Dublin Dolphin
Отель
Вам обязательно захочется вернуться к нам снова!
Забронировать
Арианна Максимцова
Все супер! Нам очень понравилось! Еда вкусная. Персонал добрый, вежливый и отзывчивый. Есть всё для комфортного отдыха. Пляж близко, очень чистый по сравнению с городским, песчаный с барханами.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем Отеле…
НМ
Наталья Маркина
Ездили с друзьями на мини отдых,в целом все понравилось,бассейн чистый с подогревом,территория не плохая,но видно,что много надо доделывать Номера хорошие,но стены чуть староваты,пол в номерах из плитки,плитка грязная и холодная,поэтому берите с собой тапочки или покупайте из на стойке регистрации Брали без питания,но по рассказам людей не так уж и плохо Вообщем за такие деньги очень даже хорошо)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам в целом понравилось у нас, и особенно прият…
Марк Гончаров
Отзывы накручивают с помощью бутылки вина ,минусов много начиная с хамства ,не решения проблем на ресепшен . Зав отделения ,толком не решает проблемы и уходит от своих обязанностей ,антисанитария ,хлеб с плесенью людям давать это нормально??? Всех отдыхающих предупредили, чтоб не ели хлеб ,отправление это испорченных отдых . За этим должен следить администратор. ,еда вкусная ,но экономят и хамят повара ,кофе не вкусное
Королина .
Не очень, разнообразия в еде никакого. Неприятная повариха, постоянно жаловалась, что мы что-то не доели, причем не только на нас, а на всех. Постоянно чувство вины за всё, что ты берешь. А как ещё наестся если другой еды нет? не понимаю.. Наверное это не ваше дело, что я там беру, следите за своей тарелкой! Бар, который с алкоголем очень странный, на нем постоянно экономили, то нам сказали что он до 20 работает, я прихожу, а тут говорят, что уже не работает, время было 19:35, тогда говорите , что он раньше закрывается. Пиво настолько пенное, что наливается две капли остальное пена, приходиться ждать иначе та же повариха жалуется, что выливаешь пену🤣 Бассейны достаточно холодные но привыкнуть можно, много внутренних правил из-за которых ты в постоянном неудобстве. Приехали с собакой, оставили в номере, потому что в столовой нельзя с ним, начал орать, сказали забрать, забрали, но рядом с бассейном с ним тоже нельзя, то есть нигде с ним нельзя, но в номере тоже не оставляйте, так зачем вы тогда разрешаете с собаками ? договорились с итоге, что будет с нами на летней трассе кушать, потом опять к нам пришли и сказали его подальше от стола убрать 🤣 У нас маленькая собака, чем же они вам так не нравятся. Самое ужасное, что испортило мне отдых, это то что я повесила свой купальник сушиться на их сушилку, потом через пол дня увидела, что часть краски отошла и ржавчина осталась на купальнике, который стоит немаленькие деньги, я ездила искала его по всем городам, потому что хотела именно такой, пыталась отстирать, конечно ничего не получилось, а итоге пошли разбираться, никто ничем не может помочь. Спасибо только Маргарите администраторше, она хотя бы патылась помочь отстирать, хотя это не её задача. Я первый раз за несколько лет рыдала взахлёб из-за этого купальника, а мне даже не предложили решение проблемы и просто постоянно отшивали. Отзывы тут все подделанные потому что за них дают бутылку вина, не велитесь на это.
