Круиз

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Мария Нур41 отзыв
Антон1 отзыв
Не советую Этот район в принципе и отель Понравилось: Уборка номеров превосходная Наличие детской площадки Свежая еда Море чистое Персонал приветливый Зона отдыха Бесплатный поход в дильфинарий на всю семью Не понравилось: Огромная лужа перед входом Проход к морю через гряную тропинку, где можно встретить спящих алкашей И МУСОРКУ Вино и пиво разбавленно водой сильно Бассеин без подогрева Алкогольные коктейли только ночью и тоже час если успеть Пляж НЕ частный много мусора Мороженное и коктейли можно брать только 1 час, если повезёт Вкусные печенья дают только к концу трапезы, когда приходит персонал Так же и с фруктами вкусными Нет в округе не деревьев, не цветов Анимация скучная Трансфер завышен по стоимости, берите такси лучше, дешевле раза в три В кофе машине только два вида Отдали вещи в прачечную их не отстирали совсем Территория очень маленькая
A
Anonymous1 отзыв
Ю
Юлия1 отзыв
Отель для спокойного отдыха для отдыхающих 50+ Понравилось: Жили 7 дней на 4 этаже с видом во двор как раз сразу после шторма и ливней после 15 авг. Отель скучный, для категории отдыхающих 50+ или с совсем малышами. Персонал приятный и приветливый (особенно хотелось бы отметить Юлию с ресепшн, уборщицу и всегда улыбающегося парня в баре). Номера чистые, уборка и смена полотенец - ежедневно, постельное белье - раз в три дня. Расположение удачное, с одной стороны сразу море, с другой куча всего развлекательного (от палаток с фруктами и сувенирами до атракционов). Пляж к моря не очень был похож на частный, так как были не только отдыхающие отеля со своими покрывалами, но лежаков хватало. Анимации никакой не увидели, включали только музыку примерно с 21:00 до 22:00. Еда вкусная, свежая, немного завтраки однообразные, но голодными точно никто не останется. Столы свободные были всегда как внутри, так и на улице. Каким-то образом умудрилась сильно отравиться за день до отъезда (питались только на территории отеля). И как мы поняли из разговора отдыхающих у бассейна - проблемы с пищеварением были и у других. Из заявленных трёх промежуточных перекусов видели только мороженое и молочные коктейли с 16:00 до 18:00. Алкоголь нормальный, брали пару раз пиво и вино. Вино из пакетов (хотя пишут, что нет). Пьяных не видели, безобразно никто себя не вёл, в основном были с детьми. В целом рекомендую отель для тех, кто хочет спокойно и тихо отдохнуть. Не понравилось: Зеленый ковролин у бассейна очень в плохом состоянии, место для скопления всего не нужного. Было бы не плохо к следующему сезону заменить
Анастасия1 отзыв
Поеду ли я сюда снова? Да, только если снова не смогу забронировать номер в Ламелии. Понравилось: 1.расположение несравненный плюс, от любимого нами отеля Ламелия недалеко, всё привычно, комфортно. 2. Достаточно камерно. Вроде, людей много, но они не напрягают. 3. Питание скромное, но достаточное. Отсутствует такое изобилие десертов как в Ламелии, но это плюс! (Правда, блинчики-это полное фиаско, несвежие?) 4. Отсутствие такой активной анимации как в отеле Ламелия, хотя, возможно, на пляже она не была бы лишней. Не понравилось: 1.Ночью в ванной комнате выходят на прогулку тараканы. Живут в дверном косяке, некоторые такие толстые, что не могли залезть обратно. Уверена, эту проблему решат, но была крайне неприятно удивлена! Для сети Ламелия это несвойственно, в круизе были впервые. 2. Комары были весьма активны, а в номере нет москитной сетки. Девушка на рецепции сказала, что их (сеток)нет нигде, но на первом этаже они есть(см.фото) . Выдали фумигатор, жаль, поздно. Ребенок не спал первые ночи... Опять же моск сетки на первом этаже можно увидеть даже на фото на букинге, но это я теперь обратила внимание.. 3. Чтобы выпить чай или кофе у бассейна, надо обойти корпус и сначала взять пласт. посуду у бассейна, а потом пройти за напитком в столовую. Соответственно, потом снова обратно. Если нет возможности поставить кофемашину у бассейна(отель действительно весьма скромен), почему нельзя поставить посуду специально в столовой?
L
Lilya1 отзыв
Отличный отель в районе Джемете! Понравилось: Прекрасный отель на второй линии. Территория небольшая, но все необходимое имеется. Отличные номера с кондиционером и большим балконом. Ежедневная уборка номера до 13ч. Везде чисто, все работает. Домашняя кухня. Всегда в наличии десерты и фрукты 2-3х видов. Между основными приемами пищи в наличии перекусы. Имеются пляжные полотенца и стабильный интернет! У отеля есть собственный пляж с лежаками. Не понравилось: Нет лифта (для кого принципиально, обговаривайте этаж проживания при бронировании). Смена полотенец раз в три дня. Это много, ночами из-за повышенной влажности белье не высыхает. Кулер с водой только на первых двух этажах. В баре молочные коктейли и мороженое (в отличие от вина и пива) бесплатно только с 16 до 18ч. Почему не добавить утренний час, с 11-12, например?! На ресепшене персонал появляется только в часы приезда/отъезда отдыхающих, очень неудобно, ответы на возникшие вопросы ищешь сам.
