Тото суши&пицца
Кафе
ГШ
Галина Шмакова
Заказали впервые в Тото. Выбрали "Мортал Комбо", очень понравилась пицца, реально сочная, вкусная. Роллы тоже хорошие, особенно запечëнные.
РМ
Регина Мериуц
Давненько не ела роллов, а в Анапе вообще ни разу. Поэтому ответственно подходила к выбору заведения. Остановилась на "Тото суши&пицца". Заказ делала на вынос через мобильное приложение. Решила заказать сет "Микс", т.к. можно попробовать сразу 4 вида роллов. Сразу же перезвонили, уточнили детали. Заказ был готов к назначенному времени, все аккуратно упаковано. К сету прилагались две порции соевого соуса и приличное количество имбиря (обожаю имбирь) и васаби, а так же палочки и салфетки. Я не любитель запеченных роллов, но была приятно удивлена нежным сливочным вкусом роллов "Таити лосось". И остальные роллы в сете тоже вкусные, свежие и нежные, но "Филадельфия" и "Калифорния" - все же уже более привычная классика. Что приятно, роллы удобно было есть палочками, они не рассыпались, сохраняли свою форму. Еще стоит отметить, что после оплаты заказа в ЛК мне были начислены бонусы на последующие заказы, т.к. у заведения есть накопительная бонусная система. Пожалуй, вернусь сюда еще не раз.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо за такой развернутый отзыв 🤗 Очень рады, что Вам понравилось! 😉
Руслан Беликов
Пожалуй одно из лучших мест в Анапе где вкусно, качественно и не дорого шеф делает суши и роллы! Убеждаемся каждый раз когда приезжаем отдыхать.
Очень вкусные роллы! Почитали отзывы решили заказать доставку, оператор порекомендовал на двоих сет Микс, добавили ещё простой ролл с лососем чтобы прочувствовать рис и рыбы. Доставили в назначенный срок. Имбиря и васаби достаточно, салфеток тоже много положили. Ну а роллы просто отпад!!! Вкусные, нежные, ингредиенты свежие! Спасибо за вкусный ужин. Будем ещё пять дней в отпуске, так что пару раз ещё закажем, и всем остальным советуем.
КП
Ксения Пестерева
Одни из самых лучших роллов, что мы пробовали! Много начинки, НЕ МАЛЕНЬКИЕ, очень вкусные! Обязательно закажем ещё! Спасибо за хороший сервис ❤️
Лара Дронова
Гости из Саратова) искали по отзывам и нашли Вас! Зашли, заказали) Вежливые и приятные два молодых человека сразу предложили сет. Ожидание было не долгим! Всё очень вкусно! Благодарим Вас! Закажем ещё!
Анна Прижнева
Зашли и сразу вышли. Грязно, запах канализации.
10 августа 2025, официальный ответ
Вы зашли и вышли потому что для вас не было места. У нас чисто и нет никакого запаха канализации.
Арина
Ребят, это самые вкусные суши которые только мы пробовали!!! Большие, начинки много, вкус обалделый! Заказывайте и наслаждайтесь!! А если еще и посетите лично заведение, сможете увидеть потрясающую коллекцию..это стоит увидеть!)) Рекомендую!! 100/10!!! Обязательно приедем еще в Анапу и закажем суши и пиццу в Тото!!
КХ
Константин Харин
Отличное, вкусное место. Обслуживание на высшем уровне. Всё понравилось!!!
DB
Dmitry Belov
Роллы отличные, хорошее обслуживание
Айнур Мазитов
Лучшие роллы в Анапе )
Александр Карпов
Очень достойные суши, вкусные, разные , необычные. Брали пару раз, всегда 100% попадание. Гастро оргазм так сказать)))
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам понравилось 😉
Оксана Балезина
Заказывали пиццу в день рождения мужа. Привезли вовремя, пицца вкусная и горячая. Ещё и скидку в честь дня рождения сделали
Константин Простов
Отличная кухня, прекрасный персонал
Александра Мироненко
Переехала в ваш прекрасный город Анапа. И первый раз решила попробовать тут местные суши, заказала сет. Я не ожидала что будет так всё вкусно! Спасибо вам❤️ 100/10
Евгения Лозовая
Приехали отдохнуть в Анапу на пару дней, решили заказать роллы, остановили свой выбор на ТОТО и не пожалели. Это были самые вкусные роллы, которые мы когда-либо пробовали😍
РФ
Рамиз Фарзалиев
Я был приятно удивлен, умеют делать хорошо👍🏻
Наталья Силина
Заказываем у вас уже не первый раз. Мы гости г. Анапа и по приезду обязательно заказываем суши в Тото. Всегда свежие и вкусные. Брали сет Микс, он просто обалденный 👍👍. Спасибо за то что держите марку. К сожалению фото отправить не могу, т.к были голодные и даже не подумали сделать фотку и быстро всё съели!!!
