С.А.Е
Автосервис
Карина Наумова
В восторге
Приехала в автосервис по рекомендации, после мытарств по попрулярным СТО нашего города, осталась довольна на все 100%. Нашли и устранили поломку бензонасоса быстро и по адекватной цене.Спасибо Сергею и его команде👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
В восторге
До того как попала к этой дружелюбной веселой команде у многих побывала до них Все в пустую Они шустро решили проблему на что я очень им благодарна
6 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! всегда рады помочь!
AM
Arslan Murzagaleev
В восторге
Первый раз приехал в сервис, ребята веселые, общительные, сделали все очень быстро, качественно. Приняли без записи помогли очень! Все понравилось, огромное спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arslan! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе…
Алексей
В восторге
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Разумные цены. Приезжаю не первый раз. Всегда положительный результат.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
Валерий Гуляков
В восторге
Всем доброго времени! Хочу поделиться впечатлениями от посещения автосервиса PullCar! В Анапе проживаю уже четвертый год и за это время столкнулся с больным местом всех наверное автомобилистов, в каком сервисе обслуживать своего боевого коня. Побывал ну в очень многих сервисах и практически от всех остались не однозначные впечатления не в хорошую сторону. А не так давно, нужно было поменять ПТФ и я по принципу где быстрее запишут начал искать сервис, позвонил в PullCar и меня тут же пригласили приехать, от чего я даже был удивлен. По обстановке сразу же почувствовал профессионализм и компетентность персонала, попросил за одно проверить подвеску т.к. беспокоил неприятный звук причину которого не мог выяснить во всех сервисах которые посещал до этого. Мастер Максим очень отзывчивый и шустрый парень буквально на моих глазах тут же показал мне проблемные места и откуда идет этот ужасный скрежет) . Не задумываясь принял решение исправить проблему в данном СТО. Результатами работы очень доволен, запчасти подбирают из расчета Вашего бюджета, ничего лишнего не навязывают, дают дельные рекомендации, всегда все покажут и подробно расскажут. Очень рад что наконец то нашел сервис где точно уверен что мне тут помогут и больше не придется ездить по всей Анапе по сервисам в поисках специалиста! Всем рекомендую!!! Вежливый и профессиональный коллектив, уютная атмосфера, чувствуется что парни подходят к делу с душой и на опыте! P.S. Хочу пожелать сервису PullCar развития и процветания и успехов во всех начинаниях. Так держать👍 Вы лучшие!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Анастасия Ки
В восторге
Обслуживаюсь в этом сервисе почти 2 года, с момента переезда в Анапу. Всегда все работы выполняются в срок и качественно, детали приходят во время. Отличный сервис, приятные цены 😊
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
TS
Top Skunk
В восторге
Прекрасный сервис меняю и покупаю масло толко тут, а развал самый не дорогой в городе 3д стенд однозначно 5
7 декабря 2024, официальный ответ
Top, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ИП
Илья Петренко
В восторге
Отличный сервис. Всё сделали в срок, четко и аккуратно. Умеют не только болты крутить а ремонтировать машины не как в других сервисах Анапы
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ЯQ
Ярослав Qwerty
В восторге
Недавно я обратился в автосервис PullCar и остался невероятно доволен предоставленными услугами. От самого первого звонка до получения автомобиля после ремонта, весь процесс был на высшем уровне. Приветливый и профессиональный персонал сразу расположил к себе, подробно объяснив все этапы ремонта и стоимости. Особенно порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход к клиенту. Мастера оперативно выявили и устранили неисправность, при этом использовали только качественные запчасти. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в автосервисе, что всегда вызывает доверие и уверенность в качестве работы. Мой автомобиль вернулся ко мне в идеальном состоянии, и я заметил значительное улучшение в его работе. Рекомендую автосервис PullCar всем, кто ценит профессионализм, честность и отличное обслуживание. Буду обращаться сюда снова при необходимости. Огромное спасибо за прекрасную работу!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Виталий Гиматдинов
В восторге
Отличный сервис. Мастера профессионалы своего дела.
1 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените работу нашего СТО. Большое спасибо за положительный отзыв!
Виталий Гиматдинов
В восторге
Отличный сервис. Мастера профессионалы своего дела.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашем автосервисе. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и профессионализмом сотрудников.
Владимир
В восторге
Доброе вечер,был на отдухе в Анапе и случились проблемы с авто половину дня искал сервис нигде не принимали ссылаясь на запись и вот чудо обращаюсь в этот сервис и мастер говорит заезжай все сделаем это было действительно чудо. Так что больше спасибо этому сервису, да кстати я доехал до екатеринбурга без проблем.
11 сентября 2024, официальный ответ
Oksana Orlova
В восторге
Отличный автосервис, приехала с проблемой кондиционера, не дул и не охлаждал, по рекомендации обратилась в данный автосервис. Сергей быстро выявил проблему, озвучил приемлемую цену и исправил. Теперь кондиционер охлаждает на отлично. Рекомендую!!!
МХ
Муса Халирбагинов
В восторге
Хорошие люди, мастера своего дела, делают чётко! Доверяю, рекамендую
11 мая 2024, официальный ответ
♛А
♛ Антонина Донецкова(Савчук)♛
В восторге
После обслуживания своего авто, могу сказать одно- есть люди, которые знают свое дело и выполняют его с чувством ответственности и полного вникания в проблему. Спасибо вам за работу и отдельное спасибо руководителю сервиса Сергею.