Michael Nomad
Отсутсвие сервиса как такового! Завтраки однообразные. На сайте написано о наличие парковок на территории, но на территории нет парковок. Парковка вдоль забора на не освещенной улице! Далеко еще до 5 звезд. Плюс, душевые протекают, слив с трудом справляется, кондиционер в номере «потек» на что администратор сказала, что это не ее проблема!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт не соответствовал ожиданиям. М…
Ехетный Сехун
Решила довериться отзывам и рейтингу в целом. И зря. Всё ниже в подробностях. Отдыхали в июле 2024 года. Я этот же отзыв написала на их сайте, посмотрим не удалят ли его. А то там все только положительные. (Удалили, как я и думала)
ИД
Исмаил Дзауров
Поделюсь своими ужасными впечатлениями) 1)дорога в отель как после бомбежки 2) грязная территория отеля 3)Администратор хамка никакой компетенции, на просьбу включить подтветку в бассейне , отказала грубо 4)впихнули мне номер с видом на разваленные гаражи, когда я бронировала номер с деревянным балконом 5) на просьбу вернуть разницу в цене (500р) грубо нахамили 6)Службе поддержки Отелло так же отказали решить мой вопрос Итог: После моего отзыва если вы решились туда заехать, знайте, что вас ждёт помоя
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем о том, что ваш отдых в нашем отеле оказался н…
Malibri B
Прекрасный отель! Отдыхали в середине сентября 2024 года. Номера чистые, без живности, с балконом, столиком на балконе и сушилкой. В ванной душевая кабина, что очень удобно, нет воды на полу. Но отдельная любовь - это территория и БАССЕЙН, только ради него сюда стоит ехать) отдыхали тут уже 3 раза, все разы не было ни каких нареканий. Персонал не навязчивый, но в тоже время всегда с радостью отвечают на вопросы и помогают если что то не так. Фото прикреплю) уже были в других отелях Анапы, но в итоге всего возвращаемся в Дублин, потому что он в сердечке!)
3 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Спасибо вам огромное за такой теплый и душевный отзыв! Мы очень рады, что "Дублин-Д…
La Lues
При заселение обратили внимание, что полы грязные, пришлось просить, чтобы перемыли. В номерах отсутствуют тапочки, халаты и предметы для душа. Номер уставший. До моря идти минут 7 пешком. Кормят вкусно, но выбор маленький. Из алкоголя можно брать только вино и шампанское, остальное не советую, особенно пиво, оно очень кислое. В общем не сильно соответствует заявленным трем звездам.
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем о возникших неудобствах. Мы примем ваши замечания к сведению и пос…
Светлана Матюхина
Вроде и много плюсов, но осадок из-за номера остался. Основной отзыв прикладываю в Фото. Фото номера, косяки тоже. Приедем ли сюда ещё раз? Вряд ли.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями и фотографиями. М…
Яна Терентьева
Отель оказался хорош и в хорошем месте. В 5 минутах Пионерский проспект, в 10 минутах Пятёрочка и Магнит, в 20 минутах чистейший пляж Джемете. А тот пляж, что от отеля, весь в зелёной тине. Но в номере на 4м этаже есть холодильник, сушилка и балкон, три взрослых спальных места и зона, где можно перекусить в номере. Полный восторг! Вежливость, приветливость, теплота отеля только дополняет счастье в отпуске. Нашла этот отель случайно, когда искала хостел в Новороссийске. Так и оказалась в Анапе, хотя дорогу искала в горы с пересадкой в Новороссийске : )) Влюбилась в него моментально, точнее в его балконы и близость к ЖД вокзалу (неспеша дошли от поезда до отеля за 30 минут с 2 детьми, сэкономив на такси 600р.-1000р.) На 10 июня 2024 море достаточно тёплое.
3 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна! Огромное спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы случайно н…
Катерина Макеева
В общем, у нас масса мега положительных впечатлений и эмоций от отдыха в этом отеле. Всё хорошо организовано, номера комфортные, питание вкусное и уровень обслуживания отличный!
29 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Катерина, спасибо , что поделились. Будем рады видеть Вас снова!
ИП
Илья Панов
Хороший отель. Особенно понравилось то, что близко к морю.
16 июня 2023, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алина Кабанова
Отлично провели время в "Dublin&Dolphin", осталось большое количество позитивных впечатлений. И детям тут понравилось. Комфортные номера, чистые. И отель очень удобно расположен, всё необходимое находится в шаговой доступности. Развлечения есть для всей семьи, кстати хотели искренне поблагодарить аниматоров за веселые и интересные программы.
