Золотой дракон
Кафе китайской кухни
3.5
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.5
Анна Борисова
Любимое кафе китайской кухни здесь уже на протяжении нескольких лет❤️. Сами с ДВ и любим зайти сюда, хорошо провести вечер. Цены средние, порции большие, обстановка чистая, красивая. 谢谢你们😄
Мария К
РУКОВОДСТВО АУУУ!!! Вы где?! У вас работает не официантка а хамка полнейшая, раз присутвовали в зале и она нагрубила на ровном месте, потому что мы- клиенты ,позвали ее сделать заказ!!!! С таким лицом подошла, видеть нужно было, еще и нагрубила, якобы что вы меня зовете… а кого звать? Повара? Или все таки официанта чтобы спустя 30 минут ожидания в пустом зале она соизволила подойти. Второй раз хотели удаленно сделать заказ на самовывоз, позвонили, попросили скинуть меню…. Получили ответ- у нас НЕТ меню, прошу прислать фото МЕНЮ КОТОРОЕ ДАЮТ В ЗАЛЕ, говорят смотрите на сайте или приходите , ничего мы присылать не будем! КАКИМ ОБРАЗОМ СМОТРЕТЬ НА САЙТЕ ЕСЛИ ОН НЕ РАБОТАЕТ!!!!!Общались точно так же по хамски! Это такая у вас клиентоориентированность?!ЭТО ВООБЩЕ что за офигевший персонал работает? Позорище самое натуральное!
ПЕ
Понче Етумян
Не вкусно, лет 5 было лучше чем щас
Анастасия Левченко
Неприветливый персонал,ожидание 3х блюд составило около полутора часов 🥲
с
софия
Очень вкусно. Порции большие. Приносят быстро. Китайские специи присутствуют. Я с Дальнего востока там как раз рядом Китай так что с китайской кухне знакома с детства.
ВД
Владимир Демин
Достойная китайская еда
ЯИ
Яна Иконникова
Провели семейный ужин в кафе 15 июня, остались очень довольны! Выражаем огромную благодарность коллективу кафе за обслуживание на высоком уровне, в частности, Ларисе, за душевную атмосферу! Интерьер необычный, тихий музыкальный фон. Кухня превосходная, разнообразные блюда, большие порции и всё очень вкусно! Повар Василий - браво! Цены соответствуют качеству еды и сервиса! Обязательно придем к Вам еще и посоветуем друзьям!
Ксения Новикова
Раньше было вкусно, теперь совсем не очень и мало похоже на китайскую еду. Специй и правда почти никаких китайских. Получается дорого и невкусно. Жаль, было хорошее заведение. Кстати, если заказывать доставку, то порции привозят меньше, чем подают в кафе. Обслуживание в кафе хорошее
ВО
Виктория Овченко
Прекрасный ресторан, на входы встречает красивая и мелодичная музыка. Очень красивый интерьер. Обслуживание на 5+, приветливый и вежливый персонал. Кухня очень вкусная, не раз были в Китае и знаем о чем говорим. Быстро, понятно, доступно и очень сытно.
эсмиральда велибековна
Просто xaмлo, а не сотрудники. Хотите китайскую кухню - идите в ресторан «дружба» а это полный отстой,а не заведение. И еда у них намного хуже чем в той же дружбе. Испортили весь праздник
Буба
Зашли на ужин перекусить, очень уж друзья нахваливали. Но так быстро я еще не разочаровывалась. 😁 Мало того, что на лестнице, как подниматься в кафе, нет никакого света, так еще и приняли нас не совсем доброжелательно. Меню невозможно листать, настолько тяжёлые и плотно прошитые листы бумаги, это что-то с чем-то... Цены завышены до безумия... Даже не решились заказывать что-то, просто ушли. Второй шанс давать не хочу этому заведению...
Люди пишущие негативные отзывы- вы вообще в себе ? Кухня - 🔥🔥🔥, официанты со стальными нервами , терпят вас «неблагодарных» … ! Ооочень вкусно , спасибо поварам !
T
Tatyana
Это что ужасное. Принесли шипящих тарелку свинина с баклажанами и блюдо сожгли, запах гари был ощутим до тошнотворного кашля, но повар почему-то пытался втюхать это блюдо, но у него ничего не получилось. В результате они отказали нам в обслуживании. Да и ещё официантка принесла вместо фужеров под вино, фужеры под коньяк. 😂
Владимир
Были сегодня 30.08.2025 . Официант какая-то неприветливая, кухня так себе. Не настоящая прям китайская кухня, но видно что стараются повара. Уже рассчитавшись, мы решили сфотографироваться, оставив вещи на столе, чтобы потом забрать . Официант сразу же начала вытирать стол. Совет : по этикету, вы сначала дождитесь, когда гости полностью уйдут и потом уже протирайте свой стол. А то создаётся ощущение, как-будто после оплаты счета, маханием тряпки как бы скорее хотят выгнать гостей)
Лера Баенкова
Классное кафе. Мы всей семьёй были здесь, всегда вкусно. Мы даже после выпускного поели. Очень-очень вкусно. Спасибо большое 🫶
НЧ
Николай Черный
Очень вкусно!!! Хочешь китайку тебе сюда!!! Это то что ищешь!!!
