Tandoor
Магазин дверей и полов
Лариса Бархатова
Хороший магазин. Понравился большой выбор входных и межкомнатных дверей, а также фурнитуры. Ценовая политика очень лояльная. Быстрые сроки доставки. В целом работой магазина довольна.
С.
Софи .
В магазине на самом деле огромный выбор дверей, приобретали у них здесь три межкомнатные двери, продавец консультант помог нам подобрать в соответствии с качеством и цены, остановили свой выбор на шпонировпнных дверях, повезло ещё что белый цвет был в наличии, тут же у них взяли координаты работников занимающихся монтажом дверей
ЕВ
Екатерина Вадимовна
Покупала дверь год назад. Качество 🔥🔥🔥 За время использования недостатков не выявила. Дверь соответствует описанию. У неё хорошая шумоизоляция, теперь соседские дети за дверью не проблема. И ещё огромный плюс, что её очень легко мыть. В целом покупкой довольна и рекомендую всем.
Менеджер помог подобрать дверь. Устроила цена-качество. Хороший магазин. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова.
Анна
Все понравилось, помогли с выбором дверей и всей необходимой фурнитуры Быстро привезли и помогли с установкой 5⭐️
Василий Горелкин
Отличные двери, цена-качество. Покупаю не первый раз. Всем доволен. Сервис 5+!
Валентин Корнилов
Долго искал входную дверь, в итоге нашёл в данном магазине отличный вариант. Проконсультировали, помогли с решением. Цена приятно удивила. Привезли через 2 дня, установили за час-полтора с демонтажем. Возникла небольшая проблема, приехали по гарантии устранили (мог бы сам, не понял как правильно нужно было сделать, когда рассказывали). Однозначно рекомендую. Спасибо!
Виктория Кибальчич
Хороший магазин,ребята улыбчивые и компитентные. Теперь знаю что такое термоизоляция)) Спасибо! Довольна )
2 марта 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Евгений Шишкин
Очень грамотный менеджер и большой ассортимент дверей. Спасибо ребятам!
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Миша Каяян
Спасибо продавцу Игорю. От консультации до установки был на связи. Устанощики поработали на совесть, за собой все убрали. Доволен!)
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
RP
Roman Prosto
Быстро и качественно были сделаны все замеры. Магазин удивил выбором как дверей, так иналичников, комплектующих к дверям. Межкомна ные двери стали как родные. Входные тоже будем ввбирать здесь через пол года.
2 марта 2022, официальный ответ
Roman, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
А1
Ангель 1
27.12.2018 года от фирмы устанавливали двери родителям пожилым людям, заранее отдали деньги за установку, т.к. не было возможности самим присутствовать. После праздников приехали и ужаснулись как установили!!!! Просто ужас!!!!!(((((((( Устанавливал похоже криварукий и косоглазый!!!!! Внимание будьте осторожны с установщика !!!!!!! За собственные деньги сплошные косяки!!!!!!!!!
25 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Анжела! Прошу Вас обратиться в магазин, либо позвонить по номеру +79180650204 для объяс…