Сицилия
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
А@
Анастасия @
Вкусно, уютно, персонал Вежливый. Немного постояла в очереди за свободным столом. Не смотря на полную посадку, 7 января, приготовили все быстро. Попали на представление деда мороза и снегурочки, дочь осталась довольна. К посещению рекомендую.
17 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв и за то, что нам есть, для кого стараться! До скорых встреч, мы с не…
Leo Bond
Семейное сетевое кафе. Ребёнок успел и подделку сделать в детской комнате, и аквагрим получить, и поесть то, что хотел) родители же спокойно провели время за вкусной пищей. Есть клубная программа, для экономии при постоянных посещениях. В классике берём именно блюда итальянской кухни - всё таки это Сицилия) дополнительно к ним вкусные коктейли. Сотрудники молодцы - знают своё дело.
11 января 2026, официальный ответ
Leo, благодарим вас за отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
НU
Наталья User
Мое любимое место!!
Ирина Карпенко
Меню, официанты, детская комната, атмосфера, расположение👌
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё 💛
РС
Роберт Садыков
Очень приятное кафе. Были сегодня в первый раз, а ощущение такое что пришли в давно знакомое место. Уютно и тепло, как дома. Вкусные блюда, красивая подача, комната для детей, всё продумано до мелочей. Остались очень довольны!
31 декабря 2025, официальный ответ
Роберт, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
М♥
Мария ♥️
Люблю это заведение! Приходим сюда всей семьей. Вкусно, приятная атмосфера и люди. Отмечали день рождения 🍰 подарили пирожное. Однозначно рекомендую ♥️
26 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы старались 🤝
Анастасия Стыврина
Место популярное, в выходной день можно не найти свободное место. Кухня разнообразная: от роллов до пиццы, но при этом качество не распыляется, всё довольно вкусно и порции добротные. Спасибо поварам и расторопным официантам. Единственное — кофейные напитки слабоваты, за сиропами и молоком почти не чувствуется терпкость кофе) Но в остальном отлично. Мне также понравился интерьер и посуда, в кафе приятно находиться, чувствуется уют.
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Стыврина, спасибо, что выбрали нас! Мы искренне рады, что смогли порадовать вас своим обсл…
КАТЯ ШВЕЦ
В Сетевую пиццерию "Сицилия" можно прийти с детьми перекусить, выпить чая с десертом. Для детей есть небольшое игровое пространство! Раннее меню было разнообразнее и азиатских блюд было больше представлено в меню заведения🌟⁴
20 декабря 2025, официальный ответ
Катя Швец, благодарим за отзыв! В нашем меню представлены кухни разных стран — в том числе Русская…
нп
некон пролин
Наверное самая вкусная пицца за последние несколько лет. Никогда не ем толстые края пиццы т.к. они обычно сухие и не вкусные. Но в этом заведении лепешку можно есть даже без начинки. Спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Некон Проли, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что посещение пиццерии оставило у Вас положительные впеч…
Ярослава
Случайно нашла этот сервис и теперь это мой фаворит! Цены ниже, чем у конкурентов, а качество выше. Особенно понравилась вегетарианская пицца — много овощей, вкусный соус. Супер!
Svetlanka Lana
Уютное кафе. Место востребованное. Отличное меню. Приятная обстановка и официанты.
