Аква-солярис
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Лиля Набиева
Неоднократно останавливаемся в Аква-солярисе, все очень нравится, обстановка как дома. Номера чистые, белье белоснежное, убираются хорошо. Питание доступное, вкусное, блюда подают в кремовом оформлении, все аппетитно! Коктейли как мороженое 😋. Территория ухожена, богата растениями. Бассейн не глубокий, находится под лучами солнца, теплый, деткам нравится. Рекомендую!
Ольга Суркова
Я рада, что заселилась в этот гостевой дом. Всё чисто, аккуратно, номера просторные с балконом. Обслуживающий персонал ( сложно называть так людей, которые относятся к тебе как к родной) очень вежливый, тактичный, всегда идет на встречу. Отдельное внимание - это питание. Домашние, очень домашние, всегда, только свежие, приготовленные с любовью, безумно вкусные блюда, за очень низкие цены. Хороший, чистый бассейн, который подойдёт как для детей, так и для взрослых. Всё просто замечательно! Тихо, спокойно, уютно. Спасибо Вам за Ваш труд, который приносит нам такое наслаждение и отдых❤️!
ИО
Ирина Орлова
Искали отель, чтобы можно с собакой. Выбрали аква Солярис. Были удивлены! Номера идеально чистые, новые. Огромный бассейн! Зеленая территория, очень чистая ухоженная. Море в 10 минутах. Персонал приветливый. Особое спасибо Елене, за внимание к каждому гостю. Кухня домашняя, оч вкусная. Рекомендуем всем. Вернемся обязательно. Спасибо большое за отдых!!!!!
ЮЧ
Юлия Чернышова
Очень понравилось, шикарная территория. Бассейн огромный. Еда вкусная.
Вера М
Отличное место! Уютно , комфортно, персонал доброжелательный. Ребенку есть чем себя занять Номера просторные , все чисто 👌 На территории есть бассейн , есть столовая в отеле с доступными ценами
Наталья Сибирякова
Останавливались на одну ночь. Очень приветливая администратор Наталья. Номер просторный, ухоженный, главное, чистый. Кафе приятно удивило! Всё на уровне
Natasha Sunny
Замечательное место для семейного отдыха!Все очень чисто,спокойная обстановка,приветливый персонал,на территории бассейн,детский уголок,также есть столовая с вкусной едой и приемлемым ценником!Паркинг по запросу на территории,на момент нашего отдыха 100 рублей в сутки(что по меркам Анапы весьма демократично)
Артур Т.
Остановились на сутки семьей из 3 человек. Все понравилось, стоимость приемлемая - около 4 тыс. Есть столовая/кафе со вкусной и недорогой едой. Во дворе все есть: бассейн, детские зоны, зона отдыха до взрослых, место для жарки мяса. Стоимость парковки - 100 руб за сутки. До моря далековато - минут 10-15.
Fox Lusi
Номера хорошие чистые, все работает. 👍🏻 но , заселили на час позже, под предлогом того, что номер не успели убрать. В это время мы были вынуждены уставшие ,грязные и вспотевшие после дороги сидеть и ожидать. Выезд врядли бесплатно нам кто то перенесет на подольше.Отдельная тема кафе. Заказ ждали 30 минут , макароны с сыром принесли холодные, слипшимся куском, не соленые. Попросили разогреть .При попытке посолить из солонки, она оказалась забита напрочь ,ни крупицы соли из нее не вывалилось😄 и зубочистки чтобы ее самой прочистить тоже нет🙈 такое себе кафе,лучше закажите доставку))))
Елизавета Тарасова
Спасибо за прием! Персонал супер, от номера я была в восторге! Есть душ, туалет, кондиционер, телевизор, огромная кровать. Все чисто, постельное поглажено! Очень мне понравился просторный балкон, в нем есть стол и стулья для отдыха При отеле красивый сад, птички, кошка, огромный бассейн, и самое главное можно поставить машину на территории! Цена, по сравнению с другими, очень классная-за 5 ночей отдали 16200 и проковка 500. На первом этаже есть столовая, разнообразная кухня, все что хочешь, сделают быстро и вкусно. Чувствуем себя комфортно. Приедем еще!
Степан 45
Отличное место, персонал вежливый, номера отличные, кухня вкусная и цены приятные, есть парковка для машины. Рекомендую!!!
PP
Poily Poily
чистые и уютные номера, вкусная кухня, дети не хотели питаться где то еще, на территории детские пощадки, бассейн и много зелени
Татьяна Черникова
Очень приятное место! Очень чисто, приятно пахнет, уютные номера, вежливый персонал, красивый ухоженный дворик. Есть прокат велосипедов. Можно покушать, есть своё кафе. Рекомендую!