Gold
Автомоечный комплекс
3.8
3.8
Илья Зайцев
Пены разбавлена водой, все сразу стекает с машины не держится.... Приходится несколько раз на машину наносить, а это излишне уплаченные ₽₽₽.
Анна Кузнецова
Хорошо помыли,не долго и не дорого ,спасибо )
Александр
Отличная мойка самообслуживания 👍
Вячеслав Куцитарь
Самая ужасная автомойка, вместо пены идёт мыльный раствор который сливается через минуту, а грязь на машине осталось. Боксы узкие, администратор не компетентен. Не советую данную автомойку.
Осенька Власова
Рекомендую автомойку. Сегодня первый раз была на мойке самообслуживания. Администратор все объяснил и показал. Всё понравилось.
евгений неа
Мойка понравилась с пылесосом вышла 160 рублей. Авто Ниссан 🦝 е повер. Г Челябинск.
Анна Анна
Отлично помыли машину!
НН
Никола Николаенко
Вполне себе нормальная мойка самообслуживания. Оплата в конце мойки. Напор хороший. Пена конечно слабая- но помыть на скорую руку пойдёт. Если нужно , то можно взять причиндалы и помыть с ведром. Вообщем вышла мне мойка на 178 рублей. Цена СООТВЕТСТВУЕТ качеству. В другом месте мне за 600рэ помыли плохо и грязь РАСТЁРЛИ тряпочкой...Вообщем, я доволен. Р.S : я так понял в Анапе туго с мойками вообще...буд-то 19 век...
IS
Ivan Savokin
Хорошая мойка, не дорогая, напор воды хороший, пена работает как надо. Рекомендую.
Pozyatif S
Заехал сегодня отмыть машину после трассы Тюмень -Анапа, порадовала густая пена, хорошее давление, пост оплата, сначала намыл машину, а потом уже оплатил, воды для промывки тряпок и прочих принадлежностей напротив боксов, возле кассы. Из минусов: при мытьё водой периодически пропускает пену, выглядит не так опрятно, как на дорогих мойках и боксы без ворот, в холодное время будет холодно мыть.
МЛ
Мария Литвиненко
Сегодня был на Мойке. Машину ели отмыл, пена плохо моет, напор воды слабый, пистолет течёт, грязь не смывает. Машину вытереть на сухо практически нет места, вокруг лужи и грязь. Контейнеры для мусора переполнены. Было лучше!!!
Григорий Филиппов
Удобная, быстрая и недорогая мойка
Katerina Petrova
Цены заоблачные, а потом сами ещё какашки птичьи отмываем. За что спрашивается платить?
Ансар Анварович
Хорошая мойка авто.
mx
mr x
Дёшево быстро, плохо, темно. Не отмыли капот от насекомых, стекло и пороги. Косяки выявил когда осмотрел автомобиль в светлом месте. Дополняю отзыв, при повторном посещении мойки, авто помыли лучше снаружи, но плохо промыли скрытые полости, в результате после поездки вытекла грязь из зеркал на двери.
ЮК
Юлия Карсканова
Не успел заехать и коврики достать, а время "мойки" уже идёт)) по логике, надо подождать, пока пена "сработает" и на обычной мойке самообслуживания за время ожидания платить не надо, тут же - платишь, не важно моешь ты или нет. Странный, непонятный, какой-то подход "срубить денег побольше". Не рекомендую и не приеду снова
Дмитрий С.
Про мойку не самообслуживания (их же). Очередь занимать бесполезно, как оказалось после 40 минут ожидания, надо оказывается было найти старшего, который как раз появился через 40 минут. Некоторые мойщики торопятся больше необходимого и отбивка с пеной не везде отмывает простой налёт пыли. Цена ниже чем у конкурентов.
Андрей Бурлуцкий
По телефону сообщили, что очередь не большая, что через 15 минут уже возьмут в мойку. Приехал через 2-5 минут, а по факту оказалось, что в очереди уже 6 машин и возьмут не раньше чем через час. Зачем обманывать? Постоянный ветер с дороги постоянно накрывает машину пылью. Это мойка только для автоведер.
Дима Иванов
Очень плохо моют, остаётся один песок, и пытаются его тряпкой смахнуть. Можно сразу шкуркой машину тереть.
Ястреб Ъ
Сегодня была на этой автомойке) Хороший администратор. Парень Каро, который мыл машину очень старательно все делал, от души. Коллектив понравился, очень приятные люди. Теперь буду ездить только сюда. Комплекс на мою машину форд фокус 350₽, если с багажником 400₽. Пока ждала, заметила мойка пользуется популярностью. Место удобное, и есть где припарковаться, если нужно подождать очередь. Соблюли правила мытья, смыв грязи водой, затем пенка. Тряпки используют разные. В некоторых сразу пенкой грязь поливают, и тряпку одну используют. А тут не так, поэтому порадовалась. Спасибо 😊
Максим Incognitus
Помыли машину за 150р, отмыли всех насекомых, собранных за 4 тысячи км, в Сургуте и за 300 с таким энтузиазмом не моют, в целом, качественно, доволен
Миша Буторин
На моих глазах оператор мойки избил клиента. Грязно, сыро и еще такое отношение
Влад Влад
Все понравилось, рекомендую
Андрей Соха
Хорошая мойка. Бомыли быстро и достаточно качественно...
andru1901
Заехал на мойку отбить грязь, подошёл к оператору, он дал мне пену. Машину сполоснул чисто водой пена не пригодилась, время на мойку ушло минут 4. Я не хотел его чательно мыть так-как шёл дождь на улице.
Дмитрий Блинов
Во время отпуска заезжал дважды. Оба раза остался весьма доволен. Машину помыли качественно с осознанием дела. Нареканий нет. рекомендую данную мойку. Был с 01.08.2016г. по 17.08.2016г.