Золотой дракон
Кафе китайской кухни
3.5
3.5
Люди пишущие негативные отзывы- вы вообще в себе ? Кухня - 🔥🔥🔥, официанты со стальными нервами , терпят вас «неблагодарных» … ! Ооочень вкусно , спасибо поварам !
T
Tatyana
Это что ужасное. Принесли шипящих тарелку свинина с баклажанами и блюдо сожгли, запах гари был ощутим до тошнотворного кашля, но повар почему-то пытался втюхать это блюдо, но у него ничего не получилось. В результате они отказали нам в обслуживании. Да и ещё официантка принесла вместо фужеров под вино, фужеры под коньяк. 😂
Анастасия Гога
Блюда пресные, соли и специй мало. На китайскую кухню мало похоже
ПЕ
Понче Етумян
Не вкусно, лет 5 было лучше чем щас
Владимир
Были сегодня 30.08.2025 . Официант какая-то неприветливая, кухня так себе. Не настоящая прям китайская кухня, но видно что стараются повара. Уже рассчитавшись, мы решили сфотографироваться, оставив вещи на столе, чтобы потом забрать . Официант сразу же начала вытирать стол. Совет : по этикету, вы сначала дождитесь, когда гости полностью уйдут и потом уже протирайте свой стол. А то создаётся ощущение, как-будто после оплаты счета, маханием тряпки как бы скорее хотят выгнать гостей)
Лера Баенкова
Классное кафе. Мы всей семьёй были здесь, всегда вкусно. Мы даже после выпускного поели. Очень-очень вкусно. Спасибо большое 🫶
с
софия
Очень вкусно. Порции большие. Приносят быстро. Китайские специи присутствуют. Я с Дальнего востока там как раз рядом Китай так что с китайской кухне знакома с детства.
Анастасия Левченко
Неприветливый персонал,ожидание 3х блюд составило около полутора часов 🥲
Анастасия Тарасова
Пришли сюда, нам сперва сказали уходите мы вас не примем, потом оказалось примут но еду ждать нужно час полтора, хорошо, мы просидели полтора часа и еду так и не принесли, хотя остальным столикам приносили, в это же время мы постоянно просили принести хотя бы напитки, на что нам сказали что вас сразу предупреждали о времени, на вопрос почему остальных обслуживают а нас нет ответ убил просто!!! Потому что люди забронировали остальные и бронь в приоритете так что ждите. Мы часто сюда приходим и такой беспредел первый раз, очень разочарованы
ВД
Владимир Демин
Достойная китайская еда
ЯИ
Яна Иконникова
Провели семейный ужин в кафе 15 июня, остались очень довольны! Выражаем огромную благодарность коллективу кафе за обслуживание на высоком уровне, в частности, Ларисе, за душевную атмосферу! Интерьер необычный, тихий музыкальный фон. Кухня превосходная, разнообразные блюда, большие порции и всё очень вкусно! Повар Василий - браво! Цены соответствуют качеству еды и сервиса! Обязательно придем к Вам еще и посоветуем друзьям!
Сергей Ткаченко
Не работает сплит-система. Острая еда и жарко в помещении… ммм… «классное комбо». Нет. Заведение работает до 00:00, а кухня до 22:15?! Серьезно? Почему? Блюдо готовится час, окей. Принимайте заказы до 23:00, но не до 22:15. К официантке нет вопросов, делала все возможное. Но руководству стоит пересмотреть отношение к работе заведения. Не рекомендую.
Ева
Посетили ресторан вечером 18.05.2025 Еда вкусная, в зале уютно и красиво, сняла 2 звезды из-за обслуживания, которое испортило все настроение официантка Елена вела себя высокомерно и очень грубо, на просьбы отвечала с раздражением, остался неприятный осадок из-за чего быстро ушли.