Маргарита
Отдыхали всей семьей летом. Бронировали места за несколько месяцев до въезда по телефону. Девушка все объяснила, рассказала, была вежливой и обходительной. Номера в отеле чистые, уютные, есть все средства гигиены: полотенца, тапочки, одноразовые гели и шампуни. Шведский стол великолепный. Готовят вкусно, что пальчики оближешь. Самое главное - пляж близко, желтый песок на берегу моря и есть шезлонги. Нам организовали пару экскурсий по очень выгодным ценам. Отдохнули на славу, спасибо! P.S. Эх, почему отпуск такой короткий?
12 ноября 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
П
Павел
С женой отлично провели время в этом отеле в этом году. Комфортные, чистые номера, с прекрасным видом из окна. Красивая территория, все облагорожено. Море рядом, у отеля есть свой пляж с лежаками. Питание понравилось, развлечений много. Всё, что нужно для хорошего отдыха, здесь есть.
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое! Приезжайте к нам еще.
ВТ
Вера Тарасичева
Очень хорошее место, атмосфера очень приятное. Особенно персонал топ👌🏿 Очень подходит семейному отдыху, кроме этого очень понравятся детям! Непременно жду встречи❤️
13 октября 2022, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь!
НВ
Никита Воробьев
Впервые выбрались с супругой вместе на отдых, выбор пал на Анапу. Стали выбирать и бронировать отель. Наткнулись вообще случайно: меня зацепили фото отеля и номеров. Тем более море и пляж всего в пары минутах ходьбы. Стали просматривать информацию и решились. Уже на месте нас тепло приняли, предоставили номер, который мы бронировали. Номер был очень уютный: свежее белье, стоят кондиционеры (что плюс, тогда была сильная жара), хорошие кровати, все чистенько, хороший ремонт. Персонал отзывчивый. Кормят хорошо, хороший выбор в меню. Есть даже бассейн, но мы его не испробовали) Территория отеля убранная, чистая, следят за порядком. Впечатления остались только положительные)
27 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Никита, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Л.
Лунь .
Желтые простыни и наволочки, волосы в кровати и грибок в ванной в номере за 5к ждут вас!
31 августа 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Обязательно передадим ваши комментарии руководству и постараемся устранить все недочеты.
Нина Магалай
Отдых удался на славу. Отличные номера, удобные кровати, а также чистые полотенца. Порадовало то, что каждый номер оборудован телевизором со спутниковым телевидением, мини-холодильником а также сплит-системой. К тому же пять минут до песчаного, чистого собственного пляжа. Это рай!
31 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Выпирахина
Была в этом пансионате с 12 июля по 14 августа. И могу сказать, что пансионат полностью оправдывает свою 3, хотя на самом деле, исправив некоторые минусы, может вполне стать 4. Начнём с плюсов: 1) Обед и ужин очень разнообразные и вкусные; 2) Удобное расположение пансионата, находится в тихом месте, но при этом рядом выход на проспект с большим количеством магазинчиков, так же рядом находится остановка; 3) Собственный вай-фай с хорошим интернет-соединением, пропадал он редко и лишь на небольшое количество времени; 4) Много развлечений для детей, аниматоры, игры, детская площадка, конкурсы на протяжении всего дня; 5) Если из-за экскурсий или неудобного заезда/приезда вы пропускаете ужин, вам его оставят по вашей просьбе (я приехала поздно и мне оставили вкусную тарелку всего и даже бокал вина!); 6) Возле бассейна находится хороший бар, за которым работает отличный кальянщик Валя, цены доступные, коктейлей хоть и мало, но делает вкусно! До августа там ещё делали божественные шашлыки, но мужчина уехала, за это отдельная обидка! 7) Стирка стоит всего 300р на полный пакет, ленора не жалеют, белье пахнет очень приятно. 8) Если возникают какие-то вопросы, администратор старается решить их очень быстро. 9) Для детей так же предусмотрены прокаты колясок, стульчиков в столовой, детские кроватки. 10) Территория облагорожена зеленью, пальмами. Теперь перейдём к минусам: 1) Ванная комната - это отдельное зло в номере. Чёрная плесень, налёт на кранах, вонь из канализации; 2) Очень неудобная постель и её расположение в номере, что даже уборщицам неудобно её заправлять нормально, маленький проход к балкону; 3) Скучный и однообразный завтрак. По сравнению с хорошим обедом и ужином завтрак каждый день один и тот же. Гарниров много, а из основного только сосиски и то не очень; См.продолжение ниже
