Звездный
Стоматологический центр
Лечение под микроскопом, имплантация и протезирование!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
В здании
Вакансии
МЕ
Максим Елфимов
Совсем не понравилось
Неквалифицированные специалисты. За 20 минут не смогли ребенку даже фото зуба сделать, вообщем КПД - «0», за что пришлось заплатить 2700. Первый и последний раз был в этой «клинике».
Оплата Сбер
Совсем не понравилось
Прежде, чем идти на прием к доктору, зафиксируйте стоимость услуг и что в нее входит. Аппетит приходит во время еды у персонала. Пришли на БЕСПЛАТНУЮ консультацию, а отстегнули круглую сумму. Вопрос - за что? За то, что нам показали, как чистить зубы и чем чистить. не рекомендую!!!
Елена Семенова
Было средне
Все,конечно,чудесно,но цена за один молочный зуб более 5т это очень дорого. Вопросов к работе врача нет,но за три молочных зуба за час работы отдать 15 тысяч-очень дорого. Очень! Неоправданно завышена цена. Нет градации стоимости за средний или глубокий кариес. Что маленькую точку вылечить, что глубокий кариес-цена у вас одна,я так поняла. Ну и по цене лечения врач не сориентировал
Никита
В восторге
Были с ребенком в первый раз в стоматологии, решили выбрать центр, чтобы от посещения врача остались хорошие впечатления, чтобы он не боялся. Девушка-врач и помощница все хорошо сделали, отвлекали, развлекали ребенка, все понравилось, он теперь хочет к стоматологу постоянно. На приеме поставили пломбочку, так как был маленький кариес.
Feli Cia
В восторге
В каждом городе я ищу стоматологию, которая мне понравится и в ней я не буду сомневаться. В Анапе такой стоматологией спустя более 5 лет поисков стала Клиника Новиченко. Ее мне посоветовал знакомый врач из другого города, т.к. знал стоматологов клиники из своих учебных пособий и мастер-классов. Лечилась и устанавливала коронки у Мельникова Евгения Сергеевича. Профессионально, быстро и красиво. Коронки загляденье. Маленькие, крепкие и очень милые. Хорошо смотрятся на зубах. Планирую в будущем устанавливать так же и на передний ряд зубов. Буду это делать в этой клинике.
Тимофей
В восторге
В стоматологию обвалился второй раз, до этого был летом. Я в центре делал пломбу. Работа была сделана качественно: пломба выглядит эстетично, не выделяется на фоне остальных зубов, а сам зуб выглядит естественно.
Анна
В восторге
Компетентность врача Татьяны Сергеевны мне понравилась, было проведено качественное, грамотное лечение. Приходили с ребенком одного года семи месяцев, он нормально себя вел в кабинете, не хотел убежать от врача. Лечение проводили под общим наркозом, но получить консультацию удалось. Перед процедурой сдавали анализы крови, делали УЗИ сердца. Посетили клинику два раза, были на консультации и лечении.
Борис
В восторге
Мы приходили в стоматологию с ребёнком посмотреть зубы и провести диагностику, осмотр. Мне было важно, что доктор культурно коммуницировал с ребёнком, да и в общем и целом персонал благополучный.
Олег
В восторге
Все сделано вовремя, хорошо, качественно, аккуратно, врачи были вежливы. Удаляли дочке зуб под седацией, у него были большие корни, зашивали, сегодня ездили вынимали нитки, дали рекомендации чем обрабатывать, не есть ничего жесткого неделю, пособлюдать диету, чтобы лучше зажило.
Александр
В восторге
Записали меня день в день, я остался доволен. Недавно было снятие ретейнеров, в работе доктора было важно само оказание услуги, после нее врач посоветовал почистить зубы.
Асия
В восторге
Приводила на приём ребёнка, она была в восторге, так как получила грамотные и хорошие услуги по лечению. Всё прошло прекрасно! Из кабинета маленькая пациентка вышла довольная, со здоровым зубиком. Стоматолог нашёл сразу же контакт и хорошо относился к ребёнку, выполнил процедуры качественно.