7 декабря 2025, официальный ответ
Svetlanka Lana, спасибо за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впе…
ЛА
Людмила Анатольевна Решетова
Наше любимое место 2025))) пока были вкусные роллы😁🫶🥰 очень хорошо что вы работаете с отзывами и все исправляете! Роллы опять стали вкусные! Ну а так все меню 👌🌟🌟🌟🤩
29 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Р
Родная
Любимое место ! Всегда вкусно, быстро🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Родная, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас 💛
Юлия Лёгкая
Все отлично обычно. Но в этот раз заказала мидии за 725₽ и была удивлена от того, что в порции было всего 4 штуки мидии и куча густого соуса для веса. Никакого удовольствия и сытости это не дало. Лучше в другом месте мидии кушайте
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или напишите…
ИИ
Ирина Иванова
Постоянные клиенты уже много лет. Из плюсов - пицца и роллы всегда хороши! Их минусов - все чаще попадаются волосы в блюдах (на моей памяти у знакомых и при нас - раз 5 точно). Любимый салат Курочка терияки разочаровывает (( баклажаны в кляре - старые невкусные, заветрившиеся, курицы минимум (микро кусочки 1х1 см буквально жменька маленькая, полудохлые помидоры ( очень очень жаль, я обожала у вас этот салат и всегда ходила поесть его.
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина Иванова, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нам…
Мишель Арт
Пришли сегодня в районе 15:10. Никто не встретил, не спросил сколько гостей, не предложили пройти. Пошли с детьми сами искать столик. Официанты не подходили. А проходили и с весьма недовольными лицами… Одно блюдо в заказе настолько не понравилось. Это увидела администратор. На что реакция: сожалеем, что не понравилось. Из счета это блюдо не убрали. Счет, на минуточку, почти 6т. Очень любим вашу сеть, постоянные посетители в Краснодаре и проездом в других городах. В Анапе вероятнее всего повторно мы к вам не вернемся!
31 октября 2025, официальный ответ
Александра, будем признательны, если свяжитесь с нами по номеру контроля качества 89287770144 или на…
Софья …
Любимое заведение! Всегда все очень вкусно, свежо и качественно. Постоянно заказываем еду здесь, потому что это самое вкусно заведение Анапы!
Lev Bodriy
Классная пиццерия. Посещали неоднократно: все очень вкусно. Спасибо. Придем еще.
25 октября 2025, официальный ответ
Lev Bodriy, благодарим за теплые слова в адрес нашей пиццерии! Будем рады видеть Вас снова🤗
Татьяна Пономаренко
Любимое кафе, всегда очень вкусно Нравится, что есть детская комната, где ребёнок может немного поиграть Приятная атмосфера, вежливый персонал
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Пономаренко, спасибо, что оценили нашу работу! 🩵 Нам очень приятно слышать такие теплые слова. Ждем вас снова с нетерпением! 🤗
Айгуль Шайгарданова
Сама из Уфы, проходила мимо, заведение привлекло большим количеством гостей, и не зря — персонал приветливый, в зале уютно, музыка комфортная, официант Вероника вежливая, посоветовала вкусный десерт , спасибо за отдых ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Айгуль Айгуль, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
СЗ
Сергей Захаров
Первый раз пришёл около 3х дня, день недели непомню (октябрь), было все прекрасно. Второй раз пришёл в воскресенье 20:00, борщ и жаркое размазня (старые заготовки), цезарь вкусный. За позавчерашнюю квашню скидки не было. 50/50
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей Захаров, Благодарим за обратную связь. Просьба перезвонить по номеру контроля качества или на…
Ринат Бикметов
Очень долго завтрак готовят. Официант говорит что Не я же готовлю
5 октября 2025, официальный ответ
Ринат Бикметов, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с на…
Иван Школьный
Дополняю отзыв. 02.10.2025 позвонила менеджера Арина, принесла извинения от организации. Предоставили пиццу бесплатно в виде извинений. В любом случае похвально то, что люди работают над качеством сервиса. Мы планировали устроить уютный семейный вечер и решили заказать пиццу. К сожалению, наши ожидания были полностью разрушены. Основные причины разочарования: · Чрезмерно долгое ожидание: Доставка заняла более часа, хотя заказ был сделан не в час пик. · Холодный продукт: Пицца прибыла совершенно остывшей. Тесто стало жестким и неприятным, а сыр застыл и потерял свой вкус и аппетитный вид. Хочется отметить, что проблема явно не в работе курьера: на дорогах не было пробок, и он добрался быстрее, чем готовился и доставлялся наш заказ. Вечер, к сожалению, был безнадежно испорчен. Очень жаль, что компания не оправдывает доверие клиентов. Настоятельно рекомендуем руководству обратить внимание на логистику и контроль качества, чтобы подобные ситуации не повторялись
28 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! По результатам проверки мы свяжемся с вами.
