Апрель
3.5
3.5
ИА
Игнат Абрамов
Заказал препараты на аптека.ру, которые мне назначил невролог. Препараты эти пью каждый год, никогда проблем не было с покупкой. Новобенон и пирацетам были в заказе. Девушка фармацевт , к сожалению не знаю ее имени, не выдала, сказала нужен рецепт. На горячей линии аптека.ру сказали , что он не строго рецептурный и на усмотрение фармацевта выдается. В фитофарме без проблем купил нобен, но он дороже стоит и решил вернуться и попробовать еще раз попросить отдать заказ . Нет, ни в какую. Никогда не писал негативные отзыаы, никому, но тут было очень неприятно. Вряд ли еще раз пойду в эту аптеку. 2.07.2025 год. Темненькая девушка, с брекетами была фармацевт. Понятно, что она имеет право отказать , но и имеет право отдать заказ. Не знаю , к чему была эта принципиальность, но пусть будет так.
Лиза Нова
Научите работа сотрудников . Пришли забирать заказ оформленный через приложение, провизор сначала не могла выдать заказ без карты, а принеся карту сказала, что не пробивается по кассе и нужно брать напрямую с аптеки по большей цене. Дата 29.04.2025 около 12.00
ТБ
Татьяна Бобохидзе
Любимая аптека рядом с домом, доступные цены по клубной карте, весь ассортимент, вежливый и грамотный персонал. Радуют скидки на симбиотик 1+1 второй месяц, необходимо в сезон почти каждому.
Елена Молостова
рядом с домом, удобно
Оплата Сбер
ЛК
Лиса Кицуне
Обычная аптека, бывает на сайте есть препараты, которых нет в других сетях, главное сразу указывать персоналу, что на сайте наличие есть, тогда вопросов не возникает
Мария Сухонос
Пришла в аптеку за своим препаратом (гормонами) мне сказали что его нет, вышла, зашла на сайт он только в этой аптеке и есть, позвонила на горячию линию и надо же, целых две упаковки. Я конечно понимаю, что это не бад и продавать его вам не выгодно. Но это такой же важный препарат для меня, как и сальбутамол для астматика)
Яло Анапа
Надменность, наглость, не заинтересован помочь, нежелание продать товар в этом аптечном пункте у молодого человека стоящего за кассой (кощунство называть его фармацевтом). Далеко не первый отзыв об отношении этого продавца к к покупателям. Денежки будут потрачены в другой аптеке. Удачи!)))
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно учтем ваши замечания и провед…
Андрей Орлов
Произошел конфликт с работником (парнем) 20 марта в 21.36 . Посмотрите по камерам и послушайте звук, фармацевт общался дерзко, даже с матом(б***). Все началось с просьбы собрать интернет заказ так как он был сделан 40 минут назад и не был до сих пор собран, а рабочий день филиала уже заканчивался. На что он от ответил я не собираюсь тут прыгать перед вами идите в другую аптеку. Эти слова спровоцировали конфликт. Это парень фармацевт грубит уже не первый раз, работает он там давно. Так же он по своей инициативе рекомендует препараты БАДы взамен выписанных врачом лекарственных средств. Призывая купить именно Бад так как якобы он лучше, хотя всем известно что Бад это бездоказательная пищевая добавка.
Сергей Кардаильский
Обычная аптека. Всё чистенько. Персонал вежливый.
Оплата Сбер
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Екатерина Дубинина
Пришла в аптеку за препаратом, сказали нету, предложили другое, другое нам не нужно. Когда показала, что в приложении есть - сразу нашли(((раньше часто выручала эта аптека, но уже не первый раз предлогают другие препараты, а они не помогают. Теперь ходим в фитофар! И кстати, тот препарат был на 100 р. меньше в фитофарм!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Irina Irina
Есть доброжелательные фармацевты,есть хамоватые,в основном молодые девушки,которые пытаются переубедить и навязать препарат дороже.Пропадает желание заходить.Мужчина фармацевт возомнил себя врачом- даёт много ненужных советов в выборе препаратов.С коллегами разговаривает свысока,не приятный.
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Проведем работу с персоналом.
VB
Vi Brandy
Никогда не хожу в эту Аптеку на Чехова, хотя рядом с домом. Ужасное обслуживание: акция 2+1 бесплатно, прикидываются дураками и говорят ничего не знаем, ничего не слышали. Цена через приложение когда заказываешь одна, приходишь - другая. О вежливости не знают. Сделала заказ 10 минут назад, приходишь, без номера заказа не выдают. Дурдом в общем. Всегда хожу на Омелькова, там все доброжелательные.
Ольга Попова
Аптека хорошая. Но не нравится то, что нужно для того, чтобы получить цену пониже, нужно купить скидочную карту аптеки...
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку! Наша программа лояльности «Аптечный клуб», создана в благодарно…