Катя
В восторге
Обращались в Центр семейной стоматологии по вопросу челюстно-лицевой хирургии, доктор нам понравился, остались довольны. Всё в порядке, спасибо!
Катя
В восторге
Лечили зубы ребенку во сне, понравился подход врача, условия, как вылечили. Сделали красивые зубки. Устроил подход к ребенку, есть телевизор, игрушки. Доктор Татьяна Сергеевна тоже понравилась, я читала сначала про нее положительные отзывы, рада что к ней попали, она очень добрая.
Инна
В восторге
Приятное общение, очень хорошие, вежливые врачи мне понравились. С ними было приятно общаться. Были у анестезиолога и врача-стоматолога, нам под наркозом лечили зубы. Посетили центр два раза.
Дарина
В восторге
Нам очень понравился доктор центра! Моя дочь даже не заметила, что он сделал ей укол во время удаления зуба. Мы следуем всем рекомендациям врача, и чистим зубы, и регулярно приходим на гигиену. Я довольна тем, как доступно он всё разъяснял и прекрасно общался с ребенком. Мы еще обратимся к нему на прием!
Света
В восторге
Я довольна тем, что мы с доктором поняли друг друга. Все было хорошо! Изначально обратилась к нему, чтобы заняться имплантацией зубов. Врач говорит конкретно по делу, без всяких лишних слов и воды, внимательно относится к пациентам.
Анисья
В восторге
Подробная консультация по поводу наркоза и приятная доктор, которая её проводила - всё устроило при последнем посещении. Во время приёма с ребёнком общались вежливо и по-доброму, она нашла общий язык с пациентом и разложила для меня всю информацию "по полочкам", объяснила про дальнейшее лечение и как подготовиться к нему.
Ада
В восторге
Быстрое, качественное обслуживание и работа понравились. Качество работы определила по ощущениям, по виду. Обращалась для реставрации и наращивания зуба. Доктор вошел в положение, сделал все быстро и вовремя. Администратор встретил, проводил. Оплата прошла по безналу.
Кирилл
В восторге
Услугу быстро оказали, я приходил на протез. При посещении клиники важны цены, выбирая организацию обратил внимание на отзывы.
Марина
В восторге
Обслуживание и сервис в центре хорошие. Врач-ортодонт грамотно объяснил все по решению проблемы у моего ребенка, провел осмотр, общался вежливо. Доктор рекомендовал нам подождать одиннадцатилетнего возраста для установки брекетов. Весь персонал проявил к нам очень хорошее отношение.
Альбина
В восторге
Приходили на чистку зубов у ребенка. Являемся постоянными клиентами, все нравится. Доктор хорошо взаимодействовал с ребенком, дал рекомендации по домашнему уходу: лучше чистить зубы, показал как правильно нужно это делать. Мне нравится в докторе внимание и профессионализм. Наш доктор в декрете, поэтому по рекомендации от администратора пришли к другому врачу. Медицинский персонал в клинике проявляет самое доброжелательное отношение к пациентам.
Герасим
В восторге
Меня ничего не беспокоит, значит замена пломбы была сделана хорошо. Доктор-мужчина культурный и вежливый, хороший, как специалист, на все мои вопросы он реагировал хорошо во время приема.
Марго
В восторге
Понравился сервис, все остальное тоже хорошо. Сотрудницы отзывчивые, улыбались, нормально общались, быстренько все сделали. Во время чистки зубов больно не было, мне ничего случайно не проткнули. Получился хороший результат. Девушка ортодонт с темными волосами приятная. При выборе центра важна рентабельность, доступность расположения, не сильно далеко, рейтинг клиники. Также довольна неплохой ценой. Центр посетила месяц назад, обращаюсь раз в 2-3 месяца.
Ольга
В восторге
Мне понравилась врач. Она достаточно компетентная. Смогла найти подход к ребёнку и доходчиво всё объяснила. Также меня полностью устраивает стратегия лечения неправильного прикуса. Я её полностью поддерживаю. Всё прекрасно!