Ют
Юлия тарасова
Хорошее заведение, вкусно готовят! Бробовали пиццы:ветчина с грибами, по деревенски и 4 сезона . Больше всего понравилась пицца по деревенски, очень вкусная и сочная Очень понравилось! Хорошо поели. Спасибо большое ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия Тарасова, большое спасибо, что выбрали нас! 🤗 Мы всегда рады видеть вас и готовы предложить ва…
Екатерина Конюхова
Пошли позавтракать по рекомендации местного жителя. Остались довольны! Каша очень вкусная. Оладьи из кабачков хорошие, брали с креветками и рыбой. Вкусные десерты, кофе и английский завтрак. Обслуживание хорошее, готовят 5-10 минут.
29 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЕН
Евгений Норин
Место для добрых семейных встреч ,как и прежде на высоте уюта и сервиса. Атмосфера теплая и доброжелательная. Ассортимент блюд разнообразен,но в целом для каждого вкуса есть выбор. Спасибо ,вкусно и уютно для взрослых и детей.
Евгений, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ИН
Ирина Норина
Шикарное, любимое кафе! Очень люблю вашу кухню, и ваш уют! Сюда хочется приходить снова и снова!!! Рекомендую кафе однозначно!!!
Ирина, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам понравилось 💛
Алёна Блинникова
Прекрасное кафе! Большой выбор блюд, разнообразное меню и очень вкусно!! Доброжелательные официанты. Пришли большой семьей нам быстренько сдвинули столики и прекрасно разместили !
Алёна, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
ЕН
Екатерина Норина
Здесь очень уютно, атмосферно, вкусные блюда, доброжелательные официанты, советую это место;)
Екатерина, спасибо за отзыв! 🙏 Рады, что вам понравилось 🤗
КГ
Ксения Галенко
Очень вкусно покушали. Тайский суп бомба. Официантка очень вежливая, отличное обслуживание. Собачке дали пелёночку и сразу принесли водичку. Когда в следующий раз приедем в Анапу, обязательно придём сюда! Всем советую)
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
АХ
Александра Хайрудинова
Замечательное место-Сицилия! Часто ходим с семьей в эту сеть ресторанов, в разных городах и по разным адресам. Сегодня посетили данное заведение в Анапе, всё было супер, вкусные блюда, приготовили быстро, официант Анна вежливая и приветливая, спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Александра Хайрудинова, спасибо за Ваш отзыв и за то, что нам есть, для кого стараться! До скорых вс…
Владислав
Приятное заведение и вкусная еда
14 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Лера Баенкова
Очень вкусно🫶
13 сентября 2025, официальный ответ
Лера, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
ЮМ
Юри Михайлович
Очень хорошее место пришли семьей покушали вкусно и аппетитно всем советую классное место красивое и классное атмосфера
11 сентября 2025, официальный ответ
Юри Аскандарян, спасибо за приятный отзыв! 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Вадим Казбеков
В целом хорошая пиццерия. Душевно посидели. Персонал адекватный. Хотелось бы побольше начинки к замечательному тесту пиццы.