Ксения Новикова
Раньше было вкусно, теперь совсем не очень и мало похоже на китайскую еду. Специй и правда почти никаких китайских. Получается дорого и невкусно. Жаль, было хорошее заведение. Кстати, если заказывать доставку, то порции привозят меньше, чем подают в кафе. Обслуживание в кафе хорошее
Наталья Мошкарёва
Хочу оставить отзыв, так как любитель китайской кухни. Ценны на вид не соответствует граммам блюда. Очень маленькие блюда исходя , что стоимость порции 700 р. Пришли чисто за салатом Харбин. А по вкусу сплошной уксус, красного лука перебор. Мясо в кисло-сладком было резиновое. Тарелки с ладошку…. Вы вообще были в Китае? Хотелось бы чтоб вы ознакомились с их принципами . Там всегда большие порции это фишка Китая. Детского стула нет. Вообще мы расстроены. Раньше порции были больше и вкуснее , что то было приближенное к Китаю. Сейчас это отсутствует.
Anders Snow
Очень вкусно готовят и обстановка приятная.
Валентина ♡
Ощущение, что все негативные отзывы о каком то другом заведении. Были в кафе 14.12.24 Средняя посадка гостей Вынос блюд по скорости обычный, дольше всего ждали пельмени, около 40 минут. Но о времени готовности заранее сообщается в меню. Порции по китайски огромные. Все было очень вкусным. Непонятно каких именно китайских специй не хватает остальным гостям) Персонал вежливый, никто не нахомил Туалет тоже есть в заведении. Обязательно придём ещё раз!
Елена Михайлова
Лицо официантки оставляет желать лучшего😵💫 В зале пусто, и этим всё сказано.
Натали
Крайне не вкусно!!! Ни намека на китайские блюда и приправу!!!! Картофель не фри!, а просто мокрый, жаренный и без специй. Курица с ананасами- ни каких китайских специй. Ни вкуса, ни запаха. Салат огурец с кальмарами на 3 с минусом. Больше тут заказывать не буду!!!! Крайне разочарована.
Мария Калюжная
Ужасная еда, заказывали доставку, порции маленькие, соль скорее всего в кафе закончилась именно на нас, девушка принимающая заказ -ХАМКА, зато ценник не стесняются ставить на такие мизерные порции, никакими 450 граммами там и не пахнет, грамм 300 максимум! Очень жаль потраченные деньги, которые к сожалению никто не вернет,вообщем ужин испорчен так же, как и настроение, все полетело в помойку, так как не соленную еду невозможно есть!!!!!!! Поработайте со своим персоналом , чтобы научились разговаривать с людьми, если не нравится работа, то нужно её менять!!!!!!!!!
ГГ
Галина Гарманова
Блюда вкусные, но ничего общего с китайской кухней. Официантка с таким лицом, как будто мы к ней домой пришли покушать. Попросили меню , ответ «сходите там возьмите». На столе не убирают, куча грязных салфеток и тарелок буду стоять до конца на вашем столе. Подача блюд оооооочень долгая. И выносят по одному блюду.
БК
Богдан Кольтов
Просто ужас попался волос в еде очень долго ждать выносят блюда очень горячие обожглись никогда сюда больше не прийдём
Джипперс Скрипперс
Приехали поесть с другого конца города, написано без перерыва и выходных, а по факту закрыта дверь, хотя музыка на улице играет. С третьего раза взял трубку человек с сиплым голосом и на вопрос «работает?» просто ответил «нет». Так не делается) Больше к вам ни ногой и другим «посоветуем»
Альфия Гарифуллина
Не умеют готовить китайскую кухню здесь.
Инна Бабанакова
Очень вкусная еда, съели все до крошки, давно не ела такой вкусной китайки. Само заведение чистое, уютное. Официанты шустрые, вежливые. Спасибо большое.
АЕ
Анастасия Ефремова
Очень вкусная пекинская утка! Салаты большие порции и тоже очень вкусные! Спасибо!
