Нова

Отель
Филиал временно не работает
Ирина Деревлёва1 отзыв
Отдыхали семьей (двое взрослых и двое детей) в четырехместном двухкомнатном номере с 03.07.20-17.07.20г. Очень долго выбирали место, где отдыхать. Для нас очень важно было наличие большого басейна при отеле и близость к морю. Планировали съездить к морю в июне, но из-за коронавируса перенесли бронь на июль. И Андрей Михайлович оставил оплату за жильё по первоначальному расчёту, что было очень приятно. Когда приземлились в аэропорту, Андрей нас встретил и привёз в это чудесное место под названием "Нова-Отель". Номера достаточно большие и комфортные с собственным санузлом и с душевой, большой балкон со столом и стульями, где мы проводили время за чаепитием (в номерах есть чайник, кружки, ложки и тарелки, в каждой комнате по холодильнику и кондиционер, телевизор). Постельное белье плотное, приятное к телу, так же было выдано каждому по два полотенца (большое банное и для лица), а в душевой полотенце и коврик для ног. За две недели прибывания, постельное белье и полотенца у нас поменяли трижды!!!) Столовая очень уютная. Кормят вкусно и недорого. Персонал вежливый и приветливый. Территория отеля небольшая, но при этом красиво огорожена, с большим батутом и бассейном, который достаточно большой и при этом, есть отделение для малышей. Так же он стоит на солнечной стороне, а значит всегда теплый, с чистой водой. Около бассейна стоят шезлонги их много, хватает всем. Для людей, которые курят, отведено специальное место. От отеля до моря 7 минут ходьбы. 1 км до центра города. В общем нам всё очень понравилось, что позвали к себе старшую сестру с мужем. Когда настал день отъезда было грустно, но все остались с хорошими воспоминаниями и с надеждой на возвращение.
Татьяна Храмченко1 отзыв
Отлыхали семьей из 4 человек в июне 2019 года. С удовольствием вспоминаем этот отдых. Сам отель и отзывчивый персонал очень понравились. Бассейн всегда чист и доступен. Детям даже больше нравилось резвится в нем. Море с песчанным пляжем и народу на нем значительно меньше, чем в анапе и поселках. Столовая при отеле гарантия свежей вкусной пищи, идти никуда не надо. Точно не отравишься и не подсунут что то не первой свежести. Уборка в номерах была каждый день. Хотелось бы отдельно отметить качество матрасов на кроватях: спали на них как убитые, удобные и качественные. Из минусов называют близость к боро боро. Нас вообще не беспокоил шум. Во первых из за жары окна не открываешь на ночь, кондиционер прекрасно справлялся с жарой, а во вторых после насыщенно проведенного дня спишь без задних ног. В общем все довольны, хозяину спасибо за внимание, очень отзывчивый. Будет возможность приедем снова.