Сибирское СПА
Центр эстетики тела
Обучение с выдачей свидетельства, сертификата или диплома гос. образца
Узнать подробнее
Олеся Егорова
Всё на высшем уровне! Девочки мастера своего дела. Максимально эффективно, комфортно, качественно, профессионально. Эффект сразу после первого сеанса, к концу курса точно достигну своей цели. Очень рекомендую!
ЕВ
Екатерина Вадимовна
Прошла физиопроцедуру на замечательном кресле EMSELLA. Могу посоветовать эту процедуру, всем кому ее прописывают. Цена приемлемая, если есть возможность и вы думаете идти или не идти. Тогда однозначно идти! Изменения заметны сразу.
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за отзыв ❤️Ждём вас в гости снова 🤝
НП
Наталья Перфильева
Прихожу сюда уже не первый раз, и очень довольна обслуживанием и результатом от процедур. Вежливый администратор, приятная обстановка, в целом всё очень нравится❤️ Прийду в Сибирское Спа ещё не раз, есть услуги которые не пробовала пока, но хочу воспользоваться ими😁 Спасибо за тёплый приём 🌸
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за высокую оценку ❤️ всегда рады вас видеть в нашем салоне !!!!
Посещала неоднократно аппаратные процедуры и ручной массаж в этом салоне. После ее массажа спина чувствует себя как новая. Приятная расслабляющая атмосфера. Администраторы всегда отвечают очень подробно на все вопросы по процедурам. Советую всем знакомым именно это место.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
.. ...
все отлично, салон чистый , уютный , все понравилось 👍
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 🤗
Место хорошее! Мастерица Ольга делает замечательный массаж и учитывает все пожелания клиента, общий массаж очень расслабляет 🙏 Фото соответствует действительности, соотнощение цена/качество вполне приемлемо!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 всегда рады вас видеть в нашем салоне❤
ЯЦ
Ярослава Цыганкова
Пришла в это спа по отзывам. В полном восторге! Купила абонемент на скетч. Это невероятно действенная процедура! Тело заметно подтянулось уже после 5 сеанса. Очень рекомендую посетить СПА. У них очень много различных услуг и программ для тела и лица!!! 🌸
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослава, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться…
МШ
Мария Шлянчак
Спасибо огромное, отличный персонал. мастер Олеся очень внимательная, приветливая
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Мария за приятный отзыв! Всегда рады вас видеть в нашем салоне!
Анастасия Казимирова
В восторге! Очень понравились процедуры LPG и эндосфера! Приятный и профессиональный коллектив!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Хороший Спа салон Приобрела абонемент на Скетч Очень понравился аппаратный массаж, эффект есть. Всем рекомендую ,
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ЛК
Людмила Коварская
Спасибо, все было волшебно! Процедура "Спа-антисиресс"!
ВА
Виктория А.
Делаю скетч, весила 67, похудела на 2 кг, объемы ещё не мерила, осталось 2 процедуры, для меня это хороший результат. Мне все нравится, так же сюда ходила на спа ритуал и лпиджи массаж.
МВ
Марина Воронцова
Отличный спа салон,ходила на массаж ,мастер супер,у меня тело чувствительное,но тем не менее совсем не было больно ,после процедуры дали подарочек.Очень приятное впечатление осталось.
ЕШ
Елена Шишканова
Приятная атмосфера, приветливый персонал, чисто и спокойно.Спасибо Ольге за массаж ) Спасибо за подарки )
НЧ
Наталия Чёрная
Отличный ручной массаж. Обязательно буду ещё проходить курс. Всем рекомендую. Доброжелательный персонал.
Елена Беличенко
Спасибо большое Центру оздоровления "Сибирское СПА" за профессионализм, приятную атмосферу и замечательные процедуры для тела! Обязательно вернусь к Вам снова!
ИО
Инна Остапченя
В спа салон попала впервые и случайно. Мне подарили сертификат. Выбрала программу - Винное изобилие. Распаривание в кедровой терме, скрабирование, массаж, питательное обертывание. Уютная обстановка, приятный интерьер, вежливые девушки! 4 часа пролетели незаметно, меня растирали, скрабировали, массажировали... спасибо мастеру Ольге за полное расслабление и лёгкость после всех процедур!!! Спасибо всей команде Сибирское СПА!!!
