Док
Ветеринарный кабинет
Алёна Савельева
Привозили сегодня уличного кота на осмотр, чтобы после взять в дом. Остались очень довольны приёмом. Нам сделали все необходимые уколы, дали рекомендации, график дальнейших мероприятий по восстановлению здоровья, прививкам и кастрации. Так же Дмитрий Юрьевич строго сказал перейти на хороший корм и как оказалось, есть довольно бюджетный вариант, который продаётся в зоомагазине через дорогу. В сравнении с другими вет. клиниками в Анапе этот врач у меня пока вызывал самое большое доверие.
Олег А
Все отлично ! Молодцы!
Юля Абдурагимова
Самый лучше ветеринар в Анапе. Если вы дорожите своим питомцем, то обращайтесь только сюда! Уже не первый раз Д.Ю спас нашу собаку! Огромнейшая благодарность ему и его жене за нашу собаку!
Юлия Пантелеева
Дмитрий Юрьевич прекрасный специалист , ходим к нему давно и с котами и с собаками, всегда все расскажет ,даст грамотные указания , всегда на связи .Если что-то случается с питомцами идем только к нему . 100 из 10, спасибо за вашу работу ❤️
КЛ
Ксения Луценко
Отличный вежливый врач . Помог нам после укуса клеща . После капельницы и уколов к вечеру собака ожила . Появился аппетит и даже заинтересовали игрушки . На следующий день уже начали узнавать нашу собаку - активность в полном объёме . Так же врач назначил препарат для поддержки печени после лечения - это тоже повлияло на высокую оценку. Спасибо за помощь ! Рекомендую данного ветеринара !
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Евгений ...
Имеем опыт обращения в профессиональные ветеринарные клиники, в т.ч. столичные, в связи с чем обладаем представлением о профессионализме работы ветврачей. После ужасного впечатления об одной из круглосуточных клиник города обратились к этому врачу с расстройством и нарушением пищеварения у собачки. Врач внимательно выслушал информацию о состоянии животного, уточнил особенности содержания, питания, измерил температуру, массу тела... Осмотр собаки выполнен профессионально от полости рта до проверки и чистки параанальных желез. По результатам лечения собака уже на второй день чувствовала себя бодро и без каких-либо симптомов. Кроме выполнения лечения был назначен восстановительный курс и дан ряд рекомендаций по питанию и содержанию собаки с учётом породы, возраста, массы и других индивидуальных особенностей животного. При этом отмечается демократичная стоимость услуг врача. Самые лучшие пожелания специалисту! Рекомендую!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно.
Kirill Knaub
Хороший врач. Хороший кабинет👍
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо
Арсен Оганесян
Скажу как есть. Ветеринар очень добрый и приятный человек. Видно, что с теплотой относится к животным. Привёл как-то котёнка с улицы к нему с травмой лапы и со временем кот стал живее всех живых)
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Арина Кичигина
Не верно указано время работы!В программе 2 гис написано с 8:00 ежедневно,а по итогу работают только по предварительной записи!Спасибо за потраченные деньги время и нервы в воскресенье в 8:00 утра !!!!Это отвратительное обслуживание !!!!!
11 января 2024, официальный ответ
уточните когда и куда вы приезжали?
Yulia Kurchenko
хороший ветеринар, добрый и отзывчивый человек. компетентен в своем деле, что на самом деле редкость.
25 июля 2018, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно