Silvi
Кафе
4.1
4.1
Валерия К
Кажется что раньше было вкуснее. Решила ,,дать шанс,, и купила пирожное, просто сладкий сухой хлеб, и сверху засохчее что то.
Павел Местный
Взяли торт молочная девочка, а по факту коржи с малиновым джемом
Надежда Калдина
Вкусные торты, хороший выбор.
Агата Серик
Очень милое и уютное местечко, где можно поседеть за чашечкой чая и десертом. Пироженных здесь очень вкусные и не приторно-сладкие
Алина Багдасарян
Я являюсь постоянным клиентом кондитерской "Сильви Свит" уже на протяжении 6 лет. Каждый раз, когда я захожу в вашу кондитерскую, меня радует эстетичный вид и атмосфера. Благодарность кондитерам Отдельное спасибо вашим кондитерам за невероятно вкусные пирожные. Хотя я не пробовала все торты, я всегда выбираю разные пирожные и каждый раз остаюсь довольна. Особенно меня впечатлил миндальный бисквит "Рафаэлло" — это просто что-то невероятное! Спасибо большое за ваше мастерство
ОХ
Ольга Харитонова
Очень хорошее заведение. Персонал вежливый, внимательный. Торты и пирожные супер!
ЛК
Людмила Костина
Хочу выразить благодарность кондитерам ,все очень вкусно всегда все свежая ,продавцы внимательные ,вежливые всегда улыбаются покупателям ❤️
Катя Арбузова
Хотелось бы извиниться за то, что я зашла перед продавцом, ведь я ее отвлекала от болтовни и еще чего-то. Цокать при каждой позиции в заказе не обязательно, я поняла, что мне не надо спустя 3 цоканья. На до свидания мне ответили разворотом и молчанием. Еще раз спасибо за сервис и извините, что потревожила
Олеся М
Купила торт, красный бархат. Уточнила у продавца, какой крем ? Крем чиз !! Продавец уверенно ответила. В итоге, просто масляный крем!!! Праздник испорчен.
Н
Наталья
Кулич за 1200, за такую стоимость хотелось бы больше изюма! вкус обычный, ели и вкуснее! в общем одно разочарование
Машмуркус Маевская
взяли торт «трюфельный», просто отврат. 1200руб торт, его есть невозможно. сухие коржи, жирный дешевый крем и тонюсенькая прослойка шоколада сверху
LN
Li Na
Приятное заведение.Все очень вкусно.Алина и Анечка наша довольны.
Кирилл Балицкий
Всё время покупаем здесь торты и пирожные на праздники. Вкусовое разнообразие и калорийность. Уплетаем за обе щеки )))
Александра Ширяева
Очень нравится сеть кондитерских. Всегда все свежее. Меренговый рулет моя любовь.
Михаил А
Дали второй шанс - зря! Качество оставляет желать лучшего. Сухие бисквиты, промороженная в начинке вишня, неприятная масляная текстура крема. Торт не стоит своих денег. Не рекомендую эту кондитерскую.
ЛС
Леонид Степанов
Натуральными ингредиентами даже и не пахнет, на вкус и по текстуре - типичное пальмовое масло. Из маркировок на изделиях только цифры на ценнике, колхоз полный.
Надежда С.
Самая любимая и вкусная выпечка в сети кондитерских Silvi
Оплата Т-Банк
ДФ
Диана Фурсова
Я с удовольствием делюсь своим положительным опытом посещения кондитерской «Сильви». Ассортимент десертов просто поражает! Каждый торт, пирожное и печенье выглядят как произведение искусства. Персонал в кондитерской очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и предложить что-то новенькое. Благодаря этому я каждый раз ухожу не только с вкусняшками, но и с отличным настроением. В общем, я однозначно рекомендую «Сильви» всем любителям кондитерских шедевров. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Наталья Коржова
Всегда свежая и вкусная выпечка. Нежнейшие пирожные и торты. И ценник невысокий. Рекомендую.
ИМ
Ирина Мосягина
Хороший выбор десертов,кофе. Были в середине сентября, не работал туалет,руки негде помыть,за это снимаю звёзды.
