21 Век
Стоматологическая клиника
Мария Климова
Я довольна тем, что открыла для себя эту клинику, залечила тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавилась от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
Илья Мурыгин
Ставлю стоматологической клинике "21 Век" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровался как в профессионализме стоматолога, так и в прайсе на лечение зубов! Я рад, что рядом с домом есть такое достойное место!⭐⭐⭐⭐⭐
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку,мы очень стараемся,чтобы наши пациенты оставались довольны нашей р…
Андрей Пастухов
Удалять зубы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, удалил быстро, без каких либо последствий, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
Евгений Нестеров
Чистая и уютная клиника, здесь всегда приятно находиться😊, всё стерильно и аккуратно! Стоматолог всегда подскажет что и как лучше сделать, недавно делал чистку зубов и результат порадовал!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку,нам это важно!
Аня Курпатова
Лечила в "21 Век" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Всегда рады Вам помочь!)
ДП
Дарья Потапович
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадала! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Алина Микрюкова
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
валерий андреев
Отломился кусок зуба. Пришел с просьбой востоновить. В итоге востоновили зуб и вылечели кариес на соседнем зубе. Всë отлично и без боли. Врач хороший. Рекомендую.
Валерий Дингоян
Хороший доктор. Относится с добротой, не стараются содрать денег, а именно что лечат. Восстанавливаю третий зуб, доволен и результатом и ценой и отношением. Рекомендую!
Евгения Серебряк
Очень довольна стоматтлогией! Сразу после осмотра приняли, очень доброжелательный персонал. Если вам нужно, качественно, быстро и чтобы не содрали денег - вам сюда! До них была в 5 стоматологиях и никто не смог помочь в течение 5 дней
Вячеслав Аврамов
Были на отдыхе, у жены откололся кусочек зуба, думали что вообще удалят. В итоге запись оказалась возможна уже на следующий день, зуб почини пломбой. Все сделали быстро и не дорого. Врач понравился. Спасибо!
Солнечный Удар
Первый раз в жизни обратилась к стоматологу, так как никогда зубы не беспокоили, поэтому было очень страшно, но врач сделал все профессионально, боли практически не чувствовала. Мне удаляли очень сложный зуб мудрости, после чего поехала домой, выполняла все рецепты врача и даже после анестезии боль так и не ощутила. Муж сказал, что это золотые руки врача. Спасибо вам большое.
Ванда Светлова
Очень хороший врач ,советую клинику
Кирилл Тарасов
Все сделали супер!Я доволен!