Мастер Мобил
Сервисный центр
Любовь Львова
Большое спасибо мастеру своего дела, Атаян Давиду, Быстро . Надежно,Рекомендую., я снова с телефоном на связи, Ура
11 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Рад помочь!!!
СЧ
Светлана Чистякова
Пришла с ноутбуком, начала отваливаться крышка. За короткое время Давид все отремонтировал, стало просто идеально. Буду рекомендовать! Благодарю за отличную работу!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю
Спектр Сервис
Давно пользуюсь услугами этой мастерской.Постоянно положительный результат.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем стараться
Артур Галустян
Самый лучший мастер в Краснодарком крае!!! Будте здоровы и Богом Хранимы!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Вадимовна
Заменили экран, всё работает) Быстро, качественно, цена за услугу норм)
26 августа 2025, официальный ответ
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю
ОЧ
Ольга Черемных
Хочу поделиться своим впечатлением о сервисе по ремонту телефонов, где мне недавно заменили экран. Ремонт прошел быстро и качественно. Я была приятно удивлена, как быстро мастер справились с задачей. Цена за услуги оказалась вполне разумной, что, безусловно, радует в наше время. Особенно хочу отметить профессионализм мастера: вежливый, грамотный и готовый ответить на любые вопросы. Он не только выполнил ремонт в короткие сроки, но и подробно объяснил, что было сделано и что необходимо учитывать в дальнейшем. Возможно, я не решилась бы на ремонт в других местах, но теперь уверена, что в этом сервисе можно доверить свою технику. Огромное спасибо за отличную работу! Буду рекомендовать ваш сервис своим друзьям и знакомым.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, рад Вам помочь!
Женя .
Ремонтируем телефоны с 2020 года только у этого мастера. Телефоны разные и дешевые и очень дорогие, все четко, быстро. Всем советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Макс Березка
"Когда ноутбук решил, что ему не нужна эта программа и отказывался её устанавливать, я уже начал терять надежду и просил помощи у всех знакомых, включая кошку. Но Давид из Мастер Мобил не просто спас ситуацию — он с лёгкостью установил то, с чем никто не мог справиться! Всё сделал быстро, при мне, и теперь мой ноутбук работает как чемпион. Я, конечно, теперь не знаю, кто в доме главный — я или эта программа, но точно знаю, куда обращаться, если снова что-то сломается! 😂💻" Мастер Мобил лучший, все пятЁрки
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, рад помочь!
Алексей Шевцов
Всё супер и быстро
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо рад помочь
Мария Мхитарян
Качествено м быстро сменили защитную пленку 🫶🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо рад помочь
Армен Мусаелян
Все супер. Рекомендую качественно и с гарантией
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ✊️
Дмитрий Ковтунов
Мастер своего дела! Давид, спасибо!!
Спасибо, рад был помочь
РА
Рудольф Аскандарян
Рекомендую мастер починил компьтер и телефон быстро и с гарантией!
ОН
Ольга Ноздрина
отличный Сервис, ремонтируем телефоны уже лет 10 только у этого мастера, свои, детей, подруг ))) от хонора до айфона. Все четко.
Спасибо, рад помочь!!!!
ИМ
Ирэна Мухранян
Прекрасный мастер! Спасибо большое! Проблема была устранена в кратчайшие сроки. Буду рекомендовать знакомым.
КГ
Карина Грабская
Отличный специалист. Мастер своего дела!
Благодарю, рад помочь!
Владимир Тряпицын
Мастер огонь
AT
Anapa Tm
Собирал ребенку компьютер на заказ у данного мастера,что понравилось,грамотно подобрал комплектующие по соотнощению цена качество,хорошая сборка и приемлемая цена,ребенок доволен,а значит доволен и я,рекомендую!!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться и впредь!!!
РМ
Раимя Мухаметшина
Советую этого мастера, обращались не один раз, ремонт очень качественно и быстро, рекомендую. Спасибо большое вам.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады Вам помочь!
Валентина Панова
Грамотный мастер. Вопрос по замене аккумулятора решил оперативно и качественно. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады Вам помочь!
ВЧ
Вероника Чехомова
Отличный мастер Давид! Воскресил мой телефон, со всей информацией внутри! Рекомендую!
Спасибо, рад Вам помочь!
ПТ
Петр Токарев
Рекомендую!!! Компетентный персонал... Спасибо...
Евгения Б
Мастер Давид отлично справился с проблемой телефона. Больше спасибо. Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
ЮТ
Юлия Тюменцева
Лучший сервис в городе, все быстро и качественно!!!)
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся!)
Михаил Грабский
Открыл для себя на самом деле честного и хорошего мастера! Все подробно объяснил и предложил несколько вариантов ремонта по стоимости. Рекомендую !!!!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!!!
Татьяна Александрова
Отличный мастер. Сделал телефон быстро и качественно. Цены хорошие. Рекомендую!!!!
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для Вас!!!
Вадим Казаков
Рекомендую мастера по ремонту телефонов! Обратился по рекомендации и неошибся ! Все было сделанно качественно, вовремя и в срок ! Еще раз рекомендую!!!!
AB
Alena Baeva
Спасибо мастеру за замену задней панели на телефоне, сделал аккуратно, без клевой основы по бокам, однозначно советую
Мария Иванова
Спасибо большое Мастер Мобил за качество и оперативность! Сломалось гнездо на ноутбуке и соответственно полетело зарядное, мастер устранил поломки в считанные дни! Очень выручил,так как ноутбук рабочий! Ещё приятно порадовала цена! Теперь только сюда!
Светлана Певцова
Обратилась в Мастер Мобил с разбитым экраном телефона. Все понятно объяснили, что будут делать и из чего складывается стоимость ремонта и замены. Цена оказалась ниже, чем в предыдущих сервисах. Огромное спасибо, за оперативность и честность. В случаи поломки, буду обращаться сюда
Наталья Шабанова
Хороший мастер. Вовремя и качественно починил телефон ребёнку. Не пытается нажиться. Советует, как сделать лучше. И цены ниже, чем у многих по городу. Рекомендую
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Сергей Петровых
Я рекомендую этого мастера( Давида) за его адекватность . За адекватные цены и действительно высокому уровню профессионализма. Не смотря на высокую загруженность,человек пошел на уступки ни на что не взирая. Без ушлых побуждений, и желания надурить. Лучший мастер в 12 мкрайоне. Советую.
2 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!