ОФ
Ольга Фон
Не были в этом заведении 2 года Последний приход оставил очень не хорошее впечатление. Все заказанные блюда были не очеь вкусные . Но недавно знакомые сказали, что кухня полностью изменилась и мы решили сходить и самим попробовать. И мы были приятно удивлены. Заказали 7 блюд и все были очень вкусные. Спасибо большое. Официанты молодцы, внимательные. Но музычку надо немного изменить. Поели и всем спать сразу захотелось. Релакс. Обязательно ещё не один раз мы посетим ваше заведение.
ГЕ
Галина Ерченко
Ужинали семьёй, очень долгое ожидание, с китайской кухней ничего общего, персонал с недовольным лицом, еда не вкусная, ещё и расстройство желудка после их еды .Единственный плюс :тихое место
Татьяна Ка
Кафе в котором нет туалета. Трэш
ЕО
Елена Оздоноева
Интерьер очень красивый , спокойно тихо и уютно , еда вкусная , можно попросить чтобы в блюда некоторые не ложили острый перец 🌶️, а так рис изумительно вкусно готовят и говядину на сковороде
Ксения К.
Были здесь первый раз по совету знакомых, остались довольны. Уютно и вкусно. Всё, что мы заказали, было по вкусу так же, как готовят в китайках на Дальнем Востоке. Порции большие. Спасибо, придём к вам ещё!
Двое Из-Ларца
Просто развод, для тех кто ни когда не пробовал китайской кухни. Рис обычный, не специальный. Гобаджоу одна сладость, должен быть кисло-сладким. И главное, совсем нет китайских приправ(((.
EG
Elena Gladkikh
Вкусно, большие порции, интересные блюда необычное меню (традиционной китайской кухни). Уютно и достаточно тихо. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание.
Олеся Колоскова
Очень вкусная кухня
Владимир Титов
Много писать не хочу, но поблагодарить надо. Всё ок, сами много раз были в Китае и есть с чем сравнить. Подача быстрая, официант умничка короче рекомендую.
СХ
Сама Ходы
Уютно, атмосферно, вкусно. Заказывали традиционный китайский самовар, на двоих очень даже сытно, бульон не осилили. Обслуживание быстрое, о сроках готовности блюд предупреждают.
Анна Протазова
Вкусные огромные порции, подача мгновенная, красиво и разнообразно🤤 спасибо за обед, были первый раз, рекомендую🙌🏻 на фото салат с языком, отличный, можно было на двоих только эту порцию взять и наелись бы. Также брали курицу с орехами и рис с овощами. Всё вкусно, забрали с собой ещё целый пакет - осталось на вечер 😄
ОО
Оксана Осокина
Не вкусно, дорого, заказали салат подачи никакой, они просто нарубили большими кусками огурцы, говядину пережарили, огромными кольцами нарезан лук, что есть его невозможно, его просто было дофига, а в составе его даже не было. Фунчозы было очень мало . От Удона прям сразу отказались , не советую . Это заведение очень давно в Анапе , музыка ужас , не возможно долго слушать .
EV
Elena Victorova
Спасибо за изысканные китайские блюда, гостеприимство и теплую атмосферу. С удовольствием приходим сюда отведать еду и провести приятно время. Рекомендую!
Агата Ахмадуллина
Чутка дороговато, но весьма вкусно, сытно и немаленькие порции.) будь больше времени и денег, можно было бы затусить под их хорошие плей-листы.))
Наталья Пичугина
Классное место для любителей китайской кухни,все очень вкусно,регулярно заказываем,рекомендую!!!
