Адс центр
Студия автотюнинга
ООО Адс-центр
МР
Марина Родионова
Купила старенькую Тайоту Короллу ,не горела задняя фара, не работал магнитофон и силнализация , рада что обратилась сюда, все быстро починили🙏 , перебрали все провода , все обьяснили ,настроили сигнализацию 👍, теперь все работает, спасибо ребята за ваши услуги 🔥👍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Анатолий 👽
Купил новую машину и решил с новья защитить кузов и фары от камней и пескоструя приехал посмотрели посчитали. Отдельное спасибо за рекомендации объяснили и показали где нужно делать а где толку не будет. Сделали всё красиво как будто с завода так должно было быть. Прошло больше года плëнка держится не отвалилась и не пожелтела. Сервис отличный!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Приятно читать такие отзывы! Спасибо за Ваше внимание и проявленное доверие!
Валерия Юрьевна
Всё супер, восстановили магнитолу, всё подключили, отрегулировали всё что можно и нельзя. Буду обращаться. Рекомендую👍
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новым обращениям в нашу студию.
Все хорошо, запись не надо ждать месяц, отлично выполнили свою работу
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось!
Антон Иванов
Обращаюсь в это место практически каждый раз, когда бываю в Анапе. Здесь мне сделали многое: тонировку пассажирских стёкол, оклеили крышу и хром, установили сигнализацию и антирадар, поставили ксенон и диоды на передние фары, которые в последствии отполировали и бронировали. Также мне помогли найти специалистов, которые окрасили диски и зеркала. Большое вам спасибо за проделанную работу и привет из Санкт-Петербурга!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады стараться. И вам привет с Анапы, приезжа…
Mc
Mister cot
Обратился к ребятам за обновкой своего авто, покраска обходилось дороже и дольше. Ребята посоветовали материал для моих потребностей, непрешлось переплачивать. За неделю авто как новый. Нареканий по работе нет. Советую данный центр для обращений. Обращался не первый раз, так же тонировал авто. Материалы используют качественные.
9 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Кирилл Ясинский
Клеил машину в белый цвет. Нужно было хорошо и чтоб не испортить краску, когда буду снимать. Видел дешевые оклейки, так не хотел. Ребят посоветовал знакомый, тоже делал у них. Делают не дёшево, не быстро, но ответственно и качественно. И плёнка хорошая, английская, с гарантией. Работой доволен.
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
Артем Богданов
Очень рекомендую данную студию, ставил у них сигнализацию, доволен как слон! Всё замечательно работает!
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Приезжайте к нам ещё!
Сергей Мошкин
Тонировал у них машину. Все понравилось. Езжу до сих пор. Еще антихром сделал. Все держится, ничего не отваливается. Обязательно обращусь еще поставить камеру заднего хода.
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Обязательно обращайтесь по поводу камеры! Сделаем как всегда…
Екатерина Иванова
Ребята просто молодцы! Делаю у них не первую машину, еще с Объездной. Недавно купили себе новую и вновь обратились к ним. Сделали тонировку, сигнализацию и пленку на фары. Как всегда всё отлично. Цены выросли как и везде, но сделали скидку) Спасибо!
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся поддерживать наши услуги на высоком уровн…
Алех Хела
Парни, респект и уважуха Вам. Все сделали от души. Радуюсь и получаю удовольствие от машины. Толя, тебе отдельное спасибо
13 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Просим прощения за долгий ответ. Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось! От меня отдельное пожалуйста)
ЛК
Леонид Кутузов
Хороший диагност, да и мастер Рим супер. Никакого развода на бабло. Спасибо
Сергей Горшков
Мои машины были клиентами ADS .Лысина успешного мужчины в машине светится гораздо ярче чем шильдик его престижной машины. пересадка волос от 180 тысяч-тонировка в ADS от 2 тысяч . Рекомендую ADS .Качественно. Недорого. Персонал обучен и вежлив. Поддерживается чистота и порядок на рабочем месте. Телефон всегда в доступе. В шаговой доступности -автомойка и Техосмотр. Рекомендую ADS.