ВА
Виктория Андреевна
Раньше было лучше
ТМ
Татьяна Матвеева
Брали семьей: пьяная вишня👍, идеал👍, сникерс👍, морковный👍, президент😋, десерт в стаканчике😋, синнабон💫, медовый (мне показалось крема многовата, но коржи медовые), панна-котта (видимо не моё 😅). Девушки приветливы, всегда подскажут.
Y
Yuliana
Кондитерская отличная! Брали несколько тортов, все понравились. Самое главное, что могу отметить- это соотношение цены и качества, цены действительно для людей. За обслуживание тоже пятерка, заходили по двум местам расположения, всегда приветливо.
НШ
Наталья Шихалева
Пирожные имба. Особенно Пломбир и Анна Павлова❤️
Ирина Адамова
Приятное место. Были рядом с сыном, зашли перекусить и выпить кофе). Вкусная выпечка. Все понравилось) Спасибо🙏💕
Иван Литвинов
Приятная атмосфера, удобные диванчики за столиками) Вкусный чизкейк и приятный кофе. А главное хорошее соотношение цены и качества.
Седов Сергей
Очень хорошее кафе, очень доброжелательные продавцы; особенно из продавцов и работников этого хорошего кафе очень впечатлило меня приятный и отзывчивый продавец Аня! Замечательные торты и пирожённые, а чай просто чудесный иразнообразный! Торты очень вкусные, и главное шикарные в своем великолепии! Просторное место и очень тихое и душевное своим спокойствием, несмотря на суету ишум на улице! Атмосфера в этом кафе просто небесная! Спасибо вам за это кафе, что вы его здесь открыли, спасибо за ваш хороший коллектив и за персонал и за чудесных работников 🙏❤️🌈🤩
Марго Счастливая
Бывали тут не один раз, заказывали всегда что то новенькое-всегда всё вкусно (пицца, креветки в соусе, мясо, супы, овощи гриль, роллы...), но к большому сожалению нет не скидок в день рождения, ни даже кексика со свечкой не принесли🎂. Уже и не помню, когда с таким сталкивалась
МГ
Мария Г
Самый вкусный багет в городе. И пирожное эскимо очень нравится. Спасибо за качественную продукцию. Есть предложение для руководства- добавить молочные коктейли.
Валерия Никитина
Вкусные десерты и приятное обслуживание! Цены приятные!
Отличные торты и пирожные , а главное всегда все свежее! Всем советуем, очень отзывчивые сотрудники
Анна Агаджанян
Потрясающая кондитерская. Лучшая в Анапе! Всегда , абсолютно всегда свежие пироженые, торты, булочки, пицца, я в восторге, я и мой желудок И приятное предвкусие обсулуживкющий персонал🫶🏻
СД
Сильвия Давидян
Взяли торт молочную девочку около промышленный в кондитерской Сильви….это наш фаворит, берем 2 раз уже!!! Продавец Сабрина милая девушка, рассказала про состав торта! Ей отдельно спасибо!!)))🙏🏿 Теперь за вкусненьким только к вам)))
SA
Syuzanna Antonyan
Спасибо большое Вам за праздник и отличное настроение!Я заказывала торт и он получился лучше моих ожиданий😍хочу сказать огромное спасибо Вам, Аня,за внимательное отношение и что помогли выбрать торт вместе.Теперь обращаться буду только к Вам и рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
Эдгар Азарян
Очень вкусные торты. Девушке кассиру Сабрине отдельное спасибо за обслуживание.
Анна Эс
Хорошие и вкусные торты,пирожные,но в этот раз с ума сошли на Пасху,обычные куличи с мастикой наверху и леденцом за 1500.Ценник приклеен не был,когда я спросила,то такое чувство продавец на ходу придумал цену,ещё и подтвердил,что кулич обычный. Так,тогда за что вы берете 1500??????? За леденец и мастику????? 🤦🏽♀️
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В нашей кондитерской ценовая политика куличей от 50р до 2000р. и все они были прод…
Мария Любимова
Хороший кофе
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за приятный отзыв 💛 Очень приятно.