Посещали несколько раз. Готовят вкусно. Пожалуй, здесь лучшая китайская кухня на побережье😋👏🏻(в Краснодаре тоже есть место, где прям хорошо китайские готовят, но ехать до них долго))
Мария К
Китайской кухней и не пахнет)) повар с Благовещенска, русский парень, не китаец( готовит совсем не похоже, элементарные блюда даже выглядят по другому, не говоря уже о вкусе(( несколько раз приходили в данное заведение с ожиданием что что-то изменится, но нет, к сожалению (
Алена Апухтина
Не так давно посетили большой компанией данное заведение. Заранее забронировали столик, сделали заказ и хорошо поужинали) В целом, все блюда вкусные. И говядина в соевом соусе, и фаршированные баклажаны , и салаты. Больше всего понравилась курица с ананасами, не ожидали ,что это может быть настолько вкусно). Обслуживание приятное и вежливое, цены довольно приемлемые. Одним словом, остались довольны)
Татьяна Лебедева
Впервые побывали с мужем в это заведении и более сюда не пойду. Одно из самых невкусных заведений китайской кухни. Заказывали свинину в кисло-сладком соусе, баклажаны фаршированные фаршем и рис с овощами. Всё очень жирное и невкусное. На целые сутки мой ЖКТ эти блюда вывели из строя - вспомнила в какой стороне у меня печень, тяжесть в желудке И за эту гадость - достаточно приличные деньги. Обслуживание тоже не обрадывало - официант «пожюрила» нас за то, что мы не можем громко крикнуть на всё заведение, что бы она обратила на нас внимание. Хотя мы были единственными посетителями.
Стася Т.
Поставлю такую оценку только потому, что директор отлично работает с возражениями клиентов, что не сказать к сожалению о сотрудниках. К овощным блюдам претензий нет. Остальное обсудили лично с руководителем. Порции большие вкусные. Есть нюансы, но они решены. Константин. Успехов вам и компетентных сотрудников 🌸
КЗ
Кристина Захарова
Впервые была сегодня в этом заведении, по кухне притензий нет! Порции большие, салаты вкусные, мясо на сковороде бомба! Все вкусное и свежее! Девушка официант приятная, добрая, улыбчивая, обслужила хорошо! Но вот РУКОВОДСТВО, это просто УЖАС! на выходе девушка-официант попрощалась улыбчиво, а РУКОВОДИТЕЛЬ, и ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ С НИМ РЯДОМ НАХОДИЛАСЬ, читая отзыв , они Я думаю понимают о ком идёт речь, отношение к клиентам просто,г .... вот с таким взглядом , оценивающим они и провожали своих гостей, при выходе сказали им до свидания, все было вкусно, а в ответ Тишина...ну как бы неприятно ...
VF
Vasilek Filippova
Невкусно,пресно не стоит своих денег, заказывала доставку привезли через 2,5 часа 👎 на сайте указано что доставка 200₽ ,приехал курьер сказал 250, ужасный сервис
Вова Арефьев
Пришла пора честных отзывов. Заказал еду на доставку и понеслась: отвратный сайт, максимально неудобный, нет указания адреса, отдельно связывается кто-то, кто все это согласовывает, но и то это происходит не сразу. Доставка бесплатная от определенной суммы и то только до дома, а до квартиры оплачивается отдельно (2023 год на дворе). Ну и самое главное, еда холодная, прямо остывшая, хотя адрес доставки от места нахождения ресторана находится совсем близко. Контейнеры с едой все жирные снаружи, пакет соответствующий, невозможно узнать статус заказа на сайте, непонятно когда курьер выехал, он сообщает только по факту, когда приехал. Подводя итог, на доставку не рекомендую никому. Рис отвратный, слипшийся, что очевидно, когда он остыл. Время доставки не соответствует времени о котором предупреждают
Анастасия Ladynice
Прекрасное место с отличной кухней! Я цж точно знаю в ней толк, ели и в своём городе и в Китае всю жизнь. Чего только не пробовали А поэтому - резюмирую: здесь очень вкусно! Все, что я брала мне оченьпонравилось, что приятно удивило в крае, настолько далёком от Китая. И те кто пишут плохие отзывы, честно, это либо заказные от конкурентов, либо ну совсем больные люди , настолько недовольные жизнью, что не знают уже куда этот негатив впихнуть! Будьте добрее, замечайте хорошее там, где оно есть, и ходите в Золотой дракон!! (И мне очень нравится их крыльцо с музычкой китайской - так атмосферненько).