17 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, благодарим Вас за такой подробный отзыв! Мы обязательно обратим внимание на все…
Анастасия Митина
На первый взгляд пансионат очень понравился, у нас был номер 213+ в норвежском корпусе. Номер большой, свежий ремонт,просторная ванна,смарт телевизор, кондиционер, панорамное окно с видом на сад. До моря идти не очень близко, минут 15, но пляж шикарен, очень мелкий, белый песок, у отеля свой кусочек пляжа, бесплатно можно пользоваться лежаками. Команда аниматоров отличная для детей лет от 7 и для взрослых. Есть бассейн, без детской зоны. Большая детская площадка. Wi-fi не грузит, смарт тв бесполезен. Мы отдыхали с детьми 1,5 и 4 лет, нам здесь было не комфортно, в 20-00, когда мы укладываем детей начинается детская дискотека у бассейна, и музыка гремит так, что ощущается полное присутствие, с 21-00 до 23-00 взрослая дискотека. Нам предложили поменять номер на более тихий после 12-00 следующего дня, я с утра собрала вещи, звоню на ресепшн, говорят около 14-00, звоню в 14-00, говорят мы сами Вам перезвоним. Время 16-00, звонка нет, зашли на ресепшн, женщина администратор, с максимально недовольным лицом пошла показывать номер в основном здании, он оказался также ближним к бассейну, только в 2 раза меньше, т.е. музыку в нем также слышно. Сказала, что других свободных номеров нет. Зачем нужно было предлагать сменить номер, если у Вас их нет не понятно, вроде как клиентоориентированность есть, но нет, показалось.. Вода в кулере на 2 этаже норвежского корпуса очень быстро заканчивалась, на мою просьбу принести, ответили, сейчас принесут, но принесли только часа через 2. Уборка мусора и мытья полов заявлена ежедневная, по факту из 5 суток помыли 2 раза, а мусор вынесли 3, при чем один из них из 2ух мусорок только одну. И вишенкой на торте стал сломавшийся на 3 сутки кондиционер. Сообщила с утра на ресепшн, к вечеру ничего не изменилось, звоню на ресепшн, говорят, к Вам заходили, он работает. В итоге сказали пришлют человека, пришел на следующий день, сказал, что кондюкам жарко и ушёл, не починив. В целом рекомендую для отдыха, но не с малышами. Снимаю звезду за персонал.
17 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим все ваши комментарии руководству…
Мария З
Хороший отель, отдыхали в августе 2022 с детьми. Номер уставший (душевую кабинку стоит поменять, диван был сломан, есть недочеты по стенам), при этом он очень маленький-сами виноваты смотреть надо квадратуру. Из остального только ПЛЮСЫ: бассейн чистый, с разными уровнями глубины, территория чистая, детская площадка большая, еда вкусная, разнообразная, много фруктов, детки кушали все (а это весомый показатель!), до моря минут 10 пешком-не сильно напрягает, рядом много магазинчиков, ларьков, парк аттракционов, аква-парк. НО! Самый большой плюс-это персонал, начиная с встречающего администратора, готовый решить все твои проблемы в кратчайший срок, работники кухни, завхоз-пришёл ровно в назначенное время и поменял сломанный диван быстро, горничные-ежедневно меняли полотенца и протирали полы от песочных бурь)
Добрый день. Спасибо большое ❤ Ждём вас снова 🌸
Влад Измайлов
Решили проводить свой отпуск на море, поэтому прилетели вместе с семьей в Анапу. Поселились мы в отель Дублин-Дельфин, так как многие друзья нам его советовали. Там есть множество развлечений как для взрослых так и для детей. Понравилась еда, она вкусная и разнообразная. Детей развлекали аниматоры. Это ействительно был отдых. Обязательно вернёмся ещё!
