Шейх парфюм
Магазин парфюмерии и косметики
Оксана Тотоева
Шикарный духи, девушка 🔥 помогла подобрать по моему характеру, температуру, очень внимательная и правильный подход к клиентам, огромное ⭐ спасибо Виолетта 🌹
Елена Конева
Хочется поделиться положительным опытом покупки в замечательном магазине "Шейх Парфюм"! Уже неоднократно посещаю этот магазин и каждый раз остаюсь довольна выбором! ✨ Огромнейший ассортимент парфюма удивляет своим разнообразием — классика и новинки представлены одинаково качественно и интересно. Особенно приятно находить редкие ароматы, которые редко встретишь в обычных магазинах. Консультанты приветливые и компетентные, готовы подсказать и посоветовать подходящие варианты, ориентируясь на мои предпочтения. Это большой плюс, ведь иногда сложно определиться самостоятельно среди множества предложений. 📦 Есть в каждый регион доставка. Качество товара на высоте — покупала как брендовые ароматы, так и селективные линии, и ни разу не разочаровалась. Всё оригинальное, подлинность гарантирована магазином. Рекомендую посетить "Шейх Парфюм" всем поклонникам качественной парфюмерии и хорошего сервиса! Уверена, вы найдёте тут идеальный аромат, который подчеркнёт вашу индивидуальность и станет любимой частью вашей коллекции. Спасибо за прекрасную атмосферу и превосходный сервис! Буду возвращаться снова и советовать друзьям.
10 июля 2025, официальный ответ
Елена благодарю вас за этот чудесный отзыв, уверена он поможет многим клиентам сделать выбор и прийт…
Maro
Всем рекомендую магазинчик около центрального рынка,каждый раз когда рядом захожу и что то покупаю,очень приветливый персонал особенно очень приятная Марьям,спасибо ей большое в помощи в выборе🫶🏻🫶🏻🫶🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Аришка Аришкина
Приобрела парфюм в вашем магазинчике возле вокзала . Прекрасный и стойкий парфюм ,отдельное спасибо ,Альбине и Марьям за их профессиональный подход и терпение моих капризов . Огромная благодарность владельцу ,этого магазина ,за качество и приятный персонал .
5 ноября 2024, официальный ответ
Аришка. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы счастливы 💐😘
Аурелия Иванова
Все как всегда отлично .Наталья помогла с выбором ,подобрала новый аромат .Спасибо огромное )
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
Николай Симанович
Приятное место, хороший выбор интересных ароматов
13 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОС
Оксана Самаркина
Отличный магазин, шикарный ассортимент, грамотные продавцы, рекомендую 👍
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
НБ
Наталья Баландина
Добрый день всем,езжу в Анапу каждый год и без духов из вашего магазина ещё ни разу не возвращалась домой,в это году аж 8000 шагов дошла до вашего магазина и купила духи,отдельное спасибо Наташе,таких продавцов мало в наше время,улыбчивая,доброжелательная,все расскажет и посоветует,на следующего года девочки,процветания Вам🌺🌺🌺
Наталья! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
ОБ
Ольга Бурыхина
05.10.2024 Посетили данный магазин. В магазине присутствует большой выбор ароматов на любой вкус. Консультант Наталья подобрала нежные и сочные ароматы, большое Вам спасибо!!!! Покупкой очень довольны. Обязательно зайдем еще.
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, приезжайте ещё 🙏🏼
Анютка Михалищева
Очень нравится этот магазин своим разнообразием парфюмерии! Хозяйка Виктория и все девушки продавцы просто круто помогают подобрать аромат! Мне всегда везло и достаточно быстро подбирали по запросу. Ещё я обожаю свечи с потрескиванием, как будто у камина))) и в наличии еще крема и шампуни. Обожаю этот магазин! Всегда уютно и атмосферно! Рекомендую к посещению🥰, точно влюбитесь) Не уйдете без покупок и без подарков 🤗
Добрый день. Спасибо, Анюта, за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
TP
Tatika Petridi
Любимый магазин😍
29 апреля 2024, официальный ответ
Как приятно😊❤️ Мы счастливы 😍 До новых встреч 💐
МЩ
Марина Щурова
Самые лучшие впечатления остались после посещения магазина на ул. Краснодарской ул.64Б, корп.1 Продукция представлена довольно в широком ассортименте. Стойкие ароматы с красивым шлейфом! Особую благодарность выражаю продавцу-консультанту Наташе за подробную консультацию и рекомендации по парфюму! Успехов и процветания!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы очень рады получать от вас обратную связь ❤
Валентина Старокожева
Могу сказать с уверенностью, что это не просто магазин, а место для открытия новых впечатлений и познаний. Наталья - продавец-консультант отдела на ул. Краснодарской, создала атмосферу незабываемых впечатлений и экскурс в ароматерапию. Восторг!!! И благодарность за хорошие эмоции!
