Этажи
Федеральная компания
Вакансии
ЕШ
Евгений Шатов
Огромная благодарность агентству Этажи! Отдельно выражаю искреннюю признательность Тигранян Марии за терпение, профессионализм, полное сопровождение и непростой подбор квартиры!! С уважением! 🤝
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна ваша обратная связь. Будем надеят…
Юлия Юлия
Выражаю свою огромную благодарность Гедушевой Елене, специалисту АН "Этажи", которая помогла продать нашу квартиру в Анапе! Елена проявила себя как высококвалифицированный специалист пройдя с нами весь процесс покупки от показа покупателю до сделки, причем сделка была совершена онлайн, так как как мы проживаем в Москве. От всей души рекомендую Елену и агентство "Этажи" в целом, от души рекомендую! (На фото наш счастливый покупатель с Еленой)
23 сентября 2025, официальный ответ
Очень благодарны Вам за оставленный отзыв! Рады, что смогли помочь Вам в продаже недвижимости, и что…
СА
Сергей Анисимов
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Этажи, и лично Тигранян Марии Николаевне, отличному специалисту, профессионалу своего дела. Сделка по приобретению квартиры прошла оперативно и профессионально ! Так держать!
24 марта 2026, официальный ответ
Мы бесконечно благодарны за ваш отзыв! Будем рады, если вы обратитесь к нам снова!
Хочу выразить огромную благодарность риэлтэру Марии Тигранян! Второй раз пользуюсь услугами Марии и каждый раз она проявляет себя как настоящий профессионал своего дела. Постоянно на связи, грамотные и понятные консультации, полное сопровождение и пояснения при оформлении документов. Сопровождала на всем пути от первого просмотра и до завершения сделки. Мне вообще не нужно было ни о чем думать. Очень приятно было иметь дело с Марией. Она - настоящий профессионал!!! Большое спасибо!!! Рекомендую её всем, кто ищет надежного, компетентного и очень приятного в общении риэлтора!
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и поддержку! Нам очень приятно Ваше доверие и рекомендации! С нетерпением…
ТС
Таисия Самбуракова
Огромная благодарность специалисту Окороковой Людмиле Васильевне в оказании профессиональной помощи в продаже недвижимости чуткий внимательный профессионал своего дела ! Рекомендую !
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и поддержку! Будем рады, если вы обратитесь к нам снова!
ДГ
Диана Гуськова
Выражаю огромную благодарность нашему риэлтору Марии и брокеру Светлане за отлично проведенную работу! Благодаря профессионализму, внимательному отношению и искреннему желанию помочь нам подобрать идеальный вариант мы смогли приобрести квартиру нашей мечты. Все этапы сделки были проведены оперативно и грамотно, каждая деталь учтена и согласована заранее. Приятно осознавать, что работа выполнена качественно и профессионально. Особое спасибо за терпение и понимание наших пожеланий, за поддержку и консультацию на каждом этапе покупки недвижимости. Мы искренне рекомендуем вас своим друзьям и знакомым и уверены, что ваша помощь станет залогом успешной сделки для многих семей.