7 сентября 2025, официальный ответ
Вадим Казбеков, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
ЭД
Элен Д
Вкусная паста, приветливый персонал, еще бы тарелки убирали сразу, было прям вообще супер
2 сентября 2025, официальный ответ
Элен, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВИ
Венера Ибрагимова
В целом не плохо. Мы были постоянными клиентами. Но в последнее время пиццерия подпортилась. Брали недавно Пипперони: много теста - вот такое впечатление.Сервис неизменно отличный, а вот качество пиццы стало хуже. Как то грустно 😭😭
1 сентября 2025, официальный ответ
Венера, добрый вечер, к сожалению, к отзыву не прикреплен скрин оплаты. Укажите, пожалуйста, дату, п…
Анастасия Кочетова
Это место, куда хочется вернуться снова и снова! Действительно вкусное и обширное меню (не только пицца, но и первые и вторые блюда, закуски, роллы, широкий выбор напитков), отличный сервис - классная работа официантов (Элина - 👍🏻 на 100% вежливость и приветливость, информированность, скорость реагирования на любые просьбы) плюс красивый интерьер и приятные мелочи сервиса (типа влажных салфеток, приложение, бонусы и кешбеки). Это действительно семейное заведение, где главный всегда посетитель, и на которое должны равняться многие сейчас!!! Не зря тут полная посадка, когда вокруг другие заведения наполнены не более чем на 50%…
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу пиццерию 💛
v
velinxxi
Вкусная еда,приятные официанты и атмосфера заведения!
30 августа 2025, официальный ответ
velinxxi, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Евгений Климков
Отличное место , всегда когда есть время заезжаю сюда на обед . Вежливый персонал . Еду готовят быстро и вкусно 😋
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений Климков, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
ЛМ
Лили Мия
Пицца для такой цены ужасно сухая, (1300) один хлеб. Заказали 4 сезона, принесли будто 4 сыра, один хлеб и сыр. А еще ужасно неудобные кресла, не расслабится
25 августа 2025, официальный ответ
Лили Мия, спасибо за обратную связь, благодаря Вам мы становимся лучше! Просьба связаться с нами по…
Лиза Долгалева
Второй раз посещаем данное заведение , вкусные позиции по меню и бару. Очень понравилось обслуживание нашего официанта -Варвары, очень солнечная и приятная девушка, посоветовала именно то, что и хотели . Спасибо за прекрасный вечер !❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
AP
Anthony Piatkov
Хорошее семейное кафе. Раньше часто бывали. Потом цены подросли и в другие места ходить стали. Но временами заходим
23 августа 2025, официальный ответ
Anthony Piatkov, спасибо за Ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МВ
Мария Власова
Кафе отличное! В любом городе, где бы мы ни оказались, всегда идем в Сицилию и точно знаем что будет вкусно и качественно!
Мария, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤗
ИВ
Иван Власов
Отличное место. Питаемся в этой сети не первый год, в разных городах России. Предлагаются первоначальных стандартов.
16 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Люция Бурцева
Были впервые. Все- обслуживание, подача, интерьер, атмосфера прекрасны. Пицца божественно вкусная, горячее и роллы- высший класс. Спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Люция, большое спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться!
ВШ
Вита Шумова
Сегодня побывали в Сицилии, не раз посещали эту пиццерию, обслуживание и еда всегда на высшем уровне 🔥 Обслуживала нас сегодня официант Варвара, очень приятная и отзывчивая девушка, помогла с выбором, посоветовала что-нибудь необычное на завтрак 😁 еда была очень вкусная, особенно понравилось латте-тирамису 🔥 рекомендуем к посещению!
14 августа 2025, официальный ответ
Вита, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Константин Шурманов
Отдыхая на море захотели заказать пиццу. Нашли Сицилию. Ну очень вкусно, и пицца прям такая большая, сытная. Правда далеко от побережья, но мы были на машине нам норм. Очень рекомендую. Мы брали на вынос, но в самом кафе тоже очень приятно находиться, уютно и красиво
13 августа 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТС
Татьяна Соловьева
Обслуживание, блюда и место... Всё на высоте! Рекомендую от души!
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв и за то, что нам есть, для кого стараться! До скорых встреч, мы с нетерпением ждем Вас снова 🩵
КЗ
Кристина Зайцева
Классное место, пришли отпраздновать день рождения и получили от официанта Дмитрия приятный комплимент в виде пиццы) Коктейли были очень вкусными! А обслуживание было быстрым и качественным, еда была горячей и очень вкусной
12 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