DM
Dmitri Malkov
В восторге
Хорошие мастера. Аккуратные в работе , а главное выслушают и поймут в чем проблема. Не было в магазинах наружного шруса на мою машину. Директор сто обзвонил своих знакомых. Через час прикрутили новый шрус. В общем я доволен.
Дарья Амбарова
В восторге
Ребята, огромное вам спасибо! Мы были проездом в Анапе неделю назад. Была поломка, заехали практически в первый попавшийся сервис. Удивительно, но деталь для нашего аУтомобиля была в наличии, это ли не счастье! Сделали все быстро и качественно! Ребята, мы дома благодаря вашему профессионализму!
20 марта 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Оля Албантова
В восторге
Качественная работа, ТО произвели быстро, качественно, дали необходимые рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Отличный сервис, теперь обслуживаться буду только здесь, спасибо за качество и сервис
20 марта 2024, официальный ответ
A
ARRRIVA
Совсем не понравилось
Делал сход развал в сентябре,колеса сожрало за 5 месяцев,резина стояла вообще не дешёвая,теперь на выброс.диски ровные! Не советую данную контору
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем автосервисе! Удачи на дорогах)
Мария Иванова
В восторге
Отличный сервис! Спасибо за качественный ремонт!
24 октября 2023, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
Art Harutyunyan
В восторге
Отличный сервис ,советую ,зделали и ходовую часть и развал схождения,запчасти привезли очень быстро ,ребята не зря получают свою зарплату !!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Art, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знакомству.
евгений старунов
В восторге
Очень отзывчивый и грамотный коллектив.зделали развал схождение на ура.всем рекомендую. С большой благодарностью из Сибири из Новокузнецка. Спасибо ребята так держать.
Здравствуйте, Eвгений. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Олег Шерстюков
Понравилось
0тличный сервис рекомендую.👍
Олег! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Владимир Сафьянников
В восторге
Очень быстро и качественно производят ремонт. Все отлично, спасибо
26 июня 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Константин Говоров
В восторге
Сервис понравился, широкий спектр услуг. Ребята молодцы, профессионалы своего дела👍
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Константин, за отзыв и оценку.
Ksenia Kita
В восторге
Очень оперативно! Обратилась со стуком при нажатии тормоза. Сразу же определили причину, заказали зап.части и на следующий день всё заменили. Однозначно рекомендую!
26 июня 2023, официальный ответ
Ksenia, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ИВ
Ирина Воскресенская
В восторге
Полгода назад приехали с Урала на постоянное место жительство в Краснодарский край. Проблемы с двигателем Вольво XC90 пытались решить не один год. Два раза перебирали двигатель, но проблему устранить не смогли. Дальше ездить уже было не возможно. Здесь не знаем никого. В автосервис SILKROAD отдали на удачу и не пожалели. Моторист очень грамотный. Из ремонта машину забрали через две недели, как и обещали. Обслуживанием сервиса очень довольны. Всем будем советовать Ваш сервисный центр. Большое спасибо! Удачи Вам!
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Александр Карташов
Понравилось
Произвели ремонт генератора на ниссан максима, перед дорогой подкорректировал схождение колёс и общий осмотр ходовой части, остался доволен.
21 сентября 2018, официальный ответ
Александр, Благодарим за отзыв.
Andy Fokel
Совсем не понравилось
В анапе впринципе нет нормальных СТО а силкроад это вообще ужас....запчасти ждать долго....хотя на тех же сайтах за 3 дня можно получить.....мастера отвратительные и слепые....делают диагностику говорят все нормально еду на другое СТО находят течь масла и разбитые тяги...развал делал 2 раза....машину тянет. вправо проблема не исправленна..хотя по хамски утверждают что все сделали правильно.....ребята если у вас серьёзная проблема то это не то СТО которое эту проблему решит...ну а лампочки и колодки вы и сами сможете поменять ...не советую и не рекомендую...в Анапе есть СТО лучше и адекватнеё....ВСЕМ УДАЧИ.
21 сентября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв, укажите марку вашего автомобиля и какие виды работ производили у нас,уважаемый…
Ирина Семичева
В восторге
Обслуживала свой Авто GL 500 2011 г.в.перед поездкой Плановое Т.О. Осталась довольна, спасибо за работу ! Советую этот автосервис .
26 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Владимир Штерн
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам. Не могут элементарно принять автомобиль в работу. Переносят дату ремонта аж на 2 дня. Да и сам автосервис сомнительного вида. Рад что не оставил там свой автомобиль! Не уверен что ремонт был бы качественный! Поищите альтернативные варианты! Всем удачи!
22 августа 2018, официальный ответ
Данный клиент записался на ремонт на 22.08.2018, в 09.30, а приехал в 10.30 следовательно места заня…
sem84.02
В восторге
Хороший автосервис, можно договорится о ремонте , цены нормальные ,запасные части есть, оборвало ремень грм в порткавказе ближе к вечеру уже. смог дозвонится только до этих ребят. Отправили эвакуатор , ну и через 3 дня забрал машину исправную. как оказалось загнуло клапана. Выручили очень! Спасибо успехов Вам.