17 августа 2022, официальный ответ
Уважаемый Владислав, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова!
ИС
Ирина Сосова
Один из лучших и доступных пансионатов в Анапе! Очень комфортабельные и чистые номера, детские площадки, собственный пляж! Идеальное место для семейного отдыха.
17 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим Вас за отзыв!
Дарина Милёхина
Отдыхали с друзьями в этом отеле 3 суток. По картинкам рекламы всё выглядело привлекательно, на яву оказалось всё ужасно. Грязные номера, проживали втроём, но комплектов белья и посуды было на 2х. В номере нет воды и средств гигиены (даже мыла). Живность в номере никто не отменял.. Карты от номера размагничивались каждый день, что вызывало большой некомфорт. Мебель в номерах нормальная, но вот на улице и в обеденной зоне вся мебель как после пожара. На ресепшн нас встретила администратор женщина в возрасте, максимально не приветливая. На территории 2 бассейна, один грязный, второй чистый, но администрация не разрешила в нем купаться.. по неизвестным причинам. Из + завтрак был хороший.
21 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Дарина, нам искренне жаль, что ваш отдых не соответствовал ожиданиям. Мы примем во внимани…
ПВ
Полина Вендеревская
Выбрали этот отель из-за отличного расположения, недалеко песчаные пляжи и достопримечательности,на территории бассейн и детские площадки с батутами, дети были в восторге, номера уютные! Спасибо большое, приедем к вам ещё!
29 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Полина, мы очень рады что вам понравился отдых в нашем Пансионате. Будем рады видеть вас с…
Ксения Мудрейко
Хотелось бы выразить огромную благодарность всем работникам данного отеля. Они создали настолько комфортные условия, что отдыхать одно удовольствие. Уезжали с мамой со слезами на глазах. Прошли здесь санитарно-курортное лечение, поправили своё здоровье так сказать. Спасибо Вам!
29 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ксения, рады что все понравилось. Приезжайте к нам снова!
Yana Frolova
Всей семьей решили провести отпуск в Анапе и для отдыха выбрали именно отель Дублин-Дельфин, о чем совершенно не пожалели. Тут мы проживали целую неделю с комфортом. Номера чистые, белье белоснежное, хорошо кормят и масса интересных развлечений. Хочется снова сюда вернуться. Отдельное спасибо аниматорам, дети не сидели без дела ни минуты.
29 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Яна, благодарим Вас за отзыв и будем рады Вам в следующем году!
Julia Kolesnikova
Обожаем всей семьей мы отдыхать в Анапе, а также уже который год останавливаемся в этом отеле. В первую очередь нам нравится, что тут можно жить с комфортом и в номерах еще идеальная чистота. Современный ремонт, есть все необходимое. До пляжа рукой подать и он облагороженный, собственный, с шезлонгами. Покушать можно вкусно и разнообразно, за это люблю шведский стол.
29 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Кристина Звинцева
Только сейчас дошли руки порекомендовать пансионат Dublin Dolphin. Просторные, светлые номера с хорошим видом, еда вкусная, разная. Есть свой открытый бассейн, в котором идеальная прозрачная вода. Из аэропорта добираться не долго (плюс тем, кто с детьми приезжает). Достойное место.
29 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Кристина, спасибо ,что поделились. Будем рады видеть Вас снова!
ЯШ
Янина Шептунова
Ездили отдыхать всей семьей. Остались довольны. Доброжелательный персонал, комфортные и чистые номера, вкусная еда. Спасибо большое!
29 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Янина, благодарим за оценку!
