Новоросс
Бистро-кафе
Александр Шахов
Впечатления остались самые неприятные. В одном супе нашли металлическую пуговицу, в другом - проволоку от металлической губки для мытья посуды. Да, пошли нам навстречу и мы оплатили только пиво, но повар конкретно накосячил.
Лариса Обыдённова
Зашли сегодня пообедать семьей. В заведении никого. Сели- 10 минут ожидания, вышла работница (не знаю официант, бармен или еще кто то) посмотрела на нас и ушла. Подождали еще- тишина. Ушли к соседям «У Мангала»
Мария и Евгений Ткачёвы
Этого бистро уже давно нет, только магазин!!!
ИГ
Иван Гончаренко
Кафе отличное, официант бармен админ ВИКТОРИЯ сделала свою работу на 200% умная, общительная, образованная, рекомендую Викторию для дальнейшей работы, и вижу её в качестве АДМИНИСТРАТОРА Заведения.
Айсылу Ужегова
Заказали салат Цезарь, салат был сделан из салатных листьев!
РА
Рафаэль Алексанян
Отличное место чтоб очень вкусно покушать, всегда свежее и вкусное пиво. Приятная атмосфера по вечерам, хорошая музыка. Обслуживание на высшем уровне.
НВ
Николай Валуев
Все понравилось👍
РЕ
Розалия Е
Блюда на мангале-пушка, бомба в данном заведении
НФ
Наталья Финогенова
Очень долго ждали заказ,больше 45 минут!
Хотели заказать доставку на дом,оператор который сидит на телефоне(хамка каких я не встречала)ни какой клентоориентированости! Нельзя таким людям работать с потенциальными клиентами. Естественно, что еду я там заказывать не буду и конечно же не пойду туда!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
Роман Король
Заведение в стиле нулевых. С тех пор, видимо, оно особо не менялось. Интерьер и обслуживание соответствуют уровню местечковых кафешек того времени. Персонал в зале выполняет, скорее, роль элемента интерьера (который принимает заказы и озвучивает их на кухне) чем внимательных к пожеланиям посетителей официантов. Зал маленький. Очень удивило наличие живой музыки и миниатюрного танцпола. Музыка стиля сельских дискотек начала нулевых. Контингент в кафе 35+. Меню и кухня были бы отличными в 00-х, сейчас уже, конечно, устаревшие. Кухня без определённого стиля: 100500 салатов, разные супы, шашлык, пицца, гарниры, котлеты и проч., и проч. Тем не менее, повар неплохой, блюда вкусные. Борщ на четвёрочку. Сам бульон довольно вкусный, сочетание продуктов соответствует ожиданиям от борща, но мяса положили один огромный кусок не очень привлекательного вкуса. Ни сала, ни чеснока, ни булочки в подаче не было, только суп. Сейчас потребитель всё-таки ожидает в подаче этих небольших, но очень важных дополнений к блюду. Понравился тёплый салат с курицей: все ингредиенты свежие, хорошо сочетаются, чувствуется вкус всего блюда как единого целого. Пиво хорошее. Заведение можно рассмотреть тем, кто хочет окунуться в атмосферу типичных кафешек нулевых и пообщаться с молодёжью тех времён.
21 июня 2023, официальный ответ
Роман, большое спасибо за отклик! Будем рады видеть вас снова!
LM
Lida Mov
Тот момент когда очень редко оставляю отзывы, но эта картошка как отдельный вид искусства 👌🏼 спасибо персоналу за все ❤️
6 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отклик! Искренне рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждём вас снова !
AO
Albert Oganyan
Отличное заведение , приветливый персонал , к песня вообще шик , очень разнообразное меню , советую всем !
KM
Konstantin Mexx
Заказывали доставку набора "Новоросс". Шашлык очень вкусный, грибы и картофель тоже отлично пропеченые! А люля-кебаб просто объедение! Спасибо вам огромное! Плюс доставка достаточно быстрая!
Дарья Девяткова
Вчера были здесь впервые,обслужила нас очень милая девушка, подсказала по меню. Заказали шашлык,сочный,нежнейший,куски большие. Раки варёные, приготовлены бесподобно, вкусные, чувствуется,что в бульон ничего лишнего не добавляют. Барабуля,очень нежная,подают с лимончиком. Всё очень вкусно,свежее. Приятным бонусом для нас было,специально отведенное место для курения в кафе,за отдельной дверью и не нужно выходить на улицу,да и цены демократичные. Если бы мы жили в Анапе,мы бы точно сюда приходили.