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна ваша обратная связь. Будем рады, если вы обрат…
HB
Helga Bash
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Татьяне Розвезевой за организацию и отличное сопровождение процесса покупки коммерческого помещения в Анапе!🙏💖 Процесс проходил очень комфортно, на всех этапах сделки - от одобрения ипотеки в надёжном банке и до подписания документов. Татьяна всегда на связи, подскажет, поможет, всегда вежлива и внимательна в общении! 🌹 Вся сделка проходила удаленно, так как я сама живу в Татарстане, а продавец находился в другом часовом поясе (9 часов разницы), все это потребовало особенного внимания к координации действий, ведь мы - продавец, покупатель и риелтор - находились не только на расстоянии, но и в разных часовых поясах, да ещё и периодически возникали проблемы с интернетом. Ипотеку взяли через Сбербанк 🏦, Татьяна помогла грамотно подготовить все документы и организовать сделку. Для подписания документов использовался электронный сервис «Госключ», что значительно упрощает процедуру и экономит много времени, без похода в банк. Даже не ожидала, что весь процесс одобрения ипотеки и покупки недвижимости пройдет без лишней нервотрёпки, спокойно, в онлайн, так как не первый раз покупаю недвижимость. Хочется особо отметить высокий профессионализм Татьяны, как прекрасного специалиста и знатока своего дела!👍👍👍 Вся коммуникация была налажена таким образом, что ни одна деталь не осталась незамеченной, все получилось! 👏🏠 Ещё раз огромное спасибо Татьяне и компании «Этажи» за прекрасный сервис и бережное отношение к клиентам! 🙏🙏🙏💖💖💖 Рекомендую!👍👍👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Поздравляем Вас с успешной сделкой) Будем рады видеть Вас…
Артём Александрович
Выражаю благодарность Людмиле Окороковой, очень профессиональному специалисту. Благодаря её опыту и внимательности сделка прошла без лишних волнений. Всегда объясняла, что и зачем делается, и поддерживала на каждом этапе. Все документы собрала и предоставила, быстро вышли на сделку. Приобретал 2х комнатную квартиру в ЖК Магнолия. Благодарность агентству и лично Людмиле!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы признательны вам за положительный отзыв. С радостью передадим приятные пожел…
ИГ
Инна Головешкина
Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости компании Этажи Людмиле Окороковой. Я обратилась по поводу продажи квартиры в Анапе, сама я территориально нахожусь в Новосибирске. Людмила все время была на связи, давала четкие и понятные консультации, объяснила весь ход сделки по пунктам. Сделка прошла дистанционно, все прошло отлично. Я уверенно могу рекомендовать Людмилу, как профессионала своего дела.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятные слова, для нас очень важна ваша обратная связь. Здорово, что…
Надежда Соловьева
При продаже квартиры познакомилась с замечательными профессионалами. риелтерами Плахотниченко Никитой и Лещевой Валерией. ( Федральное агенство "Этажи" г. АНАПА).Неудивительно. что в наше непростое время с продажей недвижимости у них достаточно клиентов. Так скурпулезно, тактично и добросовестно работать с клиентами 24/7 -дорогого стоит. Для этих ребят нет выходных. Даже когда сделка состоялась. Валерия помогает решать все оставшиеся вопросы. Мне приходилось . и не раз . покупать и продавать квартиры в Анапе, такого отношения и подхода к работе я не встречала. В любом сотрудничестве рассчитываешь на чистоту и профессионализм - это о них!!! И я точно знаю. что в следующий раз я обращусь только к этим ребятам . Всем рекомендую. Не пожалеете!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Антон Рычихин
Спасибо за помощь в продаже квартиры. Обратился к Гедушевой Елене для продажи квартиры в Анапе и не разу не пожалел. Риелтор проявила себя как грамотный и ответственный специалист. Квартиру продали в короткие сроки и по хорошей стоимости. Весь процесс , от оценки до регистрации сделки, был организован на высоком уровне. Прекрасная коммуникация с Еленой, всегда была на связи, отвечала на все наши вопросы и подробно объясняла каждый шаг. Все документы были подготовлены корректно и ни каких проволочек не возникло. Елена это тот риелтор, который действительно работает в интересах клиента. Если вы ищете надежного специалиста для продажи или покупки недвижимости в Анапе, смело рекомендую Гедушеву Елену! Спасибо за вашу работу и отличный результат.
