Faraon tattoo family

Тату-салон
Денис Тату3 отзыва
Кирилл Иванов1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Никита Емельянов1 отзыв
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 💛
ДВ
Дмитрий Власьев3 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉
Егогор Мальборо1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать
Demer Grinyaris1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Demer, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ИН
Игорь Натаров1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😁
ГФ
Галина Фомина4 отзыва
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
АЦ
Артем Цветков1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Николай Фрокс45 отзывов
22 октября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады в…
Артем Шайхранов1 отзыв
Спасибо большое за доверие 💛 Мы стараемся 😁
им
иван моисеенко1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь.
Арсен Горбенко3 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Арсен! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся.
Анатолий Т1 отзыв
Анатолий! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Н
Наум!!!1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТК
Твой Кошмар2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
P
Pavel1 отзыв
Pavel, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Car Music1 отзыв
Долго, очень долго- искал хорошего мастера и приличный салон! Анапа , горького 15 я на долго запомню этот адрес. Просто высший мастер , профессионал своего дела по совместительству директор салона - Денис, СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ ! Эмоции переполняют , сделали Тату за один сеанс, во время сеанса кроме восторга ничего не испытываешь , очень «легкая» рука у мастера. Отношения к клиентам просто космос, хочешь сделать перерыв- без проблем, попить кофе - конечно, перекурить - можно. Атмосфера и Уют в данном заведении просто выше всех похвал. Очень стерильно и самое главное , что после окончании работы у мастера есть Крутая пленка для комфортного заживления Тату , которую можно приобрести там же и Мастер под своим контролем её наклеет. Денис , от чистого сердце процветания и побольше хороших клиентов! P.S. В конце работы очень долго смеялись - как круто получился ТАСМАНСКИЙ ДЬЯВОЛ)
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно.
ВГ
Владислав Гузий2 отзыва
Спасибо, Владислав, за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
ВИТАЛИЙ СЕРГЕЕВ2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы работаем для вас!