Анастасия Тарасова
Пришли сюда, нам сперва сказали уходите мы вас не примем, потом оказалось примут но еду ждать нужно час полтора, хорошо, мы просидели полтора часа и еду так и не принесли, хотя остальным столикам приносили, в это же время мы постоянно просили принести хотя бы напитки, на что нам сказали что вас сразу предупреждали о времени, на вопрос почему остальных обслуживают а нас нет ответ убил просто!!! Потому что люди забронировали остальные и бронь в приоритете так что ждите. Мы часто сюда приходим и такой беспредел первый раз, очень разочарованы
Анастасия Гога
Блюда пресные, соли и специй мало. На китайскую кухню мало похоже
Сергей Ткаченко
Не работает сплит-система. Острая еда и жарко в помещении… ммм… «классное комбо». Нет. Заведение работает до 00:00, а кухня до 22:15?! Серьезно? Почему? Блюдо готовится час, окей. Принимайте заказы до 23:00, но не до 22:15. К официантке нет вопросов, делала все возможное. Но руководству стоит пересмотреть отношение к работе заведения. Не рекомендую.
Ева
Посетили ресторан вечером 18.05.2025 Еда вкусная, в зале уютно и красиво, сняла 2 звезды из-за обслуживания, которое испортило все настроение официантка Елена вела себя высокомерно и очень грубо, на просьбы отвечала с раздражением, остался неприятный осадок из-за чего быстро ушли.
Валентина ♡
Ощущение, что все негативные отзывы о каком то другом заведении. Были в кафе 14.12.24 Средняя посадка гостей Вынос блюд по скорости обычный, дольше всего ждали пельмени, около 40 минут. Но о времени готовности заранее сообщается в меню. Порции по китайски огромные. Все было очень вкусным. Непонятно каких именно китайских специй не хватает остальным гостям) Персонал вежливый, никто не нахомил Туалет тоже есть в заведении. Обязательно придём ещё раз!
Елена Михайлова
Лицо официантки оставляет желать лучшего😵💫 В зале пусто, и этим всё сказано.
Натали
Крайне не вкусно!!! Ни намека на китайские блюда и приправу!!!! Картофель не фри!, а просто мокрый, жаренный и без специй. Курица с ананасами- ни каких китайских специй. Ни вкуса, ни запаха. Салат огурец с кальмарами на 3 с минусом. Больше тут заказывать не буду!!!! Крайне разочарована.
Наталья Мошкарёва
Хочу оставить отзыв, так как любитель китайской кухни. Ценны на вид не соответствует граммам блюда. Очень маленькие блюда исходя , что стоимость порции 700 р. Пришли чисто за салатом Харбин. А по вкусу сплошной уксус, красного лука перебор. Мясо в кисло-сладком было резиновое. Тарелки с ладошку…. Вы вообще были в Китае? Хотелось бы чтоб вы ознакомились с их принципами . Там всегда большие порции это фишка Китая. Детского стула нет. Вообще мы расстроены. Раньше порции были больше и вкуснее , что то было приближенное к Китаю. Сейчас это отсутствует.
EG
Elena Gladkikh
Вкусно, большие порции, интересные блюда необычное меню (традиционной китайской кухни). Уютно и достаточно тихо. Приятная атмосфера. Хорошее обслуживание.
СХ
Сама Ходы
Уютно, атмосферно, вкусно. Заказывали традиционный китайский самовар, на двоих очень даже сытно, бульон не осилили. Обслуживание быстрое, о сроках готовности блюд предупреждают.
Анна Протазова
Вкусные огромные порции, подача мгновенная, красиво и разнообразно🤤 спасибо за обед, были первый раз, рекомендую🙌🏻 на фото салат с языком, отличный, можно было на двоих только эту порцию взять и наелись бы. Также брали курицу с орехами и рис с овощами. Всё вкусно, забрали с собой ещё целый пакет - осталось на вечер 😄
Anders Snow
Очень вкусно готовят и обстановка приятная.
Мария Калюжная
Ужасная еда, заказывали доставку, порции маленькие, соль скорее всего в кафе закончилась именно на нас, девушка принимающая заказ -ХАМКА, зато ценник не стесняются ставить на такие мизерные порции, никакими 450 граммами там и не пахнет, грамм 300 максимум! Очень жаль потраченные деньги, которые к сожалению никто не вернет,вообщем ужин испорчен так же, как и настроение, все полетело в помойку, так как не соленную еду невозможно есть!!!!!!! Поработайте со своим персоналом , чтобы научились разговаривать с людьми, если не нравится работа, то нужно её менять!!!!!!!!!
ГГ
Галина Гарманова
Блюда вкусные, но ничего общего с китайской кухней. Официантка с таким лицом, как будто мы к ней домой пришли покушать. Попросили меню , ответ «сходите там возьмите». На столе не убирают, куча грязных салфеток и тарелок буду стоять до конца на вашем столе. Подача блюд оооооочень долгая. И выносят по одному блюду.
