Престиж

Автошкола
Скидка на обучение студентам, школьникам, многодетным!
Дарья Белоносова·2 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за доверие!
Альбина·16 отзывов
В восторге
Всем привет! Ребята, смело выбирайте автошколу «Престиж», не прогадаете! На днях я закончила там обучение и сдала экзамен с первого раза! Пополняем качественную статистику😎 В первую очередь хочется поблагодарить моих наставников: Юдин Виктор Михайлович - преподаватель по теории. Реально гуру знаний, без шуток. Главное слушать и слышать его, делать то, что он говорит (это действительно очень важно). Теорию преподавал нам живо, с юмором, с жизненными примерами, что очень хорошо запоминается и ошибиться просто нельзя)) Косых Андрей Андреевич - инструктор по вождению. Кто бы не хвалил других инструкторов, но я считаю, что мне достался самый лучший! Занятия проходили всегда легко, без напряжения, он всегда готов объяснить то, что не понимаешь. Подход к обучению будущих водителей прекрасный! Спасибо вам огромное!🙏🏻🫶🏼Читать целиком
Добрый день! Спасибо, Альбина, за приятный отклик!!! Мы стараемся 🙏🏼
Милана Артуровна·1 отзыв
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Престиж»!❤️ Я проходила обучение на автомат, преподаватель по теории Юдин Виктор Михайлович, инструктора Новиков Сергей Иванович и Косых Андрей Андреевич Теория преподносилась легко, интересно и с юмором. Виктор Михайлович всегда четко объяснял на что следует обратить особое внимание Вождение проходит на новых, комфортных машинах. Спасибо Сергею Ивановичу, который многому научил Отдельная благодарность Андрею Андреевичу, который подготавливал к самому экзамену, уроки проходили в приятной атмосфере, Андрей Андреевич с понимаем и большим терпением относился к ошибкам, за что большое спасибо🥹 Поддерживал и хвалил, что тоже очень важно! С радостью буду советовать всем автошколу Престиж и данных преподавателей, именно благодаря им я смогла сдать экзамен с первого раза, спасибо!❤️Читать целиком
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Александра Книгина·1 отзыв
КБ
Кристина Борисова·1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Елена Шанкова·9 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
TP
Tanya Popova·12 отзывов
В восторге
Здравствуйте, очень долго выбирала подходящую автошколу и с уверенностью могу сказать, что сделала правильный выбор, Спасибо преподавателю с большой буквы, Юдину Виктору Михайловичу, за то как он интересно преподносит информацию, и смешно и полезно (запомнила все), часто контрольные, которые помогают быть в тонусе,и не забыть все что так долго учили) Так же хочу сказать, что побывала у разных инструкторов, и у всех обсолютно разный подход к человеку, кто-то объясняет грубо, кто-то смешно и интересно, хочу выразить благодарность Некрасову Алексею Сергеевичу, очень понятное объяснение материала и все проходит спокойно, без криков и негатива, так же хочу выразить благодарность Ивану Викторовичу, он так же спокойно объясняет и от него исходит только позитив, а так же хотела бы отблагодарить Петухова Андрея, он объясняет очень смешно и понятно, так же все лояльно и никакого негатива, а вот с Андреем Константиновичем у меня не задалось, он очень строгий, человек старой закалки, но ему так же большое спасибо, за его строгость в нужные моменты, так как парковку я теперь знаю на отлично! Все всё объясняют по разному и очень интересно было посмотреть на каждого, все добрые и отзывчивые, и так же хотела выразить отдельную благодарность Татьяне, она тот человек который поддерживает всегда и везде! Самая лучезарная и добрая девушка, автошкола ПРЕСТИЖ оставила в моей голове только положительные эмоции, я не чуть не жалею о выборе данной автошколы, а еще дают тетрадки которые остаются на память, на долгие годы! Всем добра!Читать целиком
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Команде автошколы престиж приятно видеть лестные слова! Удачи на дорогах!
ОШ
Ольга Шупронина·28 отзывов
Ирина Кузьмина·6 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам.
Валерия Громова·4 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Анатолий Томкевич·4 отзыва
Анатолий, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Надежда Серюкова·1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Виталина Г·2 отзыва
В восторге
Обучалась в автошколе «Престиж» и могу искренне всем ее посоветовать. Замечательный преподавательский состав. Теоретический материал объясняется очень доступно, даже если вы пропустите занятие или не поймёте материал с первого раза, вам наглядно объяснят его на макетах с машинками😅 Отдельное спасибо инструкторам, которые очень подробно рассказывают каждый шаг, очень терпеливо относятся к нашим ошибкам и объясняют как их исправить. Очень часто, во время вождения, инструкторы спрашивали у нас какой-то теоретический материал, и, если понимали, что мы не совсем его усвоили, наглядно объясняли на практике. В моей группе сложились очень тёплые отношения среди учащихся, этому, в том числе способствовало руководство автошколы и ее преподавательский состав. Нас очень хорошо подготовили к сдаче экзаменов и поддерживали на протяжении всего обучения. Очень немаловажен тот факт, что мы сдавали экзамены на тех машинах, на которых обучались в автошколе, это освободило нас от лишних волнений и переживаний❗️Автошкола подарила мне не только знания и умения, но и очень хороших друзей на долгие годы☺️Читать целиком
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Генадий Шарковский·5 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
Карина Акимова·8 отзывов
Мария Марьева·47 отзывов
Зинаида Павленко·3 отзыва
7 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите снова и открывайте для себя новые категории, всем кто ранее обучался в нашей автошколе,скидка в подарок!
ИС
Илона Сомнова·1 отзыв