Анапа
владимир Балыков
Всё соответствует
АУ
Андрей Усков
Хороший отель, понравилось всё и персонал и еда. Благодарим , всё отлично!!!
ОС
Окс Стар
Остановилась по работе в люксе. В первый день не было отопления и горячей воды. Пол ледяной. Обратилась на Ресепшен, отопление включили, а воду дали на следующее утро. Белье на кровати заправляла сама. Тапочек, гигиенических принадлежностей в люксе нет. Не убирают и мусор не выбрасывают. На третий день отопление опять отключили. На завтрак варёные яйца, повидло, хлеб с маслом, каша, кофе - это шведский стол. На мои вопросы обо всем этом пожимают плечами. В таком люксе я ещё не жила)
Ольга Лиморенко
Отличное расположение, хороший номер, включен завтрак, вид из окна шикарный, чисто, уютно
Андрей
Ужас !все грязно ,полотенце не дают ,гигиенические зубные принадлежности не дают ,в стоимость не входит !еда ужасная, парковка платная, мухи ,тараканы , посуда немытая ,парковка 400 руб. сутки отношение пофиг всем !никому не рекомендую.!! стоимость номера в сутки 12 000 руб. максимальная цена 4000 и то жалко за такой сервис !
Елизавета Загайнова
Отель очень понравился!Персонал везде отзывчивый ,оплату картой приняли без проблем ,в номере всё чисто и комфортно!Балкон прекрасен,с видом на море.Питание понравилось обычная еда,вкусная и сытная!Лифт не моментально приезжать ,ходили ножками👍Осталась очень довольно,обязательно приеду еще раз!
Nataliy Mamaeva
Уютно, отличные завтраки. Чисто. Персонал вежливый, отзывчивый. Нам все очень понравилось. Расположение прекрасное. В шаговой доступности море, магазины, лечебная вода и много всего. Мы остались очень довольны! Советуем.
Ирина Никитина
Большие, светлые номера, минус - старомодные диваны, кресла и ковры в номерах. Вид на море 👍
Руслан Долгов
Шикарный отель! Виден весь город и море. Можно сидеть на балконе с бокалом и лицезреть закат! Цена/качество сопоставимы. Мне понравилось здесь отдыхать.
Сабина Юрченкова
Супер красивые виды с балкона!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова 💛
Матвей Багдасар
Отель хороший,Персонал замечательный,номера удобные и уютные,еда тоже топ.Я рекомендую.
НА
Наталья Алексеева
Отличный отель, море рядом
Альберт Курамшин
Хороший атель,персонал дружелюбный всегда рады ответить на все ваши вопросы где то чем помочь, подсказать .кормят хорошо ,еда съедобная.
K
Konstantin
Понравилось: Персонал в столовой очень доброжелателен. Еда хоть и не блещет разнообразием, но все свежее и неплохо приготовелено. Не понравилось: Экономия на всем. Начиная от того что не хотят принимать безналичную оплату (типа терминал не работает), когда становишься в категоричную позицию (сбербанка нет, в банкомат не пойду), все сразу начинает работать. Бесплатной воды в номере нет, только покупай, простыни с дырами застиранными, туалетная бумага и мыло самое дешевое что есть в этом мире... Номера изрядно уставшие.
Екатерина
Понравилось: Расположение идеальное, до моря 5 минут. Еда вкусная. Удобный номер, большой балкон.
Анастасия
Не понравилось: Кормят однообразно и не вкусно. Сам номер нормальный, но заявляла с видом на море, в итоге вида на море не было. До пляжа хоть и близко, но имейте ввиду, что сначала спускаешься по лестнице, потом по этой лестнице подниматься. Море- лужа, в которой плещится километр отдыхающих. В Анапу больше ни ногой.
