Николь
Салон красоты
4.1
4.1
Ганджубас Ganja
Парикмахер слабоват, оставляет пушки волос
Pantum M
Быстро все сделали
ЛЕ
Лымарь Елизавета
Была вчера, осталась просто в восторге, все очень вежливые и доброжелательные, все чистенько и аккуратно, маникюр просто космос!🥰 Обязательно приходите, рекомендую!
Дарина Безродная
была в этом салоне 01.06.24,персонал просто вау,особенно мастера маникюра,так ответственно и качественно к моим ногтям ещё никто не относился!!!!всем рекомендую,приходите,не пожалеете
KM
Karen Margarian
Спасибо большое Татьяна 👍🤗 Ви супер мастер
ДаШуЛя )))
Была в этом салоне 4 мая, на ногтях. 6 мая я заметила отслойки почти на всех ногтях гель не был правильно нанесет, его не нанесли, а залили, не выровняли гель. Не покрыли торцы. Оставили два пореза и не слабых. Хочу чтобы обратили внимание на стерильность приборов, мастер использовал не новую, а использованную пилочку. Позвонив в салон и рассказав о проблеме, предоставила фото, на что мне сказали что переделают, на что я отказалась и попросила вернуть деньги за предоставленную некачественную процедуру. Т.к. нет желания сталкиваться снова с такой проблемой. некомпетентный руководитель, не умеет общаться с клиентом, грубо сказал что я колупала ногти, и чтобы в их салон больше не приходила. Не хотела писать отзыв, но такое свинское отношение и не признания своей вины. Показав ногти другому мастеру, сказали что даже стажеры не делают так ужасно. фото предоставила, не видно что это отколупанные ногти. Деньги вернули, но свои извещения так и принесли!
Наталья Мискалова
Салон "Николь" аккуратный . Мастера приветливые, очень приятные и внимательные. Нам нужны были прически. Сделали все как надо! Маленьким девочкам тоже прически собрали. Все очень аперативно и качественно! Спасибо огромное! ❤
ЕА
Елена Андриенко
Хороший салон! Перед работой забежала убрать концы, чисто, уютно, мастера вежливые! Результат👍
Надежда Кострикина
Обожаю этот салон! Удобно расположен, всегда есть возможность припарковаться. Много раз делала здесь стрижку и окраску у разных мастеров, результат всегда великолепен. Недавно решила воспользоваться услугами косметолога. Делала чистку лица и депиляцию, Ну что сказать, ели человек любит своё дело это сразу чувствуется. Депиляция за семь минут это восторг. Цены на услуги очень заманчивые, теперь я постоянный клиент. Рекомендую от души, душевно, в душу!!!
ЛЧ
Любовь Чаплыгина
Уже несколько лет хожу в салон Николь. Очень нравится работа косметолога. Очень грамотный специалист. Вежливая, приветливая и просто приятный человек. Ещё много хорошего можно написать о сотрудниках этого салона, но лучше прийти и убедиться лично!
Ange Ya
Была на процедуре депиляции воском. Специалист не обладает техникой, после процедуры осталось множество участков, которые пришлось переделывать. Аргументировала тем, что у меня "волосы в разные стороны растут, не знаешь, как убирать". Причём звучит это будто претензия. Депиляция бикини проводилась очень болезненно. Процедуру делаю далеко не впервые, но так болезненно - первый раз. На мои возгласы о том, что это очень больно, мне в приказом тоне ответили, чтобы я замолчала! Именно так - "замолчи!" Хамство и непрофессионализм - это то, что я получила за 1500 руб. Дома пришлось убирать пинцетом оставшиеся волоски и сдирать воск, т.к. я попросила прекратить процедуру. Специалист порекомендовал смыть хозяйственным мылом. Серьёзно?))