29 сентября 2016, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим Вас за внимание! Отдельное спасибо за юмор)) Нам всегда приятно чита…
steam_favour
Приезжал делать тонировку в ADS Centre. Ребята оказались очень дружелюбные, быстро описали мне все возможные варианты тонировки, их плюсы и минусы.И недолго думая принялись за работу. Работа была выполнена раньше заявленного времени, что приятно удивило. Качество работы 5/5. Спасибо большое и дальнейших успехов!
15 сентября 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и пожелания! Будем рады видеть вас снова!
sashtik2009
Хорошие специалисты, была поломка на опель вектра б (не работал центральный замок, были заблокированы 3 двери) Все двери вскрыли не повредив ничего и исправили поломку. Спасибо ADS центру)
13 сентября 2016, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за проявленное доверие и внимание! Нам очень приятно читать такие от…
Таисия Дементьева
Здравствуйте. Делала тонировку задней оси своего автомобиля, работой очень довольна, могу сказать что в полном восторге) обязательно обращусь ещё!
19 августа 2016, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия! Благодарим вас за внимание к нашей организации! Очень приятно читать такие отзывы! Мы рады, что вам понравилась наша работа!
temir-stil
Здравствуйте.делал ремонт лобового стекла ,трещина см.80.На сайте см 40 руб.мне посчитал почему-то по 50 руб.Ремонт не соответствует качеству,трещина как была так и осталось,Не советую обращаться в этот сервис.
13 сентября 2016, официальный ответ
Данный отзыв ложный. Мы связались с клиентом и по телефону он подтвердил, что о стоимости и качестве…
Павел
Давно хотел затонировать свой автомобиль, позвонил, цена устроила и по времени ждать не нужно было. Тонировал без передних. Сделали очень быстро, качественно, очень доволен.Обшивки при тонировке не снимались.Всем рекомендую, и друзьям буду советовать чтобы приезжали именно в ADS CENTRE. Молодцы, так держать
dmitriyrus163
Тонировал атермальный пленкой лобовое и передние стекла на Mazda CX-5. Прошло полтора месяца, проблем нет, качеством доволен! Спасибо руководству центра, за правильное отношение к своей работе и клиенту! С удовольствием еще раз обращусь в ADS-centre.
15 сентября 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Рады, что Вы остались довольны и спасибо Вам за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Игорь Ткаченко
Хочу поблагодарить руководителя и сотрудников Ads-Centr'a , за качественную работу и внимательное отношение к клиентам, в ближайшее время собираюсь еще раз обратиться для тонирования атермальной пленкой своего автомобиля Chance. Ваш довольный клиент.
8 сентября 2015, официальный ответ
Доброго времени суток, Игорь! Очень приятно за оказанное внимание, спасибо! Будем рады видеть Вас сн…
Andrey Andrey
Сам с Москвы ,хочу сказать спасибо адс центру. Тонировали передние стекла все понравилось. Качество, аккуратность , цена. Быстро подобрали тонировку , а главное выбор был огромный. Желаю ребятам дальнейшего продвижения , спасибо за оказанную услугу!)))
7 сентября 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Нам очень приятно, что не оставили нас без внимания, спасибо! Рады, что Вам по…
Смена Лучшая
Хочу сказать большое спасибо АДС центру за оказанные услуги!тонировал автомобиль,аккуратность,цена и качество очень порадовали!!отличное отношение к клиентам!))...парни,так держать!!!)))
22 июля 2015, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оказанное внимание! Очень приятно! Приезжайте к нам еще! Будем рады Вас в…
Руслан Иванов
Затонировал зад самой темной, перед по госту атермальной. Сделали хорошо, цены адекватные. Все чисто и уютно и выбор пленок большой. Так держать!
18 июля 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за отзыв! Нам важно, что вам все понравилось и будем рады, если вы приедете еще!
paxa251280
Ставил сигнализацию Старлайн А91 и тонировал авто сделали все качественно. В боксе чистота работают с душой приеду еще шумоизоляцию делать
15 июня 2015, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что не оставили нас без внимания! Мы рады, что Вам все понравилось! Приезжайте к нам еще!
Максим Лидер
Уютный, компактный сервис. Чисто и ремонт, очень все понравилось. Тонировал и ставил сигналку старлайн. Советую!
31 мая 2015, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас еще!