11 ноября 2025, официальный ответ
Антон, благодарны Вам, за то что нашли время оставить положительный отзыв о нашем сотрудничестве! Бу…
НТ
Наталья Тишинская
Ксения Бабихина лучший агент по недвижимости, из всех с кем приходилось работать. Помогла и с продажей нашего объекта, и с покупкой новой недвижимости в другом городе. Знает ответы на все вопросы, грамотно и очень доходчиво разъясняет все моменты. Чувствуется опыт специалиста, и понимание всех тонкостей сделки! Рекомендуем обращаться к Ксении.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за отзыв и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ИБ
Ирина Бурлакова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность,Марии Тигранян за поофессиональную помощь в продаже и покупке недвижимости Ваша работа была не только эфективной но и невероятно полезной на каждом этапе.Особенно хочу отметить Вашу внимательность к деталям и готовность всегда прийти на помощь.Желаю Вам дальнейших успехов в Вашей карьере, новых достижений и благодарных клиентов.Пусть все ваши сделки будут успешными а работа приносит только радость и удовлетворение.
24 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарны Вам, что нашли время оставить положительный отзыв о нашей работе, а также мы рады…
Ирина Кущева
Хочу поблагодарить Ахтямову Анну за помощь в приобретении квартиры в лучшем городе.Сделка прошла быстро и чётко,чувствуется рука талантливого и грамотного специалиста.Спасибо огромнейшее за исполнение моей мечты!Здоровья и успехов вам,Анечка!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть Вас снова
ЕЧ
Елена Чертищева
Спасибо большое за сотрудничестао Наталии Фадееаой!Нам было приятно и комфортно работать с Вами. Быстро вышли на сделку. Все понятно и прозрачно. Наталия высокий профессионал!!!. Будем советовать Вас и Вашу фирму.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем рады вам всегда!
МГ
Марина Гуськова
Благодарю компанию «Этажи» за профессиональную работу! Выражаю огромную благодарность Ксении Юрьевне Бабихиной – профессионал своего дела на высшем уровне! Грамотные ответы на все вопросы, всегда на связи, понимание запроса. Сделка прошла быстро, четко и безопасно! Благодарю за лёгкий и уверенный путь приближения к моей мечте! «Этажи» и Ксения лучшие! Рекомендую!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
ИИ
Инна Инна
Благодарим риэлтора Татьяну Розвезеву за качественные услуги в продаже дома, быстро, профессионально , очень приятная и коммуникабельная девушка! Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 💛
МД
Мария Дьякова
Огромная благодарность Марии Тигранян за грамотное сопровождение на всех этапах покупки недвижимости в г Анапа.За отзывчивость,порядочность(что не мало важно,при выборе риэлтора),так же хочется отметить и поблагодарить за быстрое решение возникающих вопросов на этапе оформления,с которыми Мария очень быстро справлялась.Хороший чистый офис,приятный персонал. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь)
НТ
Наиа Т
Мы из другого региона, на авито нашли интересующий вариант. Для нас было важным условием реальная квартира с реальными фото и прозрачность информации, быстрая сделка. Игорь Тканов наш риелтор всегда давал нам реформацию по нашему запросу, никуда не пропадал и был на связи. Дали задаток удаленно. По приезду вышли на сделку на следующий день. И еще на следующий день я стала обладательницей заветной квартиры! Второй раз покупаю через агенство Этажи Удаленно! Игорь зарекомендовал себя себя как ответственный человек. Сотрудничество было легким . Спасибо ! Успехов и процветания! А мы теперь знаем к кому в этом городе обращаться!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Станислав
Профессионалы своего дела. Пакет согласовали ипотеку за час. Пакет документов подготовили сами в полном объёме за короткий срок. Полное сопровождение сделки. Ответы на всё вопросы в приложении и по звонку в любое время. Если вы не обладаете опытом в работе с недвижимостью, то ЭТАЖИ это самый верный выбор! И ваш самый лучший специалист это Ольга Ивонина!!!