Игорь 2Г
Ходил на массаж, понравилось, мастер знает свое дело. Уютная обстановка. Думаю сделать подарок девушке, у них есть сертификаты подарочные. Всем советую))
ТС
Татьяна Сорокина
Потрясающая атмосфера, приятный интерьер поднимает настроение. Мастера массажа работают профессионально, каждый раз выхожу наполненная энергией. Скетч массаж попробовала впервые, ощущения супер!!
ОТ
Олеся Тикунова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю спа-салона! Такое разнообразие аппаратов , различных программ) Атмосфера приятная. Отдельное спасибо мастерицам Юленьке и Катерине ❤️🙏 Очень советую данный салон всем девушкам, женщинам и бабуленькам) Хотите выглядить еще прекрасней, отдохнуть от рутины- тогда Вам в этот салон! 🙏
N
Nikto
Все понравилось Особенно понравилось на ручном массаже
Ирина Комарова
Прошла курс аппаратной процедуры, результат зависит от тела и организма, но мастер Екатерина очень приятная девушка и специалист знающий свое дело. Рекомендую именно этого мастера!
GB
Good By
Взяла сет из 10 процедур для коррекции фигуры. Уже после 4-й стал заметен результат, что не может не радовать:) Атмосфера в салоне приятная, администратор всегда приветлив, специалисты знают свое дело, работают качественно и на результат. Спасибо! Успехов и процветания вам!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся. Всегда рабы вас видеть в нашем центре!
ОН
Оксана Никитина
Посещала данный салон 15 марта 2024 - СПА программа - Шоколадное фондю! Благодарю за программу, расслабление, ароматерапия, все отлично... один существенный минус - баня, а через дорогу раздевалка.. Приходится через весь салон передвигаться в одноразовом халате до душевой комнаты.
ЛШ
Любовь Штраумберг
Катюше спасибо!!! Работает от души с результатом ❤️👍🏻
ГМ
Галина Мелькова
Катя супер мастер массажа !
1 января 2024, официальный ответ
Галина, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады.
Марина Бачинская
Всё понравилось! Профессионализм,адекватная цена!
АЮ
Анна Юрченко
Хочется выразить огромную благодарность данному салону, а в частности Татьяне! Обратилась в данный салон, по акции -30 на абонемент, понравилось то, что отнеслись очень внимательно и заботливо, проконсультировали, а самое главное, в конце я получила реальный результат -4 сантиметра в объемах и -2,5 кг на весах!) Рекомендую)
Екатерина Выпирахина
На массаж сюда можно сходить. Ольга и Татьяна неплохо с этим справляются, на твёрдую 4! Минусом отметила то, что будучи болея, массажист не одевает маску, спасибо, что хоть не в ладони чихает во время массажа...) Ценник приятный, внутри всё красиво, чисто.
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🌺
Наталия Косова
Очень приятная отмосфера у девочек,замечательное отношение к клиенту,не осуждают за изъяны помогают в вашей проблеме. Я делала эпиляцию лазерную у Татьяны и отдельное ей огромное спасибо. Удачи в работе и процветания, пусть гости к вам льються рекой. Люблю ,ценю,вернусь и сразу к вам
7 августа 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 😉
НР
Наталья Романовна Сабирова
Самый лучший SPA в Анапе!!! Персонал внимательный, ответственный, отзывчивый. Процедуры на любой вкус, вес, возраст. Но сначала ознакомьтесь со всем перечнем. Очень много всего!!! А красавицы с ресепшен помогут определиться. Юля, Катюша, мастера-золотые ручки!!! Всем рекомендую!!! Посещаю 3 года.
23 июля 2023, официальный ответ
Наталья! Благодарим за теплые слова! Всегда рады вас видеть в нашем центре!!!
ЛК
ЛИЯ Кова
Очень понравился сервис, салон и его процедуры. Отдельное спасибо мастеру Екатерине. Муж подарил подарочный сертификат, на который я попробовала аж 4 процедуры: кадровая бочка, скетч, биофатон и турбо массаж. Биофатон конечно больно , но эффективно, турбо тоже больно больновато, но терпимо. Скетч просто сказка и расслабление. Мастер всё объясняет, что и как, делает поменьше скорость или режим. Вообще очень приятное место для отдыха и аппаратных процедур. Спасибо.