Алексей Решетников
Приветливый персонал!
Сергей Чумак
Приятный, вежливый и отзывчивый персонал. Самое вкусное пиво в Анапе и крутейший выбор закусок.
27 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв)
MG
Maia Gevorkyan
Кафе Новоросс,очень хорошее место для любых мероприятей.и коллектив любой смены хороший👍 Всегда там отдыхаем
27 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое) Рады вас видеть в нашем заведении!
Монитор Клавиатурович
кафе супер. вкусно сытно и не дорого.
27 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь,ждем вас снова!
ЕГ
Евгений Гатилов
Купили свежих раков, приехали домой, половина раков дохлые! Аквариум нужно чистить!!!
6 августа 2021, официальный ответ
Вячеслав .
Вкусное мясо, цены адекватные Рыба, мясо и овощи на мангале, пиво - все в одном месте. Спасибо
Яна Орлова
Внутри чистенько, прохладно. Салаты вкусные, все свежее, порцие большие. Шашлык бомба, из шеи свинины сочный, из мякоти ничем не уступает, очень вкусно! Обслуживание хорошее. Вечером играла приятная живая музыка, точно вернёмся в это место!
28 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо,нам очень приятно,ждем вас снова!!
Александр Мягков
Брали свинину мякоть и антрикот, вышел из дома набрал им, через 10 минут был там уже было практически все готово. Очень вкусно во рту тает прям, брал на вынос. Много где был, в основном по первой линии вдоль пляжа, но это же... Вкуснее в Анапе шашлыка ещё не пробовал, рекомендую.
26 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!!
Елена Баклах
Брали борщ кубанский и сковородку. Сковородка отличная, борщ уж очень перченый) персонал приветливый. Будем рядом, еще зайдем
2 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,будем рады видеть вас снова!!!
СФ
Сергей Фомкин
Немного темно в заведении, но кухня и обслуживание великолепные. Пока лучшее место, что нашли
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв,будем очень рады увидеть вас снова!
Кристина Фомкина
Зашли по дороге в заведение, очень вкусно! Приготовили безумно вкусный шашлык, грибы и картофель на мангале. Не смогли все съесть, забрали с собой. Всем советую
14 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!!
Влад Сажин
Заказ пришёл в договоренное время , шашлык свежий и горячий , тает во рту , шампиньоны так же горячие и очень вкусные ! Спасибо большое!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Будем рады видеть Вас в нашем кафе!!!
Жанна Мякишева
Отличное заведение,кухня супер,шашлык отменный.уютная,тёплая обстановка...15.03.2021 я отмечала свой д.рождения, ну очень все понравилось ,прям вот очень!!!!молодцы!!!отдельное спасибо официант-Анастасии,музыканту Игорю ...ребята рекомендую!!!кафе "новоросс",мы теперь только к вам!!!спасибо ,за ваш сервис!!!
17 марта 2021, официальный ответ
Жанна,большое спасибо вам за отзыв!Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий Василиади
Как бываю в Анапе, с друзьями только здесь встречаемся попить пива и не только. Черноморские креветки, таранька и т.п. вещи стоят недорого и очень вкусные, ПИВО само собой тоже))) Крепкое можно с собой, под Ооочень вкусную шейку, нет слов!👍🏻 Плюс ко всему уютная атмосфера, быстрое и качественное обслуживание, относительно низкие цены - все вместе, получаем топ-пивнуху без пафоса и пив по 300-500 руб. за кружку с непонятной закуской за аля 890 руб. и т.д. Нам с друзьями раньше не хватало такого заведения в Анапе. Та и с женой не стыдно придти👌🏻
17 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за оставленный отзыв.Рады, что вам понравилось в нашем кафе. До новых встреч!
Никита Вакула
Уютная обстановка, вкусная еда и очень приветливый персонал. Особенно хочется отметить официанта-бармена Лидию за гостеприимство и внимательность.
17 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отклик! Искренне рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждём вас снова!
Andrey
После того как мы спросили можно ли здесь покушать - нам сказали - да берите меню. Стол был грязный, его протерли через минуты три, свет нам никто не включил. Кушать желания не стало.