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Денис Мирошниченко
Мой телефон 89111025144, готова рассказать вам все проблемы, которые возникли у нас с компанией «Ключ от юга», а именно с Пепениным Дмитрием, который возглавляет эту «строительную» компанию. На сегодняшний день у нас прошел Анапский суд, который по экспертизе ( даже двойной!) первая досудебная, вторая судебная - вынес решение в нашу пользу, стоимость ущерба составила 1 миллион 600 тысяч рублей, которые должна нам эта компания за свое строительство. Они дилетанты, они не строители, нанимают иностранные бригады, которые строят абы как, а сами только собирают деньги. Я не буду здесь все перечислять, что они Не сделали как положено, везде есть ошибки, которые сегодня видны невооруженным глазом. По документам, они обычные ИП Розничная торговля, о каком качестве может идти речь! Пишите в любом мессенджере, дам фото, видео и расскажу подробно как они строили дом. Оставляю этот отзыв, чтобы люди избегали данную компанию "Ключ от юга", так как они ссылаясь на ваше имя Этажи в сговоре на то время с сотрудником (Галактионова Екатерина), предлагали свои услуги как ваш партнёр.
Олеся Гросс
Хочу выразить огромную благодарность Анне Ахтямовой за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов! Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Александра Рощупкина
Спасибо за сделку. Прекрасные грамотные специалисты, прозрачная сделка, всё корректно и вежливо объяснили. Особо хочется поблагодарить Марию ТИГРАНЯН. Огромная помощь в сборе документов и решении сложных вопросов. Ещё раз СПАСИБО.
Спасибо, Александра, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас ещё ❤
ЮМ
Юрий Митрошин
Хочу выразить огромную благодарность Ахтямовой Анне за ее работу! Делала все в быстрые сроки, всегда оставалась на связи. Отличный специалист!
Юрий, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Надежда Кузнецова
Хочу выразить свою благодарность специалисту Ахтямовой Анне Юрьевне , за хорошую работу, за проделанный труд в подборе и покупке дома!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё!
ЛО
Людмила Орлова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Ахтямовой Анне Юрьевне, за прекрасно проведённую сделку. Анна всегда была на связи, информировала обо всех этапах сделки- всё объяснит, поможет, подскажет. Анна профессионал своего дела, добрый и отзывчивый человек. Если вы хотите продать или купить недвижимость, то вам однозначно к Анне. Рекомендую!!!
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮЛ
Юлия Лукина
Здравствуйте . Отличная компания , риелторы коммуникабельные , в работе с Анной Ахтямовой , все разъясняет , объясняет , когда было что-то не понятно . В общем покупкой квартиры довольна . Всем рекомендую приобрести новые квадраты 😊
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова 💛
НВ
Никита Войцик
Спешу выразить огромную благодарность Ахтямовой Анне Юрьевне, хороший специалист, очень сильно помогла в выборе новостройки !!!
7 мая 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
ЕХ
Евгения Хусточко
Благодарю риэлтора Ахтямову Анну за помощь в проведении сделки. Хотя правильно сказать , не просто помощь, а максимальное участие, взаимодействие и связь 24/7. Сделка проходила наполовину удаленно и градус волнения зашкаливал, но благодаря Анне все вопросы были решены максимально гладко . Спасибо вам большое. Моя рекомендация 100%👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
SS
Super Star
Лучшее агентство! Именно, представитель,, Этажей,, Ахтямова Анна Юрьевна. Профессионал в своей сфере, коммуникабельна, отзывчива! Легка в помощи, с пониманием подходит к делу. Спасибо большое! Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас ещё!
Ирина Козлова
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Этажи в лице его представителя специалиста-риелтора Гедушевой Елены за прекрасную работу. Была довольно сложная сделка, которую проводила Елена. Работа проведена превосходно. Специалист Елена очень обязательна, пунктуальна и коммуникабельна, Замечательный и честный человек, профессионал своего дела. Очень доброжелательна и приветлива. Хочется отметить высокую компетентность, внимательность и понимание к запросам клиента. Такие специалисты поднимают имидж и репутацию компании и ее специалистов! Благодарю Елену и компанию за высокий уровень компетентности и профессионализма, а также защиту законных интересов покупателя. С уважением, Козлова Ирина Геннадиевна.