Виола
В восторге
Я пришла по рекомендации и осталась довольна очень комфортной обстановкой клиники, а также врачами и их хорошим подходом к детям. Приходили на консультацию по поводу лечения зубов под седацией, записались на прием, а ребенок оставался спокойным и хорошо себя вел.
Наталья
В восторге
Понравилось доброжелательное и вежливое отношение врача, никто не говорил ничего лишнего. Мы недолго были в центре. Обратились, чтобы ребенку полечили зубик, в итоге было поставлено лекарство. Доктор вежливо общался с пациентом, малышу понравилось.
Дарья
В восторге
В центр я всегда прихожу к дружелюбному и уважительному доктору Черниковой, потому что мне нравится качество выполняемой ею работы. Пломбы держатся долго, даже спустя годы я замечаю, что всё отлично сохраняется!
Екатерина
В восторге
Я наблюдаюсь у врача-ортодонта Сергея Игоревича, поэтому часто посещаю клинику. Последний раз я приходила на гигиеническую чистку зубов. Гигиенист была очень доброжелательной, комментировала всю работу и ответила на все интересующие меня вопросы. Десны после процедуры были в хорошем состоянии и не кровоточили. Результат мне понравился.
Азиза
В восторге
Понравилось отношение врачей и качество работы! Ребёнку уже третий раз проводили лечение под наркозом. Для этой процедуры предварительно потребовалась сдача крови и ЭКГ. Стоматологи располагают, всё объясняют, дают рекомендации по уходу за зубами.
Августа
В восторге
Обращались по вопросу кариеса у ребенка в стадии белого пятна. Доктор хорошо относится к ребенку, доброжелательно общается, прием прошел хорошо, получили рекомендации верные, будем и дальше обращаться в клинику. Посещали доктора не в первый раз, ребенок с доктором был знаком, врач играл с ним, ребенку нравится, в конце приема подарили игрушку.
Татьяна
В восторге
Консультация по поводу прикуса была очень полной, специалист приятная, вежливая, все доходчиво и понятно объяснила, внимательно и с добротой отнеслась к ребенку. Клинику выбрали по рекомендации лечащего стоматолога.
Клара
В восторге
Мне нравится обслуживание в центре, сколько бы я не обращалась, всегда все делают нормально. Визит начинается с осмотра, потом мне предлагают варианты лечения. Иван Олегович никогда не отказывал, ничего грубого не было, работу выполняет хорошо, на рабочем месте у него аккуратно и чисто.
Виолетта
В восторге
Экстренно обратилась раз, так как у меня отошел материал от души, доктор быстро приняли и все исправил, несмотря на то, что у врача запись до октября. Стоматолог проявил ко мне доброжелательное отношение во время осмотра и процедуры, я обратила внимание на его профессионализм. Лечение прохожу в Ростове, данная клиника на тот момент была ближе, поэтому обратилась. Администратор тоже был доброжелателен и дружелюбен.
Ангелина
В восторге
Давно уже приходили в центр, все было хорошо, больше всего запомнилась хорошая установка пластинки доктором Фаридой. Врач добрая и приятная, профессионал своего дела. О центре узнала от друзей, приходила 2-3 раза, ранее обращалась весной, в мае.
Ева
В восторге
Хочу отметить компетентность лечащего врача, потому что он грамотно проконсультировал меня, то есть все логично и понятно объяснил. В моей ситуации стоматолог на приеме провел осмотр и пояснил, что сейчас нет необходимости вмешиваться, так как кариеса нет, а у меня просто потемнела пломба.
Агата
В восторге
Отношение доктора мне понравилось, лечение провели прям идеально, как и чистку зубов. Ранее мы поменяли очень много клиник, где не могли даже два зуба полечить ребенку. Услуга проводилась под седацией, а потом доктор нашла подход и смогла без седации провести лечение. Во время процедур ожидала в коридоре, так как ребенок уже взрослый, ему 14 лет. Выбрала данный центр по рекомендации девушек, с которыми работала, они тоже обслуживают своих детей в клинике.
