Вкусные продукты
2.1
Надежда Коновалова
нет магазина там уже
Анастасия Шиманова
Отвратительный кассир Оксана... Такого хамства еще нигде не видела, администратору необходимо пересмотреть свой персонал. Хотя смотря на эту Оксану можно подумать, что она решила, что она директор.
Елизавета .
Только ужасные впечатления! Цены выше чем в сетевых в три раза, выбор никакой, очень часто товары с вышедшим сроком годности, большие очереди на кассе! Почему в таком ЖК не могут поставить нормальный сетевой магазин
ЮШ
Юрий Шелехов
Магазин отвратительный выставляют товар который не оприходованый, кассиры жмут плечами. Ценники как в брэндовом магазине. Думаю хозяину стоит задуматься, в первую очередь подобрать персонал который желает работать с покупателями а не хамить, прежде чем выставить товар надо вбить его что б можно было продать. А пока оценка магазина на твердую -5
Василий Бунаков
невероятно "дорогой" магазин со скудным ассортиментом, если сравнивать с сетевыми брендами, хоть и находится в нашем доме. Единожды зашли и купили продуктов на вечер. Теперь если и хожу в магазин, то только за сигаретами, т.к. цена у них всё равно одинакова в любом магазине. Ещё момент - был трижды и трижды из 2х касс работала только одна, очередь в 5-9 чел.на кассе, медленное обслуживание. Теперь ходим в сетевой продуктовый, хоть и находится он в полукилометре от дома.
Денис Мыкин
Хороший магазин у дома, ассортимент широкий. Очереди правда, но это не критично
ИФ
Имя Фамилия
Пришел в магазин в 22:50 двери были закрыты, написано, что работают до 23:00!
Al06pk Km41
Продукты дорогие, ассортимент маленький. Режим работы с 7.30. Пришла к открытию, дверь закрыта. Минут 5 ждали, когда откроют. Работает одна касса, в час пик очереди огромные, можно полчаса простоять, т.к. поблизости магазинов больше нет.
Веста Счастливая
Нам сегодня здесь продали плесневанный хлеб с двумя днями просрочки, отказались заменить. Пришлось за новую такую же булку заплатить. Соответственно, ходить в этот магазин будем теперь только в крайних случаях.
Яна Демчакова
Тараканы в овощах.... по полу пешком.
Антон Кошкин
Затхлый запах в магазине.
ОЗ
Ольга Затрутина
Оооочень грубый дёрганный высокомерный персонал. Нигде с таким хамством не встречалась. Суть: на кассе я узнала заоблачную цену мороженного и поинтересовалась, почему нет ценников, чтобы покупатель смог заранее спланировать свои траты. На что девушка-кассир стала уверять, что есть. Я сходила удостовериться: ценников на холодильнике, откуда я взяла мороженное, нет вообще. Она позвала парня, имя которого я не запомнила, но запомнила хамскую внешность. Он тоже стал уверять, что ценники есть, но на другом холодильнике. Это каким образом покупатель должен догадаться, что во первых, их несколько, да еще знать его расположение и что именно на этом из трёх ценник на товар?! Я настаивала: на холодильнике, откуда я взяла товар, на нем нет. Он взорвался: что вы хотите? НУ забыли, НУ не успели. Я: "без Ну" и пыталась объяснить суть вопроса, но он криком перебивал: я не желаю вас слушать. Девушка за кассой тоном "не связывайся с дурой" сказала ему, чтоб перестал. Короче, персонал отвратительный. Покупка была совершена в 17,22 час. 23 мая 2021г.
Екатерина Бунакова
Отвратительный магазин. Не приветливые продавцы. Продукты местного производства или фасования ужасны. Покупали чернослив, он прогорклый, даже не знала что такое бывает. Как и где его хранили большой вопрос. Готовят курицу гриль за прилавком, там же и параллельно взвешивают овощи и фрукты и готовят кондитерские изделия, которые тоже отвратительно жирные. Одним словом антисанитария там. Кстати пару раз видела просроченную охлаждённый курицу, почти уверена, что из неё и делают курицу гриль 😏 Итог: покупать можно продукты известных марок и обязательно проверять срок годности. Удивительно, но молочка всегда свежая, Спасибо и на этом! Хожу туда редко и от безысходности.
Сергей Кустов
Магазин грязный, полки пустоваты, но ценники соответствуют товару, что радует в сравнении с другими магазинами поблизости. Очереди большие на кассе.
Анютка Шугай
Плохая работа сотрудников, которые следят за сроком годности товаров. Маленький выбор, цены высокие
Женя Назаревич
Нормальный магаз. По ценам самый адкватный в округе
Мила Сафина
Хороший выбор, чисто, аккуратно , почитала предыдущие комментарии видно исправились , молодцы! Во времена снимавшиеся гигантов тяжело выживать , но вы держитесь на уровне! И главное молочка свежая в отличии от соседней пятёрочки
Ярослав Куприн
Просроченная бытовая химия и средства личной гигиены,в некоторых продуктах черви ,а об 300- летние конфеты можно зубы поломать! Зато персонал беспрестанно курит в подземном переходе, а в особо теплые дни на велосипедах катается на территории магазина и ЖК , наверно фирменные футболки магазина демонстрируют/рекламируют!?
Шухрат Атабаев
За обслуживание 2 За цены 2 и просрочка на прилавках -100500 увидел котлеты, срок годности которых прошел 1,5 месяца назад. никто не обращает внимания, как будто так и должно быть
Andrey Franchik
Обнаружил в продуктах тараканов. Больше сюда не хожу.
Андриана
Хорошее название "Вкусные продукты", но это только название 😎 цены заоблачные - похоже специально для тех кто приехал с далекого заполярного края, где цены точно такие же что и в этом магазине в Анапе - наверно чтобы не отвыкали от родины 😂 Конечно, народ покупает, альтернатива невелика, ибо месторасположение замечательное 👍 про качество товара много говорить не буду - например можно просто взглянуть на грустные фрукты и овощи на полках и выпечку и торты, лежащие на жаре и мухах 😕 жаль, что нет на сайте столовой, что располагается рядом с магазином - ибо такой невкусной, старой и подозрительной на вид еды я не ела нигде!!!😷😳