрудились лишние 20-30 м пройти и ленясь провести их самостоятельно. Это наглость и полное неуважение к остальным участникам движения. Уважаемая Попова Елена Вячеславовна, директор гимназии Эврика, огромная просьба донести до сведения родителей, что так делать нельзя. На моих глазах впереди паркующееся авто сдает назад, в этот момент такой же «разумный» папа выталкивает из авто девочку, чудом она осталась не сбита. За утро таких ситуаций не 2 и не 4, тьма. Но проснется администрация школы только видимо после аварии.. Объясните этим недоводителям, что у гимназии Эврика организована парковка, есть место для высадки детей. Судя по продолжающейся 1,5 года ситуации они просто об этом не знают…
ДА
Денис Астахов
Гимназия Крутая современная большие Холлы огромные залы и дети хватят столовую
СО
Сергей Орышич
Новое учебное заведение.Вокруг чистота и порядок,рядом новая дорога с остановкой 24 маршрута.
Жк
Жилой комплекс Горгиппия 533
Помойка отвратительная
Александр Авдощенко
Отличная школа!!Все на высшем уровне
Ольга Матвеева
Здание гимназии Эврика красивое. Рассчитано на 1500 учащихся. Территория большая. Высажены деревья, кустарники и цветы. Территория огорожена. В этом году уже принимают документы на учебный год. С 1 сентября начинает работать. Классов в параллелях около шести. Документы принимают быстро и без проволочек. Все четко. Забрали документы из старой школы, ждем зачисления в 6ой класс гимназии. Договором установлена школьная форма.
S
Spyccix
Я учусь в этой школе и мне нравится спасибо)