Элита
Салон красоты
Ольга Слуцкая
Делаю в салоне всё: стрижку, покраску, ногти, процедуры у косметолога. Все процедуры нравятся. Всё делают идеально, выходишь красавицей с отличным настроением🥳🥳🥳
Елена
Отличный салон, девочки Сонечка и Танюша, мастера профессионалы своего дела на 💯 %, всегда приятная атмосфера, нравится ВСЁ, работа мастера, отношение, и цена, всегда хожу с удовольствием. Очень рада, что подруга порекомендовала мне этот салон, рекомендую однозначно!!! 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Надежда Кульбер
Замечательный салон , внимательные специалисты своего дела. С удовольствием посещаю этот салон
6 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 😁
НИ
Наталья Измайлова
Салон расположен территориально удобно! Специалисты по красоте действительно мастера своего дела! Индивидуальный подход к клиенту! Всё супер! Так держать!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛЛ
Любовь Лютикова
Салон Элита девчонки работают от души Соня Таня Не первый год хожу к ним , работу свою знают и выполняют на все 100% Я в восторге от того как они вкладывают душу в свой профессионализм они ещё простые и весёлые девчонки от них выходишь и красивой и в хорошем настоении Хожу к ним с удовольствием Желаю им адекватных клиентов И ВСЕМ рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Любовь, за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
ТИ
Татьяна Ильина
Отличный салон, хожу только сюда! 🫶🏽😽
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ТП
Татьяна Пушкарь
Отличный салон, прекрасный, приветливый персонал, все мастера своего дела👍👍👍 Однозначно рекомендую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Диана Атажанова
Отличное место. Делаю там маникюр и педикюр , всегда все чисто и аккуратно. Спасибо Соне за заботу и профессионализм.
12 мая 2025, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь.
Татьяна Верховых
Отличное место, мастера профессионалы своего дела,, очень приятная атмосфера,, рекомендую!!!
Елена
После переезда в Анапу встал вопрос поиска своего мастера по стрижке. После нескольких неудачных походов в салоны, буквально просто помониторив ближайшие, решила зайти в салон "Элита" на Краснодарской.Атмосферное, уютное,приятное помещение. Мастер Татьяна очень приятная в общении,умеет выслушать, а главное понять,что хочет клиент. Девочки,если вы также ищете своего мастера,очень рекомендую данный салон!
25 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
SU
Sberid User
Очень рада, что по отзывам в интернете нашла прекрасного мастера в Анапе, которая внимательно выслушала и сразу поняла какую стрижку мне необходимо выполнить. Это Татьяна, очень приятный человек и отличный мастер. Я довольна, так как до этого сделала несколько попыток подстричься в разных местах, но всё было не то. Рекомендую. салон и мастера. Спасибо.
Анна Рахимова
Татьяна просто волшебница 💫 Как переехала в Анапу, сменила уже много мастеров и всё не то! Подруга дала контакты Татьяны и всё, теперь это мой любимый мастер. Теперь не боюсь экспериментировать с цветом и прической, всегда результат просто бомбический 🫶Ходим к Татьяне всей семьей ❤️
Марина Сухарева
Спасибо парикмахеру Татьяне за мелирование, прекрасный специалист, отличная работа! Всем рекомендую!
Анжела Почилова
Мастер своего дела,Татьяна!!!делаю мелирование,идеальный блонд получается! Мастер своего дела👌Еще и замечательный,добрый , общительный человечек оказалась!!я нашла своего мастера! Всем рекомендую😊
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Мне очень приятно, что у меня такие приятные, отзывчивые и преданные кли…
Алиса Кузнецова
В салоне "Элита" новая заведующая Татьяна. Татьяна оказывает услуги парикмахера. Я делала у неё стрижку и покраску волос. Результат превзошёл всё ожидания! Татьяна, мастер своего дела. Посоветует, подскажет, прислушается к твоему пожеланию. Очень внимательная и доброжелательная! Я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Благодарю Татьяну за её мастерство и рекомендую с полной уверенностью
Наталья Трошенкова
Золотые руки! Ушла вся"обцелованная" Изумительный мастер!!!СОВЕТУЮ !!! ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!
Алёна Корпачёва
Отличный салон! Теперь хожу только туда. Советую!
SunShine
Однажды в этом салоне мне сожгли волосы, хотела сделать омбрэ, а пришлось в итоге полностью менять стрижку, состригать запутавшиеся концы! Не советую никому! В салоне жутко грязно! Мастер постоянно отвлекается на других клиентов! Отвратительное место с непрофессиональными мастерами.