Школьная форма
ЕЗ
Елена Зароева
Это не просто школьная форма, это бутик стильной, качесвенной одежды в школу и не только!!! Огромный ассортимент, все необходимое!
1 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина!
Евгений Головин
Замечательный магазин. Сам с Казани приезжаю на отдых и уже 2 год подряд его посещаю, а так ещё совпало что, дочка в этом году идёт в первый класс. Если хотите совместить приятное с полезным, т.е. отдохнуть и попутно собрать ребенка в школу, то Вам именно сюда.
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Мы ждем Вас в наших магазинах, вновь!
ин
иванова нина
Очень хороший магазин. Большой выбор качественной одежды. Продавцы очень вежливые,внимательные,будут заниматься даже с самыми капризными и требовательными покупателями.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ! И высокую оценку наших консультантов !
Ария Вкыа
выбор маленький . Цены дорогие
3 сентября 2023, официальный ответ
ВНИМАНИЕ !! Ложный отзыв !!
Любовь Кожевникова
Очень люблю Ваш магазин! Модно, красиво, качественно одеваете мою девочку уже 5 лет. Спасибо Вам за Ваш труд! Я счастлива, что не надо бегать в поисках вещей которые устроят меня с точки зрения качества и устроят мою дочь с точки зрения моды . Вам как-то удается всё сочетать. Спасибо!!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим , за теплые слова ! Ждем всегда с нетерпением, чтобы каждый новый год удивлять наших девч…
Анна Захарова
Отличный выбор школьной формы, подобрали все и сразу для двоих! Отзывчивые девушки-консультанты, спасибо за помощь и терпение! Процветания Вашему магазину!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв и оценку продавцов-консультантов! Всегда рады! Благодарим!
Мария Дабижа-Усенко
Очень хорошая школьная форма. А ткани безумно классные. Два года относили сарафаны ( ткань осталась как новая и даже катешки не появились.) 💐 Сново приехали с севера, будем тут же приобретать форму. 👍🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Ждем вас с нетерпением :-)
Анастасия Мацкевич
Отличный магазин. Большой выбор школьной формы
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв ! Мы ждем вас вновь!
😍❤
😍 ❤️
Третий год приезжаем в Анапу,покупаем школьную форму для дочек только тут) Качество отличное,вежливое обслуживание!)
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо,за ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
ВА
Вера Абрамова
Отличная форма современная. Ткань отличная. Беру не первый раз для девочек. Советую.
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады нашим покупателям!