Владимир
В восторге
Хорошие, внимательные врачи оставили о себе прекрасное впечатление. В клинике было чисто, да и приняли меня по времени. Обращался для того, чтобы вставлять зубы, а отличный стоматолог провел осмотр, дал рекомендации и советы.
Степан
В восторге
В центре все классно было, недавно приходил на чистку зубов. В работе доктора было важно, чтобы он нормально выполнил свою работу. После чистки врач дал рекомендации, как следить за зубами, что делать. Стоматологию уже лет семь посещаю, с первого дня, как пришел, все было хорошо, так оно и до сих пор.
Виктория
В восторге
Гигиену полости рта врач выполнил качественно, показал мне до и результат после. После процедуры доктор дал мне рекомендации проходить чистку чаще - не раз в год, а раз в полгода. Также могу отметить, что сам доктор мне тоже понравился.
Нина
В восторге
В стоматологии хорошо провели прием, поэтому ребенок остался доволен. Обращались по поводу удаления и лечения полностью всех зубов. Сначала мы приходили на осмотр, а потом записались на процедуры под наркозом. Врач все объяснила, рассказала, что она делала и что надо выполнить в дальнейшем, дала рекомендации и подарила подарочки.
Азиза
В восторге
Нашли ЗВЕЗДНЫЙ в интернете, позвонили и договорились о лечении. В центр ходила моя мама, она сказала, что впечатления остались прекрасные, так как всё прошло хорошо!
Рита
В восторге
Понадобилось лечение и удаление зуба. Понравилось обращение врача, медсестры, весь персонал очень добрый, милый, отзывчивый и тактичный, воспитанный. После удаления доктор порекомендовал не есть горячее, острое и твёрдое, пару дней не чистить зубы и обрабатывать лекарством.
Виктория
В восторге
Отношением врачей довольна, обслуживанием. В помещениях везде чистота, что для меня важно и я обращаю на это внимание. В последний раз приём прошёл хорошо, доктор был отличный, по его работе никаких нареканий нет. По моему вопросу с зубами он дал полезные рекомендации, рассказал про дальнейшее лечение без лишнего.
Ярослав
В восторге
Безболезненно и хорошо удалили зуб жене, доктор сделал обезболивание, сказал не бояться, что больно не будет. После удаления дал рекомендации два часа не есть. Выбрали центр, так как он близко к дому. Приходила один раз жена и я сына приводил.
Диана
В восторге
Я довольна обслуживанием персонала в центре, во время лечения врач Дарья Олеговна Щукина нашла подход к моему ребенку. Она все ему объяснила, поэтому сын расслабился, а доктор удалила его молочный зуб.
Зоя
В восторге
Нравится стоматолог Фарида, она работает четко и структурно, то есть без лишних действий и нет излишнего информационного потока. Делает только то, что требуется, поэтому она достаточно грамотный врач.
Виола
В восторге
Очень доброжелательная обстановка! Мне понравился врач, который меня консультировал. У меня будет протезирование, и он мне показал сам процесс, достаточно просто объяснил, как всё это будет выглядеть, не было сложных врачебных терминов. Советую!
Светлана
В восторге
В центре приятненько, работают доброжелательные сотрудники, стоит свежая мебель. Мы пришли, потому что дочке надо было удалить молочный зубик, а стоматолог успешно с этим справился и дал полезные рекомендации, а также сказал не тревожить ранку языком, чтобы она лучше зажила.
Галя
В восторге
Ребёнок хорошо принял врача, не побоялся находиться на приёме без моей помощи, для меня это очень важно! Планируем посетить эту отличную стоматологию уже во второй раз чуть-чуть попозже.
Алсу
В восторге
Все было здорово, поэтому в следующем году мы обязательно приедем в данную стоматологию. Вообще обратились по рекомендации от знакомых, нас принял мужчина, он очень хороший, грамотный и компетентный врач, услугу выполнил отлично. В будущем хотим попасть на профилактику к женщине, которую советовали.