Galtsidi
В здании
4.4
VT
Veronica Tokareva
Проходила медицинскую комиссию. Быстро, без очередей. Через пару дней забрала результаты и всё. Благодарю за скорость и качество 👍
Kristina Kristina
Очень понравилась клиника. Хожу сюда уже не первый раз. Приемлемые цены, прекрасные специалисты, чисто, не надо сидеть в очереди весь день. Рекомендую 👍
Gм
Galtsidi, медицинский центр
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТГ
Татьяна Грачева
Знакомые посоветовали данный мед центр,и я не сколько не пожалела ,что записалась сюда!всегда чисто,приятная атмосфера,дружелюбный персонал! Особую благодарность хочу выразить Мусаевой Бибигуль Сагидулловне за ее профессионализм и индивидуальный подход и желания помочь в любое время, благодаря ее работе и назначениям, наступила долгожданная беременность
Тамила Зимбицкая
Отличная клиника, офтальмолог - профессионал своего дела.
Кирилл Дмитренко
Спасибо за обслуживание и быстрое решение моей проблемы! Персонал хороший , быстрая регистрация и быстрая очередь к врачу!! Спасибо приду еще !! Всем советую
Алексей
Быстрое обслуживание, высокие цены
Даниил Смирнов
Спасибо огромное коллективу данного мед.центра за отзывчивость, компетентность, и индивидуальный подход, однозначно рекомендую, никогда не пишу отзывы, но здесь просто не могу этого не сделать, был приятно удивлен,что в современном мире такие организации ещё существуют. Советую здесь и буду советовать всем близким! Твердая уверенная 5!
Ника Кандыбо
Очень не рекомендую данную клинику. Пришла по услуге "Комплексное обследование гинеколога". Услуга вообще не была оказана. Узи заключение, что ничего не визуализируется. За мазок просили доплатить. Врач УЗИ крайне недоброжелательно настроена к посетителям. Заплатила деньги не известно за что. Услуга вообще не оказана.
Наталья Кандыбо
Записалась на обследование по гинекологии по акции. В регистратуре про акцию долго уточняли. Гинеколог на приеме взяла не тот мазок и пришлось доплачивать 2000. Без акции дешевле сходить, чем по акции. Врач УЗИ крайне недтброжелательная особа. В муриципальных клиниках и то радушнее принимают. Была недовольна, что у меня ничего не видно. Итог - больше туда не пойду и не рекомендую.
Gм
Galtsidi, медицинский центр
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов. По поводу цитологии доктор в реком…
ЖМ
Жамиля Маллаахмедова
Отличная клиника 👍🏼
ВШ
Владимир Шапоренко
Прекрасные специалисты!!!Впервые почувствовал человеческое отношение ко мне. Будет возможность продолжу сотрудничество. Спасибо всем врачам и персоналу!
Александр Безфамильнов
Очень понравилось! Очередей нет.Врачи все на месте.и главное Быстро!!!
Вячеслав Медведев
Пришлось проходить мед.комисию ежегодную. Первое впечатление. Предприятие находится внутри двора, но снаружи нет броской вывески, чтоб сразу издали можно было заметить. Не обнаружил и парковки. Пришлось парковаться у близлежащего магазина или прямо на неширокой проезжей части. Внутри все чисто и опрятно. Небольшой холл возле регистратуры. Электронной очереди нет, только "живая". Дальше немного хуже. Коридоры узкие, специалисты принимают не быстро и у каждого кабинета небольшая, но все же очередь. В итоге в коридоре постоянно толкучка. К тому же время приема ограничено с 9.00 до 11.00. С чем это связано - неизвестно. Раньше проф комиссию проходили возле ГИБДД. Там и парковка рядом и широкие коридоры и врачи работают с 9.00 до 17.00 часов. Здесь же при большом наплыве людей можно и не успеть пройти за один день. Вот как-то так. Лично мне совсем не понравилось.
VD
Vasiliy Danilov
Всё нормально. И главное быстро.
Ирина Немченко
Ужасно! Для ЭКО требовалось сдать спермограмму, выбор пал на данное мед.учреждение. Нужна была морфология и MAR-тетст. По телефону у регистратора уточнила, делают ли они всё, что нужно, меня заверили, что да. Муж перед сдачей анализа еще раз уточнил, что именно ему нужно, его заверили, что все хорошо. Выдали результат без MAR-теста!!!! Сначала на регистратуре сказали, что на той "бумажечке" (где даже даты не стояло) есть всё, я сказала, что нужен MAR-тетст, у меня начали спрашивать, что это такое вообще. Я должна объяснять что это? Меня же уверяли, что это будет в заключении. Деньги на ветер, придется пересдавать в другой клинике.
ВП
Валентина Пензева
Отвратительное обращение с посетителями Номера указаны не верные Сменили номера Но на информационных ресурсах, не удасужились
Sergey Egorov
сделали полный осмотр супруге: рентген,узи,анализы. все быстро, качественно. персонал доброжелательный,очередей нет.
Екатерина Самарова
Ходила в этот центр делать узи, впечатление осталось двоякое: с одной стороны узи сделали хорошо, с другой стороны, грубость врача очень удивила и расстроила. Желания идти к ней повторно, конечно, НЕТ!!!
Самая лучшая больница в которой я была) врачи высшей категории)