❗️ Black
Самые вкусные торты в этом заведении,в городе сеть этих магазинов.Брала на Астраханской 3,но открылись они не давно ближе к моему дому,на Красноармейской 13...Спасибо теперь будем ходить к вам туда.Там ближе нам❤❤❤😋😋😋
22 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анна Папина
Цена одна на витрине, а в чеке другая, на, что вместо извините, теперь будете знать ответил ксссир, разницу я можно сказать выпросила , мне хотели всю сумму вернуть, но на сколько я знаю какая цена на витрине, по той и продают
Kira Yug
Самый вкусный меренговый рулет здесь.
Валентинка Шилина
Торт "Красный бархат" не соответствует заявленному в описании,крема маскарпоне в торте не оказалось, только обычный белковый крем.Разочарованы,ожидали лучшего.
Екатерина Иванова
Не ходите сюда, очень грязно, инфекции, Решили детей порадовать, сводить в кафе трое наших детей резко в этот же вечер заболели, сначала слабость, потом у одного ребёнка диарея, у двух других рвота, на 3 день температуры пошла сыпь по всему телу, кожа на пальцах облазила, у девочки, которая с нами ходила опухла рука, её положили в больницу на операцию.
Алина Волобуй
Огромное спасибо! Всё очень вкусно и быстро! Обслуживание на высоте!🌷 Официанты очень внимательны❤️❤️❤️ Как бонус к гастрономическому удовольствию- поднятое настроение🙈🙈🙈 Ещё раз спасибо, Сильви! Мы теперь ваши клиенты!!!🌸🌸🌸🌸
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Приходите к нам снова!
Яу Яу
Я разочарована. Посмотрела фото в 2 гисе, хотели посидеть в уютном кафе. В итоге шли более 2 км, и пришли в кондитерскую типа "пришел-купил-ушел", в углу пара столиков из икеи. Раз шли- зашли внутрь, т к в округе больше нет кофеен (или карта не в курсе об этом). Что-то спросили- продавец как стояла спиной, так и стояла, занималась своими делами. Про торт пришлось переспрашивать 3 раза. В итоге кофе обычный, десерт посредственный. И большое разочарование. У вас если много филиалов, ставьте фото настоящее!
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Яу Яу. Спасибо за обратную связь, мы обязательно примем к сведению Ваши пожелания) Мы в…
Ва Раппу
Прекрасное место. Перепробовали тут почти всю продукцию. Всё очень вкусное и свежее)) Спасибо
9 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое ❤
Светлана Лаптева
Ребят научитесь готовить капучино раз , и не врите что каждый макаронс разного вкуса они просто окрашены в разный цвет и продавец 2 раза не услышала что нужен макаронс не розового а желтого цвета ) с такими лицами лучше сидеть дома а не обслуживать людей ☀️добра и смените концепцию или наймите хорошего управляющего
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Цвет шапки макаронса не определяет его вкус, вкус определяется начин…
Ольга Зуева
Брали торт "Панчо" вчера вечером 21.07.2021. внутри прослойка с орехами и ананасом. Ананас был кислый, да ещё с плесенью. Хорошо, хоть мы ребенку не давали. Ужасно! Не рекомендую покупать в такой компании торты. Оставили свой отзыв, тут же пришёл ответ от компании с предложением позвонить. Созвонились, нам принесли извинения и предложили компенсацию в виде возврата денег, или выбрать любой торт в замен. Мы взяли опять "Панчо". Торт вкусный и свежий. Молодцы! Быстро отреагировали, на наш отзыв. Будем рекомендовать своим знакомым и сами будем в дальнейшем покупать у вас. Желаем вам удачи и процветания.
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Важно отметить, что объем продаж , особенно, в летние месяцы, настол…
Мария Мизева
Большой выбор пирожных и тортов, и все вкусные. Кофе тоже довольно неплохой. А из минусов - это ужасная дешёвая одноразовая посуда. Это портит вообще всё впечатление. Вилки, которыми невозможно отломить кусочек торта, маленькие чайные ложечки с острыми краями. И самое главное - отсутствие туалета или хотя бы раковины.
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Крымская 161 и Астраханская 92а работают в формате магазина, так как…
Андрей Еремин
Макаронсы очень вкусные , кофе тоже. Будем вашими постоянными клиентами
ТО
Татьяна Окишева
Сколько проходили мимо и только сегодня удалось посетить данное заведение впервые. Детские игровые, очень демократичные цены, вкусные роллы и кофе. Спасибо за позитивный вечер!!!
28 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв❤