Александра Ланкович
Посещала 24.06.2023 Спортивный массаж 1 час 2.600₽ Промяли меня отлично, после массажа мышцы были, как после хорошей тренировки. В самом помещении чисто, аккуратно, пахнет шишками. Рекомендую!
ТВ
Татьяна Водовская
Сегодня побывала на сеансе у прекрасного мастера Марины,у неё золотые ручки,100% знает своё дело,с огромным удовольствием вернусь ещё!Если хотите расслабиться,снять напряжение в теле,отдохнуть,отвлечься от суеты и проблем,то это однозначно к ней!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Алина Смирнова
Замечательный салон. Очень уютная атмосфера. Коллектив приятный , всегда с улыбкой на лице. Мастера профессиональны своего дела.
21 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
ЕГ
Елена Гажя
Приветливый персонал, специалист Екатерина мастер своего дела. В первый раз пришла на консультацию и она посоветовала мне взять абонемент на 10 процедур аппаратного массажа скетч+пресотерапия, процедура очень понравилась, как будто несколько десятков пальчиков перебирают тело, после данного курса заметно ушли объемы, подтянулась внутренняя сторона бедра и кожа. Результатом довольна, обязательно приду еще! Спасибо.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Екатерина Саенко
Уютный салон! Все понравилось, спасибо большое 🌸
3 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили. Всегда вам рады 🙏🏼
Лариса Солдатова
Пользуюсь услугами механического массажа -LPG и Skeitch, изменения сразу видны с первых процедур. Компетентные, грамотные сотрудники. Располагающая, уютная обстановка, отличное обслуживание, бесплатные консультации, большой спектр предоставляемых услуг. Реклмендую всем к посещению!
АО
Анастасия Обирина
Я очень довольна, отличные специалисты и цены по сравнению с другими, хорошие. Благодарю 😌
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Мухина
Очень всё понравилось 😍
20 декабря 2022, официальный ответ
Анна. Спасибо за доверие 😉 Мы работаем для вас!
Анастасия Мельникова
Массажист Людмила - волшебница ! Ее волшебные руки прекрасно поработали с моей спиной и особенно плечами. Мне стало намного легче. Буду приходить ещё)))) спасибо Вам !
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады вашему визиту 🌺
Римма Акын-Кострова
Уютный салон, приятный персонал. Очень понравилась процедура "кедровая бочка" - после неё как на крыльях летаешь 💚
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
Андрей Купенков
Обожаю это место просто каифф!
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Виолетта Радулова
Была здесь на массаже и не один раз , очень понравилось😍
15 июня 2022, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
°•★๑۩ҩAҩ۩๑★•° .
Все очень понравилось 👍🏻 вежливый персонал. Придём ещё обязательно, удачи вам .
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, будем всегда рады вас видеть в нашем салоне!
Мария Марьева
Лучший массаж в городе, ощущение лёгкости на несколько дней вперёд . Персонал вежливый . Атмосфера неземная . Спасибо Вам большое
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, всегда рады вас видеть в нашем салоне!
Ксения Климова
Уютная обстановка, приветливые администраторы, компетентные мастера, большой выбор качественных услуг.
30 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Андрей Русанов
Делал курс массажа, отлично!!! Рекомендую!! Девченки всегда приветливые, чисто. Жена тоже ходила и довольна.
30 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Anna Gi
Не первый раз прихожу в этот салон и на лазерную эпиляцию и спа процедуры. Всегда довольна качеством и сервисом!) персонал внимательный и очень вежливый!) спасибо вам большое☺️☺️
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас виде…
КЛ
Ксения Лавренова
Хочу поделиться впечатлениями о данном спа. Во-первых,очень привлекательные цены,за такую сумму и такие результаты,это на вес золота. Так же хочу отметить приветливых и вежливых мастеров и администратора,которые встречают вас на ресепшене и проважают на процедуры. Очень хорошие и выгодные программы,от ручного массажа,до аппаратного,сеты,спа программы,обёртывание,очень классная кедровая бочка,косметология,можно найти много интересного,а самое главное-полезного для вашего здоровья,так же есть мастер-бровист и визажист,лазерная эпиляция. Все в одном месте,очень удобно.Ставлю все 5 звёзд Сибирскому Спа!
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады вас видеть вмешаем салоне !