БК
Богдан Кольтов
Просто ужас попался волос в еде очень долго ждать выносят блюда очень горячие обожглись никогда сюда больше не прийдём
Джипперс Скрипперс
Приехали поесть с другого конца города, написано без перерыва и выходных, а по факту закрыта дверь, хотя музыка на улице играет. С третьего раза взял трубку человек с сиплым голосом и на вопрос «работает?» просто ответил «нет». Так не делается) Больше к вам ни ногой и другим «посоветуем»
Инна Бабанакова
Очень вкусная еда, съели все до крошки, давно не ела такой вкусной китайки. Само заведение чистое, уютное. Официанты шустрые, вежливые. Спасибо большое.
АЕ
Анастасия Ефремова
Очень вкусная пекинская утка! Салаты большие порции и тоже очень вкусные! Спасибо!
ОФ
Ольга Фон
Не были в этом заведении 2 года Последний приход оставил очень не хорошее впечатление. Все заказанные блюда были не очеь вкусные . Но недавно знакомые сказали, что кухня полностью изменилась и мы решили сходить и самим попробовать. И мы были приятно удивлены. Заказали 7 блюд и все были очень вкусные. Спасибо большое. Официанты молодцы, внимательные. Но музычку надо немного изменить. Поели и всем спать сразу захотелось. Релакс. Обязательно ещё не один раз мы посетим ваше заведение.
ГЕ
Галина Ерченко
Ужинали семьёй, очень долгое ожидание, с китайской кухней ничего общего, персонал с недовольным лицом, еда не вкусная, ещё и расстройство желудка после их еды .Единственный плюс :тихое место
ЕО
Елена Оздоноева
Интерьер очень красивый , спокойно тихо и уютно , еда вкусная , можно попросить чтобы в блюда некоторые не ложили острый перец 🌶️, а так рис изумительно вкусно готовят и говядину на сковороде
Ксения К.
Были здесь первый раз по совету знакомых, остались довольны. Уютно и вкусно. Всё, что мы заказали, было по вкусу так же, как готовят в китайках на Дальнем Востоке. Порции большие. Спасибо, придём к вам ещё!
Двое Из-Ларца
Просто развод, для тех кто ни когда не пробовал китайской кухни. Рис обычный, не специальный. Гобаджоу одна сладость, должен быть кисло-сладким. И главное, совсем нет китайских приправ(((.
Владимир Титов
Много писать не хочу, но поблагодарить надо. Всё ок, сами много раз были в Китае и есть с чем сравнить. Подача быстрая, официант умничка короче рекомендую.
Альфия Гарифуллина
Не умеют готовить китайскую кухню здесь.
Татьяна Ка
Кафе в котором нет туалета. Трэш
Олеся Колоскова
Очень вкусная кухня
ОО
Оксана Осокина
Не вкусно, дорого, заказали салат подачи никакой, они просто нарубили большими кусками огурцы, говядину пережарили, огромными кольцами нарезан лук, что есть его невозможно, его просто было дофига, а в составе его даже не было. Фунчозы было очень мало . От Удона прям сразу отказались , не советую . Это заведение очень давно в Анапе , музыка ужас , не возможно долго слушать .
EV
Elena Victorova
Спасибо за изысканные китайские блюда, гостеприимство и теплую атмосферу. С удовольствием приходим сюда отведать еду и провести приятно время. Рекомендую!
Агата Ахмадуллина
Чутка дороговато, но весьма вкусно, сытно и немаленькие порции.) будь больше времени и денег, можно было бы затусить под их хорошие плей-листы.))
Наталья Пичугина
Классное место для любителей китайской кухни,все очень вкусно,регулярно заказываем,рекомендую!!!
Посещали несколько раз. Готовят вкусно. Пожалуй, здесь лучшая китайская кухня на побережье😋👏🏻(в Краснодаре тоже есть место, где прям хорошо китайские готовят, но ехать до них долго))
Алена Жбанова
Не так давно посетили большой компанией данное заведение. Заранее забронировали столик, сделали заказ и хорошо поужинали) В целом, все блюда вкусные. И говядина в соевом соусе, и фаршированные баклажаны , и салаты. Больше всего понравилась курица с ананасами, не ожидали ,что это может быть настолько вкусно). Обслуживание приятное и вежливое, цены довольно приемлемые. Одним словом, остались довольны)
Татьяна Лебедева
Впервые побывали с мужем в это заведении и более сюда не пойду. Одно из самых невкусных заведений китайской кухни. Заказывали свинину в кисло-сладком соусе, баклажаны фаршированные фаршем и рис с овощами. Всё очень жирное и невкусное. На целые сутки мой ЖКТ эти блюда вывели из строя - вспомнила в какой стороне у меня печень, тяжесть в желудке И за эту гадость - достаточно приличные деньги. Обслуживание тоже не обрадывало - официант «пожюрила» нас за то, что мы не можем громко крикнуть на всё заведение, что бы она обратила на нас внимание. Хотя мы были единственными посетителями.