Нова
Отель
Забронировать
Филиал временно не работает
Виктория Кузнецова
Отдыхала в сентябре 2021год. Очень хорошо встретили ,персонал прекрасно подобран , хозяин отеля Андрей Михайлович добродушный и вежлевый , кухня отличная ,повар готовит от души ,золотые руки все очень вкусно как дома ,персонал на кухни отличный. В отеле очень чисто и приятно горничная убирает каждый день. Смена белья каждый 5дней
EK
Ekaterina K
Отдыхали с двумя детьми (1 год и 8 лет) с 04.07-14.07.2021 года. Очень очень достойный отель. Номера большие, просторные, в номерах все есть- сушилка с прищепками даже, в коридоре гладильная доска и утюг, книги можно взять почитать. Все чистое, бассейны шикарные, территория красивая, кормят вкусной домашней едой, заказное меню, напитки и еда на высоте. Персонал вежливый, приятный и добрый. Расположение отеля удачное- пляж минут 15 ходьбы, рядом магазин, пешеходные улицы, остановки транспорта. Отдых удался на 1000%. Обязательно вернёмся ещё
Ирина Деревлёва
Отдыхали семьей (двое взрослых и двое детей) в четырехместном двухкомнатном номере с 03.07.20-17.07.20г. Очень долго выбирали место, где отдыхать. Для нас очень важно было наличие большого басейна при отеле и близость к морю. Планировали съездить к морю в июне, но из-за коронавируса перенесли бронь на июль. И Андрей Михайлович оставил оплату за жильё по первоначальному расчёту, что было очень приятно. Когда приземлились в аэропорту, Андрей нас встретил и привёз в это чудесное место под названием "Нова-Отель". Номера достаточно большие и комфортные с собственным санузлом и с душевой, большой балкон со столом и стульями, где мы проводили время за чаепитием (в номерах есть чайник, кружки, ложки и тарелки, в каждой комнате по холодильнику и кондиционер, телевизор). Постельное белье плотное, приятное к телу, так же было выдано каждому по два полотенца (большое банное и для лица), а в душевой полотенце и коврик для ног. За две недели прибывания, постельное белье и полотенца у нас поменяли трижды!!!) Столовая очень уютная. Кормят вкусно и недорого. Персонал вежливый и приветливый. Территория отеля небольшая, но при этом красиво огорожена, с большим батутом и бассейном, который достаточно большой и при этом, есть отделение для малышей. Так же он стоит на солнечной стороне, а значит всегда теплый, с чистой водой. Около бассейна стоят шезлонги их много, хватает всем. Для людей, которые курят, отведено специальное место. От отеля до моря 7 минут ходьбы. 1 км до центра города. В общем нам всё очень понравилось, что позвали к себе старшую сестру с мужем. Когда настал день отъезда было грустно, но все остались с хорошими воспоминаниями и с надеждой на возвращение.
МЛ
Маргарита Лысенко
Всё совершенно замечательно! Классный миниотель.Не дорогой и всё на высшем уровне. Искала с бассейном и столовой , всё устроило. Отдыхали в 2019 году в июне.
Ольга М
Очень хорошее расположение, хозяева порядочные и приветливые люди, впрочем как и весь персонал. Номер просторный, убирали каждый день. Везде очень чисто и красиво. Еда вкусная как в ресторане. Бассейн не маленький, можно расплаваться. Есть маленткая купелька для деток , в ней совсем мелко, прям для малышей. Кондей работал хорошо. Белье, полотенце все на уровне хороших отелей. В общем я ставлю оценку 5. Нам есть с чем сравнить и с европой и с африкой. Честно все на уровне. Рекомендую. Приедем еще. Цена качество на отлично!
Наталья Гусейнова
Все в отеле понравилось))) очень чисто и красиво, правда мне не хватило зеркала в номере, а так все имеется: фен, чайник,холодильник, кондиционер, убирались каждый день, персонал отзывчивый, море рядом, развлечения рядом, до центра недалеко, на территории отеля бассейн и батут, вообщем отдохнули классно. Спасибо Андрею Михайловичу за отдых)))
ВВ
Вика Виктория
Хочется выразить свою благодарность персоналу Нова-Отель. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Нас встретили на ж/д вокзале (это обговаривалось заранее), а в конце отпуска так же проводили. В отеле очень вкусно кормят, можно питаться только там, а если есть желание покушать где-то еще, так кафешек по Пионерскому проспекту целая куча. От нашего отеля был прекрасный проход к морю, к месту, где было довольно мало народу и это радовало. Море было чистейшее, несмотря на то, что поездка наша состоялась с 13 по 20 августа. В следующем году если получится поехать отдыхать в Анапу, теперь только к вам в Нова-Отель!!!
Татьяна Храмченко
Отлыхали семьей из 4 человек в июне 2019 года. С удовольствием вспоминаем этот отдых. Сам отель и отзывчивый персонал очень понравились. Бассейн всегда чист и доступен. Детям даже больше нравилось резвится в нем. Море с песчанным пляжем и народу на нем значительно меньше, чем в анапе и поселках. Столовая при отеле гарантия свежей вкусной пищи, идти никуда не надо. Точно не отравишься и не подсунут что то не первой свежести. Уборка в номерах была каждый день. Хотелось бы отдельно отметить качество матрасов на кроватях: спали на них как убитые, удобные и качественные. Из минусов называют близость к боро боро. Нас вообще не беспокоил шум. Во первых из за жары окна не открываешь на ночь, кондиционер прекрасно справлялся с жарой, а во вторых после насыщенно проведенного дня спишь без задних ног. В общем все довольны, хозяину спасибо за внимание, очень отзывчивый. Будет возможность приедем снова.
Сергей Усанин
Отличный отель для семейного отдыха. Отзывчивый персонал,качественная уборка в номерах. Постоянно свежая еда. Мы ездили и будем ездить уже в проверенный отель где душевно встретят.