Evgeniya1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
Приятно удивлена. Понравилось: Твердая заявленная трешка европейского стандарта. Персонал приветливый, улыбаются, здороваются, откликаются на просьбы. В номере убирались каждый день. Пол -плитка, что намного гигиеничней ковров. Мыло, шампуни всегда были, хотя мы пользовались своими. Смена постельного белья, полотенец каждые три дня. Давали пляжные полотенца. Пляж свой с бесплатными лежаками и анимацией для детей на несколько отелей. Конечно, не турецкая анимация, но детям заходит. На пляже достаточно лежаков, есть сотрудники, которые следят за порядком на пляже. Курить на пляже в зоне лежаков запрещено и это очень порадовало, так как нет бычков и дыма. В самом отеле удобно с детьми. В номере был тазик, что бы можно было постирать детские вещи. Гладильная доска с утюгом в коридоре. Несколько кулеров с горячей и холодной водой в корпусе. Кроме завтрака, обеда и ужина были перекусы между ними, в том числе мороженное и молочные коктейли. Пиво нормальное-не крепкое, голова не болит, не видела пьяных после него. Каждый вечер дополнительно к пиву и вину был какой-то коктейль, входящий в стоимость проживания. Бассейны чистые, ребенок и мы плескались каждый день - ротовирусов не подхватили. Не понравилось: Единственный большой минус - это отсутсвие бесплатного туалета и душа на пляже. До ближайшего туалета далеко и он платный (25 руб). Все ходили с детьми в ближайшие кусты в дюны. И еще громкая анимация у соседнего отеля, но в 23.00 она прекращалась.
Ekaterina1 отзыв
Понравилось: Понравилось чистота в номере, уборка каждый день. В столовой свежая еда каждый день. Вместо карточек для номера - браслеты, очень удобно. Не понравилось: Администратора практически никогда нет на месте. Однообразие в еде. Мало развлечений для детей, анимация была в виде аквагрима. Холодный бассейн, хотя заявлено до 28 градусов, но максимум было около 20. Со стиркой случился казус. Сдали вещи перед уездом, чтобы постирали. Их принесли чистыми, мы не проверяли - уехали. А потом обнаружили, что половину вещей постирали - сверху, а нижние просто аккуратно сложили. Как так получилось - непонятно. И самый главный и жирный минус - это невероятно громкая анимация в соседнем отеле. С 10 утра и до 23 орала Музыка и ведущий в микрофон. В номере мы не слышали друг друга из-за этой музыки. Хочешь поспать с утра - не получится. Хочешь лечь пораньше - тоже не получится.
Я
Яна1 отзыв
Понравилось: Понравился персонал, все доброжелательные. Очень хорошая выпечка.матрасс нам попался хороший, подушки маленькие.до моря идти минут 5, есть свой пляж песочный. Не понравилось: Отель находиться далеко от Анапы( минут 15 на машине) то есть как пригород. Персонал выученный, хороший. Потребовали курортный сбор хотя не обьяснили толком должны ли вносить-мы из Севастополя) очень всё слышно, с утра уже уборка номеров часов с 7 и не поспишь, громко хлопает крышка унитаза( не фиксируется) телевизор старый,ветер гудит по трубам.дали 1 полотенце для ног на 2х.бассейны без подогрева( хотя обещали подогрев) питание нормальное, быстро пополняют, но то что осталось с предыдущего обеда перемешивают (перемалывают)с чемто и дают на ужин, алкоголь только у бассейна, качество низкое. Вай фай очень плохой, постоянно ввснет.За такую цену хотелось бы уровень выше.
Elena1 отзыв
Небольшой уютный отель с хорошим питанием и отличным персоналом Понравилось: Отдыхали с 25 по 29 мая 2021 г. Очень уютный красивый отель, доброжелательный персонал. Все сделано с душой. Просторные чистые номера с холодильником и балконом. Удобные электроные ключи-браслеты от номера и калитки отеля. Приехали в 9 утра, сразу заселили. Как и просили при бронировании, дали номер на верхнем этаже, с видом на бассейн. Небольшая, но очень уютная территория, кругом цветы. Понравился уголок с бирюзовыми диванами. Бассейном не пользовались: рядом море и чистый песчаный пляж. Отличное питание, вкусно и всегда большой выбор. Кухня - молоцы! На территории много столиков, где можно посидеть в прохладе и выпить кофе, вино или пиво, сьесть мороженое. В течение дня и до 22 часов можно пользоваться кофемашиной (натуральный молотый кофе), чай, печенье. Замечательные приветливые сотрудники отеля: рецепшен, горничные, охрана, работники в столовой и баре. Расположение отличное: пляж рядом, лежаки бесплатно, в номере - полотенца для пляжа. Заботливые сотрудники на пляже. Расположен отель на тихой улице, но рядом много магазинов, кафе. До ж\д вокзала Анапы 20 мин пешком. Впечатления от отеля превзошли ожидаемое. Спасибо за прекрасный отдых! Посоветуем ваш отель своим друзьям, с удовольствием приедем еще. Не понравилось: Немного напрягала громкая анимация от соседнего отеля, но это решалось простым закрытием окна, т.к. в отеле хорошая звукоизоляция. Но это не критично. После 23-00 всегда наступала тишина.