Глория мебель
Салон мебели
Надежда Г
Ужасный магазин! Сотрудник Липовской Максим Владимирович не компетентный менеджер! На звонки и смс не отвечает. Кухню задержали на 1 месяц, не довезли фурнитуру, фасад, ножку для барной стойки, плинтус на столешницу. На мой звонок с просьбой довезти мне всё недостающее, ответил: У меня выходной, я ошибся, завтра приходите и забирайте сами. Звонил пьяный, подключил к разговору жену. Мало того угрожал мне судом! Это я должна с ним судиться, а не он. Совершенно неадекватное поведение и разговор. Сам себе пишет отзывы на 5 звезд. Качество кухни ужасное! Не советую приобретать кухни в этом магазине. Максим Владимирович, завтра жду недостающие материалы и сборщика, который мне всё это привезёт и установит за Ваш счёт! Добавила скриншот из моего отзыва на другой филиал. Прочитайте его внимательно прежде чем идти в этот магазин. На мой отзыв отвечал менеджер Максим Владимирович сын хозяйки этого магазина. Никому не советую с ними связываться! Полка, которую они привезли спустя год была не целая с одной стороны. На что он сказал, поставьте её поцарапанной стороной к стене всё равно не будет видно. Ещё мне предлагали 5тыс.руб за то чтобы я удалила отзыв. Это ужасный сервис. Обратите внимание, что отзывы написаны хозяевами магазина. Не покупайте у них ничего!
Артём Тихонов
Многие покупатели довольны уровнем обслуживания в магазинах «Глория Мебель». Консультанты помогают с выбором, отвечают на вопросы и предлагают полезные советы.
ЕА
Егор Астафьев
Многие покупатели довольны уровнем обслуживания в магазинах «Глория Мебель». Консультанты помогают с выбором, отвечают на вопросы и предлагают полезные советы!
РШ
Роман Шишкин
Отзывы часто упоминают о комфорте мебели, особенно диванов и кресел. Клиенты отмечают, что мебель прекрасно подходит для ежедневного использования и обеспечивает максимальный комфорт.
РШ
Румпель Штильцхен
Покупатели ценят разнообразие моделей и стилей мебели. В «Глория Мебель» можно найти решения для любого интерьера — от классического до современного.
ПК
Паша Калмыков
Многие клиенты отмечают высокое качество используемых материалов. Мебель от «Глория» выглядит стильно и долговечно, что делает её отличным выбором для дома.
Александр Лузик
Полностью соглашусь с предыдущим отзывом. Ужасная конторка. Кухню заказывали ещё в октябре 24 года. В ноябре пришла. Установка была 22.11.24. Три месяца нас обманывали по кухонным фасадам. Был брак его меняли. Только меняли без ответственно и ещё при этом обманывали по Ватсапп сама собственница бизнеса Людмила Александровна, затягивая все сроки, вся переписка сохранена, ещё пыталась приделать скриншот с Ватсапп что якобы она заказала фасады, поделав дату на скриншоте( детский сад!!! кухню устанавливали 22.11.24 (в этот день была и распаковка полностью кухни),а она фасады заказала, в замен бракованным, 13.11.24 то есть кухни ещё небыло а она их заказала( фото прилагаю). Ааааа. По истечению трёх месяцев фасады пришли, но радоваться рано было привезли с браком отколот с внутренней стороны(фото прилагаю). По итогу сказали что это не брак, хотите идеальную мебель покупайте премиум мебель. Как говорится рыба гниёт с головы. Покупатели будьте внимательны и бдительны с данной организацией. Даже если вы что-то купите в данной шаражке не вздумайте сами что-то доставлять домой. Как было в моем случае ещё брал гардеробную у них же на условиях, что сборщик будет с их стороны и если упаковка будет целая, а внутри выявиться брак, они заменят. Что в итоге привез домой гардеробную упаковка не нарушена и это было зафиксировано их сборщиком при вскрытии упаковки, но после вскрытия выяснилось что боковые панели поцарапаны( фото прилагаю). Сначала шаражкина конторка в лице Людмилы согласились исправить данный дефект, даже что-то попытались сделать, но далее по истечению месяца отказались доделывать начатое, съехав на то что это мы виноваты, что это мы довезли так домой!!! Как так то?Люди обходите этот магазин стороной.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом. К сожалению, в нашей базе клиентов отсутс…
ВХ
Влад Храмов
Отличные ребята сделали всё по красоте . Мебель пушка👍
Тимур Потанин
персонал очень вежливый привезли мебель которую я хотел все советую
Т.
Тимур .
недавно заходил сюда мебель очень классная заказал доставку пришло все спасибо рекомендую
19 марта 2024, официальный ответ
Тимур. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады вам всегда.
ЕА
Екатерина Ануфриева
Быстрая доставка. Качественная сборка. Советую этот магазин
31 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили наши услуги и качество работы.
Мария Болтачева
Качественная мебель, быстрая доставка, вежливые менеджеры. Подходят к каждому клиенту индивидуально.
31 октября 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за оценку нашей работы. Мы рады, что у нас есть такие отзыв…
СШ
София Шабалина
Очень долго искала магазин с хорошей мебелью. Случайно наткнулась на ваш сайт. На прошлой неделе заказала кухню. Менеджер нарисовал по моим размерам, рассчитал стоимость. И уже вчера кухня была у меня. Быстро доставили и собрали. Все идеально. Успехов вам в вашем деле. Прийду ещё.
31 октября 2021, официальный ответ
Приветствуем вас, София. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценн…
ЮМ
Юрий М
Хорошая аккуратная мебель, попался хороший сборщик
Макс Липовской
Отличный магазин. Огромный ассортимент мебели на сайте. Можно обставить всю квартиру мебелью заказав её в одном магазине. Очень удобно. Не советую бегать по всей Анапе, потому что самые доступные цены в Глория мебель. Хорошее обслуживание и доброжелательный, опытный персонал.
31 октября 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятн…