Отстрижемся!?
4.4
4.4
АЯ
Александра Яскина
Была на стрижке у Алёны. Очень приятная женщина, все сделала прекрасно . Огромное спасибо❤️❤️
8 января 2026, официальный ответ
Александра! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Александр Ремигайлов
Хамит тетка на Алёне
МН
Марина Никандрова
Уютный, чистый, салон красоты, спасибо мастеру своего дела, Алёна всегда доброжелательная, подскажет как ухаживать за волосами. Всегда проходят акции, розыгрыши, это приятно за такие бонусы. Спасибо большое , ходили и будем ходить.
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за доверие 🔥 Мы стараемся.
Д
Дмитрий
Замечательная парикмахерская, цены супер, обязательно пойду туда ещё раз, всем рекомендую
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо 😌 Ждём вас вновь ❤
Анатолий
Отличная атфосфера, приятный мастер -парикмахер, сделала своё дело мастерски на 10/10 Спасибо! Буду теперь к Вам ходить!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Несколько лет уже пользуюсь услугами мастеров этого салона сама и внуков сюда же привожу. Все остаёмся довольные и в восторге. Благодарим за Вашу работу, которая делает нас красивыми.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Анастасия Шубенкова
Хожу к самой лучшей мастерице Алёне уже несколько лет. Каждый раз остаюсь довольной. Очень сложно найти своего мастера, я нашла! Всем советую!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады стараться. До новых встреч!!!
LP
Lyubov Pasiha
18.04. Превзошли мои ожидания! В обед позвонила, вечером -подстриглась! 700 руб , а качество - как обычно стригусь в салонах за 1500! Вот вам и Алена! Настоящий профи своего дела! Внутри кстати очень уютно, зелено и птички поют самые настоящие! Очень мне все понравилось! 26.05. Посетила еще раз салон! В этот раз окраска, стрижка и одновременно маникюр!!! Я в восторге!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НИ
Наташа Ищенко
Очень понравился салон. За 500 руб сделали всё, что мне нужно было - помыли, уложили феном волосы. Аккуратно, красиво, быстро. Благодарю мастера. Сам салон очень уютный, много цветов и попугай. Ощущение, как будто находишься в гостях у подруги.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо!!! Мы старались!
ОЖ
Ольга Жмак
Отличный салон. Взбрело в голову именно сейчас подстричься - позвонила в Мяту и сразу же, не отходя от кассы, уселась в удобное кресло к мастеру Алёне. Ни секунды не пожалела: подстригла супер, плюс побольтать и поюморить - бесценно. Получила советы по уходу. Ушла в кайфовых чувствах - а не это ли главный показатель работы салона красоты? Считаю, что да. Рекомендую👍
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады знакомству.
Елена Беляева
Хочу поблагодарить Мастеров Салона! Очень приятный сервис и обслуживание. Делала в салоне стрижку, окрашивание и посетила мастера ногтевого сервиса . Качество работы у специалистов на высоте. Вернусь в этот салон и не раз❤
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова!
Антон Губанов
Хамство, деньги, два часа. Не рекомендую никому 🕯️ Был тут два раза — всё было ок. В третий раз записался на 3 сентября. Но не смог прийти и за два часа предупредил. Всё вроде бы честно. Спустя две недели зашел к ним снова, чтобы узнать, есть ли свободное время и записаться на завтра. И тут начинается полный абсурд! Мне в лицо заявляют: «Записывать вас не буду, чтобы потом по 10 раз отменять, клиентов терять не хочу». Что за отношение?)) Здесь, похоже, клиентам не рады, даже если они приходят не впервые))) "10 раз". Тьфу)) Еще, дамочка, а вы сами понимаете, на чем зарабатывает такой бизнес? Есть такая штука — LTV (Lifetime Value), это ценность клиента для бизнеса за всё время его обслуживания. В деньгах за период. Почитайте, будет полезно вам. Это не разовая стрижка, а сколько денег клиент принесет вам в будущем. Если к вам постоянно возвращаются, это для вас намного выгоднее, чем искать новых людей каждый раз. Это значит, что с постоянных клиентов вы зарабатываете намного больше, чем с тех, кто пришел один раз и ушел. И вопрос. Как вы хотите с таким отношением вообще наращивать выручку?)) Хотя меня это вообще не волнует. Сервис на уровне парикмахерской за 150 рублей, не больше. Жду, что теперь придумаете в своё оправдание или просто нахамите снова))) Ой, я плохой, один раз отменил запись и предупредил за 2 часа)) Убедиться в уровне сервиса можно открыв комментарии к этому отзыву))
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Вы не раз отменяли запись и поэтому вас не записали. Вам не нагрубил и даже не "послал…
Алена
Отличное место,чтобы привести себя в порядок и внешне и внутренне👍❤️Читаю последние отзывы и понять не могу что за обиженный ребенок,даже мужчиной этого товарища не назовешь. Девочки зачем ребенка обидели😂 Обладаю вас и скоро навещу за преображением
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Большое спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
Anton Gubanov
Хамство, деньги, два часа. Не рекомендую никому 🕯️ Был тут два раза — всё было ок. В третий раз записался на 3 сентября. Но не смог прийти и за два часа предупредил. Всё вроде бы честно. Спустя две недели зашел к ним снова, чтобы узнать, есть ли свободное время и записаться на завтра. И тут начинается полный абсурд! Мне в лицо заявляют: «Записывать вас не буду, чтобы потом по 10 раз отменять, клиентов терять не хочу». Что за отношение?)) Здесь, похоже, клиентам не рады, даже если они приходят не впервые))) "10 раз". Тьфу)) Еще, дамочка, а вы сами понимаете, на чем зарабатывает такой бизнес? Есть такая штука — LTV (Lifetime Value), это ценность клиента для бизнеса за всё время его обслуживания. В деньгах за период. Почитайте, будет полезно вам. Это не разовая стрижка, а сколько денег клиент принесет вам в будущем. Если к вам постоянно возвращаются, это для вас намного выгоднее, чем искать новых людей каждый раз. Это значит, что с постоянных клиентов вы зарабатываете намного больше, чем с тех, кто пришел один раз и ушел. И вопрос. Как вы хотите с таким отношением вообще наращивать выручку?)) Хотя меня это вообще не волнует. Сервис на уровне парикмахерской за 150 рублей, не больше. Жду, что теперь придумаете в своё оправдание или просто нахамите снова))) Ой, я плохой, один раз отменил запись и предупредил за 2 часа)) Уже ответили в другом месте, якобы «Вы уже не приходили по записи больше 1 раза». Когда?)) Больше полугода назад?))) Если плохое настроение, не стоит выражать его окружающим через скрытое недовольство и высокомерное выражение лица. Смешно и противно))
МВ
Мария Вихор
Я постоянный клиент этого салона и всегда очень довольна обслуживанием, общением и качеством выполненной работы🫶 мастер Алёна просто умница 😌 Абсолютно не согласна с мнением предыдущего комментатора. Девочки всегда очень внимательны к своим клиентам, нельзя требовать от мастера постоянной отдачи если вы сами не уважаете его время и труд. Каждый клиент который записался и не пришел на процедуру оставляет мастера без заработка не только от вас, но и от возможного следующего клиента который мог прийти в это время. Очень во многих салонах предупреждать нужно об отмене записи минимум за 8 часов, чтоб не было простоя. А Вы… если уж решили туда вернуться третий раз, значит понравилась работа мастера. А это ли не самое важное ? Будьте добрее 😉
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
М К
Выражаю благодарность подологу, долго мучалась с врастанием, сама убирала, то ещё мучение, обратилась к нему и моя жизнь разделилась на до и после, мастер все сделал аккуратно, без боли, в общем оттуда я просто упорхала, какое облегчение настало, приятно удивили расценки, спасибо Вам, Мастер🫶
20 сентября 2024, официальный ответ
М К, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
яа
яценко альбина
Здравствуйте, была у ПОДОЛОГА, установили титановую нить. Все отлично. Ноготок выпрямился. Прошла процедура не долго, качественно, и самое главное не дорого! Советую всем. Отличный специалист своего дела! Буду обращаться ещё! Спасибо. 🌹
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
В данном салоне есть кабинет подолога, обратилась с проблемной стопой. Запись к мастеру по номеру телефона в ватсапе, в удобное для меня время. Аккуратно и быстро мастер устранил проблему, главное стоимость услуги не завышена. Теперь советую своим друзьям и сама буду ходить только сюда.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Максим Медведев
Подстригают быстро и качественно!
SM
Sofiya Mi
Мне понравилось! И подстригли и покрасили в блонд, и не сожгли волос (а это важно!!!). Еще маску для волос прикупила очень классную! Советую к посещению.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sofiya! Большое спасибо за отзыв. Приходите ещё 🌸
Кирилл Брущенко
Благодарю мастера Марину , за качественную проделанную работу 👍🏻 и идеально подобранный образ , вернемся обязательно !
f
fishka-sonya
Отзывы неоднозначные- всем не угодишь. Лично мне очень нравится ходить в этот салон: во-первых близко к моему дому, во- вторых чисто, свежо; Алёна большая умничка, мастер своего дела. Моя оценка 5.