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Александр Александр
Продавали квартиру в достаточно сложное время. Якимчук Владимир замечательный сотрудник Агентства "Этажи", грамотный, интеллигентный и тонко чувствующий, что необходимо покупателю. Рекомендую как надежного и очень ответственного риелтора.
17 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Елена Квитко
Замечательное агентство! Качественно, оперативно и очень профессионально помогли с продажей земельного участка. Обращаюсь не первый раз и всегда только приятные впечатления. Сердечная благодарность Татьяне Николаевне Кокенко за высококлассную работу 🙏
14 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть Вас снова! ❤
ИС
Ирина Суркина
Хочу выразить благодарность, агенту недвижимости ,Ксении Бабихиной,грамотно и всё по делу проинформировала, четко и быстро)
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады
Виктор Скодоров
Я обратился в агенство Этажи, за помощью о подборе мне помещения. На мою просьбу откликнулись Киселева Татьяна и Бекряшев Илья. Было очень комфортно с ними сотрудничать. Вежливые и внимательные и очень профессиональны. Они очень точно, согласно моих пожеланий, подобрали мне для просмотра помещения. Спасибо огромное ребята!
11 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
ТЯ
Татьяна Ященкова
Выражаю свое восхищение работой риэлтора АН Этажи Куловой Елены Юрьевны. Был запрос на срочную продажу обьекта и Елена Юрьевна буквально за 2 дня нашла покупателя и мы моментально вышли на сделку. СДЕЛКА ПРОШЛА БЫСТРО ЛЕГКО, все было на высшем уровне, очень профессионально. Так же Елена Юрьевна прекрасный человек, вся работа была проделана с большой душой. Я и мой муж в полном восторге! Огромное спасибо Елене Юрьевне за ее профессиональную работу, ответственность четкость и такое душевное и внимательное отношение к клиентам!
Татьяна, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова
ЛК
Любовь Котелевская
Недавно мы стали участниками сделки купли-продажи с агентством недвижимости Этажи, и наша история складывается исключительно положительно. Мы решили продать свою квартиру, и на этом этапе нам повезло с отличным специалистом – Еленой Вагановной. Она не только мастер своего дела, но и человек, который искренне заботится о своих клиентах. Елена провела нас через весь процесс продажи: от подготовки документов до завершения сделки. Благодаря её профессионализму, мы чувствовали себя уверенно и спокойно, зная, что всё идёт по намеченному плану. Она оперативно отвечала на все наши вопросы и всегда была на связи, что добавляло уверенности в успешный исход. Параллельно с продажей мы приобрели другую квартиру. Елена прекрасно понимала наши потребности и пожелания, помогая находить лучшие варианты. Процесс поиска и покупки нового жилья был также организован на высшем уровне. Мы не только сделали выгодную сделку, но и нашли уютный уголок, который стал нашим новым домом. Благодарим Елену и агентство Этажи за профессионализм и поддержку. Безусловно, мы рекомендуем их всем, кто планирует продать или купить недвижимость.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Андрейко Андрейкин
Очень понравилось работать с сотрудником Игорем Ткановым компаниии "Этажи". Показал нам несколько вариантов квартир , которые нам подходили. Мы искали ближе к высокому берегу. И остановились на Супсехском шоссе. Подсказал об осоьенностях рельефа и инфраструктуре. Теперь у нас отличная евротрешка. Большое спасибо. Игорю и компании за помощь в подборе и оформлении сделки.
15 октября 2024, официальный ответ
Андрейко, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Маргарита Солнечная
Хочу поблагодарить сотрудников АН «Этажи» Светлану Андрианову, Евгению Лещенко и Игоря Тканова! Обращалась за юридическим сопровождением сделки по покупке квартиры в ипотеку. Осталась очень довольна скоростью и качеством оказания услуг. Всё на высшем уровне! Максимально чётко и быстро. Были на связи на каждом этапе сделки и даже после неё по любым моим вопросам. Успехов и огромное спасибо!
