Тото суши&пицца

Кафе
РМ
Регина Мериуц1 отзыв
Давненько не ела роллов, а в Анапе вообще ни разу. Поэтому ответственно подходила к выбору заведения. Остановилась на "Тото суши&пицца". Заказ делала на вынос через мобильное приложение. Решила заказать сет "Микс", т.к. можно попробовать сразу 4 вида роллов. Сразу же перезвонили, уточнили детали. Заказ был готов к назначенному времени, все аккуратно упаковано. К сету прилагались две порции соевого соуса и приличное количество имбиря (обожаю имбирь) и васаби, а так же палочки и салфетки. Я не любитель запеченных роллов, но была приятно удивлена нежным сливочным вкусом роллов "Таити лосось". И остальные роллы в сете тоже вкусные, свежие и нежные, но "Филадельфия" и "Калифорния" - все же уже более привычная классика. Что приятно, роллы удобно было есть палочками, они не рассыпались, сохраняли свою форму. Еще стоит отметить, что после оплаты заказа в ЛК мне были начислены бонусы на последующие заказы, т.к. у заведения есть накопительная бонусная система. Пожалуй, вернусь сюда еще не раз.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо за такой развернутый отзыв 🤗 Очень рады, что Вам понравилось! 😉
Анна Прижнева17 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Вы зашли и вышли потому что для вас не было места. У нас чисто и нет никакого запаха канализации.
DB
Dmitry Belov7 отзывов
Айнур Мазитов2 отзыва
Александр Карпов18 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось 😉
Константин Простов1 отзыв
РФ
Рамиз Фарзалиев1 отзыв
Готовим в тишине23 отзыва
Несколько лет обходил стороной отзыв об этой компании. Когда решился написать и увидел оценку 4,8 и полностью с ней согласен. Это лучшая пиццерия из тех что я знаю в Анапе. Поставил 4 за то что мало сыра и соуса, в остальном реально лучшая. Не одной другой я даже 3 не поставлю, только 1 и 2. Все готовят как-будто из отходов. Начинки мало, вкус на отвали, лишь бы с виду была похожа на пиццу. Эти ребята стараются, как будто владельцы. Возможно так и есть. За 4 года посещение даже их имени не спросил, за что прям стыдно. Для Анапы за пиццу до 700 рублей это лучшее, что может быть. Дороже нигде не брал, не могу судить. Самое удивительное это то, что на пиццу с маслинами они добавляют примерно 10-13 маслин режа их пополам, а не как сейчас все стараются нарезать как можно тоньше 1 маслину слайсами распределяя её на всю пиццу. У всех за 4 года качество всё хуже и хуже, а у них всё стабильно. Советую однозначно!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за честный и искренний отзыв, пожалуй это один из лучших и конструктивных отзы…
Юлия Войтенко1 отзыв
ЛР
Лариса Реутова1 отзыв
22 августа 2024, официальный ответ
Каждый раз рады видеть Ваши заказы т благодарим Вас за отзыв 🙏 будем в следущий раз ждать отзыв с ф…
Алексей Фёдоров1 отзыв
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов Вам!
М.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Людмила Валерьевна4 отзыва
3 июня 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 и, конечно же, ждем Вас снова!
Екатерина3 отзыва
1 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие 😉Будем рады Вам всегда!
Nikita Gustomyasov4 отзыва
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за добрые слова! Будем Вас ждать вновь🙏🏼
КМ
Кристина Морунова5 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 🤗
РД
Руслан Дузь-Крятченко9 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо! Меню обновили совсем недавно в прошлом месяце. Оценка в Яндек…
КТ
Кристина Тепляшина2 отзыва
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось! 😉
AB
Alex Bazilev1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем Вас ждать вновь 🤗
N
Nucke1 отзыв
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас, мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Жанна Бирус12 отзывов
8 января 2024, официальный ответ