ОЕ
Олег Емельянов
Отдыхали с женой летом. Был полный пансион, еда вкусная, разнообразная. Персонал приветливый, уборка территории отеля, номеров ежедневно. На территории бассейн удобный и для детей и взрослых. Детская площадка. Аниматоры. Море рядом, рядом два развлекательных парка, есть куда сходить вечером прогуляться. Очень понравилось тут отдыхать буду ещё приезжать!
29 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Олег, спасибо за отзыв. Приезжайте к нам снова)
Дельфин это отличное место для семейного отдыха на море. Расположен отель в тихом, зелёном районе Анапы. Есть собственный, хорошо оборудованный пляж с лежаками и навесами. Номера комфортные, с отличным ремонтом, все удобства есть. Для детей предусмотрено много развлечений и мероприятий. Мы сюда приезжаем регулярно. Крайний раз были на майских праздниках. Детская анимация просто потрясающая была, ребенка не вытянуть было, настолько интересно. Бассейн в те дни не работал, но было холодно и не думаю, что мы бы купались. А так, как всегда, вкусно, сытно, атмосферно. Спасибо персоналу.
29 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Альбина, мы очень рады что вы остаетесь довольны пребыванием в нашем Пансионате. Будем рад…
Алена Измайлова
Отель классный, отдыхали здесь с друзьями семьями на майские праздники. Номера хорошие и очень комфортабельные. Есть интересная анимация не только для детей, но и для взрослых! Так же для детей у них имеется детская комната. Шведский стол заслуживает высший бал)). Отмечу, что бассейн почему-то не работал первого мая, но погода была не айс, поэтому не расстроились даже. Это скрасило все остальное. В общем, довольны остались все!
29 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Алена, благодарим за оставленный отзыв!
Лариса Зевенчук
Если хотите провести семейный запоминающийся отпуск, то обязательно рекомендую вам этот отель. У отеля удобное расположение. Вся территория чистая и ухоженная. До пляжа буквально 10 минут пешком. Номера светлые и просторные, мы останавливались в 2-х комнатном делюксе. Весело провели здесь майские праздники, понравилось питание и анимация.
29 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Лариса, мы рады что вам понравился отдых в нашем Пансионате. Будем рады видеть Вас снова!
Тимофей Борец
Впервые вывез семью на море в этом году. Отель выбрали случайно и, как оказалось, очень удачно. Воспользовались купонатором на биглионе. Были с 1.05-7.05. С нашими непоседами (их трое) занималась анимация, и мы могли спокойно отдыхать с женой. Бассейн, правда не работал, может из-за погоды, холодно было. 1 мая организация была классная прям - шашлык вкусный, алкоголь. Дети были увлечены мастер классами. В общем, все круто.
14 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Тимофей . Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Олег Новичок
Приехал в начале мая 2022года,отстой полный. Грязь и хамство видимо девиз этого так называемого отеля.
ДБ
Даниил Белей
Переночевали в нем один день, 30.04.22 В номере холодно, полы грязные(!!!), шумоизоляции абсолютно никакой, душевая кабина уставшая - заходить противно. Были на завтраке- вообще без комментариев. Отдали за одну ночь 4100р, полагаю за такую цену, можно найти более достойные варианты!!!
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Благодарим Вас за обратную связь и нам очень жаль, что пребывание в нашем отеле оставило…
ДД
Дана Димкова
Отдыхали здесь с дочками во второй половине июня. Особенно впечатлила детская анимация: интересная, проводят мастер-классы, мои девочки каждый день ждали её с нетерпением. Море чистое, поскольку на пляже только отдыхающие отеля. Шведский стол вкусный и с богатым выбором.
12 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
RG
Renat Gluhenko
Отдыхал здесь с беременной супругой в августе. Отель расположен замечательно: быстро доехали до него от вокзала. На территории есть собственный бассейн, чистый. До моря идти минут 10. Особенно понравилось, что пляж только для проживающих: никакой толпы, мусора, всё ухоженно и оборудовано лежаками, зонтиками. В основном приезжают семьями, контингент адекватный, спокойный.