МЕ
Максим Епишин
Заказывали сет роллы и пицца, всё свежее, вкусно, запеченые роллы очень понравились, тунец отличный. Пицца с разными начинками, корочка тонкая, сыра достаточно. Рекомендую!
Валентина Жиркова
Очень и очень вкусно, роллы классные! Отдельное огромное спасибо за внимательность и человеческое отношение! (была с шилопопым ребёнком 4 года, ребята специально включили мультик Гравити Фолс). Также на улице был дождь и гроза, ребята предложили посидеть переждать дождь сколько хотим). Спасибо!!
ЕТ
Елизавета Ткачук
Брали комбо наборы суши + пицца большой компанией, остались очень довольны! Очень вкусные суши, свежая рыба, пицца супер, удон огонь 🔥 Рады, что нашли вас, всем рекомендую)
Готовим в тишине
Несколько лет обходил стороной отзыв об этой компании. Когда решился написать и увидел оценку 4,8 и полностью с ней согласен. Это лучшая пиццерия из тех что я знаю в Анапе. Поставил 4 за то что мало сыра и соуса, в остальном реально лучшая. Не одной другой я даже 3 не поставлю, только 1 и 2. Все готовят как-будто из отходов. Начинки мало, вкус на отвали, лишь бы с виду была похожа на пиццу. Эти ребята стараются, как будто владельцы. Возможно так и есть. За 4 года посещение даже их имени не спросил, за что прям стыдно. Для Анапы за пиццу до 700 рублей это лучшее, что может быть. Дороже нигде не брал, не могу судить. Самое удивительное это то, что на пиццу с маслинами они добавляют примерно 10-13 маслин режа их пополам, а не как сейчас все стараются нарезать как можно тоньше 1 маслину слайсами распределяя её на всю пиццу. У всех за 4 года качество всё хуже и хуже, а у них всё стабильно. Советую однозначно!
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за честный и искренний отзыв, пожалуй это один из лучших и конструктивных отзы…
Dove Cute
Первый раз были в этом заведении, заказали несколько роллов из меню, было прям очень вкусно! Парни очень вежливые и приятно общались, хорошая атмосфера заведения. Советую всем ОБЯЗАТЕЛЬНО зайти, если будете проходить мимо
Юлия Войтенко
Очень вкусно готовят!
MS
Mix Step
Пунктуальность повара - это 6 из 5)) пицца супер. "Гравити фоллз" фоном - тоже неплохо)) Спасибо, камрады
Кристина Красивая
Вкусная пицца и роллы, рекомендую 👍Гости с Татарстана🙂
ЛР
Лариса Реутова
Самые вкусные роллы в Анапе, уже приезжаем не первый раз в этот город и обязательно заказываем только роллы в то-то, всегда довольны качеством и вкусом! Привезли к конкретному времени ни раньше ни позже а во время! Так быстро всё съели что даже сфоткать не успели
22 августа 2024, официальный ответ
Каждый раз рады видеть Ваши заказы т благодарим Вас за отзыв 🙏 будем в следущий раз ждать отзыв с ф…
вп
владимир просто
Пицца очень вкусная, тесто тонкое начинки много а главное не дорого, суши тоже очень вкусные , ребята молодцы, так держать!
Екатерина Кочкина
Делали предзаказ на восемь вечера вчера. Все было готово во время, пицца горячая. Всё понравилось, интересные и вкусные роллы, приятно пробовать что-то новенькое. Жалко, что в самом заведении мало места, только один столик, заходили бы покушать чаще.
NG
Natalia Grigoreva
Пообедали в данном заведении. Все очень вкусно. Продукты свежие. Дети в восторге. Придем еще раз.
Кристина Антипина
Роллы очень вкусные ! Закажем еще , пока отдыхаем в Анапе ! И пиццу еще попробуем !! Спасибо большое !!!! Гости из #Перми
ДА
Дмитрий А
Заказывали и ролы и пицу. Всё отличного качества, вкусно.
Валентина Месникова
Чисто, быстрое обслуживание, еда вкусная. Но много масла в вок. Порции огромные, одну можно на двоих брать))))
M.
Malina .
Заказывали комбо Фиеста: роллы и пицца, обычно в комбо и сетах всякие дешёвые и скудные варианты собраны, здесь же Bellissimo, полный восторг!, очень вкусные роллы и пицца тоже изумительная, спасибо шефу!!! Очень редко попадаются вкусные роллы и пицца, тем более на курортах, жаль что это заведение не у нас в городе! Желаю вам удачи и развития!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады Вам вновь 😉 Отдельное спасибо за класс…
Алексей Фёдоров
Супер! Ожидание заказа составило час, но оно и понятно, ролы и суши просто бомба, очень много заказов. Любезно предложили позвонить за 10 минут до готовности заказа и позвонили. Теперь если за суши, то только сюда. Рекомендую 100%
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов Вам!
М.
Матвей .