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы счастливы ❤️😊 До новых встреч💐
СА
Светлана Ашихмина
Оличные ароматы, очень проффесиональный персонал, покупкой очень довольна
OK
Olga Kanavina
Прекрасный магазин с милым интерьером! Всегда большое разнообразие не только парфюма, но и косметики, а так же средств личной гигиены! Сотрудница Наталья завораживает просто… человек точно знает что нужно клиенту. Показала мне даже тот парфюм, что еще не успели выставить на полки. И конечно же я просто влюбилась в данный флакончик. Спасибо за возможность - быть уникальной!
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Марина Чижан
Очень стильный магазин для Анапы, понравился! Продукция качественная, купили пару ароматов и не разочаровались! Продавец Наталья очень доброжелательная,она прям украшает этот магазин, консультация, манеры и общение все на уровне консультанта хорошего бутика в мегаполисе, к тому же профессионально подобрала нам с дочкой ароматы. Вообщем, приятное впечатление от посещения магазина! Не ожидали от Анапы) Спасибо!
28 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше! Такой теплый отзы…
Кая-Катерина Козырская
Качественная парфюмерия, атмосфера сказки, приветливые сотрудники и хорошие цены. Рекомендую)
10 августа 2023, официальный ответ
Кая-Катерина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Ирина Ковалева
Отличный магазин, большой выбор, приятный персонал!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛
ОМ
Ольга Майорова
Что может поднять настроение в такую нелётную погоду? Только новый аромат! Благодарю девочек за отличное настроение, за консультацию , за мой выбор! Полетела творить добро и нести красоту в этот мир!🐝🐝🐝🐝🐝
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим, что оценили 💛 Вы прекрасны🤩 Рады были помочь в выборе аромата👍
BA
Bhaa Alhaji
нравится ваш магазин. Всегда блестящее обслуживание. Отдельное спасибо девушкам ,которые работают в магазине за отличное обслуживание . Рекомендую)
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда.
Ирина Гребенникова(Степанова)
Очень нравится ваш магазин.Не первый раз приобретаю у вас разную продукцию,советую своим знакомым.Спасибо большое персоналу,всегда приветливые, помогут в выборе,посоветуют,ухожу от вас в приподнятом настроение .Вы лучшие!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Анна Сорокина
Люблю ваш магазин 💞рай ароматов💐
27 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады встрече 💐
Bazooka Anapa
Шикарный магазин, девочка консультант все интересно рассказала и смогла подобрать то что и хотела. Осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо большое!
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
Иннусик Тильгерова
Шикарный магазин, большой ассортимент парфюмерии, постоянно проходят акции, розыгрыши и скидки. Очень приятные девочки консультанты, всегда помогут и подскажут, за парфюмом только к вам, навсегда покорили мое сердце❤️
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Никуська Горновых
Хочу выразить благодарность консультанту Амине! Очень грамотный специалист, разбирается в тонкостях ароматов, от первых до последних нот. Индивидуально подошла к запросам каждого. Мы остались очень довольны, от такого душевного приема.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие! Ждём снова!
ОТ
Оксана Тытьянок
Добрый день) хотела бы поблагодарить продавца консультанта вашего магазина на джеметинском проспекте(ларьком назвать трудно) за помощь при выборе парфюма. Нанесли аромат, пошла на море искупалась, но запах остался. Без раздумия вернулась за ним. И еще взяла мыло с оливковым маслом и от экземы ради интереса,хочу сказать что я довольна, мыло прям увлажняет тело и по мне структура кремообразная,что после этого мыло ничего не надо на тело наносить. А мыло от экземы честно говоря с термоядерным запахом но эффект сразу виден, используем это мыло от укусов, раздрожений, аллергический реакции, восполений ,вся семья пользуется. Я с Вами не прощаюсь, в следующем году обязательно встретимся. Удачи и процветания Вам💞💞💞
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Наталья Сергеевна
Доброго времени суток! Буквально пару дней тому назад вашими ароматами ознакоммлись на джемете, были приятно удивлены. Работала очень приятная девушка которая не смотря на наши капризы молча с улыбкой выполняла свою работу))) Взяли арабские масла, мы остались довольны. Качество, цена вообще супер. были в анапе прогуливаясь опять столкнулись на восточные ароматы, в каких то рядах, девушка тоже покрытая как первая и сразу поняли что это одно и тоже. И там тоже приобрели по мелочи. Спасибо директорам за таких работников. Они очень классные))))) процветание вам и вашей компании. Мы еще вернёмся к вам)))
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова!
Анна Артемова
Спасибо огромное консультанту Амине! Очень доброжелательная, терпеливая , показала все что есть в наличии с улыбкой ) помогла определиться с выбором 👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь ❤
Лена Леонидовна
Хочется сказать большое спасибо девочкам Амине и Фатиме за консультацию всегда внимательны, неоднократно прихожу в магазин. Всегда шикарный выбор. И обслуживание на высшем уровне.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады.
КЛ
Ксения Лавренова
Прекрасная лавка,супер ароматы по приятным ценам,приветливые девочки,открывайте ещё такие магазины
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 🙏🏼 Ин ша Аллагь мы будем расширяться по России)
Мариям Байрамукова
Амина 🌷Фатима🌷Качественный товар 😍 атмосфера ❤️🔥 Очень довольна 💕🥰
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Мы работаем для вас 🌸
Саша Войчук
Амине спасибо! Очень крутой продавец
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
ЕЖ
Екатерина Жданович
Огромное спасибо,Амине! Супер замечательный человек и самый ответственный продавец!!! Сколько раз покупаю, столько раз есть желание написать самый-самый-самый положительный отзыв! Советом всегда поможет!Рекомендую! Спасибо!!!