12 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый Ренат, благодарим Вас за мнение. Рады, что Вам понравилось отдыхать в Пансионате. Мы будем…
Татьяна Ильина
Два года подряд приезжали сюда отдыхать. Нравится нам этот уютный отель. Комфортные номера, чистые, хорошая мебель, удобные кровати. Территория благоустроенная. Море близко, у отеля есть и свой пляж с лежаками. Персонал всегда гостеприимно встречает гостей отеля, номера тщательно убраны. С удовольствием и в этом году сюда приедем.
12 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна. Благодарим Вас за мнение. Рады, что Вам понравилось отдыхать в Пансионате, что Вы…
Вера Самохвалова
Незабываемый отпуск провели в Дельфине. Хорошие номера, чистота и порядок в отеле и на его территории. Приятный морской воздух, море рядом. Питание понравилось, мы выбрали «полный пансион», блюда сытные и порции достойные. Много развлечений для деток, мои дети просто пищали от восторга от аниматоров, они отличные ребята. Отпуск прошёл на «ура», жаль, что быстро закончился.
14 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Вера. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Софья Колесник
Гостили здесь с друзьями, отмечали мой день рождения. Все супер прошло. Парились в русской баньке на дровах, купались в бассейне, жарили шашлык. Очень понравилось.
12 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Софья, благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Варвара Соколовская
Нам понравилось отдыхать тут. Приятна атмосфера, уютно, как дома. Номер понравился, и питание тут разнообразное и все блюда вкусные. Планируем и в этом году провести тут свой отпуск с мужем.
26 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём вас снова)
Илона Смирнова
Ездили в гостиницу в июне этого года. Место заслуживает повторного посещения. Для детей обустроены хорошие детские площадки , хорошая анимация , много разных игр. Кормили 3 раза в день , еда свежая и вкусная , спасибо! До моря идти надо не долго , а свободные места всегда были. Песочный пляж отличный)) Единственное , немного маленький номер получили. А так отдых был отличным , обязательно еще приедем с семьей.
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим! Будем рады видеть вас снова в нашем Пансионате!
Надежда Васюкова
Благодарим сотрудников отеля за отличный прием. Сколько сюда приезжаем, нет даже мыслей остановиться в другом отеле или поехать в другое место. Очень круто все, душевно, много развлечений на любой вкус. Есть бассейны, вкусная еда. Детей спокойно кормила на завтрак кашками, были супчики, макарошки, сосиски. Все очень вкусно. Отдых как всегда шикарный.
28 марта 2022, официальный ответ
Надежда, мы очень рады что вы выбираете нас ! Спасибо за оставленный отзыв!
ав
алина вершинина
Нашу семью очень впечатлил пансионат. В номерах чисто, сделан современный ремонт. Работа персонала на высоте, с клиентами очень вежливы, улыбчивы и доброжелательны. Находится недалеко от моря, из самого отеля потрясающий вид. Еда каждый раз разная, вкусная. Так же имеется сайт, где можно ознакомиться об услугах, ценах и даже забронировать номер.
14 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем Пансионате!
Р
Рыкова
Понравилось: Номер, классный, конечно. Мы здесь уже были летом, поэтому когда планировали этот отдых, я снова уговорила мужа остановиться здесь же. Номер хороший, все есть. Рекомендуем!
Соня Плахотнюк
Уже который год не изменяем этому отелю, приезжаем всегда всей семьёй. Отдых здесь оставляет массу положительных эмоций и заряжает на весь год! У отеля свой собственный песчаный пляж с бесплатными шезлонгами, дорога занимает всего 10 минут! Номера просто замечательные, светлые, комфортные и просторные убираются каждый день. Персонал приветливый, какой бы вопрос не возник всегда с пониманием отнесутся. Для детей просто море развлечений, мои дети каждый год с нетерпением ждут поездки сюда!