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо,нам очень приятно. Ждём встречи с вами)))
ЛЕ
Лена Еремина
Хожу на педикюр к мастерам салона все делают хорошо. На стрижку и окрашивание хожу к Алёне, очень довольна её работой
Алекс Керен
Стриглась у Ларисы ,очень приятная в общении женщина,мастер хороший .всем довольна ушла.Но вот с внучкой вышел казус:мастер Алёна красила волосы и запорола новую ,только купленую ( 2 тыс.)футболку внучки.краска была и с зади и на плечах! Как так можно было неаккуратно?!к тому же краска с волос стала сходить уже на 3 день. Теперь не серо-пепельный,а желтый цвет волос. Ужас! Короче 5300 выбросили на ветер +2000футболка. Вот теперь решайте, можно ли доверять такому профессионалу,как Алена?
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вам были даны все рекомендации по уходу за цветом, о том что цвет будет смываться дево…
Елена Савченко
Посетила данный салон.Делала коррекцию ногтей у мастера Маргариты.Два пальца в кровь,даже не обработала раны,видимо в данном салоне не присутствует даже антисептической салфетки или специального раствора для обработки ранок.Такие ранки потом долго болят и воспаляются.Ногти покрыты ужасно,с таким маникюром нет желания ходить.Понятно что 1200 это дёшево но лучше уж тогда делать подороже ,нанять хорошего мастера.Два часа делали маникюр и столько ужаса на ногтях оставили.
21 августа 2022, официальный ответ
Почему же вы сразу не сказали об этом до ухода из салона?
Алена Суханова
Отличные мастера, отличный салон, отличная атмосфера
Irina Irina
Супер салон. Обслуживание на высшем уровне!!!!!! Индивидуальный подход к каждому!!! Очень рекомендую всем!!!!От меня лично огромное вам спасибо!!!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за столь приятные слова. Ждём вас снова )))
Татьяна Витальевна
Отличный Салон. Чистые аккуратные помещения, есть товары для волос, как шампуни, маски, шпильки. Помещения не большие но все грамотно сделано и уютно. Отзывчивые сотрудники. Хожу исключительно только к мастеру Алёне, она же и директор данного заведения. Стрижки супер, я всегда готова на эксперименты и люблю новые методики. Мой супер мастер всегда готова. Я очень придирчиво отношусь к парикмахеру. Так как подобные эксперименты не все парикмахеры готовы осуществить и стригут только на основе каре, бабетка, стюардесса и т.д. По старинке так сказать. Но Алена мега мастер. При этом она простая и отзывчивая. Нет какой то надменности или не уважения, как бывает во многих салонах. Так же в данной парикмахерской есть большое зеркало где можно рассмотреть себя, диванчики для ожидания, кулер с водой и туалет. Как показывает практика такие простые потребности есть не во всех салонах. Хочу сказать про оформления стиля при входе , и цветочки при входе посадили, и фасад покрасили и музыка играет. Жаль только проходя не все замечают данный салон. Есть парикмахеры, мастера маникюра, мастер по бровкам, массажист. Это то что я знаю. Но всегда можно позвонить и уточнить. Я всегда звоню и записываюсь заранее. В данном салоне много клиентов , поэтому я заранее всегда записываюсь. Так же подписана на страницу Инстаграмма чтоб знать все новости. То как меня стригут так же выставляют в ленте, что очень приятно.
1 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши тёплые и добрые отзывы. Мы всегда рады нашим клиентам и нам очень приятно зн…
MM
Marina Marina
Спасибо огромное за то, что дарите красоту людям! Отдельная благодарность парикмахеру Алëночке!!!! Ты-супер!!!!
31 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
Marika The Witch
К сожалению не удалось оценить мастеров. Крайне неудачное помещение. Очень плохая вентиляция, поэтому очень сильно пахло едой. Плюс очень узкий коридор, где при открывании дверей можно получить этой самой дверью, и даже не дождаться извинений. Рисковать и проверять услуги не стали.
dizainerrr
Заходили в салон вместе с мамой и решили создать себе новый имидж маникюр, педикюр, коррекция бровей, покраска и стрижка с укладкой, все сделали очень быстро, качество работы и внимание хорошее, все понравилось в следующем году заглянем еще!
antonina_buyanin
Отличная профессиональная работа мастера Ирины! Действительное преображение!!! Спасибо за работу! Салон оформлен с хорошим дизайнерским вкусом. Очень доброжелательный персонал.
Валентина Матюшина
Сама работаю в этом салоне массажистом и не хотелось что бы вы посчитали мой отзыв рекламным, но фотографии говорят сами за себя. Сама не решалась постричься лет 10 после родов второго ребенка, только кончики подстригала. Но увидев работу мастера решилась и не пожалела скинула с себя наверное лет семь, но вы и сами на фото увидите. Очень довольна спасибо мастеру!