Адмирал
Семейная стоматологическая клиника
Наталья Каменева
Обратились в стомалогию с удалением молочного зуба у ребёнка, нас приняли сразу, мы видимо попали на конец смены, но врач не отказал. Персонал очень вежливый. Сын был очень удивлён, как быстро и не больно удалили зуб. Мы благодарны персоналу. Спасибо.
ЭЛ
Эллина Лисицкая
На мой взгляд тут работают лучшие специалисты. Быстро, качество. Почти не больно). Всем рекомендую. У них я делала чистку, пломбы, реставрации зубов, и удаление. Отличные специалисты. Очень довольна осталась. Хожу, и всем улыбаюсь.
ИХ
Исроил Хотамов
Рекомендую, хорошие врачи , в день обращение устранили причину заболевания (удалили молочный коренной)зуб у ребенка.
ТП
Татьяна Попова
Были здесь с младшей дочкой 3 года назад. И сейчас опять прошли лечение здесь. Хочется сказать огромное спасибо за подход к каждому моему ребёнку. Дети с удовольствием ходили на приём. Ни какого страха абсолютно. Всё аккуратно. Рассказали несколько очень хороших дельных советов для детей как правильно ухаживать за зубами. Ещё раз спасибо.
Matteo Lorenzo
Здравствуйте, хочу рассказать о стамотологии """АДМИРАЛЪ""", записался, пришёл в первый раз, все просто и понятно, но отношение меня удивило...сразу хочу сказать огромное спасибо Юлии Анатольевне, просто прекрасный, добрый, понимающий и чрезмерно вежливый врач стоматолог, за 2 прихода сделал 3 зуба, очень качественно и аккуратно. По цене: я скажу так, цены вполне доступные среднему классу. ЧТО могу сказать .... лучше вовремя ПРИЙТИ и сделать, чем потом быть в шоке от цены и времени реставрации. ТАК ЧТО СТАВЛЮ 5 ЗВЕЗД!!! ЭТО МЕСТО ВАМ СОВЕТУЮ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА.
Татьяна Задорина
В отпуске отпала пломба с зуба. Позвонила в ближайшую клинику города, через час уже поставили новую. Быстро и недорого. Спасибо!
Татьяна Попова
Очень добрый и хороший медперсонал! Были с дочей. Первая встреча со стоматологом прошла на ура! Ребёнок доволен! Рекомендую!
Алексей С
Потрясающие врачи. Всегда ходим в эту клинику. Цены небольшие, качество отличное