10 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Наталья Салисова
Хочу поблагодарить Ходанович Елену за помощь в приобретении квартиры у моря! Благодарю за профессионализм, скорость, помощь даже в сложных ситуациях! очень довольна сделкой и покупкой!
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
ИЯ
Иван Якунин
Моя мама, Якунина Л.В., покупала квартиру с компанией Этажи и Еленой Михайловной. Она очень довольна квартирой и районом, которые она ей порекомендовала. Сделка была дистанционная, мы немного волновались, но всё прошло хорошо. Елена была всегда на связи, всё подсказывала. Мы её уже рекомендовали нескольким своим друзьям и они тоже остались довольны со своими сделками.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
ЛХ
Лада Ходанович
Когда мне надо было купить квартиру в новостройке, меня проконсультировала по всем вопросам риэлтор Елена Михайловна. Этажи оформили мне ипотеку по низкой ставке и подобрали подходящий вариант. Когда дом построился и надо было принимать квартиру от застройщика, Елена Михайловна подсказывала на что обратить внимание при приемке. Рекомендую эту компанию и риэлтора .
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
КМ
Константин Мельников
Наш риелтор Шиловская Елена Вагановна потрясающий специалист, грамотность с юридической стороны, отзывчивость , такт, умение слушать, предлагать различные варианты сотрудничества, это лишь маленькая часть этого замечательного человека. Желаем Вам здоровья, процветания и много, много благодарных клиентов! Спасибо Вам огромное!!!!!
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас ❤
Елена Башкирева
Выражаю благодарность риелторскому агентству "Этажи"г Анапа, а именно специалисту Шиловской Елене Вагановне за профессиональную работу, приобретали 2 квартиры в разное время, работа проведена оперативно, профессионально. Также приобретали недвижимость друзья и знакомые, все довольны.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова!
Андрей Миронов
Воспользовался в этом году услугами фирмы "Этажи" в г. Анапа по проведению двух сделок с недвижимостью включая полное юридическое обеспечение. Ответственный риэлтор - Ходанович Елена Михайловна. Все прошло превосходно! Очень внимательные, ответственные и высококвалифицированные сотрудники! Огромное спасибо! Отдельная благодарность за безупречную работу и максимальную доброжелательность Елене Михайловне! С удовольствием снова обращусь в эту фирму!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Анастасия Осипова (Мифтахова)
Удаленно подобрали квартиру в Анапе и взяли на себя все хлопоты по сделке. Продавец также был в другом регионе. Четкий алгоритм действий. Все объясняли. Рекомендую обращаться к Елене Ходанович.
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Т
Татьяна
Не знаем другой компании по недвижимости лучше, чем Этажи и риэлтора чем Елена Михайловна. Всегда и везде выбираем только их. Лучшие профессионалы своего дела, лучшие предложения в городе, лучший сервис и внимание. Всегда рекомендую всем только Этажи.
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова
ДВ
Дмитрий Вахмин
Покупка была спонтанной. Спасибо большое за оперативность сотруднику Ольге Анатольевне и ипотечному брокеру Светлане. Дальше только в Этажи.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ЕГ
Елена Гнездышкина
Работала с Этажами, специалистом Игорем Ткановым, оперативно привёл нам клиентов, помог им открыть ипотеку и взяли на себя сопровождение! Благодарю компанию Этажи за профессиональный подход, успеха и процветания!
25 ноября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤ Приходите к нам ещё!
КА
Ксения Алексеева
Огромное спасибо хочу выразить агенству Этажи, а именно специалисту ПАВЛУ ГАЗИУЛИНУ в помощи продажи нашей квартиры! Очень профессионально , быстро, Павел профессионал своего дела , Огромное Вам спасибо ! И вообще я считаю что ЭТАЖИ ЛУЧШЕЕ И НАДЕЖНОЕ АГЕНСТВО! МНОГО СДЕЛОК ПРОВОДИЛИ И БУДЕМ ПРОВОДИТЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЭТО АГЕНСТВО! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь, а также ждём Вас ещё!