Car city oil
Центр замены масла
Наталья Гаптрахимова
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам центра Car City Oil в Анапе за отличную работу и внимательное отношение! Замена масла прошла быстро и качественно. Заранее получила всю необходимую информацию о стоимости услуг, наличии масел и фильтров, что позволило избежать любых неожиданностей. Сервисная книжка была заведена сразу же, а приятный сюрприз в виде подарка добавил положительных эмоций. Особое спасибо ребятам за профессионализм и вежливость. Теперь я точно знаю, куда обращаться за заменой масла в будущем. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Спасибо огромное за вашу работу и заботу о клиентах! Вы лучшие! 😊🚗
Андрей
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Оплата Сбер
Ярослав Титов
Крутые парни! Знают свое дело. 👍
Евгений Кузнецов
Быстрая доставка запчастей, ассортимент масел и фильтров в наличии, четкая и оперативная работа механиков, люди знают свое дело. Остался доволен.
Александра Быкова
Доступные цены, лучшие мастера, всё быстро меняют😊советую 👍🏻👍🏻👍🏻
В😀
Владимир 😀
Отличный сервис, всё быстро и аккуратно. Масла, фильтра есть практически все, но самое главное по демократическим ценам. Одно но, внутри и перед входом желательно убираться...
ВИ
Вячеслав Игнатьев
Вова крут 🤭 привет от друзей Джузеппе 🥳
Печенька Целофановая
Менял масло, при оформлении спросили установлена ли защита картера, да установлена, тогда цена 600 рублей, а масло меняли через щуп.🤣
Alexey Skobtsov
Отличное место, очень большой выбор масла! Можно заказать запчасти на авто! Всём рекомендую, всегда меняю масло тут!!
nvkz_mD mD
Супер, персонал вежливый, отличное обслуживание, рекомендую
A A
Отличный сервис! Быстро и качественно
Екатерина Екатеринина
5.06.2021 заменили масло в двигателе. 14.06.2021 обнаружили , что сорван болт на защите, обратились повторно с этой проблемой в просьбе посмотреть их ошибку отказались , никаких действий не предприняли. Обращались в эту организацию не раз , но с таким некомпетентным и отвратительным обслуживанием больше никогда не обратимся!
Василий Кузнецов
Приехали из Башкирии с Уфы, остановились в Витязево.., на пассате в двиг масло MOTUL залито немного нужно было на доливку, в Б.Утриш ездили отдыхать, по дороге ни у кого не было MOTUL, в интернете нашёл, позвонил сказали в наличии есть, заехал подобрали мое масло. Рядом также есть хорошая автомойка, отзыв оставил, в шаговой доступности много автозапчастей, Сбербанк банкомат. Рекомендую именно этот центр автомасел.
Ильмир Бураканов
Спасибо мастеру Антону , быстро и чётко поменял сегодня фильтр-масло !!! Хэндай Крета.
Денис Кромм
Нормальны выбор масел, есть замена и фильтра тоже