Сегодня заказали мясную пиццу 50см, очень вкусная пицца. Тоненькое тесто, много начинки)
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Спасибо Вам за высокую оценку. Очень приятно 🤝
ИГ
Ирина Громова
Приехали отдыхать в Анапе. Выбрали это заведение для заказа роллов и пиццы. Нас очень трудно удивить, но от этих роллов мы были в восторге. Безумно вкусно, очень разнообразно и очень необычное сочетание ингредиентов. Нисколько не пожалели что выбрали это заведение, желаем процветание Вам и не уронить качество. Отдельно хочется отметить доставку: все в срок и очень приятный водитель. Ещё раз спасибо, все безумно вкусно. Фото нет, так как все быстро слопали.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады, что Вам понра…
Анна Минавнина
Самые лучшие суши в Анапе)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Ольга Кузьмина
Сегодня обедали с подружкой в Тото суши, жалко не сделали фото сета, все было супер вкусно, наслаждение на 100%, мы заказывали Баунти, Маями и Эльдорадо, взрыв мозга. Обслуживал очень симпатичный молодой человек, только был очень грустный, печалька напала. Спасибо ребята, Вы единственные в Анапе, не знаю как давно Вы работаете, но не меняйте свою стратегию, быть лучшими, просто будьте ими.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова! Мы всегда Вам рады 💛
Людмила Валерьевна
Очень вкусные и свежие роллы! Всегда здесь заказываем! Всегда есть приятные подарочки 🤗 Советую всем Тото👍
3 июня 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 и, конечно же, ждем Вас снова!
Екатерина
Очень хорошее заведение!! Вкусная еда, очень добрый персонал)
1 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие 😉Будем рады Вам всегда!
Nikita Gustomyasov
Вышка, рис такой какой и должен быть, за 10 летия я забыл какой он должен быть на самом деле, Тунец розовый, лосось без запаха холодильника,сыр сливочный а не какие-то дешовые аналоги.
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое за добрые слова! Будем Вас ждать вновь🙏🏼
Михаил Брыляков
Честно говоря я остался под большим впечатлением! Я знаю толк в суши, я их очень люблю и ем каждую неделю. Думал меня уже ничем не удивить, я не привык привязываться к заведениям поэтому у меня большой опыт. Ознакомился со всеми заведениями в своём городе, которые хоть как-то претендовали на приличный уровень. Стал посещать заведения Анапы и буквально второе заведение меня сильно поразило! Роллы выглядят идеально! Они оригинальные по составу, начинки никто не жалеет, правда и ценник не самый низкий, но безусловно оправдан, вообще позиции в обширном меню есть на любой кошелёк и вкус. Спасибо, ребята! Держите марку! Обязательно ещё закажу!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова!
ПФ
Павел Фомин
Ммм... Очень вкусные роллы. Я с другого города, и мне тут понравилось даже больше чем те которые пробовал у себя. Лосось прям чувствуется, роллы по вкусу и составу очень сбалансированы. А вассаби вообще пушка...весьма сытно и недорого. А пицца так пальчики оближешь, все идеально. Рекомендую.
4 апреля 2024, официальный ответ
Павел! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вам всегда 😉
КМ
Кристина Морунова
Оооооочень вкусно. И не пожалели начинки молодцы. Будем всегда заказывать
7 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 🤗
РД
Руслан Дузь-Крятченко
04.04.24 брал с женой здесь роллы Фото добавлю но оно прям неполучилось)) ❗️❗️❗️Роллы Очень Очень Крутые❗️❗️❗️ Таких мест мало в России, не то что в Анапе. Каждый ролл авторский, ребята прям постарались поработали со вкусами, молодцы. Повару отдельный респект, красавчик. Цены умеренные, все супер, я только не пойму: Первое почему в Яндексе 4,7? И почему на фото отзывов роллы не те? Наверное ребята обновили меню Второе почему нету очереди? Очередь должна быть километр, прям от Супсеха до ToTo должен идти нескончаемый поток людей, просто толпа поломников)) Немного разочаровывает что в таком классном городе лишь немногие ценят и понимают высший пилотаж ТоТо желаю удачи и процветания, идёте верным путем, молодцы. И спасибо за вкусный ужин!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо! Меню обновили совсем недавно в прошлом месяце. Оценка в Яндек…
КТ
Кристина Тепляшина
Шикааарные роллы, все стильно и отточено до мелочей, как в роллах, так и в атмосфере заведения! Обслуживание достойное! Повар супер!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось! 😉
AB
Alex Bazilev
Заказывали компанией друзей, доставка довольно быстрая, всем все понравилось, роллы были вкусными, рыба свежая, рекомендую если хотите вкусно покушать!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем Вас ждать вновь 🤗
N
Nucke
Заказал сет, все безумно вкусное, свежая рыба. Приготовили довольно быстро, персонал приятный.
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас, мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Жанна Бирус
Очень вкусно