Анапакопи
Все мои пожелания учли) быстро, качественно. Спасибо большое ❤️
Александр Мисько
Нормик
Анастасия Селеменева
Очень круто! Спасибо за шикарное фото на паспорт . Очень переживала, что будет"испуганный хомяк", но сотрудницы совершили чудо и я стала выглядеть моложе , чем в паспорте 15 летней давности ❤
Наталья А
Супер! Быстро, надежно, оперативно, качественно, бюджетно! На протяжении многих лет хожу только сюда!
Я Я
Всё на высшем уровне! Быстро, четко, цены приятные. Спасибо огромное!
Сема Анапский
Сделали все быстро ) цены смешные Еще вернемся )
Анна Бушмакина
Огромный респект за качество работы, и то что режим работы с 9:00 Сегодня меня выручили, благодарна за сервис. Хоть где то в Анапе он есть 🤗
Срочно надо было напечатать сертификат, обзвонив несколько типографий никто не мог мне сделать макет и распечатать. Обратилась в эту компанию и пару минут у меня был сделан макет сертификата , еще пару минут и напечатанный в конвертике он был у меня уже в руке. Красиво, четко, оперативно. Молодцы. Мне помог Алексей, ему отдельное спасибо.
RomoN
Супер! Девушка справа которая, делала фото на паспорт, подкорректировала волосы, стало гораздо симпатичнее. Всего за 200р услуга! Спасибо большое!
Кристина Июньская
Быстро , качественно, красиво
Ак
Анапакопи, копицентр
21 марта 2023, официальный ответ
Прошу удалить данный отзыв, так как Копицентр Анапакопи (ТЦ Звездный, 2 этаж) по воскресеньям не работает: выходной.
Влада Дементьева
Отличный сервис, быстро, красиво и качественно! Спасибо больше Елизавете, подняли настроение :)
Алексей @aleksey_pelipenko_
Рекомендую! Качественно и в сроки ☑️
Julia .
Быстро и качественно распечатали документы, сделали сканы, отправили на почту. Вежливое обслуживание. Сервис понравился!
ИС
Ирина Сухая
Отлично работают! Очень приятный персонал Делала фото на паспорт меня принимала девушка, она дала выбрать фото, затем обработала очень красиво, выровняла тон кожи, убрала точащие волоски Весь процесс с печатью фото занял не более 10 минут Я была очень довольна, ранее делала также фото на пропуск, езжу с другого конца города только Анапакопи, там лучший персонал и фото
Андрей Такие дела
Огонь сервис с большой буквы
Катерина ^-^
Это самые лучшие девчонки в городе. Спокойные, уравновешенные, профессионалы с большой буквы - справляются со всеми задачами в срок, а самое главное - ничего не путают!!!!
Маня Никиткова
Постоянный их клиент, довольна всем .
Лилия Власова
Хорошие цены,сделали все быстро и качественно
Nemo .
Хорошие цены, качество, приятные сотрудники!
Дарья Гусева
Отлично. Делала фото на паспорт.
Алена Крохмалева
Очень компетентные сотрудники. Работают быстро и качество печати отличное.
User 1
Очень оперативно, качественно и вежливо. По электронке отправила фото, оплатила онлайн и через пару минут уже было готово. Рекомендую. Сервис на высоте.
Елена Алексеева
Замечательное место, где предоставляется целый спектр услуг. Быстро и качественно сделали фотографии на документы, в том числе паспорт. Тут же выполнили копирование необходимого пакета документов. Ребята работают быстро, дружно и согласованно. Однозначно рекомендую!
НИ
Наталья Иванова
Делала ксерокопию в данном месте. Цены оказались ниже, чем в других местах.
Dima Salimov
В общем и целом все хорошо.
Олеся Голубева
Быстро, качественно и цена супер! Огромный выбор услуг.
Irina Irina
Это самое профессиональное место,где работают люди,знающие свое дело. Фото на паспорт сделали за 5 мин в отличном качестве,цена дешевле,чем в районе. Спасибо Вам за труд!
FF
Filoligist Filologist
Вежливо, быстро и демократично по ценам! Это, если вкратце. 👍
Stepan Sbs
Очень быстро и качественно!
В1
Вадим 1972
Отличное место , все профи, техника новая.
Екатерина Чернова
Отличный сервис. Фото напечатали быстро и качественно
Дмитрий Екб
Профессионализм, оперативность и качество исполнения заказов. Если хотите это увидеть своими глазами, то вам сюда)
Юлия Любимая
Сотрудники - профессионалы своего дела. Несколько раз обращались с различными заданиями, всегда всё быстро и качественно.
Елена Сластён
Сделали кружку с логотипом за полчаса. Качественно и недорого.
Василий Л
Зашли распечатать документ вордовский с флешки, быстренько все сделали, хорошая печать, спасибо.
Екатерина Шишкова
Заказ выполнили очень быстро. Оперативно и качественно! Мы довольны! Спасибо!
Иван Иванович
Дешево и быстро. делают почти все от визиток, до ламинирования