Тритон
Игорь Владимирович
Быстро, качественно. Мне нравится 👍
EM
Elena Mukhomorova
Много раз пользовалась услугами данной компании, всегда оперативно, быстро, качественно и самое главное вежливо. Даже если есть небольшая очередь, то она очень быстро заканчивается. Единственный небольшой минус, работают до 15 часов, хотелось бы побольше. Рекомендую 👍👍👍
РЧ
Рамина Чан
Заказ выполнен быстро Все чётко Красивое оформление Большое спасибо за Вашу работу
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось!
СШ
Сергей Шуравин
Отличное место, выполнят любой заказ. Высокая скорость исполнения Рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Смирнов
Всё отлично 👍🏻 Обращаюсь в компанию не первый раз, персонал приветливый и доброжелательный, настоящие профессионалы своего дела. Качество печати на высоте. Цены приемлемые. Рекомендуем 👌🏻
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Nadya Surkina
Очень хорошая рекламо-издательская компания. Где ни была только здесь напечатали классные сертификаты для моего дела. Качество печати и бумага, четкость изображения- на высоте. Я только к вам 👍🏼
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда будем рады!
Дмитрий Кочетов
Пятница.. 12 часов дня. Закрыто.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв! Мы работаем, сильнее надо открывать входную дверь.
Анастасия Б
Неделю не могла с ними нормально всё обговорить, задаю 2 вопроса, отвечают на один, второй приходится дублировать, и добило то, что уже готов макет в печать, мне говорят что типография подняла цены с 1500 до 2200, я вообще выпала в осадок, обычно, сначала уточняют цены, а потом уже и макет готовят, и редактируют, меня еще упрекнули в том, что они потратили время на макет, а то, что это их косяк, никого не волнует, разочаровали
28 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, благодарю вас за отзыв! Сожалею, что опыт взаимодействия с нашей типографией не…
Veda Jah
Отличная типография! Помогли подобрать размеры и цвет текста по моим запросам! Профессиональное и оперативное выполнение заказа! Не дорого!!! Рекомендую!!!👍👍👍🔥
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Алина Титова
Пятница, 10:30 утра, двери закрыты, звоню им, они говорят:мы ещё едем, будем чуть попозже... Анапа, хуле🤟
2 декабря 2022, официальный ответ
Да, к сожалению, у всех случается форм-мажор. Дело не в Анапе. Хорошего дня!
Оксана Рамих
Качественно, быстро, вежливо - так можно охарактеризовать этот салон! Радует, что такой салон находится в нашем районе, далеко бегать никуда не надо. 👍
19 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Будем рады Вас видеть снова. 🙂
Виолетта Пономарева
Зачем указывать время работы с 10:00 если вы не работаете с этого времени.
vS
vita Salnik
Шикарно, профессионально, образованный персонал и современная аппаратура. Негативные отзывы пишут конкуренты. Перед Супсехом всё равно аналогов нет! Спасибо😘💕 огромное за Вашу работу и помощь!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вас снова.
Алина П
Приятно посещать это место, подскажут, можно поболтать, качество печати отличное и настроение тоже на уровне 👍
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! ))
✔Г
✔ Григорий
Не рекомендуем обращаться в это рекламное агентство! Заказали визитки для гостиницы, а когда получили их, оказалось, что с них удалили половину важного текста и отдали нам в таком виде. Работники Тритона даже не извинились.
27 сентября 2018, официальный ответ
Заказчик предоставил собственный макет, сделанный, по всей видимости, некорректно. При препрессной п…
Tina Adamova
Очень быстро и недорого напечатали пленку самоклейку ) еще за визитками приду!
СГ
Старый Граф
Хорошие цены на листовки и флаеры. Очень приличная полиграфия.
30 мая 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! У нас не только на флаера и листовки хорошие цены )))