14 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас 😊❤
SA
Samsung A600fn
Здравствуйте, хочу поблагодарить вашего консультанта Юлию.!! Она очень помогла с выбором ... 🥰 перед новым годом , она помогла мне подобрать аромат в подарок для моей мамы ) мне очень понравился аромат , долго не могла определиться , но Юлия мне с этим помогла , очень любезный , доброжелательный консультант , и хорошо разбирается в ароматах , спасибо ей большое )и вашему магазину на улица Горького.
Анастасия Михайлюк
Зашли за парфюмом случайно, потрясающее качество обслуживания и продукции, приятная девушка Фатима все подробно рассказала, помогла определиться и угостила вкусным кофе! Однозначно рекомендую этот магазин и буду покупать продукции ещё не один раз!)
14 января 2022, официальный ответ
Благодарю Вас💐
AD
Artem Dubrov
Очень приятное место. Большое спасибо продавцу Фатиме, хороший человек, приятно пообщаться. Рассказали и показали подробно про все интересующие товары, угостили кофем и подарили подарки. Однозначно рекомендую
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
ИА
Ирина Алексеевна
Я постоянно прихожу к Вам в магазин и всегда так рада обслуживанию девочек.Они большие умнички,Амина и Фатима.И самая хорошая пробвкция у вас.Спасибо Вам за такой качественный парфюм.
Анастасия Труфанова
Всегда приятное обслуживание . Очень хорошие скидочки . Без маленьких призентов не проходила ни одна покупка 🙂Процветания Вам девочки 😽
15 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю вас ❤
ЮВ
Юлия Варлакова
Хочу сказать пару слов про данный магазин, девушки всегда очень приветливые и доброжелательные 😍 Ароматы волшебные ❣️ Никогда не ухожу с пустыми руками. Все срочно бегом в Шейх парфюм к Фатиме !
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю Вас❤ Ждем в гости)
ЮД
Юлия Дарминова
Самые стойкие духи 🥰это любовь с первого взгляда. Амина с Фатима очень вежливые и внимательные девушки, всегда помогут с выбором. Очень люблю ваш магазин ❣️Процветания вам 😉
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю Вас❤ Мира и добра Вам и вашей семье.
ЛК
Людмила Королева
В первый раз посетила Ваш безумно красивый и благоухающий магазин! Благодарю Надежду, супермегаклассный специалист, помогла выбрать аромат, рассказала кучу интересных вещей, очень лёгкая, позитивная, приветливая, подняла мне настроение! Приметила для себя новые ароматы, посоветую Ваш магазин друзьям! Спасибо за отличный сервис!!!
Ольга Канавина
Шикарный магазин парфюмерии!) Ассортимент от А до Я. Огромнейший выбор парфюмерии и не только. Спасибо огромное продавцу Наталья!!!! так тонко прочувствовать наши вкусы и подобрать нужный аромат для меня и супруга... так смогла только Наталья. Не первый год покупаем парфюм и уходовую косметику для себя и в подарки и думаю будем еще очень долго сотрудничать с шейх парфюмом.
27 октября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв) Мы надеемся и дальше продолжать Вас радовать)
Дина Колибаба
Шикарный магазин 👍❤️ Я являюсь клиентом вашего магазина уже долгое время, посоветовала мне его моя дочь) Огромную признательность хочу выразить Надежде 😍 - она очень грамотный специалист, а также очень приятная в общении, вежливая))) Всегда посоветует что подходит именно мне, а также предложит какой-нибудь парфюм, просто чтобы я подумала, даже если я прихожу за зубной пастой, в итоге, я покоряюсь аромату и прихожу за парфюмом ❤️ Спасибо огромное ❤️❤️❤️
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за такой тёплый отзыв.
ИС
Ирина Середенко
Лучший магазин в Анапе. Особенно хочу отметить продавца- консультанта- Надежду. Приветливая, общительная, добрая, всегда выслушает и подскажет что можно преобрести, без парфюма не уйдешь. Хочется возвращаться вновь и вновь. Удачи и процветания.
26 октября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, всегда рады встречи)
НП
Надежда Потапова
👍👍👍 шикарный магазин, самый лучший выбор парфюмерии в Анапе.💖
АЮ
Анна Юрченко
Магазин очень красивый! Выбор огромный! Девушки консультанты очень приятные, всегда помогут с выбором! Также радует, что всегда в наличии есть все ароматы! Всем советую этот магазин!
9 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Надеемся и дальше радовать Вас и напоминаем, что каждый месяц 20 числа День…
Татьяна Боженко
Замечательный магазин для души!) Приветливый персонал, с профессиональным подходом и компетентностью. Спасибо Ксении, Надежде за помощь в выборе того аромата, который согреет в осенние холода!