T
Tatiana
Понравилось: Близость к морю Не понравилось: В номере было грязно, туалетная бумага как деревенской туалете, который на улице, еда однообразная, понравится только тем, кто любит яйца и булки с маслом
ЛК
Лев Кузнецов
Отдыхаем в данном отеле, заселились 23.06.21г. Приехав в 10:00 нас сразу заселили. Номер хороший на 4 этаже с балконом. 2 кровати и диван, телевизор, кондиционер, чайник и посуда. Утюг на этаже. Мы взяли полный пансион. Питание 3 раза и все 3 раза в день шведский стол. Рассадка - изначально за Вами закрепляют стол и Вы приходите в 1 или 2 смену. Кормят хорошо, вкусно. Завтрак хороший каша, творог со сметаной , огурцы и помидоры , детям хлопья и воздушные шарики типа космостарс , кефир и молоко , чай зелёный - чёрный , лимон , кофе , булочка , яйца жареные , омлет, сосиски… Обед и ужин тоже очень хорошо и плотно покушать можно. Да есть небольшие недостатки соглашусь , нет пандуса, лифт ждать 1 минуту, нет своей территории, бассейна и детской площадки. Но это вообще мелочи!!! Расположение отеля шикарное! 5 минут Море ! 7-10 минут самый центр! 2 минуты набережные разные. Отличный отель. Не смотрите отзывы кто пишет негатив. Люди изначально видимо настроены плохо на свой отдых кто такое пишет. Анапа супер! Рекомендую на 100 %.
29 июня 2021, официальный ответ
Очень благодарны ВАМ за Ваш достоверный отзыв.
Николай Лукьянов
Хороший отель. Чистые, удобные номера, вежливый и отзывчивый персонал, шикарное расположение.
V
Vadim
Не понравилось: Было очень холодно, прилетал на 3 дня, 22-23-24 февраля.
Отзовик Реальный
Отличный отель. Цены очень умеренные...Расположение шикарное( вся курортная инфраструктура, пляж и сетевой супермаркет прямо у гостиницы. Номера чистые и комфортные. Завтрак как завтрак именно такой и должен быть Девушки на ресепшене ресепшене решают любые вопросы только не улыбчивые))) Ну это уже придирки на пустом месте. В целом отель подходит для всех и оставит приятные впечатления об отдыхе. Краткий обзор нашего номера https://youtu.be/7xjwv3DKdeE
8 марта 2021, официальный ответ
Cпасибо за Ваш отзыв, он был очень полезным для нас ! Приезжайте ещё в гости) С Уважением, Дарина
N
Nikolaevna
Были недавно,всё очень понравилось,номер студию бронировали - девочки показали ещё 1 вариант размещения!В итоге остановились в номере повышеной комфортности,вид крутой,персонал отзывчивый,вай фай хороший!советую
28 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова )
LF
Leonid Filippov
Был здесь в низкий сезон. Самый огромный минус - отсутствие шумоизоляции как таковой. Слышно как топание в номерах сверху, так и голоса соседей в номере напротив. Крайне неудобные подушки - жесткие и высокие, не удалось выспаться ни разу за 4 дня. Шведский стол в низкий сезон отсутствует, очень скудные завтраки, как в тюрьме, без возможности выбора блюд и без добавки (я бы лучше доплатил 200 рублей в сутки, если бы это улучшило качество завтраков). Из плюсов - очень удачное расположение, удобные балконы во всех номерах, низкая стоимость проживания
28 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приняли к сведению Приезжайте к нам летом ,еда не оставит Вас равнодушным…
Мария
Хороший отель. Обустроились там на выходных. Красивый вид на море. Номер чистый, свежие полотенца, завтрак включен. Удобное расположение - рядом море, набережная. За свои деньги отличное место.
Дмитрий Тузовский
Очень понравился отель и хорошая кухня
28 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова )
Д
Дема
Понравилось: Вид из окна, чистый и уютный номер! Были там уже второй раз. Отдыхали с 22.02 по 24.02. Отапливались маленьким, но мощным ВЕТРОДУЙЧИКОМ. Не понравилось: В целом все неплохо. Был инцидент с бронью, но девочки на ресепшене постарались уладить максимально "безбоязненно" все вопросы и для нас и для отеля!
Z1
Zigzag 100
в Анапе уже везде есть вода. Живу тут второй день, и в отеле с 3 или 4 звёздами, не могут обеспечить водой. Воды нет даже помыться с утра, в туалете нет. Где помыться хотя бы??? второй день покупаю воду в магазине. Нет альтернативных предложений от администрации отеля. Про компенсацию таких неудобств (отсутствие воды) вообще молчу
Михаил Дрозд
Хороший, новый отель. Номера в меру большие, жаль только, что балкон маловат, а в целом неплохо.